у меня пк примерно такой же, просто запускаю в окне, не смотря на то что кризис 3 на максимуме идет.
Отправлено 25 января 2015 - 16:26
Отправлено 25 января 2015 - 17:57
компьютероведы...я лучше промолчу дабы не уронить результаты вашего тупого обывания на комп форумах и прочей ерунды... такой бред пишете, какой... процессор, причем он тут вобще? рукалицо , просто ору сижу
какая многопоточность? ОМГ
Отправлено 25 января 2015 - 18:03
Угу. Суровый 2010 (даже 2009 или какого года там движок? 2007 - не, не слышал) с движками, опирающимися в основном на процессоры... при чем же тут они? =)
http://forums.goha.r...ости Lineage II - и в 2010 80% движков были такими. Да и сейчас такой процент довольно высок, но, надеюсь, не подавляющий
Отправлено 25 января 2015 - 18:34
Вов на личе - это пример ужаснейшей оптимизации софта из всех, что можно только придумать.
Моя конфигурация: intel core i5 4670, geforce gtx 770, 16gb озу. Рекомендуемые требования wotlk эта конфигурация превышает раз в 10.
Все настройки ультра, разрешение 1920х1080, вертикальная синхронизация выключена.
Результат:
Итого имеем 40 фпс.
Снижаем настройки:
Снижение теней на одно деление повысило фпс на 20.
Отправлено 25 января 2015 - 18:46
Тут, скорее, современной видеокарте подобные количество полигонов, шейдеров (да, они есть о_О) и прочих умных слов - на один зуб. Писалось-то это под железо далеко не 2015 года и, плюс ММОРПГшность (каждая домохозяйка должна иметь возможность поиграть альтерак на своём тазике без графических лагов и продлить подписку) накладывает свои правила.Видеокарта почти не играет роли, она сидит в слакмоде.
Отправлено 25 января 2015 - 18:52
Вов на личе - это пример ужаснейшей оптимизации софта из всех, что можно только придумать.
Моя конфигурация: intel core i5 4670, geforce gtx 770, 16gb озу. Рекомендуемые требования wotlk эта конфигурация превышает раз в 10.
Все настройки ультра, разрешение 1920х1080, вертикальная синхронизация выключена.
Результат:
Итого имеем 40 фпс.
Снижаем настройки:
Снижение теней на одно деление повысило фпс на 20.
Каковы же выводы, мои маленькие друзья? Они просты. Вов на личе очень процессорозависим, прямо чрезмерно и даже при таком раскладе он не может использовать все доступные ресурсы. Видеокарта почти не играет роли, она сидит в слакмоде. Тени очень сильно снижают итоговый фпс. Чем ниже настройки теней, тем лучше. Я кончил.
почему когда я это написал, это не выглядело так пафосно ?(
Отправлено 25 января 2015 - 18:56
почему когда я это написал, это не выглядело так пафосно ?(
У меня есть пруфы, Билли.
Отправлено 25 января 2015 - 19:07

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 26 января 2015 - 13:16
Нашел отличный топик по сабжу на форуме, автору советую.
Спасибо , там написано в конце "для нормальной игры на личе требуется проц с 2 или 4 ядрами.." а как быть мне , если у меня их 3? 3 Ядра, как одно , простите , яйцо.. Видно не судьба, ладно , спасибо всем , значит будем терпеть)
Отправлено 26 января 2015 - 14:59
Спасибо , там написано в конце "для нормальной игры на личе требуется проц с 2 или 4 ядрами.." а как быть мне , если у меня их 3? 3 Ядра, как одно , простите , яйцо.. Видно не судьба, ладно , спасибо всем , значит будем терпеть)
там четко написано, что все процессорное производство амд стоит обходить стороной
Отправлено 28 января 2015 - 02:11
3.3.5 вроде не умеет х64 вот вследствии и какой комп новый не был, всеравно х32, ката вроде умеет х64 - поетому фпс больше, в пару потоком запускаеться ката кароч а лич не
При чём тут 32 и 64? У меня 64 битная 7ка, полёт нормальный. Возможно у него греется вк, а когда он тестил на кате так вышло что она не успела перегреться. Тоже самое может быть и с процессором если у него плохое охлаждение. Это так, поверхностное размышление...
Отправлено 19 марта 2018 - 09:59
Сделал для себя великое открытие, если выключить квест хелпер, лагать перестаёт. Если выключить все аддоны... Ну вы поняли.
Отправлено 09 августа 2023 - 07:06
а дак че, какой ответ? как убрать фризы? в дале вечером 30 фпс, в ппшках 70, в рейдах 30, в файте в 25 хм фпс падает до 2-10, иногда фпс 30, но просто лютые фризы. Можно их как то убрать?
Для начала попробуй отключить все аддоны, если станет заметно лучше, то включай их по одному, возможно какой-то из них глючный или конфликтует с другим, что и вызывает фризы.
Если не поможет, то попробуй поставить аддоны Leatrixgfx и Tweakwow, ссылка на них есть в третьем посте этой темы https://ezwow.org/topic/66137, либо потыкай макросы на графику из той же темы (в аддонах те же настройки, ток удобнее + их чуть больше.
Для начала попробуй полностью отключить тени, т.к. они чаще всего сильнее всего садят фпс. Если макросами, то
Качество теней /console extshadowquality 0
Упрощенная тень /console shadowlod 0
Отправлено 09 августа 2023 - 13:42
Для начала попробуй отключить все аддоны, если станет заметно лучше, то включай их по одному, возможно какой-то из них глючный или конфликтует с другим, что и вызывает фризы.
Если не поможет, то попробуй поставить аддоны Leatrixgfx и Tweakwow, ссылка на них есть в третьем посте этой темы https://ezwow.org/topic/66137, либо потыкай макросы на графику из той же темы (в аддонах те же настройки, ток удобнее + их чуть больше.
Для начала попробуй полностью отключить тени, т.к. они чаще всего сильнее всего садят фпс. Если макросами, то
Качество теней /console extshadowquality 0
Упрощенная тень /console shadowlod 0
в рейды без аддоннов не могу, прям вообще
Отправлено 13 сентября 2023 - 00:06
Есть готовое решение подобной проблемы - плагин который заставляет вов работать в х64, инфа в гуле. Или в пм за голду.
Отправлено 13 сентября 2023 - 07:32
Отправлено 19 сентября 2023 - 17:19
Ыы... А, там в закромах нет темки про 2005-2007? Ппц(
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей