Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Здравствуй, шторм!

Грабить корованы цигиль цигиль ай люлю

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 72

#41 justkillenemy

justkillenemy

Отправлено 22 февраля 2015 - 12:58

ку

• -1

Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Dothar

Dothar

Отправлено 22 февраля 2015 - 13:04

ку

дароу!

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#43 justkillenemy

justkillenemy

Отправлено 22 февраля 2015 - 13:11

дароу!

как сам?

• -1

Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?

#44 logvinov12

Отправлено 22 февраля 2015 - 13:47

Воу воу   9 вечера для вас ночь? Вы че как куры чтоли?

В это время у алых дофига рейдов, как РТ, так и пуго, и поэтому вы увидели только жалкое сопротивление из них.

• 0

#45 Dothar

Dothar

Отправлено 22 февраля 2015 - 13:55

как сам?

да нормально)ты?

В это время у алых дофига рейдов, как РТ, так и пуго, и поэтому вы увидели только жалкое сопротивление из них.

Мало волнует, честно.У них свои рейды, у нас свои.

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#46 nimizid

Отправлено 22 февраля 2015 - 14:21

Помню, что они собирались сюда переехать, но видимо не срослось.

Да, тот серв пришел в упадок, "генерал" в последний момент вернулся и пытался что-то предпринимать, но видимо было уже поздно. А потом уже те события начались...

Да, они развалились

Выросли скорее всего ) Хотя на сколько я знал, генерал был не против продолжить историю своей гильдии на другом проекте, но он хотел многого от администрации в плане помощи с ивентами. Возможно просто переговоры с Хагеном провалились ) но это только догадки.

• 0

#47 Papeete

Отправлено 22 февраля 2015 - 16:14

отмазки, такие отмазки )

• 0

#48 JIewuu

Отправлено 22 февраля 2015 - 16:36

Ну начнём с того,что если вы не можете осилить нормальный рейд от 79,ты требуешь рейда от трухарда,который на ура вас пофармит,пока вы стадом с пве режимом не соберётесь,да да я знаю как орда делает это стоит толпой синими,а потом  8 шм еблокрашах нападают на 79,потому что 3-4 ничего сделать не могут,ибо не знают кого убивать приоритетно,вы же как идиоты пытаетесь дойти до 79 хила,когда вас заливают 3 совы и элем.

`https://www.youtube....outu.be&t=3m35s

Далее не сказал бы что эта пвп гильдия ну прям уж и такая опасная,начнём с того что организованость унылая,2 вазелиновые пидерасты в а8 плечах,пытающиеся заюзать его чтобы снять замедления от 79.

4d31d508e87a.jpg

в 3 ресаются они как всегда долго,приходится ждать по 10-15 минут,и ресается почти всегда 1 элем в надежде откинуть всех подальше чтобы пацаны успели встать и отхилиться от 79,ведь это так тяжело.

И да после следует отмазка на было всего 7 а вас 15 79 твинков заряженные фул,что блять? 

310c6f291b02.jpg

Я просто требую не нести х.ю.

Лол полистал в армори состав ги фарнака,он уже туда половину бомжей дуротарских заинвайтил,да ги далеко пойдёт :lol:

Я так понял,что ты это пишешь только тогда когда вы убиваете 80 зелень? почему не пишешь когда вас фармят и не дают даже нормально реснуться(9

АХАХАХА блять немогу,В ЭЛИТНУЮ,Лесник у вас наверно главная ЭЛИТА да? :lol:

:awesome:

аааа хахахаха  ты что за бичь  то)) покажись)))

Отличная идея была, создать такую гильдию. Помню в далеком прошлом (на другом серве с 2к онлайном) нас фармила гильдия "Лики смерти", а ГМа весь сервер знал как "генерал орды". С его подачи серв получал самые захватывающие своим масштабом и легендой, а так же самые запоминающиеся ПВП ивенты. Их разбивали по многу раз, но они всегда добивались своей цели, убивали короля аленей в оговоренное время, завешивали весь Шторм позорными флагами. Были медальки, ордена, камень славы, жесткая иерархия званий, и правила, которые никто не нарушал.

Желаю вам быть не менее сильными и изобретательными. Сервер от этого только выиграет.

Спасибо!

Давай мне свой номер тела я буду тебе звонить и предупреждать чтобы ты поднял все штыки голубых касок..или у вас там не штыки??

• 0

6477b186bf6890d456f8a198664d1d76.png

#49 Deenchik Recediv

Deenchik Recediv

Отправлено 22 февраля 2015 - 16:46

аааа хахахаха  ты что за бичь  то)) покажись)))

Я просто оставлю это тут.

http://ezwow.org/ind...ealm=1&team=168

Ибо такое гавно как ты,просто не в праве других называть бичами,когда ты сам бомж с полторашки,ели апнувший хед с 40% винрейтом.

Такое пишут, когда больше уже нечего написать)

Зачем мне что-то писать,когда я скринами показал кто вы и что вы.Сейчас в твоей гильдий 50% шлака,а не пвп игроков таких как лесник,карусель и кучки прочих бедалаг.

В следущий ваш приход встретим уже вас не 79,а все зайдут на своих 80 и сниму всё на видео,гляните со стороны насколько вы ущербны.

Лучше заинвайтить в гильдию 15-20 игроков который шарят и могут дать нормальный отпор,чем набрать 50% шлака с дуротара и умирать от рандом зелени в штормграде.

• 0

#50 JIewuu

Отправлено 22 февраля 2015 - 16:47

Ибо такое гавно как ты,просто не в праве других называть бичами,когда ты сам бомж с полторашки,ели апнувший хед с 40% винрейтом.

Зачем мне что-то писать,когда я скринами показал кто вы и что вы.Сейчас в твоей гильдий 50% шлака,а не пвп игроков таких как лесник,карусель и кучки прочих бедалаг.

Ахахахахаахахах... мы что играем?))))  ухухухуху)))))  посмотри для начала кто там играет)))

В следущий ваш приход встретим уже вас не 79,а все зайдут на своих 80 и сниму всё на видео,гляните со стороны насколько вы ущербны.

Достало твои стены текста смотреть. ..  ты что   кто....

• 0

#51 Deenchik Recediv

Deenchik Recediv

Отправлено 22 февраля 2015 - 16:50

Ахахахахаахахах... мы что играем?))))  ухухухуху)))))  посмотри для начала кто там играет)))

Там играешь ты и твои знакомые инвалиды такие же как ты.

• 0

#52 JIewuu

Отправлено 22 февраля 2015 - 17:04

Там играешь ты и твои знакомые инвалиды такие же как ты.

Толи у меня со зрением проблемы ..толи я и мои инвалиды сделали тебя инвалидом))) ну лан ты не переживай эт все виртуально)) главное чтоб все пучком стояло)) а если и с этим беда  то извиняй что шутканул)))

• 0

#53 Hailindi

Hailindi

Отправлено 22 февраля 2015 - 17:23

Хз. Инвалиды или гладиаторы, проскилл или раки. Главное, что пацантра "движухи" "мутит", что-то там организовывать пытается. Уже это стоит одобрения. Остальное все второстепенно.

• 1

Пусть я не в здравом уме, зато в своем...

#54 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 22 февраля 2015 - 17:42

Почему тут отписывается 79 биомусор? У вас есть личная помойка, и прошу вас ваш чан с дерьмом не покидать!

И да ваш брикит умир.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#55 Mrheel2

Отправлено 22 февраля 2015 - 17:48

Хз. Инвалиды или гладиаторы, проскилл или раки. Главное, что пацантра "движухи" "мутит", что-то там организовывать пытается. Уже это стоит одобрения. Остальное все второстепенно.

Если все так будут писать, то никакой "движухи" и не будет. Ведь весь смысл именно в "неодобрение", в вызове. Сам по себе поход в 10 рыл 80 уровня, одетых под пвп не имеет особого антуража, движуха не больше чем собрать цлк 25, которые все каждый день собирают. И думаю цлк даже сложнее собрать, чем на столицу. Но вокруг пве нет этого срача и Лич на форум не заходит чтоб поржать над неудачами рейдов. А тут...весь кайф в сраче вообщем. Только троли пошли слабые, а вот за это обидно уже...

Почему тут отписывается 79 биомусор? У вас есть личная помойка, и прошу вас ваш чан с дерьмом не покидать!

И да ваш брикит умир.

Потмучтомаромушто...

Король форума найдет общий язык с любым уровнем развития. ;)

• 0

#56 Hailindi

Hailindi

Отправлено 22 февраля 2015 - 17:49

И да ваш брикит умир.

У меня 80 есть. Билет во взрослый мир!

• 0

#57 Papeete

Отправлено 22 февраля 2015 - 17:51

о великий, Discgodx! яви же нам лик своего основного персонажа, дабы мы, раки и бомжи, бежали прочь в страхе и смятении при одном его упоминании

• 1

#58 Hailindi

Hailindi

Отправлено 22 февраля 2015 - 17:56

Я короч, тоже в "Войско" собираюсь завербоваться. Будет одним рачилой больше, буду разлагать Великую Орду изнутри. Окно Альянса, НА! Я из идейных...

Наша помойка, как снежный ком увеличилась в размерах и сметает все и вся на этом форуме, как река во время наводнения затапливает вся округу и никто не в силах остановить это. С этим можно только смириться или оставить свои земли в надежде на лучшее (но мечты, мечты...).

• 0

#59 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 22 февраля 2015 - 17:56

Я короч, тоже в "Войско" собираюсь завербоваться. Будет одним рачилой больше, буду разлагать Великую Орду изнутри. Окно Альянса, НА! Я из идейных...

мне что то подсказывает, что тебя туда не возьмут

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#60 TRYHARDXTOPDK

Отправлено 22 февраля 2015 - 17:58

Пати кинете на петушар

• 0

4b91e19d4fa958b541399c77e736ef14.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.