Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

правила сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 27

#1 estuss

Отправлено 11 февраля 2015 - 12:33

перед изложением сути дела хочу сразу уточнить пару пунктов, дабы избежать неясностей:
а) да, я в курсе, что сервер абсолютно бесплатный для нас, и огромное Вам спасибо
б) да, я в курсе, что обсуждение действий администрации- дело неблаговидное, однако...

в) всех мамоёбов, азазаев, скобкодрочеров и прочий слой ителлектуально незрелой публики прошу отDELETиться с данной темы.

буквально сегодня утром решил (да, да!!! без пафоса) прочитать правила сервера. ну, не то чтобы совсем нечего делать было; тут видимо спортивный интерес сыграл. и одновременно, кстати, читал всякие темы по поводу бана/мута, выданного администрацией за n-ое деяние. решил остановиться

именно на "блокирование игрового чата за..."

пункт 1.12
Провокационное поведение вызывающее конфликты, массовый флуд, бунт.
сразу вопрос: какое поведение Вы называете "провокационным" ? (хочу уточнить, что в правилах сервера этот термин не расписан. тогда так:
-конфликт. в ВоВ конфликт может вызвать любая реплика от "доброго утра" до "удали ВоВ".
туда же обвинения в кражах, нечестности некоторых игроков/гильдий и прочего.
-массовый флуд.  флуд (если окунуться в терминологию) - большой объем текста не имеющий логического смысла, либо большое  количество сообщений от одного игрока следуемые одно за другим. типичная ситуация в чате, это линк определенного скила с добавлением некоторого количества слов. пример: {Жервенный Огонь} ануса. каждый игрок начинает высерать сколько угодно смешные, по его мнению, формулировки. причем все это-не флуд. объем текста - словосочетание, количество сообщений-1, максимум 2. за что бан- хуй его знает. правила не нарушены.
бунт- ну тут все ясно. это вообще смешно.  
https://ru.wikipedia...a.org/wiki/Бунт
При этом напоминаю, ни один из терминов не расписан в правилах. 
Какое поведение называется провокационным? Что считается флудом?  Бунт?  Ну а раз ничего не ясно, то все сомнения трактуются в пользу обвиняемого. Полагаю.

1.4 Нецензурную лексику, клевету и оскорбления в адрес игроков

и тут же 

1.15 Завуалированный мат

Согласно  пункту 1,15, запрещен завуалированный мат, скрытый, в контексте. И согласно этому же пункту если мат не завуалирован, то это не нарушение. Так? Но, согласно пункту 1,4 любой мат -нарушение. Логика детектед. Два пункта противоречат друг другу с точки зрения здравой логики. 

1.1 Надоедливые и настойчивые просьбы или требования к администрации или другим игрокам: прокачать, дать денег, предметы и прочее

Тут нужно давать мут каждому второму, раз уж на то пошло. Однако, правило игнорируется. 

Короче, к чему я все это. Мут давать-даёте, а за что- не понятно. Причем Вам самим наверное не понятно. Правила разбавлены и хрупкие. И, кстати, согласно которым, я сейчас напишу в чате и буду спамить раз в две минуты на протяжении суток:
КАК Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ  ДНИЩЕ  было полность проржавевшим от постоянных дождей, производивших впечатление глубокой, питерской осени.
и вы не должны блокировать мой чат. По Вашим же правилам.
Капсом написана меньшая часть предложения.  никакого бунта, провокации, мата и прочего. Достаточно правильно расставить знаки препинания. 
И да, их надо полностью  переработать, либо быть более лояльным к игрокам. А то, что любой политический термин способен поджечь пердаки ваших игроков и развести холивар-так это уже дело самого сервера и администрации, а не конкретного человека. мы, знаете ли, на количество рачья, испускающий пену от слова Украина, на Вашем сервере, повлиять никак не можем. Я кончил.

• 8

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 sancho13311

sancho13311

Отправлено 11 февраля 2015 - 12:50

Красавчик, дело пишешь +1

• 0

#3 byrhan

byrhan

Отправлено 11 февраля 2015 - 12:51

по сути не первая тема по этому поводу:

1. проект частный, исходя из этого достаточно прочитать правила, чтобы знать правила проекта

2. посмотреть арбитраж проекта, чтобы знать как они трактуются теми, кто эти правила написал

ps дальше, если в целом все устраивает - играешь себе преспокойно, если нет - ищешь себе более комфортный сервер, а подобные темы в большинстве случаев скатываются к говнотеме с тоннами вайна или холивар, тех кто поддерживает политику сервера и тех кому она не нравится, но они почему-то тут все равно играют

pps кстати, для большинства спорных моментов есть руководство для модеров/банмастеров, где по сути разрешение большинства этих моментов ложится на личное усмотрение модера/банмастера

Сообщение отредактировал Taram: 11 февраля 2015 - 12:54

• 5

#4 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 11 февраля 2015 - 12:54

Можно даже не трудиться и не копаться в арбитраже, как советует г-н Taram, а просто не писать в ЛФГ ничего, кроме сообщений о сборе рейда/пати. И писать со скоростью меньше, чем 3 сообщения в секунду.

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#5 byrhan

byrhan

Отправлено 11 февраля 2015 - 13:00

Можно даже не трудиться и не копаться в арбитраже, как советует г-н Taram, а просто не писать в ЛФГ ничего, кроме сообщений о сборе рейда/пати. И писать со скоростью меньше, чем 3 сообщения в секунду.

да я там тоже ни разу не копался, хотя за все года что тут играю получил лишь пару предупреждений по невнимательности, за сообщение в темах, не посмотрев в каком они разделе; в самой игре, на сколько помню, даже мута ни разу не получал

• 0

#6 sancho13311

sancho13311

Отправлено 11 февраля 2015 - 13:03

А просто монотонно собирать рейды, продавать шмотки, и никакого общения, никаких вопросов ничего... Лишь рейд и торговля... жизнь боль

• 0

#7 byrhan

byrhan

Отправлено 11 февраля 2015 - 13:06

А просто монотонно собирать рейды, продавать шмотки, и никакого общения, никаких вопросов ничего... Лишь рейд и торговля... жизнь боль

за общение в лфг никто бан не даст

• 0

#8 loTEDve

loTEDve

Отправлено 11 февраля 2015 - 13:08

Да, я пока успешно отстаиваю сей пункт... надеюсь, я еще продержусь!

• 0

#9 sancho13311

sancho13311

Отправлено 11 февраля 2015 - 13:13

Ну опять же смотря какое, если люди начнут тему политики опять же, будут спорить к примеру где жить лучше ? им прилетит бан я в этом уверен)

• 0

#10 Insidious Sinner

Insidious Sinner

Отправлено 11 февраля 2015 - 13:20

Просто

Один

Вопрос:

ЧЕМ ВЫ ЧИТАЛИ?

1.4 Нецензурную лексику, клевету и оскорбления в адрес игроков

и тут же 

1.15 Завуалированный мат

Согласно  пункту 1,15, запрещен завуалированный мат, скрытый, в контексте. И согласно этому же пункту если мат не завуалирован, то это не нарушение. Так? Но, согласно пункту 1,4 любой мат -нарушение. Логика детектед. Два пункта противоречат друг другу с точки зрения здравой логики. 

А теперь смотрим внимательно:

1.4 Нецензурную лексику, клевету и оскорбления в адрес игроков - 1 час
1.15 Завуалированный мат - 30 минут

Т.е за завуалированный мат вы получите половину наказания, которое полагается за нецензурную лексику. Кратко ответить "пнх" и подробно расписать, где это самое Х находится - разные вещи. Это раз.

Едем дальше:

1.1 Надоедливые и настойчивые просьбы или требования к администрации или другим игрокам: прокачать, дать денег, предметы и прочее 

Ответить можно сразу же цитатой:

Модерируются только официальные каналы сервера (Поиск Спутников, WTC). Модератор имеет право выдавать предупреждения на свое усмотрение, руководствуясь нижеприведенными правилами и действуя по ситуации.

