мне что то подсказывает, что тебя туда не возьмут
Почему? Я из гибанка приворовывать почти не буду, в гичате материться буду без ошибок, в гиРК буду петь только политически корректные песни. И как вы узнаете, что я - это я?!
Отправлено 22 февраля 2015 - 18:00
мне что то подсказывает, что тебя туда не возьмут
Почему? Я из гибанка приворовывать почти не буду, в гичате материться буду без ошибок, в гиРК буду петь только политически корректные песни. И как вы узнаете, что я - это я?!
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 22 февраля 2015 - 18:10
Хз. Инвалиды или гладиаторы, проскилл или раки. Главное, что пацантра "движухи" "мутит", что-то там организовывать пытается. Уже это стоит одобрения. Остальное все второстепенно.
Вот человек дело говорит,а вы тут вайн разводите
Отправлено 22 февраля 2015 - 19:11
Сломаю весь этот педорейд в соло, вместе с их тестером рлом.
Пати кинете на петушар
...
Отправлено 22 февраля 2015 - 19:12
Альянс, хватит это терпеть!!! Этот животный беспредел Орды! Их надо наказать! (И Лямбду, этого потного троля (во всех смыслах) в первую очередь. Чур, его коленные чашечки - мои! Вы бы слышали, как он мерзко смеется).
Отправлено 22 февраля 2015 - 19:15
Альянс, хватит это терпеть!!! Этот животный беспредел Орды! Их надо наказать! (И Лямбду, этого потного мерзкого троля (во всех смыслах) в первую очередь. Чур, его коленные чашечки - мои!)
крче в ги тя не возьмут, пиздишь много!
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 22 февраля 2015 - 19:17
крче в ги тя не возьмут, пиздишь много!
Снова не возьмут?! Я ща всех кабанчиков в Дуротаре покиляю. Продовольственный кризис в Огри создам! Я там немного подкорректировал про смех твой.
Отправлено 24 февраля 2015 - 22:44
А ну тс закрой рот! Батлкрай не решает что длеать ги... так то...
Здесь могла быть ваша реклама!
Отправлено 29 марта 2015 - 12:36
аукционеры? ))Плюс... но они были очень пассивны(((
Отправлено 29 марта 2015 - 13:00
Вчера ходили на Шторм в 22 часа, убили 3 аукционеров, потом перебили весь альянс пока ресаться не перестали в Шторме
Ты что здесь пишешь безумец?! Снова на ПВЕ серве с аукционерами и стражей воевали? Как можно этим гордиться? Вот гладам Альянса скажу, ну или ТопДК серва, он вообще в соло ваш рейд отфармит. Ну если не занят своими делами будет. Вдруг там белочек покормить надо или огород полить. Нам не до вас короч.
Альянс, сцуко, бг не регает 79, а то бы вас отфармили ща.
Аукционеры, это единственные кто давал отпор в Шторме
Гордые игроки Альянса не видят в вас достойных противников. Вы беситесь от этого пренебрежительного игнорирования. Но сами все понимаете, не пытайтесь пиариться за наш счет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей