Щит земли решамов вообще надекватно апнут. Для прикола выхилил АМК гер хиля танка только щитом земли. Хилит примерно по 5,3к, иногда критует по 8,5к. Это при том, что у меня шам только 5333 гс. Я, конечно, до конца не уверен, что это неправильно, но на других пиратках он (щит земли) и с 6к гс так не хилил.
Отправлено 21 января 2015 - 08:24
Отправлено 21 января 2015 - 08:42
Во ебланы, лучше бы БМ норм починяли, чем хуетой заниматься, 30 минут ждать
Отправлено 21 января 2015 - 09:13
Отправлено 21 января 2015 - 09:19
он всего лишь хотел чтобы тринькой снималось джага,а не стала эффектом сковывания + в пруфах,а именно тут идет обсуждение как друидом быть против неё (этой джаги) и заметьте, что нигде никто не сказал просто меняй формы.. так как она не является "snare" соответсвенно где из контекста он (farnak) и вырезал "You can also use the PVP trinket to get out of JoJ"
ZEUStiger ,просто прочитай отзывы друидов по этому поводу.. и мне интересно почему сам farnak находя пруфу на 1 не вникал в другое . ну не может быть JoJ snare эффектом ну никак =) рассуждения в том, что это ограничение скорости эффект, а не снижение скорости. даже ты сам писал что Cannot flee or move faster than your normal movement speed. This is not considered a movement impairing effect - Не можете бежать или двигаться быстрее, чем обычный скорости передвижения. Это не считается затрудняющим передвижение эффектом. Неужели это должно быть так сложно? шифт друида снимает что? ззатрудняющие эффекты тотемшамана снимает что? затрудняющие эффекты,почему? (так как он снимает snare) триня снимает ВСЁ! эффекты.На счет волков не узновал вполне возможно.И так а джага какой эффект дает? Это не считается затрудняющим передвижение эффектом. Вроде всё просто. Спасибо
Окей.
Начнем с описания тринкета:
"Removes all movement impairing effects and all effects which cause loss of control of your character".
Теперь берем описание дебаффа от джаги:
"Cannot flee or move faster than your normal movement speed. This is not considered a movement impairing effect."
К тому же инфа с воввики,где JoJ указан в снеир листе
Теперь делаем вывод:
- Тринька должна снимать джагу(смотрим мувик в пруфах),а именно http://www.warcraftm...w.php?id=160371 на 1:50 и 15:50.
- Тринька не должна снимать джагу если брать то что написано в тултипах(описание спелла)
В итоге кому верить: мувику,где все наглядно видно+к тому же инфа с воввики и настройки аддона на дебаффы или тултипу?
Единственное,надо добавить исключение к решифту,но я об этом уже написал выше,когда писал про этот баг забыл про друидов(простите,ребята) а так же проверить блинк мага(как вариант)
Вообще, если у вас есть другие пруфы(лично я больше ничего не нашел), кроме:"на других пиратках по-другому","я такого не помню","это бред" то будьте добры напишите их в багтрекере,а именно тут
Отправлено 21 января 2015 - 09:23
Утро 3.5 часа до экзамена,сборы полным ходом:рубашка,брюки,все дела.Жена из комнаты кричит что шаманам что то починили ,после чего мое тело пролетело за секунду весь рenthouse и оказалось у монитора.Читаю и не верю глазам.
Логинюсь,делаю тп в Айрон,бегу к манекену,начал мусолить цель,визуально вижу проки,но разницы в дпс не замечаю. Потыкав пару кнопок и осознав что я колупал его с пвп триней сделал ещё 1 забег(всего сделал 23 забега,в разных вариациях хасты и шмота). Итог: 12 к. дпс. на миллион урона.
Сегодня один из самых счастливых дней для элементалистов,так как нас практически полностью починили.
P.s.Знаете у парня и девушки в отношениях бывают разные периоды.Начинается все с конфетно-пакетного плавно перетекая в тягомотину,заканчивая бытовухой,после чего иногда бывает опять конфетный.Так вот я с моим шаманом примерно тоже самое щас переживаю.
P.s.2 Агро на тотемах почините с тандером и заветный коньяк отправится в руки к разработчику.
Спасибо огромное тебе неизвестный мне разработчик.
by Гонка.
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Отправлено 21 января 2015 - 09:28
Загляните плз в Багтрекер и обратите внимание на кв http://ezwow.org/ind...&showissue=9967 - важный момент прокачки и необходимые задания для взятия Хранителя Мудрости, 138/140, без этой цепочки ачив не апнуть.
Отправлено 21 января 2015 - 09:39
30 минут это жестоко, особенно тем кто одевает крабового 80)
Отправлено 21 января 2015 - 09:45
Аналогично :'(
Повелитель кнопки рекласса,Гонка.
Отправлено 21 января 2015 - 10:03
Конкретика, пожалуйста. Какой данж, какой босс был убит?
Погода была по непонятной причине выпилена антомой в конце 2012-го, якобы "для тестов" (я даже не шучу, описание коммита "turn off for test", антома просто обожал информативность), включить обратно, конечно же, забыл.
В какой Марадон? В Марадоне через ПП есть 3 разных квартала с разными боссами, которых необходимо убить для получения награды. Попадая ко входу в оранжевый или фиолетовый квартал НЕ НАДО идти убивать ласта, а надо убить соответствующего босса, со списком можно ознакомиться тут: http://www.wowwiki.c...tance_breakdown
ГЧГ тоже имеет два квартала. И вот как раз с ним есть проблема: http://wow.gamepedia...te_note-lfgv2-1. Поскольку точка телепорта внутрь данжа одинакова для обеих кварталов, игрокам не понятно, какого босса они должны убить. Эта проблема была (и, думаю, до сих пор есть) на офе.
Дезертира нет, вижу, однако выше идет обсуждение 15-минутного кд. Оно отображается не в виде дебафа, а в виде затемненного окна ПП с таймером, чего на этих скриншотах не видно.
Я тоже не верю, что оно так должно работать, особенно учитывая что описание бафа чётко указывает, что оно не является эффектом мешающим движению, а смена формы и тринька, например, убирают эффекты мешающие движению. Однако farnak нашёл какие-то пруфы, доказывающие обратное, и мне пришлось сделать эту правку против своей воли. Все вопросы и пожелания к нему.
---
Плаксы по поводу кд ПП, устроит ли вас такое?
- 15-минутное кд не будет вешаться если был убит ласт босс (следовательно при быстром проносе инста вам не придется ждать)
- дезертир не будет вешаться, если за время вашего перебывания в группе был убит один (любой) босс (следовательно попав в нежелательный инст и убив первого босса вы получите только остаток от 15-минутного кд, но не дезертира)
Иду на уступки, потому что уверен, что любой инст можно пройти, и если вам какой-то из них не нравится, то это ваши личные проблемы, которые не должны мешать другим игрокам вашей группы проходить его; а вы, будьте добры, регайте конкретные подземелья и оставайтесь без дейли награды. Награда она на то и награда, что вы идете на риск, проходя случайное подземелье, а не то, что вам лично нравится.
P.S.: На х2 очень разбалованные игроки...
1.Кд на вход в пп вешается только если лив до убийства первого босса.(данные с официалки)
2.на официалке сейчас везде,во всех инстах,при входе появляется колонка задания,для прохождения подземелий(указываются все боссы для прохождения)
3.в Мародоне и ГЧГ даже при полной зачистке инста от боссов сумку НЕ дают,не зависимо от того на кого "нужно" идти.(на оффе давно этой проблемы нет,см.п2)
PS.пруфов с оффы предоставить не могу,я с работы пишу,приеду,добавлю к этому посту скриншоты по кд (по мародону и по ГЧГ не могу,нет персов подходящего уровня,для рега в пп)
Если девушка уходит от вас по своему собственному желанию, то еще две недели она должна отработать, ну, или найти себе замену.
Отправлено 21 января 2015 - 10:13
Утро 3.5 часа до экзамена,сборы полным ходом:рубашка,брюки,все дела.Жена из комнаты кричит что шаманам что то починили ,после чего мое тело пролетело за секунду весь рenthouse и оказалось у монитора.Читаю и не верю глазам.
Логинюсь,делаю тп в Айрон,бегу к манекену,начал мусолить цель,визуально вижу проки,но разницы в дпс не замечаю. Потыкав пару кнопок и осознав что я колупал его с пвп триней сделал ещё 1 забег(всего сделал 23 забега,в разных вариациях хасты и шмота). Итог: 12 к. дпс. на миллион урона.
Сегодня один из самых счастливых дней для элементалистов,так как нас практически полностью починили.
P.s.Знаете у парня и девушки в отношениях бывают разные периоды.Начинается все с конфетно-пакетного плавно перетекая в тягомотину,заканчивая бытовухой,после чего иногда бывает опять конфетный.Так вот я с моим шаманом примерно тоже самое щас переживаю.
P.s.2 Агро на тотемах почините с тандером и заветный коньяк отправится в руки к разработчику.
Спасибо огромное тебе неизвестный мне разработчик.
by Гонка.
Ура Элемов починили наконец то)))))))Сколько Мы Элемы этого ждали)
Отправлено 21 января 2015 - 10:42
Список изменений сервера
Wrath of the Lich KingУважаемые игроки, представляем вашему вниманию список изменений, правок и обновлений, произошедших на сервере за последнее время.
Как всегда, внутри темы Вы можете задать интересующий Вас вопрос по текущим правкам или попытаться собрать лайков на актуальном и грамотно оформленном тикете в багтрекере, который, по Вашему мнению, был незаслуженно забыт: достаточно в этой теме опубликовать ссылку на ошибку и вкратце описать её суть - если проблема окажется актуальной, она будет доведена до разработчиков.
Скрытый текст
Прошу прощения что без скринов, в абоме не было времени скринить, но на Профе в 25хм иногда красный вылазил из зеленого крана, может это и единичный баг,а может и нет.
P.S. Если еще раз встречу обязательно заскриню
Отправлено 21 января 2015 - 10:46
Наташ ну теперь будеш взрииивать))))))Ура Элемов починили наконец то)))))))Сколько Мы Элемы этого ждали)
Своим элемом заняться что ли
Отправлено 21 января 2015 - 10:47
Аллилуйя!
Исправлена ошибка из-за которой крупные персонажи (например, таурены) не всегда могли пройти в дверь;
Отправлено 21 января 2015 - 10:55
По поводу щита земли:
http://forums.elitis...and-discussion/
тут наткнулся на строчку(прошерстил 67 страниц английской писанины ):
Отправлено 21 января 2015 - 11:29
1.Кд на вход в пп вешается только если лив до убийства первого босса.(данные с официалки)
2.на официалке сейчас везде,во всех инстах,при входе появляется колонка задания,для прохождения подземелий(указываются все боссы для прохождения)
3.в Мародоне и ГЧГ даже при полной зачистке инста от боссов сумку НЕ дают,не зависимо от того на кого "нужно" идти.(на оффе давно этой проблемы нет,см.п2)
PS.пруфов с оффы предоставить не могу,я с работы пишу,приеду,добавлю к этому посту скриншоты по кд (по мародону и по ГЧГ не могу,нет персов подходящего уровня,для рега в пп)
эт начали делать с каты на личе такого не было
Отправлено 21 января 2015 - 11:49
В какой Марадон? В Марадоне через ПП есть 3 разных квартала с разными боссами, которых необходимо убить для получения награды. Попадая ко входу в оранжевый или фиолетовый квартал НЕ НАДО идти убивать ласта, а надо убить соответствующего босса, со списком можно ознакомиться тут: http://www.wowwiki.c...tance_breakdown
ГЧГ тоже имеет два квартала. И вот как раз с ним есть проблема: http://wow.gamepedia...te_note-lfgv2-1. Поскольку точка телепорта внутрь данжа одинакова для обеих кварталов, игрокам не понятно, какого босса они должны убить. Эта проблема была (и, думаю, до сих пор есть) на офе.
Верно на оффе марадон делится на 3 части, причём первые две проходятся минут за 5-10. У нас же сумку не дают ни за один из них, поэтому приходится просто бегать 15 минут в этом инсте, ожидая сброса кулдауна, иногда дойти до ласта и только токда ливать. При этом можно получить 30 минутного дезертира.
В ГЧГ, если не ошибаюсь, тоже 3 квартала, один начинается со входа, другой со 2 этажа там где рядом бродит Лорд Опалитель, третий не помню. Первая часть очень быстрая, нужно убить всего лишь 5-6 паков мобов и босса, всё это проходится минут за 5. Кстати за первую часть ГЧГ у нас сумка даётся, что не может не радовать.
P.S Когда были х4 рейты прокачивал себе паладина, и могу с уверенностью заявить что во многих лоу лвл инстах либо не дают сумку, либо имеются серьёзные баги. Перечислю где возникали проблемы: Ульдуар(не открываются двери к ласту, без убийства не обязательного босса), Штормградская тюрьма(сумка), Марадон(сумка), Огненная пропасть(сумка), Мёртвые копи(2 раза закрывались двери) Да это больше половины инстов в которых я побывал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей