это должно меня страшить?
Отправлено 09 февраля 2015 - 22:27
Отправлено 09 февраля 2015 - 22:39
это должно меня страшить?
Это должно заставить вас задуматься с кем вы разговариваете, где и в каком ключе.
Отправлено 09 февраля 2015 - 22:48
я тебе пускай и в грубой форме, но объяснил элементарные вещи, дабы ты в приличной компании с умными людьми потом таких вещей не сказал и тебя бы не засмеяли, а ты баны раздаешь
Отправлено 09 февраля 2015 - 22:57
Уважаемые игроки, не смотря на то что праздник 14го февраля чужероден для нашего общества и навязан западной культурой, а также зная историю образование сего мероприятия и все мое скептическое отношение к нему, по просьбам трудящихся мы проводим тематическую распродажу со скидками до 70%:
[wowproduct='213'][wowproduct='124'][wowproduct='136'][wowproduct='207']
Мои неискренние поздравления.
А почему ты играешь в WoW ?
Играй в отечественную игру, зачем тебе западная игра
Отправлено 09 февраля 2015 - 23:28
"Пустая Обертка" - ну вот завернул в неё на бг рец проверить как она работает разворачиваю его обратно, а реца там внутри нету вышел с бг
другой рец завернул-развернул всё на месте
зашел на бг, завернул другой рец, пытаюсь развернуть обратно он не разворачивается - этот подарок
вышел с бг
развернул подарок там опять внутри ничего нету
Ыы - хорошо что рецы нафиг мне не нужны были
такчто ничего не заворачивайте в Пустую обертку на бг если не хотите это аннигилировать в никуда
Отправлено 09 февраля 2015 - 23:58
"Пустая Обертка" - ну вот завернул в неё на бг рец проверить как она работает разворачиваю его обратно, а реца там внутри нету вышел с бг
другой рец завернул-развернул всё на месте
зашел на бг, завернул другой рец, пытаюсь развернуть обратно он не разворачивается - этот подарок
вышел с бг
развернул подарок там опять внутри ничего нету
Ыы - хорошо что рецы нафиг мне не нужны были
такчто ничего не заворачивайте в Пустую обертку на бг если не хотите это аннигилировать в никуда
нэпонал
это должно быть запрещено на бг...окей, понятно
Отправлено 10 февраля 2015 - 00:01
смысл в том что заверни в "Пустая обертка" чтонить на бг и узнаешь
Отправлено 10 февраля 2015 - 00:03
о боженько хаген стал ура патриотом...
Отправлено 10 февраля 2015 - 00:38
чот так и не понял как долго будут скидки. Уж лучше б это написали, чем срачи разводить
Отправлено 10 февраля 2015 - 00:50
Скажите,пожалуйста,до какого числа скидки на данные товары продлятся?
Отправлено 10 февраля 2015 - 12:51
Благодарочка за скидку на лошадку !
Отправлено 10 февраля 2015 - 14:00
Это должно заставить вас задуматься с кем вы разговариваете, где и в каком ключе.
Во-первых... это западный праздник в западной игре...
Во-вторых... где были Ваши комментарии по поводу того-же хэлоуина и других "ненаших" праздников?
В-третьих... Вы сами начали этот срач, своим первым постом, чего же Вы ожидали увидеть в обсуждении?
В-четвертых... бряцанье банхаммером это действие достойное Ким Чен Ына, Путина и подобных тоталитарных правителей... У всех бывают в жизни проблемы, не стоит переносить их в эту плоскость.
Отправлено 10 февраля 2015 - 14:47
Уважаемые игроки, не смотря на то что праздник 14го февраля чужероден для нашего общества и навязан западной культурой, а также зная историю образование сего мероприятия и все мое скептическое отношение к нему, по просьбам трудящихся мы проводим тематическую распродажу со скидками до 70%:
[wowproduct='213'][wowproduct='124'][wowproduct='136'][wowproduct='207']
Мои неискренние поздравления.
Купил скакуна. И где он? Письмо так и не пришло. Походу кинули((
Отправлено 10 февраля 2015 - 15:12
что за уныние, праздники и подарочки это же так прекрасно:3 обнимашки, тортики
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 10 февраля 2015 - 15:50
Во-первых... это западный праздник в западной игре...
Во-вторых... где были Ваши комментарии по поводу того-же хэлоуина и других "ненаших" праздников?
В-третьих... Вы сами начали этот срач, своим первым постом, чего же Вы ожидали увидеть в обсуждении?
В-четвертых... бряцанье банхаммером это действие достойное Ким Чен Ына, Путина и подобных тоталитарных правителей... У всех бывают в жизни проблемы, не стоит переносить их в эту плоскость.
Брацанье банхаммером и выдача справедливых ро за нарушение правил раздела вещи разные. Я его не заставлял оскорблять и ругаться матом.
Отправлено 10 февраля 2015 - 16:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей