ты теперь онли пве ?
ага
Отправлено 02 марта 2016 - 10:34
кого же мы фармить будем ? :С
Отправлено 02 марта 2016 - 18:21
мамку твоюбичей хватает
иди доджи в цлк хуеплёт пве имбицил
Отправлено 03 марта 2016 - 00:07
Помню играла сурв+ какой-то хилл (не помню уже) и против нас был хпал и лок. Лок, как мне кажется, хорошо если в а6 был. Так вот нам просто повезло убить лока - настолько хорошо они оба играли.
Это я к тому, что для пвп необязательно иметь пве обвес.
Отправлено 03 марта 2016 - 00:19
Помню играла сурв+ какой-то хилл (не помню уже) и против нас был хпал и лок. Лок, как мне кажется, хорошо если в а6 был. Так вот нам просто повезло убить лока - настолько хорошо они оба играли.
Это я к тому, что для пвп необязательно иметь пве обвес.
Арена 2х2 и массзамесы на бг - это разные вещи. Когда в тебя свитчут 10 игроков в фул пве это очень ощутимо. Не хочу вас оскорбить, но вы "немного" неправы.
Отправлено 03 марта 2016 - 00:41
Ах ну да, на бг ведь только замесы толпа на толпу.
Отправлено 03 марта 2016 - 09:15
Ах ну да, на бг ведь только замесы толпа на толпу.
На любом бг решает толпа на толпу. Потом начинается флагодрочество, точкечекание) и т.д. В случае если встречаются 2 прима более менее одетые тогда можно говорить о скиле пвп, но с пве обвесом можно тунелить цель наводчика и при ок пвеобвесе все получится)
Отправлено 03 марта 2016 - 12:56
Пве одетые раскладываются с двух ударов. )
Отправлено 03 марта 2016 - 18:15
Пве одетые раскладываются с двух ударов. )
В хороших примах собирается фул А8 с фул пве обвесом, приэтом собирают минимальный кап реса, это у мили. Рдд, у меня, играют фул пве, с личными хилами. Перекап хилов- ващп тема) и никто не упадет)
Отправлено 06 марта 2016 - 14:09
примы альянса в 10 игроков
Отправлено 06 марта 2016 - 14:19
примы альянса в 10 игроков
![]()
![]()
Не только вы втроем регаете в альянсе. Но я тебя понимаю)
Ну а так с хилами всегда проблема. В свою пати беру "любого" хила бещ жестких требований, главное чтобы был) но надеюсь ситуация постепенно изменится.
Отправлено 06 марта 2016 - 14:34
Ничего ты не понимаешь.Ваши примы убивают смысл и удовольствие от рандом бг,которое сводится к прожиманию пве ротации на респе.Казуальным бгшерам просто скоро станет не интересно и будете тешить свое чсв на сароните.
Отправлено 06 марта 2016 - 15:48
Ничего ты не понимаешь.Ваши примы убивают смысл и удовольствие от рандом бг,которое сводится к прожиманию пве ротации на респе.Казуальным бгшерам просто скоро станет не интересно и будете тешить свое чсв на сароните.
Мой прим редко превышает по количеству игроков прим в котором играешь ты. Причина твоих обид мне известна.
Примов в альянсе, которые регают в 10 игроков стангвится много и играть против них составом поменьше интересно, поэтому я не приветствую ваши фармы рандома.
![]() ![]() |
![]() Ошибка репутации. Скачок репутации с фракциями3 Ответов 24 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Предложение по улучшению PVP29 Ответов 2 298 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Жирный ДК2 Ответов 1 048 Просмотров ![]() |
![]() |
||