Сколько играл, в ПС просьбу прокачать и дать голды при мне писали от силы раз-два подряд [имеется в виду от одного и того же человека]. После этого под натиском "батек Азерота" понимали, что этим ничего не добьешься и переходили в Личку. А для этого случая существует ЧС. Это два.

И, кстати, согласно которым, я сейчас напишу в чате и буду спамить раз в две минуты на протяжении суток:
КАК Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ  ДНИЩЕ  было полность проржавевшим от постоянных дождей, производивших впечатление глубокой, питерской осени.

Формально этот пункт правил я не понимаю только касаемо бунта, т.к. восстания на сервере не могу припомнить ни одного. Однако я тебя уверяю - стоит убрать этот пункт, и обязательно появятся особо одаренные, которые додумаются провозгласить себя местными мессиями. И ведь найдутся индивиды, которые пойдут за этим идиотом.

Скрытый текст

А по теме флуда - хватает умников, которые либо спамят одно и то же сообщение по 10-15 раз подряд, либо тупо зажимают одну кнопку, хер пойми для чего.

Жду ответа, чую разгорается холивар.....

• 0

70c93208014c391690168f6e43f42cf5.png

0f0c2d900922d862b143bd2737ebe6b7.png

ca9070ed45fdcb74b977950bf9875b8e.png

#11 byrhan

byrhan

Отправлено 11 февраля 2015 - 13:25

Ну опять же смотря какое, если люди начнут тему политики опять же, будут спорить к примеру где жить лучше ? им прилетит бан я в этом уверен)

опять же, достаточно прочитать правила игрового чата и просто не вступать в темы попадающие под муты, а личное мнение всегда можно высказать в ЛС в любой форме, в зависимости от уровня вашего интеллекта и воспитания

• 0

#12 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 11 февраля 2015 - 13:26

Ну... Пообщаться можно в ги и в той же пати или рейде. Мне вот дяденька Мерси вляпал мут именно по пункту "Провокационное поведение" за предложение пройти мимо врат Альянса в Даларане (они сломались и охранники станили любого ордынца, проходящего мимо, в итоге около ворот в таверну стояло куча застаненных и дружно страдали через /c). Прошло уже года полтора, а я помню! =/

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#13 loTEDve

loTEDve

Отправлено 11 февраля 2015 - 13:27

Ну... Пообщаться можно в ги и в той же пати или рейде. Мне вот дяденька Мерси вляпал мут именно по пункту "Провокационное поведение" за предложение пройти мимо врат Альянса в Даларане (они сломались и охранники станили любого ордынца, проходящего мимо, в итоге около ворот в таверну стояло куча застаненных и дружно страдали через /c). Прошло уже года полтора, а я помню! =/

Скрин дать на память?..

• 0

#14 byrhan

byrhan

Отправлено 11 февраля 2015 - 13:28

Жду ответа, чую разгорается холивар.....

так ты его сам и првоцируешь

• 0

#15 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 11 февраля 2015 - 13:28

Скрин дать на память?..

В лс давай. На рабочий стол поставлю =)

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#16 Insidious Sinner

Insidious Sinner

Отправлено 11 февраля 2015 - 13:31

так ты его сам и првоцируешь

Да я его и не провоцирую. Просто ответил человеку на часть его претензий.

• 0

#17 Kahil-Anu

Отправлено 11 февраля 2015 - 14:03

Сколько читаю подобных тем и все никак не пойму вот таких вот чрезмерных любителей поискать разные интерпритации слов, смыслов, правил и т.д. в любых правилах, фразах и просто мыслях. И ведь все эти копания пишутся и ищутся от собственной глупости. Хочется задеть и уколоть тех у кого чуть больше прав и возможностей?

Единственное на что следует ориетнтироваться ТСу когда у него в заднице пригорает от недостаточной точности правил а  между ушами носится мысль - "я умнее всех, щас я таких формулировок найду, закачаетесь" это давняя фраза Хагена, увы не найду ее что то на форуме. ЗДЕСЬ ВАМ НЕ ДЕМОКРАТИЯ. Надо ведь понимать что таких вот умников, которые просто спят и видят как бы найти какую нибудь подколку или несостыковку из 3500 человек где то половина. И если их не сдерживать правилами будет абсолютный хаос. И не надо корчить из себя святого, когда пишеш в чат - "ах тыж сука", а потом слезно, вот в такой же теме, доказываешь что сука это самка собаки и собаку ты свою безмерно любишь, следовательно это не оскорбление а цветы, любовь и помидоры. Зачем держать других за идиотов?

Тоже самое и с упомянутыми бунтами и провокауиями непонятными для вас. Модерам просто необходимо упреждающе одергивать кого то. Где то больше где то меньше. Это зависит от опыта и знания кто этот игрок. А иначе пропустил начала провокаций, ладно. Понеслась перебранка. 1. Явно появились оскорбления - это нехорошо, мы же следим за детьми и их языковым развитием. 2. Появились те кто втянут случайно, ну не сдержался, потому что патриот большой, задели родителей ну или что то такое, хоп человек в бане. И он бы никогда него не получил не будь этих провокаторов и пишет в лфг он раз  год но вот же ш, спровоцировали. 3. Появилась куча сообщений в чате где люди собирают рейды,ищут группы и напарников, но все это перебивается бредом, несущимся от неокрепших умов - помеха игровому процессу. Это никаму не нужно. И, вероятно, много еще чего. А все это можно было предупредить одним, выкинутым из чата провокатором. И помним что не надо строить из себя святую невинность написав половину предложения в чате капсом на политическую тематику а во второй половине подстелить себе соломки (КАК Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ  ДНИЩЕ  было полность проржавевшим от постоянных дождей, производивших впечатление глубокой, питерской осени.) Да еще и спамить это "по всем правилам" сколько то там раз в минуту. ЭТО и есть провокация, потому что пишеш много раз, хочешь что бы тебя заметили. И заметили не то, что ты ищеш напа на арену а про политику. Последствия провокаций, вроде бы, объяснил.

Поясню, я не подлизываюсь к модераторам, некоторых из них я не непеносил как и многие, Лей тому примером. Но надо понимать что это адский труд, труд фактически не вознагрождаемый однако труд крайне нужный. Потому что искать рейд промеж бреда больных людей и оскорблений никто не хочет.

• 4

#18 bfg9000k

bfg9000k

Отправлено 11 февраля 2015 - 14:31

Все забывают только одно ваяя стену текста. Что глпавное длябольшей части   существ в игре-это не ГС и ачивки, а унизить противника в общем чате и самоутвердиться. ИМХО правила надо ужесточать.

ПС: по поводу  " а шо это за пункт бунт". ТС явно не попал годик наад или потора, когда события в Украине начали набирать обороты, в  ЛФГ каждые 5 минут говнометания были такие, что зомбоящику и не снилось. Верный пункт и нужный, ачинщиков  политсрачей  максиально карать надо. Люди в игру приходят жить и быть в игровом мире,  где вся политика ограничиваеться дипломатией Джайны и Тралла и непримиримостью Гарроша и Варриана Рина. А не притянутыми событиями извне

• 0

#19 estuss

Отправлено 11 февраля 2015 - 14:57

Сколько читаю подобных тем и все никак не пойму вот таких вот чрезмерных любителей поискать разные интерпритации слов, смыслов, правил и т.д. в любых правилах, фразах и просто мыслях. И ведь все эти копания пишутся и ищутся от собственной глупости. Хочется задеть и уколоть тех у кого чуть больше прав и возможностей?

Единственное на что следует ориетнтироваться ТСу когда у него в заднице пригорает от недостаточной точности правил а  между ушами носится мысль - "я умнее всех, щас я таких формулировок найду, закачаетесь" это давняя фраза Хагена, увы не найду ее что то на форуме. ЗДЕСЬ ВАМ НЕ ДЕМОКРАТИЯ. Надо ведь понимать что таких вот умников, которые просто спят и видят как бы найти какую нибудь подколку или несостыковку из 3500 человек где то половина. И если их не сдерживать правилами будет абсолютный хаос. И не надо корчить из себя святого, когда пишеш в чат - "ах тыж сука", а потом слезно, вот в такой же теме, доказываешь что сука это самка собаки и собаку ты свою безмерно любишь, следовательно это не оскорбление а цветы, любовь и помидоры. Зачем держать других за идиотов?

