ну тогда супер))) а то есть мода по ночам ходить. что орда да и алл такой же
Орда коварна не забывай))) а то нагнешься а в попе топор))
Отправлено 22 февраля 2015 - 08:09
Полноценных вайпа 4 всего? Мда ну если считать что кто то в инвиз ушел и сныкался то да. Но лично при мне вас раз 5-6 выметали со шторма потом мне надоело дальше не знаю что было. Вас там больше 10 было вроде не?
Отправлено 22 февраля 2015 - 08:19
Ахахаха ну тогда ждем твоего ответного педорейдика)) или ты не хочешь пачкать свою голубую касочку?))
Нет зря вы говорите что там саронитки были.Там такая толпа была))) А батька у нас красавчик !
Ну начнём с того,что если вы не можете осилить нормальный рейд от 79,ты требуешь рейда от трухарда,который на ура вас пофармит,пока вы стадом с пве режимом не соберётесь,да да я знаю как орда делает это стоит толпой синими,а потом 8 шм еблокрашах нападают на 79,потому что 3-4 ничего сделать не могут,ибо не знают кого убивать приоритетно,вы же как идиоты пытаетесь дойти до 79 хила,когда вас заливают 3 совы и элем.
`https://www.youtube....outu.be&t=3m35s
Далее не сказал бы что эта пвп гильдия ну прям уж и такая опасная,начнём с того что организованость унылая,2 вазелиновые пидерасты в а8 плечах,пытающиеся заюзать его чтобы снять замедления от 79.
в 3 ресаются они как всегда долго,приходится ждать по 10-15 минут,и ресается почти всегда 1 элем в надежде откинуть всех подальше чтобы пацаны успели встать и отхилиться от 79,ведь это так тяжело.
И да после следует отмазка на было всего 7 а вас 15 79 твинков заряженные фул,что блять?
Отправлено 22 февраля 2015 - 08:56
Лол полистал в армори состав ги фарнака,он уже туда половину бомжей дуротарских заинвайтил,да ги далеко пойдёт
Итого: 539 килов и 4 вайпа.
Я так понял,что ты это пишешь только тогда когда вы убиваете 80 зелень? почему не пишешь когда вас фармят и не дают даже нормально реснуться(9
Открыт набор в элитную ПвП ги Войска Дяди Тралла.
АХАХАХА блять немогу,В ЭЛИТНУЮ,Лесник у вас наверно главная ЭЛИТА да?
Сломаю весь этот педорейд в соло, вместе с их тестером рлом.
Отправлено 22 февраля 2015 - 09:11
Грозные убийцы аука и неорганизованной толпы зелено-синих ребят в Шторме, которых потом зафармили более-менее организованные 80-ники, которые пришли спасать столицу. Мда.
Убили аук в Стальгорне. Бугага. Да это сделает один рога/кот.
Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.
Отправлено 22 февраля 2015 - 09:42
Красавцы пасаны! собрались и пошли в стальгорн, где максимум от силы наберётся 2-3 80лвл пвешников.
Желаю больших успехов в вашей ги.
Так мы и не забрали там никого из людей.
Спасибо!
Почаще ходите и с большим кол-вом народа. :з
Да, все это будет)
как обычно, нападают ночью,когда все спят )
21 по мск уже ночь, что ли?
Сломаю весь этот педорейд в соло, вместе с их тестером рлом.
Топ дк и его шлюхи снова в деле.Как дела?
Вы лучше гладиаторы тралла, с таким успехом регали бг, и устраивали там месево или как там у вас это называется.А долбить аук и всяких лоу и саронитовых ребяток,ну вы просто герои прям.
От души жи есть,Респект и уважуха вам убийцы
Держи заработанный лайк
Мы сыграли более 50 бг в составе гильдии.В теме ты можешь чекнуть статистику
Ну начнём с того,что если вы не можете осилить нормальный рейд от 79,ты требуешь рейда от трухарда,который на ура вас пофармит,пока вы стадом с пве режимом не соберётесь,да да я знаю как орда делает это стоит толпой синими,а потом 8 шм еблокрашах нападают на 79,потому что 3-4 ничего сделать не могут,ибо не знают кого убивать приоритетно,вы же как идиоты пытаетесь дойти до 79 хила,когда вас заливают 3 совы и элем.
`https://www.youtube....outu.be&t=3m35s
Далее не сказал бы что эта пвп гильдия ну прям уж и такая опасная,начнём с того что организованость унылая,2 вазелиновые пидерасты в а8 плечах,пытающиеся заюзать его чтобы снять замедления от 79.
в 3 ресаются они как всегда долго,приходится ждать по 10-15 минут,и ресается почти всегда 1 элем в надежде откинуть всех подальше чтобы пацаны успели встать и отхилиться от 79,ведь это так тяжело.
И да после следует отмазка на было всего 7 а вас 15 79 твинков заряженные фул,что блять?
Лол ты еще скажи что тогда на мосту вас было всего 10 игроков 79 брекета, когда мы упали там снизу.И потом после нашей общей смерти что вы делали?Правильно, добивали тех, кто встает с пол хп.Не ну а чо, рейд на рейд же всосете.Сильные ребята.
Лол полистал в армори состав ги фарнака,он уже туда половину бомжей дуротарских заинвайтил,да ги далеко пойдёт
Я так понял,что ты это пишешь только тогда когда вы убиваете 80 зелень? почему не пишешь когда вас фармят и не дают даже нормально реснуться(9
АХАХАХА блять немогу,В ЭЛИТНУЮ,Лесник у вас наверно главная ЭЛИТА да?
А что тогда ты подразумеваешь под словом элита?
У нас не гильдия для арены, где одни глады сидят, у нас другой брекет, значит и другие приоритеты, не?
Сообщение отредактировал farnak: 22 февраля 2015 - 09:43
Отправлено 22 февраля 2015 - 10:20
Вы весьма быстро слились в Шторме, ну или это я поздно пришла, но фармили вас норм под конец. D:
И алики ачив полутали дофига
Ачивки делаются на сточных крысах.
Отправлено 22 февраля 2015 - 10:36
Я думал, тут кота приветствуют, Штормблуд который.
А тема оказалась о том что кучка людей убила аукцион.
Отправлено 22 февраля 2015 - 11:58
Отличная идея была, создать такую гильдию. Помню в далеком прошлом (на другом серве с 2к онлайном) нас фармила гильдия "Лики смерти", а ГМа весь сервер знал как "генерал орды". С его подачи серв получал самые захватывающие своим масштабом и легендой, а так же самые запоминающиеся ПВП ивенты. Их разбивали по многу раз, но они всегда добивались своей цели, убивали короля аленей в оговоренное время, завешивали весь Шторм позорными флагами. Были медальки, ордена, камень славы, жесткая иерархия званий, и правила, которые никто не нарушал.
Желаю вам быть не менее сильными и изобретательными. Сервер от этого только выиграет.
Отправлено 22 февраля 2015 - 11:59
может на защите Шторма и были 79-е, но они вероятно падали так быстро, что их никто и не видел толком. ну там от паловских луж или дкашного мора, не суть. просто это единственная за долгое-долгое время гильдия, которая начинает вытаскивать орду из жопы в плане ПвП составляющей контента ЛК. если на одном поле БГ 4-5 и больше представителей Войск, то это практически гарантированная победа. только гильдия Дотара вынуждает альянс сплотиться и собирать рейды по 30+ тел на защиту родного Шторма. но поверьте, скоро этого будет ой как недостаточно
Отправлено 22 февраля 2015 - 12:15
с каждым постом суть все больше и больше теряется, чего ТС добивался?
Отправлено 22 февраля 2015 - 12:19
ТС пишет столько дерьма, а потестить яды у роги, которые лично я протестил за 3 минуты у него нет времени.
Глянь свою тему, лалка.И чо, как жалоба теду?Успешно?
с каждым постом суть все больше и больше теряется, чего ТС добивался?
В целом я добиваюсь усиления Орды как ПВП составляющей изенгарда.
Конкретно этот пост-отчасти демонстрация, отчасти пиар, отчасти троллинг ПВЕшников, которые не смогли торговать несколько минут в шторме и у них запылало.Всего понемногу)
Отправлено 22 февраля 2015 - 12:22
Короче ГИГИГИГ гавно,ссаные вазелинщики,криворукие полторашники,и тс с раком головного мозга играющий в унылом энхе,всё расходимся.
Отправлено 22 февраля 2015 - 12:29
Отличная идея была, создать такую гильдию. Помню в далеком прошлом (на другом серве с 2к онлайном) нас фармила гильдия "Лики смерти", а ГМа весь сервер знал как "генерал орды". С его подачи серв получал самые захватывающие своим масштабом и легендой, а так же самые запоминающиеся ПВП ивенты. Их разбивали по многу раз, но они всегда добивались своей цели, убивали короля орды в оговоренное время, завешивали весь Шторм позорными флагами. Были медальки, ордена, камень славы, жесткая иерархия званий, и правила, которые никто не нарушал.
Желаю вам быть не менее сильными и изобретательными. Сервер от этого только выиграет.
Помню, что они собирались сюда переехать, но видимо не срослось.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей