ку
Отправлено 22 февраля 2015 - 12:58
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 22 февраля 2015 - 13:11
дароу!
как сам?
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 22 февраля 2015 - 13:47
Воу воу 9 вечера для вас ночь? Вы че как куры чтоли?
В это время у алых дофига рейдов, как РТ, так и пуго, и поэтому вы увидели только жалкое сопротивление из них.
Отправлено 22 февраля 2015 - 14:21
Помню, что они собирались сюда переехать, но видимо не срослось.
Да, тот серв пришел в упадок, "генерал" в последний момент вернулся и пытался что-то предпринимать, но видимо было уже поздно. А потом уже те события начались...
Да, они развалились
Выросли скорее всего ) Хотя на сколько я знал, генерал был не против продолжить историю своей гильдии на другом проекте, но он хотел многого от администрации в плане помощи с ивентами. Возможно просто переговоры с Хагеном провалились ) но это только догадки.
Отправлено 22 февраля 2015 - 16:14
В это время у алых дофига рейдов, как РТ, так и пуго, и поэтому вы увидели только жалкое сопротивление из них.
отмазки, такие отмазки )
Отправлено 22 февраля 2015 - 16:36
Ну начнём с того,что если вы не можете осилить нормальный рейд от 79,ты требуешь рейда от трухарда,который на ура вас пофармит,пока вы стадом с пве режимом не соберётесь,да да я знаю как орда делает это стоит толпой синими,а потом 8 шм еблокрашах нападают на 79,потому что 3-4 ничего сделать не могут,ибо не знают кого убивать приоритетно,вы же как идиоты пытаетесь дойти до 79 хила,когда вас заливают 3 совы и элем.
`https://www.youtube....outu.be&t=3m35s
Далее не сказал бы что эта пвп гильдия ну прям уж и такая опасная,начнём с того что организованость унылая,2 вазелиновые пидерасты в а8 плечах,пытающиеся заюзать его чтобы снять замедления от 79.
в 3 ресаются они как всегда долго,приходится ждать по 10-15 минут,и ресается почти всегда 1 элем в надежде откинуть всех подальше чтобы пацаны успели встать и отхилиться от 79,ведь это так тяжело.
И да после следует отмазка на было всего 7 а вас 15 79 твинков заряженные фул,что блять?
Я просто требую не нести х.ю.
Лол полистал в армори состав ги фарнака,он уже туда половину бомжей дуротарских заинвайтил,да ги далеко пойдёт
Я так понял,что ты это пишешь только тогда когда вы убиваете 80 зелень? почему не пишешь когда вас фармят и не дают даже нормально реснуться(9
АХАХАХА блять немогу,В ЭЛИТНУЮ,Лесник у вас наверно главная ЭЛИТА да?
аааа хахахаха ты что за бичь то)) покажись)))
Отличная идея была, создать такую гильдию. Помню в далеком прошлом (на другом серве с 2к онлайном) нас фармила гильдия "Лики смерти", а ГМа весь сервер знал как "генерал орды". С его подачи серв получал самые захватывающие своим масштабом и легендой, а так же самые запоминающиеся ПВП ивенты. Их разбивали по многу раз, но они всегда добивались своей цели, убивали короля аленей в оговоренное время, завешивали весь Шторм позорными флагами. Были медальки, ордена, камень славы, жесткая иерархия званий, и правила, которые никто не нарушал.
Желаю вам быть не менее сильными и изобретательными. Сервер от этого только выиграет.
Спасибо!
Давай мне свой номер тела я буду тебе звонить и предупреждать чтобы ты поднял все штыки голубых касок..или у вас там не штыки??
Отправлено 22 февраля 2015 - 16:46
аааа хахахаха ты что за бичь то)) покажись)))
Я просто оставлю это тут.
http://ezwow.org/ind...ealm=1&team=168
Ибо такое гавно как ты,просто не в праве других называть бичами,когда ты сам бомж с полторашки,ели апнувший хед с 40% винрейтом.
Такое пишут, когда больше уже нечего написать)
Зачем мне что-то писать,когда я скринами показал кто вы и что вы.Сейчас в твоей гильдий 50% шлака,а не пвп игроков таких как лесник,карусель и кучки прочих бедалаг.
В следущий ваш приход встретим уже вас не 79,а все зайдут на своих 80 и сниму всё на видео,гляните со стороны насколько вы ущербны.
Лучше заинвайтить в гильдию 15-20 игроков который шарят и могут дать нормальный отпор,чем набрать 50% шлака с дуротара и умирать от рандом зелени в штормграде.
Отправлено 22 февраля 2015 - 16:47
Ибо такое гавно как ты,просто не в праве других называть бичами,когда ты сам бомж с полторашки,ели апнувший хед с 40% винрейтом.
Зачем мне что-то писать,когда я скринами показал кто вы и что вы.Сейчас в твоей гильдий 50% шлака,а не пвп игроков таких как лесник,карусель и кучки прочих бедалаг.
Ахахахахаахахах... мы что играем?)))) ухухухуху))))) посмотри для начала кто там играет)))
В следущий ваш приход встретим уже вас не 79,а все зайдут на своих 80 и сниму всё на видео,гляните со стороны насколько вы ущербны.
Достало твои стены текста смотреть. .. ты что кто....
Отправлено 22 февраля 2015 - 16:50
Ахахахахаахахах... мы что играем?)))) ухухухуху))))) посмотри для начала кто там играет)))
Там играешь ты и твои знакомые инвалиды такие же как ты.
Отправлено 22 февраля 2015 - 17:23
Хз. Инвалиды или гладиаторы, проскилл или раки. Главное, что пацантра "движухи" "мутит", что-то там организовывать пытается. Уже это стоит одобрения. Остальное все второстепенно.
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 22 февраля 2015 - 17:42
Почему тут отписывается 79 биомусор? У вас есть личная помойка, и прошу вас ваш чан с дерьмом не покидать!
И да ваш брикит умир.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 22 февраля 2015 - 17:48
Хз. Инвалиды или гладиаторы, проскилл или раки. Главное, что пацантра "движухи" "мутит", что-то там организовывать пытается. Уже это стоит одобрения. Остальное все второстепенно.
Если все так будут писать, то никакой "движухи" и не будет. Ведь весь смысл именно в "неодобрение", в вызове. Сам по себе поход в 10 рыл 80 уровня, одетых под пвп не имеет особого антуража, движуха не больше чем собрать цлк 25, которые все каждый день собирают. И думаю цлк даже сложнее собрать, чем на столицу. Но вокруг пве нет этого срача и Лич на форум не заходит чтоб поржать над неудачами рейдов. А тут...весь кайф в сраче вообщем. Только троли пошли слабые, а вот за это обидно уже...
Почему тут отписывается 79 биомусор? У вас есть личная помойка, и прошу вас ваш чан с дерьмом не покидать!
И да ваш брикит умир.
Потмучтомаромушто...
Король форума найдет общий язык с любым уровнем развития.
Отправлено 22 февраля 2015 - 17:49
И да ваш брикит умир.
У меня 80 есть. Билет во взрослый мир!
Отправлено 22 февраля 2015 - 17:51
о великий, Discgodx! яви же нам лик своего основного персонажа, дабы мы, раки и бомжи, бежали прочь в страхе и смятении при одном его упоминании
Отправлено 22 февраля 2015 - 17:56
Я короч, тоже в "Войско" собираюсь завербоваться. Будет одним рачилой больше, буду разлагать Великую Орду изнутри. Окно Альянса, НА! Я из идейных...
Наша помойка, как снежный ком увеличилась в размерах и сметает все и вся на этом форуме, как река во время наводнения затапливает вся округу и никто не в силах остановить это. С этим можно только смириться или оставить свои земли в надежде на лучшее (но мечты, мечты...).
Отправлено 22 февраля 2015 - 17:56
Я короч, тоже в "Войско" собираюсь завербоваться. Будет одним рачилой больше, буду разлагать Великую Орду изнутри. Окно Альянса, НА! Я из идейных...
мне что то подсказывает, что тебя туда не возьмут
Готовим Айрона к прокачке:
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей