очень раздражает кстати это,в последний раз пришлось жестко стопать дамаг ибо даже за 3 шарка не было ни 1чумы.
зачем стопать? не проще упасть и новый трай?)
Отправлено 25 февраля 2015 - 13:22
- Разбойник: Шаг сквозь тень подвергся правкам, аналогичным Череде убийств в прошлом обновлении;
не было времени проверить. правки и для кросс сервера и для х2 в силе?
зачем стопать? не проще упасть и новый трай?)
2 трая подряд падали из за этого,решили все таки стопнуть)
Отправлено 25 февраля 2015 - 13:32
кулстори. уже 2 раза ребутнулся.
upd. 3 раза
вроде прекратилось.
где 3? один "плановый" в 2 52, а потом это Хаген пересрался, положил и еще раз гуиды переформировал в 2 56, все, больше не было
Отправлено 25 февраля 2015 - 13:33
Ты был(а) на этом босе?
Чума диспелится, чума появляется, НО, появляется она рандомно, в рознь с таймерами, иногда вовсе не появляется.ува
Уважаемый(ая), отвечаю на Ваш первый вопрос, да я там был (скрин).
Знаю, что чума диспелится (так и должно быть), появляется рандомно на цель выбранную босом (так и должно быть). А вот то, что она не появляется когда босс её кидает - это проблема. Поэтому и был задан вопрос, что понимает автор под словом "сделать". Прочитав его сообщение я сделал вывод, что чума слишком простая и не имеет значения:
- "На личе бы сделать уже чуму, потому как на данный момент все её диспелят не обращая внимание."
Отправлено 25 февраля 2015 - 13:41
Уважаемый(ая), отвечаю на Ваш первый вопрос, да я там был (скрин).
Знаю, что чума диспелится (так и должно быть), появляется рандомно на цель выбранную босом (так и должно быть). А вот то, что она не появляется когда босс её кидает - это проблема. Поэтому и был задан вопрос, что понимает автор под словом "сделать". Прочитав его сообщение я сделал вывод, что чума слишком простая и не имеет значения:
- "На личе бы сделать уже чуму, потому как на данный момент все её диспелят не обращая внимание."
видимо ты не правильно его понял, или он не точно выразился.... как раз периодическое отсутствие и рандомное появление и есть проблемой.
123321
Отправлено 25 февраля 2015 - 13:49
видимо ты не правильно его понял, или он не точно выразился.... как раз периодическое отсутствие и рандомное появление и есть проблемой.
Согласен с тем, что периодическое отсутствие появление чумы это проблема.
А как по Вашему должна появляться чума (не рандомно)? По какому закону она должна прыгать на игрока?
Отправлено 25 февраля 2015 - 13:52
а раньше все норм было? просто у демонов такая же ситуация и там пишут что нельзя исправить
Да ещё на той неделе было всё норм.
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 25 февраля 2015 - 14:10
Согласен с тем, что периодическое отсутствие появление чумы это проблема.
А как по Вашему должна появляться чума (не рандомно)? По какому закону она должна прыгать на игрока?
У тебя "появления чумы", и "прыжок на игрока" - это одно и тоже? Проблема уже была подробно расписана в разделе ОБТ, ничего с того момента не поменялось
123321
Отправлено 25 февраля 2015 - 14:20
У тебя "появления чумы", и "прыжок на игрока" - это одно и тоже? Проблема уже была подробно расписана в разделе ОБТ, ничего с того момента не поменялось
Одно и тоже (бос выбирает случайную цель рейда и кидает чуму).
Отправлено 25 февраля 2015 - 14:58
Одно и тоже (бос выбирает случайную цель рейда и кидает чуму).
ок, вот как раз появление самой чумы у нас - рандомно, вообще повторюсь все уже 100 раз обсуждалось в ОБТ
123321
Отправлено 25 февраля 2015 - 15:07
Баг чернокнижника.Огненная стрела у беса съедает всю ману. И мана у беса не регенерируется. Кэш чистил не помогло.
Отправлено 25 февраля 2015 - 15:12
/script PetAbandon ()
То же пробовал - не помогло.
Отправлено 25 февраля 2015 - 15:20
сочуствую твоей беде. У меня все ок с петом. Толкьо что проверил - все регенится
Я уже всё перепробовал. Даже чара заного пересоздавал. Такая же беда.
Отправлено 25 февраля 2015 - 17:52
Насколько я помню- на оффе, когда был лич, при откидывании мобы стояли 2 сек потом начинали движение( покрайней мере спелом гром и молния) так что я считаю что это не поченили а ломанули!!!
Отправлено 25 февраля 2015 - 18:06
http://eu.battle.net...tch-notes/3-2-0Мастерские разве не должны ломаться? тогда зачем на зданиях хп-бар?
Wintergrasp factories can no longer be damaged or destroyed.
Именно для этого. Что-то не так?И для чего же тогда большие круглые порталы внутри крепости, если не для телепортации осадных машин наружу? или речь идёт о телепортации атакующих осадных машин?
Не могу воспроизвести. Чинил же это...У магов опять сломали прок путь огня, если кидаешь пиробласт и в этот момент прокает путь огня, то новый прок поглощается уже летящим пиробластом.
Ради бога, твоё право.Насколько я помню- на оффе, когда был лич, при откидывании мобы стояли 2 сек потом начинали движение( покрайней мере спелом гром и молния) так что я считаю что это не поченили а ломанули!!!
Отправлено 25 февраля 2015 - 18:09
Если честно хотелось бы увидеть работающий диспел у локовской собаки. Недавно были в РС, я нахватал ГП за то, что мой лок с выключенным автодиспелом все равно диспелил метку в рейде. Та же ситуация и с салом в пвп. С выключенной способностью все равно прерывал не нужный мне каст. Пока это все решается непонятно как - то респекнись и призови пэта, то релогнись, то спекнись отпусти пэта релогнись призови и респекнись - это слишком сложно для меня. Не хотел бы еще и "ротацию на пэта" гуглить. "Как сделать так, чтобы диспел пэта с выключенным диспелом не диспелил isengard узнать бесплатно без регистрации и смс"
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей