Так чисто теоретически... если представить... ну ночь, вся фигня, но спать не охота еще...
Вот подходит ваш папа к своей матери и рассказывает... как написал на форуме, что водил чью-то там мамку в кино... Или не так, упростим... Вообще, мог бы ваш отец такое сделать, или даже не сделать а просто написать? Риторический вопрос?... я надеюсь )))
Итог: мать вашего отца постаралась, и как бы ей не было тяжело, воспитала нормального человека, ну или дочку там...
А теперь что хочется сказать о матерях рези и ко, ну тех других ему подобных петухов... они вроде как (ну как матери) должны стараться, воспитывать свое чадо, сделать из него не долбоеба-социопата, а вменяемого полноправного члена общества, да? Но как они не старались, выросло очередное хуйло чмо =) Простое, такое себе хуйло чмо.
К чему это всё... мы ведь отображаем своих родителей )) будьте добрее, чтоб я не подумал, что ваши родители были такими-же долбоебами как вы.
Во какое у меня офигеннозавышенное чсв... учитесь олдфаки! Хейтите, и если ставите минус, то обязательно пишите за что )))))))))))))))))))) говнари...
И да, петушня, не стоит считать что меня трогает тема больше обычного (кто куда меня водил я еще помню), просто захотелось выступить вот... Но это все равно не значит, что при личной встрече в штормграде я бы не насрал вам в глотку за такие высказывания. Вы ведь обязаны любить фекалии, имея такую активную позицию в плане чужих матерей.
Всем приятной игры 
ТСу ++++ 100500++++++
!!тихо надеюсь что его пост изменит ситуацию хоть на долю процента!!