перед изложением сути дела хочу сразу уточнить пару пунктов, дабы избежать неясностей:
а) да, я в курсе, что сервер абсолютно бесплатный для нас, и огромное Вам спасибо
б) да, я в курсе, что обсуждение действий администрации- дело неблаговидное, однако...
в) всех мамоёбов, азазаев, скобкодрочеров и прочий слой ителлектуально незрелой публики прошу отDELETиться с данной темы.
буквально сегодня утром решил (да, да!!! без пафоса) прочитать правила сервера. ну, не то чтобы совсем нечего делать было; тут видимо спортивный интерес сыграл. и одновременно, кстати, читал всякие темы по поводу бана/мута, выданного администрацией за n-ое деяние. решил остановиться
именно на "блокирование игрового чата за..."
пункт 1.12
Провокационное поведение вызывающее конфликты, массовый флуд, бунт.
сразу вопрос: какое поведение Вы называете "провокационным" ? (хочу уточнить, что в правилах сервера этот термин не расписан. тогда так:
-конфликт. в ВоВ конфликт может вызвать любая реплика от "доброго утра" до "удали ВоВ".
туда же обвинения в кражах, нечестности некоторых игроков/гильдий и прочего.
-массовый флуд. флуд (если окунуться в терминологию) - большой объем текста не имеющий логического смысла, либо большое количество сообщений от одного игрока следуемые одно за другим. типичная ситуация в чате, это линк определенного скила с добавлением некоторого количества слов. пример: {Жервенный Огонь} ануса. каждый игрок начинает высерать сколько угодно смешные, по его мнению, формулировки. причем все это-не флуд. объем текста - словосочетание, количество сообщений-1, максимум 2. за что бан- хуй его знает. правила не нарушены.
бунт- ну тут все ясно. это вообще смешно. https://ru.wikipedia...a.org/wiki/Бунт
При этом напоминаю, ни один из терминов не расписан в правилах.
Какое поведение называется провокационным? Что считается флудом? Бунт? Ну а раз ничего не ясно, то все сомнения трактуются в пользу обвиняемого. Полагаю.
1.4 Нецензурную лексику, клевету и оскорбления в адрес игроков
и тут же
1.15 Завуалированный матСогласно пункту 1,15, запрещен завуалированный мат, скрытый, в контексте. И согласно этому же пункту если мат не завуалирован, то это не нарушение. Так? Но, согласно пункту 1,4 любой мат -нарушение. Логика детектед. Два пункта противоречат друг другу с точки зрения здравой логики.
Тут нужно давать мут каждому второму, раз уж на то пошло. Однако, правило игнорируется.
Короче, к чему я все это. Мут давать-даёте, а за что- не понятно. Причем Вам самим наверное не понятно. Правила разбавлены и хрупкие. И, кстати, согласно которым, я сейчас напишу в чате и буду спамить раз в две минуты на протяжении суток:
КАК Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ДНИЩЕ было полность проржавевшим от постоянных дождей, производивших впечатление глубокой, питерской осени.
и вы не должны блокировать мой чат. По Вашим же правилам.
Капсом написана меньшая часть предложения. никакого бунта, провокации, мата и прочего. Достаточно правильно расставить знаки препинания.
И да, их надо полностью переработать, либо быть более лояльным к игрокам. А то, что любой политический термин способен поджечь пердаки ваших игроков и развести холивар-так это уже дело самого сервера и администрации, а не конкретного человека. мы, знаете ли, на количество рачья, испускающий пену от слова Украина, на Вашем сервере, повлиять никак не можем. Я кончил.