а там разве вообще гибриды есть? ятак понял там куда больше талов тот спек и рисуется, типа в центре знач демон, в правой ветке знач дестрик. и по сути получается гибрид в логах как демон будет светиться.... или я чет путаю?
Отправлено 14 февраля 2015 - 22:56
а там разве вообще гибриды есть? ятак понял там куда больше талов тот спек и рисуется, типа в центре знач демон, в правой ветке знач дестрик. и по сути получается гибрид в логах как демон будет светиться.... или я чет путаю?
вобще то в логах можно посмотреть полную историю боя с боссом. И определить спек по используемым спелам
Отправлено 14 февраля 2015 - 23:59
Смешно же В вове никогда не было баланса, ни в одном патче.
На каждом патче были топ дд класы но остальные не слишком то и отставали ....
Что до пвп на Burning Crusade было вполне даже сбалансировано.
Что касается фикса локов то вы чтото намудрили... Или на серве все безрукие, безмозглые, одноклеточные дятлы по вашему ? Сделайте хотябы один играбельный билд, перед тем как убивать клас на серве...
PS. Седня убиваем локов завтра варов "Покупайте карты рекласа"
Отправлено 15 февраля 2015 - 02:54
да неужели)Смешно же В вове никогда не было баланса, ни в одном патче.
и с кем я говорю. а подумать мозгом, ну или чем вы там думаете, не судьба?
под балансом между классами, подразумеваются руки, а не клешни.
ты один из них)Ну вряд ли все, но точно большинство.
ему бесполезно что то объяснять. он тормоз какой тоНа каждом патче были топ дд класы но остальные не слишком то и отставали ....
Что до пвп на Burning Crusade было вполне даже сбалансировано.
Что касается фикса локов то вы чтото намудрили... Или на серве все безрукие, безмозглые, одноклеточные дятлы по вашему ? Сделайте хотябы один играбельный билд, перед тем как убивать клас на серве...
PS. Седня убиваем локов завтра варов "Покупайте карты рекласа"
Отправлено 15 февраля 2015 - 06:24
да неужели)
и с кем я говорю. а подумать мозгом, ну или чем вы там думаете, не судьба?
под балансом между классами, подразумеваются руки, а не клешни.
ты один из них)
ему бесполезно что то объяснять. он тормоз какой то
Почитал все твои сообщения, и самым лучшим пруфом нашел "ацтаньте от багоспека, чините квесты,они важнее чем нерф багоспека". Твоим нытьем ничего не добиться, ты б попытался хотя бы пруфы наити,хоть какие
Отправлено 15 февраля 2015 - 07:02
ну ты прям проявил героизм) прочитал все мои сообщения.Почитал все твои сообщения, и самым лучшим пруфом нашел "ацтаньте от багоспека, чините квесты,они важнее чем нерф багоспека". Твоим нытьем ничего не добиться, ты б попытался хотя бы пруфы наити,хоть какие
ещё одному тормозу повторю, мне пох на багоспек, но зачем было убирать единственный дамажащий билд у локов, когда остальные ни о чём? все его расчёты и нереальные ротации, это не для изенгарда.
нытьё я слышу только от вас, "ой багогибриды, ой не дают ворваться в топ, ой нагибают, ой какие они плохие и т.д
какие доказательства тебе нужны? ты вообще о чём?
только за, хотел бы я глянуть топ дпс афликов, да демоновМне нравиться тема в ветки цираэля в виде рейтинга ДПСа со скринами.... Завел бы кто тут такую, народ бы покидал скрины и сразу нытиков можно было бы туда отправлять любоваться .....
Отправлено 15 февраля 2015 - 07:28
ну ты прям проявил героизм) прочитал все мои сообщения.
ещё одному тормозу повторю, мне пох на багоспек, но зачем было убирать единственный дамажащий билд у локов, когда остальные ни о чём? все его расчёты и нереальные ротации, это не для изенгарда.
нытьё я слышу только от вас, "ой багогибриды, ой не дают ворваться в топ, ой нагибают, ой какие они плохие и т.д
какие доказательства тебе нужны? ты вообще о чём?
только за, хотел бы я глянуть топ дпс афликов, да демонов
Еще кто из нас тормоз))чтобы нерфануть я нашел что давали пруфы, а где пруфы чтобы твой багоспек оставили как было?повторюсь, пруф о том что якобы починка квестов важнее чем нерф гибрида не считается
Отправлено 15 февраля 2015 - 10:10
это же официальный раздел - где ро этому нытику за флуд?
и да афлики сейчас нормально дамажут, да маги больше но так же и должно быть
лично вчера был на личе 25хм, после убийства я был в топ 5. по дд, после 2 магов и 2 варов-аоешеров,
может у нас и не дамажут демоны,дестрики по 18к как в логах выше, но это не повод оставлять баги в других спеках,
тем более баги влияющие и на пвп
Отправлено 15 февраля 2015 - 10:43
да ты могучий афлик) топ 5 на личе( а на лане, а на синдре, а на профе)?, конкретнее можно? ну если не понял, то какой увс у тебя был и в каком ты гире, 6.5?))
я смотрю одни имбы тут
Отправлено 15 февраля 2015 - 17:45
и не говори, развелось тут нытиков, всё им не так, всё баганое, а то что руки у них кривые, об этом умалчивают.
да ты могучий афлик) топ 5 на личе( а на лане, а на синдре, а на профе)?, конкретнее можно? ну если не понял, то какой увс у тебя был и в каком ты гире, 6.5?))
я смотрю одни имбы тут
Ну не знаю ребят... В таком гире (афли) http://armory.ezwow....Tirion&cn=Dafer (6к гс)почему то получилось выдать 12к в орка, постоянно переключаясь в треш и слакая с ротацией. Может быть и правда дело в руках? Думаю в фулл гире можно давать хороший дпс (16-18к). ИМХО
Отправлено 15 февраля 2015 - 17:48
Ну не знаю ребят... В таком гире (афли) http://armory.ezwow....Tirion&cn=Dafer (6к гс)почему то получилось выдать 12к в орка, постоянно переключаясь в треш и слакая с ротацией. Может быть и правда дело в руках? Думаю в фулл гире можно давать хороший дпс (16-18к). ИМХО
Тебе все равно никто не поверит)
Отправлено 15 февраля 2015 - 21:08
Тебе все равно никто не поверит)
ага, а обиженные еще и заминусуют...
Я думаю настало время гайда для обиженных))
Итак, разберем по порядку - что необходимо для хорошего ДПС.
1. Должен быть нормальный ПК, а не "винда ХР, все летает, 2 ядра, 512 оперативы и топовая гефорс МХ440(с пассивным охлаждением, естественно, чтобы не шумела, а то мамка ночью проснется, услышит, вырубит комп)" ко-ко-ко, это все серв лагает, а у меня норм комп, сапер же не лагает, почему ВОВ должен лагать?"
2. Должен быть хороший инет (у нас, к сожалению, в беларуси его вообще нет, я много вранья про него слышал... (лол, говорят что фильм можно за минуту скачать, заврались уже там в своих развитых странах) но, к счастью, он немного похож на тот, про который мне рассказывали)
3. Как минимум нужно использовать клавиатуру (вкладка "назначение клавиш" в помощь), ибо бегать на WASD, поворачивая мышкой камеру и тыкая на скиллы особо на дпс и времени не остается.
4. Еще залог хорошего дпс - это понятие механики класса (чтение хотя бы нескольких гайдов, понятие от чего идет основной дамаг, соблюдение ротации).
5. Опыт. Не тот опыт, который качаешь чтобы апнуть 80 лвл, а опыт, который приходит со временем, точно так же как и с вождением. Чем больше ездишь, тем быстрее соображаешь, и со временем все делаешь "на автомате".
6. Вместо написания гневных комментов лучше тренироваться и пытаться выжать максимум из своего класса. Или раскачать ДК.
А в целом - я например, когда еще играл магом - не сразу стал подниматься наверх по рекаунту. Но я не разводил соплей на тему "ффб не дамажат, а фб и арканы баганные" Я просто ходил, тестил, пробовал разные камни, забивался и на крит и на спд и хаст, и на спд/крит, пробовал гир на дух и мнооого чего еще...... и......... Вот он - топ 3 и право роллить хорошую триню, причем в рейде были маги "пожирнее"... Ведь глупо утверждать, что "локов поломали, я даю 6к дпс", когда еще один лок в рейде в примерно таком же гире дает 12к (например).
А по сабжу - ув. администрация, пожалуйста, сделайте манекены... Слетают дебафы постоянно, нереально замерить дпс... Причем дпс всегда разный, все наперекосяк((
Отправлено 15 февраля 2015 - 22:55
Афликом переключался на сурке в треш да не гони ты тут чушь
Отправлено 15 февраля 2015 - 23:08
навешать порчу вполне достаточно
и семя порчи тоже стати) норм аое раздает. Да и если люди привыкли что афли не свичается - это не значит что это норма. рдру я тоже контролю и кинетики сбиваю.... кстати вот в 10хм сейчас меряю дпс... ну вот свежие скрины....
что я делаю не так?)
Отправлено 15 февраля 2015 - 23:38
и какой понт теперь локом играть...бред ..!! лучше бы дельное сделали что то ...глупо было их резать ...!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей