просто ради интереса, что за ошибка то? а то я в пп можно сказать не бываю
С составлением очереди: в очереди есть все и их условия удовлетворяют друг другу, но ПП не прокает.
Отправлено 11 февраля 2015 - 12:11
С составлением очереди: в очереди есть все и их условия удовлетворяют друг другу, но ПП не прокает.
Отправлено 11 февраля 2015 - 13:06
Отправлено 11 февраля 2015 - 13:43
я конечно всё понимаю.... хотя нет, я ничерта не понимаю...
почему на 1:55 он кастует через пень?
На офе многие текстуры на бг не дают укрытия. Для пущей бодрости и профилактики столболизания на бг.
Отправлено 11 февраля 2015 - 14:05
пошел в ргер в яму, выйграл ледяной шар, но т.к. не было места он остался в боссе и его забрал другой игрок. или какая именно награда имелась ввиду?
Отправлено 11 февраля 2015 - 14:16
- Теперь предметы, полученные в качестве награды за квест или прохождение подземелья через Поиск Подземелий, будут присылаться игроку посредством внутри-игровой почты, если в инвентаре персонажа не хватило места;
пошел в ргер в яму, выйграл ледяной шар, но т.к. не было места он остался в боссе и его забрал другой игрок. или какая именно награда имелась ввиду?
имелись ввиду сумки на лоу лвл, я подозреваю
Отправлено 11 февраля 2015 - 14:18
http://eu.battle.net...tch-notes/3-3-0
Conflagrate: Redesigned. This talent now consumes an Immolate or Shadowflame effect on the enemy target to instantly deal damage equal to 9 seconds of Immolate or 8 seconds of Shadowflame, and causes additional damage over 3 seconds equal to 3 seconds of Immolate or 2 seconds of Shadowflame. In addition, the periodic damage of Conflagrate is capable of critically striking the afflicted target.
Патч 3.3.3 учитывали ? Или от фонаря понерфили спел ?
http://eu.battle.net...tch-notes/3-3-3
Immolate: The damage-over-time component of this spell can now produce critical strikes.
Отправлено 11 февраля 2015 - 14:32
Immolate: The damage-over-time component of this spell can now produce critical strikes.
разумеется учитывали. Если ты заметил, что вряд ли, то дота висит у нас не 3 секунды а 6 и критует
Отправлено 11 февраля 2015 - 14:41
разумеется учитывали. Если ты заметил, что вряд ли, то дота висит у нас не 3 секунды а 6 и критует
Я чтото писал про доту ? я про 69% дамага от поджигания..... от каких цыфр(ЖО) оно отбивается ?
Если ЖО критует соответственно и поджигание должно сильней бить?
Отправлено 11 февраля 2015 - 14:44
Я чтото писал про доту ? я про 69% дамага от поджигания..... от каких цыфр(ЖО) оно отбивается ?
Если ЖО критует соответственно и поджигание должно сильней бить?
учитываются статы жо на момент наложения, при чем тут критует не критует жо, непонятно.
Грубо говоря, берется сумарный урон от 9 тиков(обычных не критовых) с учетом спд, при котором было наложен ЖО и переводится в урон поджигания.
Отправлено 11 февраля 2015 - 14:58
я к тому, что человек кинувший ролик пытается сопоставить разные версии спела, что уже как бы намекает
Отправлено 11 февраля 2015 - 15:20
Что за бред вы творите? ДПС у глока был ,,завышен,, из-за некоректного ,,тика,, поджигание ( был завышен ), а вы что сделали? Йопт на оффе на 3.3.5 анбаф поджигание критовало до 35к....у нас после ,,имбофиксов,, в цлк под фул бафом+цлк баф+прок талика+чешки бьет 24к!! Ихохо? Добили Локов до ручки....
п.с. За Элементаля огня у шам Благодарю....
Милый, найди хоть один адекватный источник где пишет что это баг....
плюсану...кому такие идеи приходят...стремимся к ,,оффу,, а получается ПЫШПЫШ Ща придумаю Новый Спел....
Страшный лок во времена 3.3.5 (офф), я поджиганием так в цлк под фул бафом не бью...там ,,подчинили,, , тут ,, подкоректируем,, - и лок как дпс класс умер...
Про гильдию Парагон надеюсь слышал. Не гибрид правда, но где же криты 20к+
P.s. в 5,6 локом вылетали криты 22к. Даже с точки зрения логики это ненормально, что инстантовое заклинание бьет столько же ,как и Ожого души. Правда бафа рина у него нет, так что с этим следует еще разобраться
Отправлено 11 февраля 2015 - 15:40
Отправлено 11 февраля 2015 - 15:42
Отправлено 11 февраля 2015 - 15:49
Почему все? Афликом можно хорошо надамажить.О гц тебя с тестером (теперь дамажить перестанут все)
Отправлено 11 февраля 2015 - 15:51
Почему все? Афликом можно хорошо надамажить.
Отправлено 11 февраля 2015 - 15:54
В гире моего лока 15к - это хорошо.Хорошо это сколько 15к
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей