Давайте отключим ПП!
Отправлено 26 января 2015 - 17:21
Отправлено 26 января 2015 - 18:23
Конечно же предложение хорошие , но смысла нету в этом кд на инсты так как все равно ливают с говно инстов ливали и будут ,
не знай на месте администрарции я бы сделал за проход Окулуса Нексусу и прочих убогих инстов не х2 Льда а Х3 или Х4
Того, кто всего лишился, невозможно подкупить или запугать, невозможно предать и ранить, такой человек не повинуется никому, кроме себя!
Отправлено 26 января 2015 - 18:39
По-секрету. Тех.поддержка - лишь плашка на форуме, чтобы люди видели и знали кому писать. По-факту же я занимаюсь всем подряд и без разбора. Разработкой, тех.поддержкой по магазину и даже иногда по игровым вопросам, аккаунтам, магазином, тестированием, некоторые решения, вроде дезертира и трансмогрификатора, принимались при моем участии. Так что не всё так однозначно, как могло показаться.
я то в курсе кто ты. От этого моя точно зрения не изменится чтобы бы тут не начеркал
а всем остальном , не за того вы вписываетесь, прав у него хоть и достаточно но решать ему кое что не положено скажем так.
Я еще проявлю себя, пока
Сообщение отредактировал Antialiance1: 26 января 2015 - 18:42
Отправлено 26 января 2015 - 18:51
я то в курсе кто ты. От этого моя точно зрения не изменится чтобы бы тут не начеркал
а всем остальном , не за того вы вписываетесь, прав у него хоть и достаточно но решать ему кое что не положено скажем так.
Я еще проявлю себя, пока
На тебя забили чувак. Иди поплачься в подушку.
Отправлено 26 января 2015 - 18:58
Продолжай. Твое мнение всем чрезвычайно интерестно.если на меня забили то что ты тут делаешь ? вы меня уже полюбили , мои любимые однокашки )
Отправлено 26 января 2015 - 19:13
че вы паритесь, 30 минут это даже мало вообще банить на сутки надо кто ливает с пп!xD решение всех проблем разом!
Отправлено 26 января 2015 - 19:20
вообще пп зло, ради пугеля туда ходил)))
Отправлено 26 января 2015 - 20:33
Что-то я твоей логики не понял. Честно.
Много игроков которые только одеваются => ты ливаешь из Окулуса, вместо того, чтобы пройти с ними этот же Окулус, "одеть их" и не запарывать им КД на ближайшее часика пол.
Повторюсь:
Ваша лень - это исключительно ВАША проблема. (И да, Окулус проходится быстрее, чем кузня/яма)
там маг коряво работает.Точнее,он не работает =(
Отправлено 26 января 2015 - 20:33
Что бы вы тут ни писали, как бы не обосновывали, если решение принято "большим советом" и внедрено "по офу", то никакие разумные аргументы ничего не изменят.
под разумными аргументами вы понимаете стоны долбоящеров, которые не могут ливать безнаказано с инстов которые им не нравятся? Не надо звездеть про лоулевл пп, которые ходят не настолько часто, а хотят починки, будут лепить багрепорты(собственно с этой логикой и поставли 30 минут, что бы вы подняли свои ленивые жопы, и сделали что то полезное для сервера). На хай левле так вобще с проходимостью все тип топ.
Отправлено 26 января 2015 - 23:08
Коротко. Половине просто лень но хочется сразу в ЦЛК и в топы по приннципу " инсты должны под моё желание подстриться", второй половине не лень ходить даже в СТрат, окулус, и Марадон с ЧГ, но накаляют раки, которым главное "быстрее".
ИМХО адекватным решением будет нормальное наказание (не надо про близзлайк, здесь свой собственный близлайк), что бы если попал в инст- либо проходишь, как все, либо получай такую награду, которая тебя заставит в следующий раз попадая в "не любимые инсты" перебороть свою лень и синдром "я хочу/не хочу". И ливать только в самом худшем случае, когда надо в офлайн в игре, а не по принципу " я плевал на 4-х людей в ПП, подстаривайтесь под меня я найду после лива чем то занять себя". А то тут все такие фуловые персы, а как попадёшь в ПП, кроме загибания пальцев у 90% играков и расказов "та я в ЦЛК топ ДД" только и умеют в нексусе на ласте стоять колом и умирать или с хвоста к Синигосе бежать " я жи рога"...
ПС: не надо рассказывать про трату времени на " ой я не люблю этот инст", если вы играете в ММОРПГ вы уже его бесцельно тратите, быть при этом мудаком закомплексованным и самовлюблённым-черта СНГ коммунити.
Отправлено 26 января 2015 - 23:49
Чуть не забыл, ни когда не понимал этой системы, прочно засевших в головешках у некоторого кол-ва игроков-называть инсты "убогими". Там что нет дропа у нас с босов, нет рандом лута, зелени, голды? Или в чём их убогость? Не прямая кишка на 2 шага и три минуты, требущая мозга, а не межушного ганглия зачатков?
Отправлено 27 января 2015 - 01:01
Чуть не забыл, ни когда не понимал этой системы, прочно засевших в головешках у некоторого кол-ва игроков-называть инсты "убогими". Там что нет дропа у нас с босов, нет рандом лута, зелени, голды? Или в чём их убогость? Не прямая кишка на 2 шага и три минуты, требущая мозга, а не межушного ганглия зачатков?
просто такой инст как окулус требует IQ выше 80 хотябы для прохождения а если хочешь ачиву ВНИМАНИЕ "долгий инст" за скорость прохождения то прибавить к 80 еще 10
Отправлено 27 января 2015 - 06:53
просто такой инст как окулус требует IQ выше 80 хотябы для прохождения а если хочешь ачиву ВНИМАНИЕ "долгий инст" за скорость прохождения то прибавить к 80 еще 10
Нах..й гс, собирайте ребята в цлк по IQ.
Отправлено 27 января 2015 - 07:39
Конечно. Админы козлы, запилили какое-то кд, да еще и внутреннее 15 минут (отсчитывается от входа в подземелье). Никого не спросили, игроков не предупредили, фу такими быть!
А если серьезно, все уже забыли темы по 3-4 штуки в день, что накаляют ливеры, что с ними нужно бороться, что 30-минутное кд должно, если не совсем от них избавить, то сократить их количество? Ну хорошо, ввели дизертира, сначала на 15 минут, некоторые поныли, ведь тут выбор: за 15 минут пройти Страт и получить лед и чутка триумфа или 15 минут втыкать в Даларане. Увеличили "а-ля близлайк" до 30, и тут пригорело у многих.
ТС вообще оригинал. Он хочет, чтобы ливать безнаказанно мог только он. (О_О) Сам же говорит, что ливает, что ему мешает это кд на лоу лвл, но ливать не перестанет. Похоронили здравый смысл раньше, чем физическое тело? Это уже мейнстрим какой-то... Не ходи в пп на лоу лвл, это ведь бесполезное занятие, если ты хочешь побыстрее прокачаться. Надоели одни и те же квесты? Качайся в другой локации, их несколько на одинаковые лвл.
простите, а у меня одного, когда проходишь ПП и спокойненько ливаешь после ласта, не лутая его, кд злостного дезертира вешается?
У меня вчера вообще был полный лол. Стою себе в очереди в ргер, когда приходит приглашение, автоматический срабатывает отказ (типа я отменила или времени дофига прошло, автоматом не подтвердилось), хотя сама я не успела даже ничего нажать, оно просто моргнуло. Подумала, что виноват прыжок, что он отменил. Ан нет. Второй раз регнула, бегала, стараясь не прыгать, та же фигня. Спас релог. Что это было - для меня все еще загадка =)
Отправлено 31 января 2015 - 13:11
Близлайк конечно это хорошо, но иногда для комфортной игры игроков нужно чуть чуть отступать от близа. Тем более в плане реализации убрать дебафф не составляет труда для наших разработчиков. Мне кажется игроки со мной согласятся
Отправлено 31 января 2015 - 13:40
Близлайк конечно это хорошо, но иногда для комфортной игры игроков нужно чуть чуть отступать от близа. Тем более в плане реализации убрать дебафф не составляет труда для наших разработчиков. Мне кажется игроки со мной согласятся
... и опять начнутся темы по форуму "Верните кд, а то ливеры достали".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей