Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

30 минутное кд на пп

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 78

#21 Kores

Отправлено 26 января 2015 - 16:16

Проблема в том что у меня есть твинк 44 уровня. Танк. Я регаю пп, попадаю во вторую часть Марадона, подземелье за прохождение которого не дают сумку и бонусного опыта, очевидным выходом из этой ситуации является лив, так как за простое убийство мобов в этой части Марадона опыта дают ничтожно мало. В связи с чем я получаю 30 минутный кд на инст.

Вот захожу я в багтрекер, раздел инстансов и что вижу? Да ничего. Листаю первые 3 страницы багтрекера и нет ни одного репорта о проблемах марадона. Нет репортов? Значит всё хорошо и чинить нечего.

Хотите не страдать? Пишите в багтекер. О критических проблемах я своевременно передаю разработчикам. Нет проблем в багтрекере - нет проблем в принципе. Такие дела.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Festeroth

Festeroth

Отправлено 26 января 2015 - 16:17

Плюсую по сбросу кд, а по нормальному администрация могла и голосование на это сделать.

• 0

84babccacc52682a485c176119dcc844.pnga1fa39a8d663a43d10cd66c5a33e37a5.png

#23 Kores

Отправлено 26 января 2015 - 16:18

регать пп во время кача, потеря времени. 

До панд офк

На пандах и даже на дреноре такая же херня. Только на х3 и только так. В иных случаях на квестах быстрее.

• 0

#24 Vladyxxatop

Vladyxxatop

Отправлено 26 января 2015 - 16:18

Тебя, нынче, как-то слишком много на форуме.
Выпились.

Меня не слишком много, меня также как и всех. Просто ты фокусируешься на мне, а это, довольно так странно, ибо фокусирование на парнях парнями наводит на сомнения в твоей ориентации.
  • -1

Идет набор в ги твинов 19ых лвлов, писать в личку шаманке.

Скрытый текст

#25 Kores

Отправлено 26 января 2015 - 16:19

Плюсую по сбросу кд, а по нормальному администрация могла и голосование на это сделать.

Сделать на голосование то, что является близлайк? Вы, простите, больные?

• 0

#26 Rezi

Rezi

Отправлено 26 января 2015 - 16:20

Спросить у вас, что ей делать на СВОЕМ сервере ?)

АХАХАХ лол! 

На пандах и даже на дреноре такая же херня. Только на х3 и только так. В иных случаях на квестах быстрее.

просто только на пандах замечал, что когда регаешь инст, все квесты в него стоят при самом входе. Это куда проще, чем брать квесты в инст и идти в него. Ну и ждать не надо столько как у нас 

Изенхард жи, ты тут других видел ? 

• 0

#27 Justtune

Justtune

Отправлено 26 января 2015 - 16:20

Лайкани меня если я сказал что то умное или помог тебе! B)

Дизлайк меня если Я тебя унизил или опустил! :D

А если ты сморозил дурость есть инструкции что делать?
  • 0

h_1436214647_6874306_bedb42ddc6.pngh_1436214672_7495821_bcad672c8d.gif

#28 Pogrebenie

Отправлено 26 января 2015 - 16:22

В пандарии имело смысл сходить 1 раз в каждое подземелье ради квестов. В вотлке конечно пп никогда не было эффективным методом прокачки, но я играю своим твинком с бонусным опытом от отдыха минут по 40 в день и хочу просто сходить в инст хотя бы раз в день получить опыт сумку и забыть про него.

• 0

#29 Festeroth

Festeroth

Отправлено 26 января 2015 - 16:23

а вы не больной? Рассуждать о близдлайке когда это далеко не он и им не когда не станет, серверу нужно стремиться к привлечению онлайна и отсутствию потери игроков из чего следует что нужно делать голсования на такие вопросы как пп. А вообще народ ложил на ваше мнение ибо тут все так как захотел кто то из страших что и является пираткой!

• 0

#30 Kores

Отправлено 26 января 2015 - 16:23

просто только на пандах замечал, что когда регаешь инст, все квесты в него стоят при самом входе. Это куда проще, чем брать квесты в инст и идти в него. Ну и ждать не надо столько как у нас 

Там долгое время был баг, что опыта за лоу лвл инстансы давали совсем крапаль. С квестами да, проще, но как по мне этот опыт все равно быстрее квестами набьется, а вот кретины в пати могут усугубить картину.

• 0

#31 Festeroth

Festeroth

Отправлено 26 января 2015 - 16:24

А если ты сморозил дурость есть инструкции что делать?

как я и писал ранее все игроки с ником Jast явные неадекваты! сам знаешь почему.

• 0

#32 Pogrebenie

Отправлено 26 января 2015 - 16:24

А когда ты идёшь в Мёртвые копи, кто то случайно кликает на дверь - она закрывается и прохождение подземелья дальше невозможно, за это уже было голосование ? Или я его пропустил. Или О БОЖЕ это не близлайк ? Как же так. 

• 0

#33 Justtune

Justtune

Отправлено 26 января 2015 - 16:25

как я и писал ранее все игроки с ником Jast явные неадекваты! сам знаешь почему.

Как я рад, что у меня ник на Just. Лол.
  • 1

h_1436214647_6874306_bedb42ddc6.pngh_1436214672_7495821_bcad672c8d.gif

#34 keshaphp

Отправлено 26 января 2015 - 16:26

Можно воззывать к администраторам хоть до бесконечности, лить слёзки о том что хотелось бы тебе, Васе, Пете и Коле. Через 5 минут формируется другая сборная и начинает чашу весов тянуть в свою сторону, затем с треском влетает третья группа и говорит что вы все гавно, крабы и нубы, играйте и не жалуйтесь, ведь халява жешь. Если вот так вот мониторить темы форума изи не по возникающим проблемам, а по тому как те или иные люди всё это видят, то становится понятно, что проблемы с пп, ареной, квестами и прочим прочим, возникают лишь в умах этих самых людей у которых местами пригорает, но не равномерно... передо мной яблочко с одной стороны красное, с другой зелёное, мне нравятся яблоки красного цвета, так возьму да укушу красный, а зелёный хай другие доедают... стоит отметить что вы играете на бесплатном серваке, а денег на офф в основном не хватает либо у школоты, либо у тех кто из принципа не хочет платить за игровое удовольствие, ну дак... получите ровно столько, сколько платите)

• 0

#35 Festeroth

Festeroth

Отправлено 26 января 2015 - 16:27

Как я рад, что у меня ник на Just. Лол.

just , jast игрок один и тот же или его фанатик, так что офнись накуй :ph34r:

• 0

#36 BxRomance

BxRomance

Отправлено 26 января 2015 - 16:27

Убрать кд? Что? А не пойти бы тебе на хуй собственно?
Что изменилось? Сервер типо стремится к близлайку. Ты пойдешь близардам и также скажешь "бляя, меня заебало ждать, уберите назуй кд на пп"?
Хуй там! Тебя пошлют куда подальше.
А схуяли ты тут ноешь? Не нравится что-то, есть канал "Поиск Спутников", нашел себе поцонов и фармишь ппшки по кд. Дада, я наверно тайну открыл что лфг служит поиском спутников, а не торгование ебальником там своками, устраивая непонятный флуд и срач.

Ты чо агрессивный такой? 

• 0

#37 Kores

Отправлено 26 января 2015 - 16:29

а вы не больной? Рассуждать о близдлайке когда это далеко не он и им не когда не станет

Отлично? А как близлайк? С дебафом 5 минут или без него? Просветите, а то я на офе не играл никогда, не знаю вот. Решил, что так будет веселее.

А вообще народ ложил на ваше мнение ибо тут все так как захотел кто то из страших что и является пираткой!

Народ ложил на мнение администрации, но будет так, как захотела администрация? Вы же это имеете под старшими? Если так, то поздравляю, у вас противоречия в каждом абзаце. Кто у нас еще может быть старшим? Взрослые дяди, которые познали жизнь, пишут хагену и он теряя тапочки делает, как его просят? Отнюдь, даже трансмогрификацию вам делали 2 года и поставили с большим не желанием после где-то 2х лет и только после голосования. В вашей неокрепшей головке наверняка возникнет вопрос "почему тогда делали голосование, а тут нет???". Всё чертвоски просто, мой юный друг. Это близлайк. Чтобы делать близлайк нам не нужно никого спрашивать, он просто будет сделан и вы будете поставлены перед фактом. Если от близлайка будет реальный ущерб тому же онлайну, то это будет повод пересмотреть решение, во всех остальных случаях - нет.

• 0

#38 Harakiri

Harakiri

Отправлено 26 января 2015 - 16:30

Есть предложение увеличить время дебафа на 1 месяц.

• 0

Хотите, чтобы Мауси сдохла? Ставьте ей дизлайки - она свалится от инфаркта и подохнет.                                                                   

Пожалуй лучше обоссать тебя, чтоб не сочинял больше тупых тем и фильтровал свой унылый базар.

#39 Kores

А когда ты идёшь в Мёртвые копи, кто то случайно кликает на дверь - она закрывается и прохождение подземелья дальше невозможно, за это уже было голосование ? Или я его пропустил. Или О БОЖЕ это не близлайк ? Как же так. 

Вот захожу я в багтрекер, раздел инстансов и что вижу? Да ничего. Листаю первые 3 страницы багтрекера и нет ни одного репорта о проблемах марадона. Нет репортов? Значит всё хорошо и чинить нечего.

Хотите не страдать? Пишите в багтекер. О критических проблемах я своевременно передаю разработчикам. Нет проблем в багтрекере - нет проблем в принципе. Такие дела.

Действительно, друг, в чем же проблема? Давай вместе подумаем, а?

• 1

#40 greshneg

На днях мне выпала честь сходить в окулус за льдом. Ну окулус так окулус, подумал я. Дошли до 3-го босса, а он забагался, и хоть ты тресни - ниче ты с ним не сделаешь. Естественно кто то начал ливать, ну и остальные следом. А тут на тебе - 30-минутное кд на рег в пп. Интересная ситуация получается.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.