Отправлено 06 марта 2016 - 15:58
Отправлено 06 марта 2016 - 17:43
Дарова
Курлык!!
Отправлено 11 марта 2016 - 20:16
почему нет варианта голосования
>Хуевая гильдия где одни с торговой площадки и нету нормального командира
Отправлено 04 декабря 2017 - 01:54
Доброго времени суток. Я с удовольствием бы вступил в вашу пвп гильдию. Что бы было с кем ходить на оло, пвп битвы, в гости к аликам их веселить)), на арену и другие пвп мироприятия. В игре я под ником Алинора, хант, гс 5.5. изначально создал его для пве, но сделал второй спек под пвп сурв -хант. Опыт игры за ханта в пвп боях есть но не топовый, пвп шмот с камнями и зачарками имеется. Второй перс Отссасинка, рога, сделал исключительно для пвп, пвп шмот еще не полностью собран. Надеюсь на взаимный ответ. Заранее спасибо.
P.S. закалибался пвп гильдии искать((
Отправлено 04 декабря 2017 - 03:09
Нет ее большеДоброго времени суток. Я с удовольствием бы вступил в вашу пвп гильдию. Что бы было с кем ходить на оло, пвп битвы, в гости к аликам их веселить)), на арену и другие пвп мироприятия. В игре я под ником Алинора, хант, гс 5.5. изначально создал его для пве, но сделал второй спек под пвп сурв -хант. Опыт игры за ханта в пвп боях есть но не топовый, пвп шмот с камнями и зачарками имеется. Второй перс Отссасинка, рога, сделал исключительно для пвп, пвп шмот еще не полностью собран. Надеюсь на взаимный ответ. Заранее спасибо.
P.S. закалибался пвп гильдии искать((
Темы с аналогичными тегами: Horde, Tirion, x2, guild, PvP, Elite
![]() ![]() |
![]() Ошибка репутации. Скачок репутации с фракциями3 Ответов 24 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Предложение по улучшению PVP29 Ответов 2 298 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Жирный ДК2 Ответов 1 046 Просмотров ![]() |
![]() |
||