К сожалению, тут ты не совсем права. Все факторы взаимосвязаны между собой и равноценно влияют на личность. Нельзя сказать, что какой-то аспект важнее или существеннее. По твоей логике, все люди, лишенные воспитания в детстве от родителей вырастают полным говном, не уважающим ничего вокруг. Пара простых примеров из жизни: у одной женщины есть двое детей. Воспитывались одинаково. Один закончил школу с медалью, институт с красным дипломом, имеет работу, семью, детей, уважает мать и помогает ей всячески. Второй - с малолетства по тюрьмам и лагерям, не брезговал воровать и у матери, и у собственного сына, которого заделал еще до наступления совершеннолетия. Вопрос : почему наследственность и воспитание одно и то же, а люди абсолютно противоположны? Пример второй. Детские дома. Все растут и воспитываются без родителей, среди воспитателей, чьего внимания и любви на всех не хватает. Или вообще отсутствует. Все вырастают говном? Да, многие, но далеко не все. Пример третий, личный. Мой отец свалил из семьи, когда мне было 7, братику 6. Мать сутками горбатилась на двух работах, мы ее почти не видели. Воспитывала нас улица, школа. И что? Думаешь, мы тоже выросли полным говном без уважения к старшим? В силу своего пола, мамок в кино водить не могу. Брат играет в дотку, где он тоже не водит ничьих мам. К чему это я? А к тому, что вы там напридумывали, или начитались умных книжек, кто-то не читал вообще ничего, кроме освежителя воздуха в туалете, а делаете какие-то глупые выводы по поводу воспитания и наследственности, основываясь на личном теоритическом мнении.
Тема говно. Ролики только хорошие, морализирующие.
В сотый раз повторю - обижаются на "современный школьный юмор мамоебов" только недалекие, глупые люди.
Дважды глупо - обвинять родителей, что воспитали "говно", тем самым, между прочим, так же уподобляясь этому, по вашему мнению, "говну". Их только пожалеть можно, что они, возможно, старались, но не все от них зависит, к сожалению.