Тоже самое и с упомянутыми бунтами и провокауиями непонятными для вас. Модерам просто необходимо упреждающе одергивать кого то. Где то больше где то меньше. Это зависит от опыта и знания кто этот игрок. А иначе пропустил начала провокаций, ладно. Понеслась перебранка. 1. Явно появились оскорбления - это нехорошо, мы же следим за детьми и их языковым развитием. 2. Появились те кто втянут случайно, ну не сдержался, потому что патриот большой, задели родителей ну или что то такое, хоп человек в бане. И он бы никогда него не получил не будь этих провокаторов и пишет в лфг он раз  год но вот же ш, спровоцировали. 3. Появилась куча сообщений в чате где люди собирают рейды,ищут группы и напарников, но все это перебивается бредом, несущимся от неокрепших умов - помеха игровому процессу. Это никаму не нужно. И, вероятно, много еще чего. А все это можно было предупредить одним, выкинутым из чата провокатором. И помним что не надо строить из себя святую невинность написав половину предложения в чате капсом на политическую тематику а во второй половине подстелить себе соломки (КАК Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ  ДНИЩЕ  было полность проржавевшим от постоянных дождей, производивших впечатление глубокой, питерской осени.) Да еще и спамить это "по всем правилам" сколько то там раз в минуту. ЭТО и есть провокация, потому что пишеш много раз, хочешь что бы тебя заметили. И заметили не то, что ты ищеш напа на арену а про политику. Последствия провокаций, вроде бы, объяснил.

Поясню, я не подлизываюсь к модераторам, некоторых из них я не непеносил как и многие, Лей тому примером. Но надо понимать что это адский труд, труд фактически не вознагрождаемый однако труд крайне нужный. Потому что искать рейд промеж бреда больных людей и оскорблений никто не хочет.

ясно, понятно.

Просто

Один

Вопрос:

ЧЕМ ВЫ ЧИТАЛИ?

А теперь смотрим внимательно:

Т.е за завуалированный мат вы получите половину наказания, которое полагается за нецензурную лексику. Кратко ответить "пнх" и подробно расписать, где это самое Х находится - разные вещи. Это раз.

Едем дальше:

Ответить можно сразу же цитатой:

Сколько играл, в ПС просьбу прокачать и дать голды при мне писали от силы раз-два подряд [имеется в виду от одного и того же человека]. После этого под натиском "батек Азерота" понимали, что этим ничего не добьешься и переходили в Личку. А для этого случая существует ЧС. Это два.

Формально этот пункт правил я не понимаю только касаемо бунта, т.к. восстания на сервере не могу припомнить ни одного. Однако я тебя уверяю - стоит убрать этот пункт, и обязательно появятся особо одаренные, которые додумаются провозгласить себя местными мессиями. И ведь найдутся индивиды, которые пойдут за этим идиотом.

Скрытый текст

А по теме флуда - хватает умников, которые либо спамят одно и то же сообщение по 10-15 раз подряд, либо тупо зажимают одну кнопку, хер пойми для чего.

Жду ответа, чую разгорается холивар...

прочтите, пожалуйста, пункт "В" моего поста. он в самом начале. начало-это когда в самом верху. 

• 0

#20 Insidious Sinner

Insidious Sinner

Отправлено 11 февраля 2015 - 15:04

прочтите, пожалуйста, пункт "В" моего поста. он в самом начале. начало-это когда в самом верху. 

в) всех мамоёбов, азазаев, скобкодрочеров и прочий слой ителлектуально незрелой публики прошу отDELETиться с данной темы.

И кто же я из вашего списка? Или люди, указавшие на конкретные косяки сообщения тоже относятся к пункту В?)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.