Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

30 минутное кд на пп

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 78

#41 BxRomance

BxRomance

Отправлено 26 января 2015 - 16:32

На днях мне выпала честь сходить в окулус за льдом. Ну окулус так окулус, подумал я. Дошли до 3-го босса, а он забагался, и хоть ты тресни - ниче ты с ним не сделаешь. Естественно кто то начал ливать, ну и остальные следом. А тут на тебе - 30-минутное кд на рег в пп. Интересная ситуация получается.

Сударь сверху уже сказал на тему багов. :D 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Festeroth

Festeroth

Отправлено 26 января 2015 - 16:33

Отлично? А как близлайк? С дебафом 5 минут или без него? Просветите, а то я на офе не играл никогда, не знаю вот. Решил, что так будет веселее.

Народ ложил на мнение администрации, но будет так, как захотела администрация? Вы же это имеете под старшими? Если так, то поздравляю, у вас противоречия в каждом абзаце. Кто у нас еще может быть старшим? Взрослые дяди, которые познали жизнь, пишут хагену и он теряя тапочки делает, как его просят? Отнюдь, даже трансмогрификацию вам делали 2 года и поставили с большим не желанием после где-то 2х лет и только после голосования. В вашей неокрепшей головке наверняка возникнет вопрос "почему тогда делали голосование, а тут нет???". Всё чертвоски просто, мой юный друг. Это близлайк. Чтобы делать близлайк нам не нужно никого спрашивать, он просто будет сделан и вы будете поставлены перед фактом. Если от близлайка будет реальный ущерб тому же онлайну, то это будет повод пересмотреть решение, во всех остальных случаях - нет.

мде, даже дочитывать это не стал, ибо много лишней чуши.  Учись доносить свои мысли коротко и ясно .

Техподдержка...

• -4

84babccacc52682a485c176119dcc844.pnga1fa39a8d663a43d10cd66c5a33e37a5.png

#43 greshneg

Отправлено 26 января 2015 - 16:34

Сударь сверху уже сказал на тему багов. :D

Кк, счас запилюсь в баг-трекер, не вопрос.

• 0

#44 BxRomance

BxRomance

Отправлено 26 января 2015 - 16:34

мде, даже дочитывать это не стал, ибо много лишней чуши.  Учись доносить свои мысли коротко и ясно .

Техподдержка...

А ты не в состояние прочитать всё и проанализировать? 

Напишешь вам кратко - будете ныть "яничонипонил, я аутист-дцпшник!1"

Напишешь стену текста - опять же будете ныть, что слишком много. 

• 1

#45 Kores

Отправлено 26 января 2015 - 16:35

Техподдержка...

Я донес так, чтобы даже последний детсадовец в треде уловил суть. Судя по вашим сообщениям, объяснять вам надо самыми простыми словами, что только можно придумать и вышло вполне себе кратко.

• 0

#46 Justtune

Justtune

Отправлено 26 января 2015 - 16:37

just , jast игрок один и тот же или его фанатик, так что офнись накуй :ph34r:

Ты о каком игроке (или его фанатике(фанате мб?)) У меня нет учеток на Jast. Вы мсье меня с кем то спутали.
  • 0

h_1436214647_6874306_bedb42ddc6.pngh_1436214672_7495821_bcad672c8d.gif

#47 Festeroth

Festeroth

Отправлено 26 января 2015 - 16:38

А ты не в состояние прочитать всё и проанализировать? 

Напишешь вам кратко - будете ныть "яничонипонил, я аутист-дцпшник!1"

Напишешь стену текста - опять же будете ныть, что слишком много. 

мб хватит зад лизать администрации ?

Я донес так, чтобы даже последний детсадовец в треде уловил суть. Судя по вашим сообщениям, объяснять вам надо самыми простыми словами, что только можно придумать и вышло вполне себе кратко.

ясно то, что с вами разговора не свяжешь. Удачки вам в тех поддержке.

• -3

84babccacc52682a485c176119dcc844.pnga1fa39a8d663a43d10cd66c5a33e37a5.png

#48 BxRomance

BxRomance

Отправлено 26 января 2015 - 16:41

При чем тут лизать и т.д? 

Я высказала свое мнение по поводу того, что ты не в состояние прочесть маленькую часть текста и проанализировать. 

Иди книжечки почитай, дегенерат :)

Вроде 22 года (если на стр правду написал), а мыслишь и ведешь себя, как 12-летний школьник. 

• 0

#49 Justtune

Justtune

Отправлено 26 января 2015 - 16:42

Лайкани меня если я сказал что то умное или помог тебе! B)

Дизлайк меня если Я тебя унизил или опустил! :D

А если я сморозил дурость - вы лижите зад администрации. :scratch:

• 1

#50 Kores

Отправлено 26 января 2015 - 16:42

По-секрету. Тех.поддержка - лишь плашка на форуме, чтобы люди видели и знали кому писать. По-факту же я занимаюсь всем подряд и без разбора. Разработкой, тех.поддержкой по магазину и даже иногда по игровым вопросам, аккаунтам, магазином, тестированием, некоторые решения, вроде дезертира и трансмогрификатора, принимались при моем участии. Так что не всё так однозначно, как могло показаться.

• 0

#51 BxRomance

BxRomance

Отправлено 26 января 2015 - 16:44

Лайкани меня если я сказал что то умное или помог тебе! B)

Дизлайк меня если Я тебя унизил или опустил! :D

А если я сморозил дурость - вы лижите зад администрации. :scratch:

"Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня" :с 

• 0

#52 Kores

Отправлено 26 января 2015 - 16:53

Вы ставите ему дизлайки потому, что он вас унизил или опустил?

Мда((

• 0

#53 Emika

Emika

Отправлено 26 января 2015 - 16:54

через 4 дня буду отмечать 14ый день рождения, будут гости, подарки, а у меня весь лоб в синяках от фейспалов после прочтения твоих постов

• 1

123321

#54 Kores

Отправлено 26 января 2015 - 16:55

через 4 дня буду отмечать 14ый день рождения, будут гости, подарки, а у меня весь лоб в синяках от фейспалов после прочтения твоих постов

Совсем взрослый стал.

• 1

#55 BxRomance

BxRomance

Отправлено 26 января 2015 - 16:57

Челку отрасти по фану. Скроешь хоть ;D

С др))0 

Вы ставите ему дизлайки потому, что он вас унизил или опустил?

Мда((

Он настолько нас унизил, что аж сам с форума ливнул. Мда(( 

• 0

#56 Dagdagiron666

Dagdagiron666

Отправлено 26 января 2015 - 17:00

Предлагаю убрать кулдаун на ПП.

Недавно заменили 5(15) минутный кд, на 30 минутный, и что же изменилось ? Н-И-Ч-Е-Г-О

99% игроков так же ливают с таких говняных инстов как Окулус и Марадон, и других - неэффективных или неработающих.

Для моих 80-ых персонажей не изменилось абсолютно ничего, я так же ливаю с Окулуса и регаю бг, а то и вообще не хожу туда неделями, а вот для игроков, которые только одеваются, и тех кто ещё не достиг 80 уровня появились только дополнительные проблемы.

Многие уже прокачали не одного персонажа, и выполнять одни и те же квесты очередным твинком становится невероятно скучным занятием, поэтому регают пп, но теперь прокачка через пп стала совершенно не целесообразной.

Так ответьте мне на вопрос для чего это было сделано, и почему нельзя просто убрать всякие кд на подземелья, как это было раньше? Хотя бы до тех пор пока не будет восстановлена работоспособность всех низкоуровневых подземелий.

открою тебе тайну... подземелья все работают

• 0

#57 Heartseeker2

Отправлено 26 января 2015 - 17:02

не вижу смысла в 30 минутном кд. если вы таким образом пытаетесь наказать ливеров то зря.  страдает больше группа.   ребятам с большим гсом то все равно, а вот лоу гсным игрокам жопа. сиди даже если прошел жди 15 минут.   вообщем не знаю к чему вы там приближаете сервер, но это нововведение Срань.

• 1

#58 Fyutkbyfyz

Отправлено 26 января 2015 - 17:07

Мало того,что глупое КД поставили на ПП, так ещё и на ПОЧТУ , вот тут это лол просто. Мне лично вообще неудобно как начертательнице,много клиентов,нужно каждому отправить что либо , но после одной отправки терять МИНУТУ! Или отправил кому нибудь , что нибудь и забыл ещё про одну вещь,опять ждать минуту,чтобы отправить, ДА УЖ..........................

• 1

#59 wicos

Отправлено 26 января 2015 - 17:12

Это близлайк. Чтобы делать близлайк нам не нужно никого спрашивать, он просто будет сделан и вы будете поставлены перед фактом. Если от близлайка будет реальный ущерб тому же онлайну, то это будет повод пересмотреть решение, во всех остальных случаях - нет.

Извините, но возник вопрос: "Когда "Поиск Рейдов" будет близлайк?"  :lol:

• 0
Изображение

Изображение

#60 Justtune

Justtune

Отправлено 26 января 2015 - 17:18

Короче подвожу итог:

Всем недовольным незамедлительно собираться в кучку и начинать тестинг и сочинение багрепортов, относительно системы добора недостающих членов группы, а не изливать тонны гнойного батхерта на форум. Так от вашей потребительской массы хоть какой то прок будет.

Очень прошу прислушаться к моим рекомендациям, ибо от остальных потуг, включая эту тему, толка не будет.

За сим откланяюсь. Спасибо за внимание.

P.S. Прошу прощения у софорумчан за свою недавно появившуюся привычку выделять особо важные тезисы крупным и цветным шрифтом.

Просто некоторые особи взяли за моду игнорировать здравые аргументы, так как для их парирования не хватает критической массы серого вещества.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.