кд понятно 30 минут, но есть инсты при каче в которых не даются сумки до сих пор и не засчитывается проход.. как с ними быть и не пройти и дезертира все равно получать
Конкретика, пожалуйста. Какой данж, какой босс был убит?
Можно для примера какую нибудь локацию, чтоб наглядно оценить эти изменения. Помнится на другой пиратке, в дуротаре. где полетка дирижабля дул ветер и летали крупицы песка. Сейчас выставил в настройках графики интенсивность осадков на максимум, но что то не заметно изменений. Или они появляются рандомно?
Погода была по непонятной причине выпилена антомой в конце 2012-го, якобы "для тестов" (я даже не шучу, описание коммита "turn off for test", антома просто обожал информативность), включить обратно, конечно же, забыл.
Вообще не понимаю этот бред с двумя дезертирами на пп. Допустим я иду в Марадон, прохожу его целый час, потом ливаю после убийства ласт босса и получаю ещё 30 минутный кд.
В какой Марадон? В Марадоне через ПП есть 3 разных квартала с разными боссами, которых необходимо убить для получения награды. Попадая ко входу в оранжевый или фиолетовый квартал НЕ НАДО идти убивать ласта, а надо убить соответствующего босса, со списком можно ознакомиться тут: http://www.wowwiki.c...tance_breakdown
Или прохожу глубины чёрной горы за 5 минут и ещё 10 ( от 15-минутного) либо 30 минут дезертира жду.
ГЧГ тоже имеет два квартала. И вот как раз с ним есть проблема: http://wow.gamepedia...te_note-lfgv2-1. Поскольку точка телепорта внутрь данжа одинакова для обеих кварталов, игрокам не понятно, какого босса они должны убить. Эта проблема была (и, думаю, до сих пор есть) на офе.
На оффе дезертир не вешается, если ты ливаешь убив 1 босса в подземелье. Поэтому 15кд мешает выбирать нужное подземелье путем, убийства 1 босса и лива. Точнее уравнивает во времени такой метод с полноценным прохождением.
В доказательство скрин перед убийством босса и через мгновение после лива. Дезертира нет.
Дезертира нет, вижу, однако выше идет обсуждение 15-минутного кд. Оно отображается не в виде дебафа, а в виде затемненного окна ПП с таймером, чего на этих скриншотах не видно.
стоп стоп стоп
Паладин: умение [Правосудие справедливости] теперь относится к snare-эффектам;
тоесть друиды теперь формами скидывают его? нет-нет! такого не может быть..
Я тоже не верю, что оно так должно работать, особенно учитывая что описание бафа чётко указывает, что оно не является эффектом мешающим движению, а смена формы и тринька, например, убирают эффекты мешающие движению. Однако farnak нашёл какие-то пруфы, доказывающие обратное, и мне пришлось сделать эту правку против своей воли. Все вопросы и пожелания к нему.
---
Плаксы по поводу кд ПП, устроит ли вас такое?
- 15-минутное кд не будет вешаться если был убит ласт босс (следовательно при быстром проносе инста вам не придется ждать)
- дезертир не будет вешаться, если за время вашего перебывания в группе был убит один (любой) босс (следовательно попав в нежелательный инст и убив первого босса вы получите только остаток от 15-минутного кд, но не дезертира)
Иду на уступки, потому что уверен, что любой инст можно пройти, и если вам какой-то из них не нравится, то это ваши личные проблемы, которые не должны мешать другим игрокам вашей группы проходить его; а вы, будьте добры, регайте конкретные подземелья и оставайтесь без дейли награды. Награда она на то и награда, что вы идете на риск, проходя случайное подземелье, а не то, что вам лично нравится.
P.S.: На х2 очень разбалованные игроки...