Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Список обновлений 03.02.2015 - 10.02.2015 WotLK

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 253

#141 Abortx

Abortx

Отправлено 12 февраля 2015 - 23:06

Наверное потому, что кто то пытается играть в спеке, который на 3.3.0 опустился на дно рекаунта, а в 3.3.5 снизу еще и постучали.

ниче что в дестро спеке дпса тоже нету.сеня знакомая пошла в цлк гир ее 6.5 и она была в попе рекаунта
ахрененно в таком гире быть в самой глубине задницы.взять фб.шп.или теже милики они лупят на ура и типо все ок у них да.а тут у локов все багнуто.все мертво.
Если честно не в обиду но ты реально подбешиваеш
  • 2

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 Lambdass

Отправлено 12 февраля 2015 - 23:07

:awesome: стараюсь

• 0
1.png

#143 Abortx

Abortx

Отправлено 12 февраля 2015 - 23:20

Даже хант 5.9 сделал моего убогого лока 6.4+ сейчас в СА 25 .спс от всех локов изи респект вам и уважуха
Да у меня кипит,да у меня горит,да у меня рвет пукан.
На этой ноте я надеюсь что здесь в этой теме я не напишу не одного своего поста. Спс за внимание всем пока
  • 0

#144 Dreyx

Отправлено 12 февраля 2015 - 23:40

наконец светляк сделали!
спасибо разработчикам)
теперь только трапу осталось...

• 1

Dreyx.gif

#145 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 13 февраля 2015 - 01:34

Наверное потому, что кто то пытается играть в спеке, который на 3.3.0 опустился на дно рекаунта, а в 3.3.5 снизу еще и постучали.

Наверное потому, что всякие горетестеры, пытаются убить единственный дамажущий спек у локов.
я вчера все четыре спека просмотрел, афли как не дамажил, так и не дамажит, демон как бил, так и бьёт(т.е чуть больше афлика), гибрид идёт на одном дпс с дестром, ну а у дестрика, тоже не ок дамаг, так как маг в 5.9гс передамаживает лока 6.2 как нех делать.
точно, иди у магов ищи что они так дамажат, не порядок.
  • 0

#146 HK417

Отправлено 13 февраля 2015 - 04:38

Наверное потому, что всякие горетестеры, пытаются убить единственный дамажущий спек у локов.
я вчера все четыре спека просмотрел, афли как не дамажил, так и не дамажит, демон как бил, так и бьёт(т.е чуть больше афлика), гибрид идёт на одном дпс с дестром, ну а у дестрика, тоже не ок дамаг, так как маг в 5.9гс передамаживает лока 6.2 как нех делать.

Не-не, он спец только по локам) Ему маги проплатили наверно :D Ну или фурики... Кого ещё мы бесили своим дамагом? :D

• 1

baf8b2585775ac51bfa32e6a7db1770d.png

#147 Pleogem

Pleogem

Отправлено 13 февраля 2015 - 06:20

А все локи такие нытики?
  • -4

Изи гейм - изи лайф.

#148 Zaeltsvan

Zaeltsvan

Отправлено 13 февраля 2015 - 08:33

Как бы маги вообще считаются топ-дпсерами. А гибридов нужно ломать и ломать. Всех классов.

Так что, Лямбда, работай, опусти гибридов на дно рекаунта и апни афликов.

• 0

Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.

#149 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 13 февраля 2015 - 09:32

А все локи такие нытики?

даже к гадалке не ходи

Как бы маги вообще считаются топ-дпсерами. А гибридов нужно ломать и ломать. Всех классов.
Так что, Лямбда, работай, опусти гибридов на дно рекаунта и апни афликов.

вот именно, сначала надо апнуть что нибудь, что бы спокойно опускать другое.
  • 0

#150 Dothar

Dothar

Отправлено 13 февраля 2015 - 09:58

ниче что в дестро спеке дпса тоже нету.сеня знакомая пошла в цлк гир ее 6.5 и она была в попе рекаунта
ахрененно в таком гире быть в самой глубине задницы.взять фб.шп.или теже милики они лупят на ура и типо все ок у них да.а тут у локов все багнуто.все мертво.

Ты хоть понимаешь что все твои посты в этой теме можно без потери смысла перефразировать так:"Локов пофиксили, но мне не нравится и другим локам не нравится, откатите,пожалуйста, правки, и верните нам багодамаг."

Самому не смешно?

наконец светляк сделали!
спасибо разработчикам)
теперь только трапу осталось...

Трапу уже сделали(теперь ее можно будет ловить,алилуя) и это будет в след понедельник.

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#151 Rigli

Отправлено 13 февраля 2015 - 10:55

Трапу уже сделали(теперь ее можно будет ловить,алилуя) и это будет в след понедельник.

ты про заземление?если да то у орков всегда работало

• 0

#152 Dothar

Dothar

Отправлено 13 февраля 2015 - 11:25

ты про заземление?если да то у орков всегда работало

ne pro eto

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#153 Abortx

Abortx

Отправлено 13 февраля 2015 - 22:15

Ты хоть понимаешь что все твои посты в этой теме можно без потери смысла перефразировать так:"Локов пофиксили, но мне не нравится и другим локам не нравится, откатите,пожалуйста, правки, и верните нам багодамаг."
.

Тебе самому не смешно, то что ты написал? Или ты считаешь, что лока 6.5к гира опускают по дпс все классы на порядок ниже этого фулового лока, причем у этих нагибаторов гавно трини и шмот
маги заряжающие по 20к+ на выходе. почти при таком гире, даже меньше,и в окончание всеравно держут 18-19+. Это типо они не багнуты, все хакей у них,так и должно быть. Да? Тестер
  • 0

#154 Abortx

Abortx

Отправлено 13 февраля 2015 - 22:29

Шаристый тестер,давай я дам тебе своего лока с 1-ой подписи,можеш сделать любой спек который тебе по душе,также сокеты какие по кайфу ставь.Выжми умник из него все что сможеш и покажи потом мне,нам, скрин с диким дпсом,А вот только потом чтото говори,как же хреново быть обосранным с таким гиром

• 0

#155 Lambdass

Отправлено 13 февраля 2015 - 23:27

Тебе самому не смешно, то что ты написал?

Гибрида в котором вы давали баго дпс на 3.3.5 не было и сугубо твои личные проблемы, что тебе лень переучиваться играть в нормальных ветках.

Если есть проблемы в других спеках, милости просим, в багтрекер с описанием.

• 0
1.png

#156 Dothar

Dothar

Отправлено 13 февраля 2015 - 23:29

Шаристый тестер,давай я дам тебе своего лока с 1-ой подписи,можеш сделать любой спек который тебе по душе,также сокеты какие по кайфу ставь.Выжми умник из него все что сможеш и покажи потом мне,нам, скрин с диким дпсом,А вот только потом чтото говори,как же хреново быть обосранным с таким гиром

да мне параллельно на твои 6.5 и твой дпс в частности.Хватит насиловать тушу мертвого спека, тебе все уже было сказано выше.

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#157 Abortx

Abortx

Отправлено 14 февраля 2015 - 00:54

Гибрида в котором вы давали баго дпс на 3.3.5 не было и сугубо твои личные проблемы, что тебе лень переучиваться играть в нормальных ветках.

да ты ты пристал с этим гибридом блин. я разве за него говорю.если у меня щас этот спек то ничего не значит
дестро спек типо все норм с его дпсом да.еще раз говорю причем тут гибрид. вы ответьте мне лучше почему маги и шп так сильно дамажут? умник тоже пусть так дай в дестро хоьяб 18к.

да мне параллельно на твои 6.5 и твой дпс в частности.Хватит насиловать тушу мертвого спека, тебе все уже было сказано выше.

Ты видимо слепой, или не умеешь читать. Я тебе сказал что сделай любой спек и покажи мне ДПС на моем локе.а ты опять заладил про гибрида.я даж на это согласен дать тебе умнику свой пароль.
  • 0

#158 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 14 февраля 2015 - 03:37

да хер с ними с гибридами, чё ты в них упёрся? другие спеки не дамажат вообще( дестрик ток более менее нормально), да и то, уступает тем же магам на порядок выше. Вот и лезь в багтрекер, ты же самый прошаренный в багах. С гибридами же ТЫ полез разбираться, не мы.
Про багодпс, гибридов с его якобы "багодпс", маги передамаживали не напрягаясь.
  • 0

#159 yellow name

yellow name

Отправлено 14 февраля 2015 - 04:52

зато демонспек апается

• 0

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#160 Rigli

Отправлено 14 февраля 2015 - 05:22

да хер с ними с гибридами, чё ты в них упёрся? другие спеки не дамажат вообще( дестрик ток более менее нормально), да и то, уступает тем же магам на порядок выше. Вот и лезь в багтрекер, ты же самый прошаренный в багах. С гибридами же ТЫ полез разбираться, не мы.
Про багодпс, гибридов с его якобы "багодпс", маги передамаживали не напрягаясь.

Не знаю о чем вы, но я знаю одного афлилока, который соперничает с варами и передамаживает тех же магов и хантов. Так что может дело в руках? И может дело в том что чтобы сейчас дпсить нужно соблюдать ротацию? а не тупо спамить 2 кнопки и быть в топе как раньше гибриды

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.