все таки, надедюсь тестер шоменов обратит внимание на это, особенно интересует второй пункт. откуда вообще берется несоответствие фактического дамага с формулой. я так понимаю, что механика вычисления дамага прока ЛО такая же как и например у Бродячей Чумы адк - то есть на дамаг прока не влияют никакие модификаторы, дамаг просто копируется и делится на 2
спецом ради тебя зашел на тест реалм и посмотрел чо там и как работает.Итого:
1. непонятный какой то шанс прока перегрузки молнии - то ни одного прока то почти всегда если выскакивает прок, то от этого прока сразу же второй. довольно странно, ведь вероятность такого примерно 11%. у меня почти всегда при проке ЛО выскакивал второй.
Простая теория вероятностей.У меня то вообще не было проков,то были одиночные,то двойные,все в перемешку в итоге,тут как повезет.
дамаг прока ЛО вычисляется черти как. к примеру для не критовой молнии в 3,4к выскакивает прок в 2.2к. это как? или например крит прока ЛО получается выше изначального породившего его урона. получается что модификаторы урона молнии на проки действуют 2 раза?
Я не знаю как у тебя такое было,в церковь сходи,что ли
А если серьезно,у меня хит молнии был 2.2,а хит прока 1.1,в чем проблема я хз,у меня все норм пашет.
Теперь качаем шаманизм:
молния 2.6,прок 1.5,все нормально,прок так же рассчитывается от шаманизма,как это было на офе:
http://www.worldoflo.../?s=3993&e=4179
хит молнии 6400,хит прока 3800.Считаем прок: 6400/2=3100,теперь добавляем шаманизм:3100*1,2 = 3720,почти искомая величина+возможны были влияния на дамаг проков 10% дамага от клятвы стихий.
лал, решифтом джаджмент пала игнорить, лаааааал
все давно исправлено