Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Мамы

Лучший Ответ shadyboybro, 20 января 2015 - 12:08

Я как-то давно, предлагал при предоставлении скринов давать бан ( оскорбление родственников, достоинства людей - ну вроде того ) модератором или бан-мастером. На wow-circle такое уже давно широко используется . Человек пишет тебе в ПМ оскорбление мамы, папы - делаешь скрин - через минут 10 в чате ( мут на 5000 минут.) За политику дают бан/мут , а за оскорбление родных и близких нет , что конечно порой неможет незадеть. Даже хотя-бы олл чат, необязательно пм/бг/пати.

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 214

#121 ATPlut

Отправлено 21 января 2015 - 18:04

Ума (не путать с разумом) хватило только на поджым хвоста.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 xamrk

Отправлено 21 января 2015 - 19:20

Не, Мауси не с козырей начала, она ворвалась в комнату, где все тихо, спокойно играли в монополию, сходу опрокинула поле, раскидала по комнате деньги,  напихала  нескольким олдфагам фигурок за шиворот, каждому персонально поводила перед лицом средним пальцем и удалилась громко хлопнув дверью, отчего на стол свалилась люстра и какой-то пацан со страху, скорее всего ньюфаг, нассал на ковер. 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#123 Rezi

Rezi

Отправлено 21 января 2015 - 19:23

, нассал на ковер. 

А вдруг и это Мауси ? перед уходом так сказать ! 

• 0

#124 xamrk

Отправлено 21 января 2015 - 19:27

Пришла с целлофановым пакетом полным кхм-кхм, и пока все сидели на иголках не понимая что происходит сбросила бомбу? Не удивлюсь! Кошка, которая мышь способна и не на такие тактические хитрости. 

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#125 Pleogem

Pleogem

Отправлено 21 января 2015 - 19:30

А у меня коты и кошка гадят только в лоток!

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#126 xamrk

Отправлено 21 января 2015 - 19:43

Я не знаю, не читал твой пост, просто предположил, что там обязательно должна была зайти речь об этом. 

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#127 Hordemage

Hordemage

Отправлено 21 января 2015 - 19:46

драсьте)

кто крайний на мамку ТСа? 

• 1

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#128 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 21 января 2015 - 20:37

драсьте)

кто крайний на мамку ТСа? 

Йа.

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#129 Hordemage

Hordemage

Отправлено 21 января 2015 - 21:09

Йа.

так мож это, пока там очередь, мы с тобой успеем на сумерки сходить? :blush:

• 0

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#130 Otermain

Otermain

Отправлено 21 января 2015 - 21:22

так мож это, пока там очередь, мы с тобой успеем на сумерки сходить? :blush:

За мной будете.

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#131 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 21 января 2015 - 21:25

Форум начинает напоминать больницу. Везде очередь :D

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#132 Hordemage

Hordemage

Отправлено 21 января 2015 - 21:29

За мной будете.

оу, любезнейший, отпишите тогда мне во вкалтактик или скуп когда справитесь, окэй?

Форум начинает напоминать больницу. Везде очередь  :D

угу,и больных тут не меньше...

• 0

#133 Otermain

Otermain

Отправлено 21 января 2015 - 21:31

оу, любезнейший, отпишите тогда мне во вкалтактик или скуп когда справитесь, окэй?

угу,и больных тут не меньше...

Я там бываю в обед и вечером. В обед через раз. Так что не факт.

• 0

Отер "Second Level"

#134 nimizid

Отправлено 22 января 2015 - 02:32

Так чисто теоретически... если представить... ну ночь, вся фигня, но спать не охота еще...

Вот подходит ваш папа к своей матери и рассказывает... как написал на форуме, что водил чью-то там мамку в кино... Или не так, упростим... Вообще, мог бы ваш отец такое сделать, или даже не сделать а просто написать? Риторический вопрос?... я надеюсь )))

Итог: мать вашего отца постаралась, и как бы ей не было тяжело, воспитала нормального человека, ну или дочку там...

А теперь что хочется сказать о матерях рези и ко, ну тех других ему подобных петухов... они вроде как (ну как матери) должны стараться, воспитывать свое чадо, сделать из него не долбоеба-социопата, а вменяемого полноправного члена общества, да? Но как они не старались, выросло очередное хуйло чмо =) Простое, такое себе хуйло чмо.

К чему это всё... мы ведь отображаем своих родителей )) будьте добрее, чтоб я не подумал, что ваши родители были такими-же долбоебами как вы.

Во какое у меня офигеннозавышенное чсв... учитесь олдфаки! Хейтите, и если ставите минус, то обязательно пишите за что )))))))))))))))))))) говнари...

И да, петушня, не стоит считать  что меня трогает тема больше обычного (кто куда меня водил я еще помню), просто захотелось выступить вот... Но это все равно не значит, что при личной встрече в штормграде я бы не насрал вам в глотку за такие высказывания. Вы ведь обязаны любить фекалии, имея такую активную позицию в плане чужих матерей.

Всем приятной игры ;)

ТСу ++++ 100500++++++

!!тихо надеюсь что его пост изменит ситуацию хоть на долю процента!!

• 1

#135 Keleri

Отправлено 22 января 2015 - 03:41

Пишу в эпичном треде. Пользуясь случаем передаю всем мамам привет!

• 0

ASSUMING CONTROL

#136 Pleogem

Pleogem

Отправлено 22 января 2015 - 06:14

Его не за это банили.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#137 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 22 января 2015 - 06:45

К чему это всё... мы ведь отображаем своих родителей )) будьте добрее, чтоб я не подумал, что ваши родители были такими-же долбоебами как вы.

Ваше мнение очень важно для нас. Пишите еще.

Я не психолог и не изучаю личность и ее формирование, но еще из школьной программы помню, что личность и характер формируются не только родителями и домашней обстановкой, но еще и обществом и узким кругом лиц (друзей, знакомых, одноклассников, пр.), с которыми человек проводит время. Поэтому то, что пишут индивидуумы в интернете и конкретно на этом форуме - это не отображение их родителей, это их собственные мысли, которые либо сами к ним снизошли, либо навязаны обществом или еще кем. Глупо судить о родителях человека по поступкам самого человека, это бред.

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#138 Otermain

Otermain

Отправлено 22 января 2015 - 07:35

Ваше мнение очень важно для нас. Пишите еще.

Я не психолог и не изучаю личность и ее формирование, но еще из школьной программы помню, что личность и характер формируются не только родителями и домашней обстановкой, но еще и обществом и узким кругом лиц (друзей, знакомых, одноклассников, пр.), с которыми человек проводит время. Поэтому то, что пишут индивидуумы в интернете и конкретно на этом форуме - это не отображение их родителей, это их собственные мысли, которые либо сами к ним снизошли, либо навязаны обществом или еще кем. Глупо судить о родителях человека по поступкам самого человека, это бред.

Крч у меня двд с сумерками стерся. Будем смотреть игру престолов. Я сам еще не смотрел, сосед говорит говно редкостное, но что позволил скачать мой интернет то и есть.

• 0

Отер "Second Level"

#139 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 22 января 2015 - 08:16

Крч у меня двд с сумерками стерся. Будем смотреть игру престолов. Я сам еще не смотрел, сосед говорит говно редкостное, но что позволил скачать мой интернет то и есть.

Солнц, давай дождемся выхода "50 оттенков серого". Если уж смотреть ванильное гавно, то смотреть.

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#140 Emika

Emika

Отправлено 22 января 2015 - 09:14

Его не за это банили.

обезьяна думает что обезьяна все знает, но на самом деле обезьяна знает только каков на вкус банан

• 0

123321

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.