Лог от 24 октября (патч 4.0.1). Я действительно не знаю, нафиг ты полез смотреть.
Лог арканов от 11 августа:http://web.archive.o...5H/Arcane_Mage/
Как видим, никакими 27к там и не пахнет.
Отправлено 10 февраля 2015 - 18:00
Лог от 24 октября (патч 4.0.1). Я действительно не знаю, нафиг ты полез смотреть.
Лог арканов от 11 августа:http://web.archive.o...5H/Arcane_Mage/
Как видим, никакими 27к там и не пахнет.
Отправлено 10 февраля 2015 - 20:24
Это у энхов дамаг чуток станет больше:??
Отправлено 10 февраля 2015 - 21:48
Отправлено 10 февраля 2015 - 21:53
- Чернокнижник: эффект [Теневой транс] теперь исчезает сразу же после произношения заклинания [Стрела Тьмы], а не при его попадании в цель;
Хм.. Стою, кастую стрелу тьмы.. Во время каста прокнул теневой транс.. К концу этого же первого каста прок спал... Так и должно быть или прок должен спадать при касте следующей стрелы ?
Отправлено 11 февраля 2015 - 01:19
Что за бред вы творите? ДПС у глока был ,,завышен,, из-за некоректного ,,тика,, поджигание ( был завышен ), а вы что сделали? Йопт на оффе на 3.3.5 анбаф поджигание критовало до 35к....у нас после ,,имбофиксов,, в цлк под фул бафом+цлк баф+прок талика+чешки бьет 24к!! Ихохо? Добили Локов до ручки....
п.с. За Элементаля огня у шам Благодарю....
да фиксанули уже этот баг. В следущем апдейте/хотфиксе зальют
Милый, найди хоть один адекватный источник где пишет что это баг....
- Активный эффект от предмета [Воля Смертоносного] будет запрещать воспользоваться средством передвижения;
- это беда...
плюсану...кому такие идеи приходят...стремимся к ,,оффу,, а получается ПЫШПЫШ Ща придумаю Новый Спел....
( ради интереса )
Страшный лок во времена 3.3.5 (офф), я поджиганием так в цлк под фул бафом не бью...там ,,подчинили,, , тут ,, подкоректируем,, - и лок как дпс класс умер...
Отправлено 11 февраля 2015 - 01:23
1)наркоман? По теневому трансу в багтрекере есть пруф.
2)По поджиганию в 35к.... ну ка дай ка мне пруф на такие цифры, например такой. И заодно напоминаю, что поджигание расчитывается от урона ЖО, который ЗАПОМИНАЕТ спд, а соответственно если жо не обновили под талик чешуи и так далее, то поджигание их тоже не учтет.
p.s после 3.3.0 гибридов на офе НЕ БЫЛО, ибо их сильно нерфанули в этом патче.
3)По воле смертоносного - есть патчнот ГДЕ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО
4)Сравнивать Поджигание недогибрида и Ожог души демона... без комментариев
Отправлено 11 февраля 2015 - 02:29
Ты наркоман?p.s после 3.3.0 гибридов на офе НЕ БЫЛО, ибо их сильно нерфанули в этом патче.
Отправлено 11 февраля 2015 - 02:40
http://eu.battle.net...tch-notes/3-3-0
Conflagrate: Redesigned. This talent now consumes an Immolate or Shadowflame effect on the enemy target to instantly deal damage equal to 9 seconds of Immolate or 8 seconds of Shadowflame, and causes additional damage over 3 seconds equal to 3 seconds of Immolate or 2 seconds of Shadowflame. In addition, the periodic damage of Conflagrate is capable of critically striking the afflicted target.
Отправлено 11 февраля 2015 - 09:48
Отправлено 11 февраля 2015 - 11:00
когда уже перестанет багаттса ППГ?
Отправлено 11 февраля 2015 - 12:03
наверное тогда, когда ты соизволишь обьяснить о чем ты вобще говоришь
К сожалению, ошибка там действительно имеет место быть, просто раньше (до того, как кто-то первый сказал "ПП сломали") игроки более 2-х лет на неё внимания не обращали. Разработчики в курсе, но лёгкого и скорого исправления не будет.
Отправлено 11 февраля 2015 - 12:09
К сожалению, ошибка там действительно имеет место быть, просто раньше (до того, как кто-то первый сказал "ПП сломали") игроки более 2-х лет на неё внимания не обращали. Разработчики в курсе, но лёгкого и скорого исправления не будет.
просто ради интереса, что за ошибка то? а то я в пп можно сказать не бываю
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей