недавно вкачал ханта. заметил такую особенность. если выключить автокаст пету из книги заклинаний то после релога он опять висит активным и автокастится. однако если вынести спел на панель питомца там где 4 заклинания можно вынести и там отключить автокаст то после релога в книге заклинаний автокаст опять активный а на панели неактивный и сам по себе автокаст выключен(пет не кастит). может кому то поможет
Отправлено 25 февраля 2015 - 19:04
Если честно хотелось бы увидеть работающий диспел у локовской собаки. Недавно были в РС, я нахватал ГП за то, что мой лок с выключенным автодиспелом все равно диспелил метку в рейде. Та же ситуация и с салом в пвп. С выключенной способностью все равно прерывал не нужный мне каст. Пока это все решается непонятно как - то респекнись и призови пэта, то релогнись, то спекнись отпусти пэта релогнись призови и респекнись - это слишком сложно для меня. Не хотел бы еще и "ротацию на пэта" гуглить. "Как сделать так, чтобы диспел пэта с выключенным диспелом не диспелил isengard узнать бесплатно без регистрации и смс"
/script PetAbandon ()
Отправлено 25 февраля 2015 - 22:40
/script PetAbandon ()
спасибо, я не спрашиваю, как это исправить, я почему то уверен, что так быть не должно... Поэтому и написал данный пост.
Представьте себе ситуацию. Я занимаюсь ремонтом компьютеров, и к примеру в файле boot.ini (когда то был в XP и старших системах (не думаю, что вам нужно объяснять, что это за файл, уверен вы компетентны в данном вопросе)) будет 2 записи (например старая винда снесена и поставлена новая без формата предыдущей. (если например винда стояла на D:\, а была переустановлена на C:\, и D:\ не форматировался, (дабы не потерять инфу пользователя.)) По сути - оно ни на что не влияет, это всего лишь запись с выбором системы для запуска, которая просто убирается в текстовом редакторе, или в настройках системы отключается выбор ОС с установкой приоритета на систему по умолчанию...
НО
Мне звонит недовольный клиент, и спрашивает, что это за ерунда, у меня такого раньше не было, и почему я должен постоянно что то нажимать, грузилось всегда без проблем и т.д.......
И я ему такой: так вы стрелку вниз нажмите, и enter, все запустится...
Как считаете, это правильный подход? Это решение проблемы?
ОК, поставлю на 1 этот макрос, а то не дай бог вайпну рейд и получу ГП, а еще лучше - просто не буду призывать пэта как в прошлый раз, дабы он случайно не диспельнул...
Думаю я привел наглядный пример. Я не спрашивал как это исправить, я просил сделать так, чтобы работало изначально, и исправлять было не нужно...
Прошу прощения, пишу выпивший, возможно где-то немного не так (или слишком запутанно) выразился, но в целом, думаю, понятно...
Сообщение отредактировал Hatley: 25 февраля 2015 - 22:43
Отправлено 26 февраля 2015 - 01:04
Грустняк - с кораблями творится то же, что до этого творилось с порталами. После убийства вражеского корабля происходит телепорт на место старта, рандомный килл игроков. При телепорте к саурфангу видим сундук в воздухе, который честными путями достать проблематично (рюкзаки при телепортации пропадают, "пешком" не допрыгнуть).
О спорах про чуму. Моё мнение - всё упирается в то, что у лича тоже есть шанс промаха заклинанием по игрокам. От 5% до 16% - при наличии защиты, талантов на промах у самого чара, дебаффов на промах на личе. Несколько странно наблюдать в рейде из 25 человек, как 2-4 раза подряд нет чумы, но это укладывается в ту же теорию вероятности.
По отхилу щита шамана. Проверялось на валитрии сноходице. Раньше щит земли стабильно забирал второе-третье место по отхилу, теперь же только четвёртое. Т.е. отхил нормализован. В цифрах, если раньше давал 35-37к отхила, сейчас даю 27-30к.
Отправлено 26 февраля 2015 - 09:02
О спорах про чуму. Моё мнение - всё упирается в то, что у лича тоже есть шанс промаха заклинанием по игрокам. От 5% до 16% - при наличии защиты, талантов на промах у самого чара, дебаффов на промах на личе. Несколько странно наблюдать в рейде из 25 человек, как 2-4 раза подряд нет чумы, но это укладывается в ту же теорию вероятности.
странно ,что он дефайлами не мисает
Отправлено 26 февраля 2015 - 09:27
странно ,что он дефайлами не мисает
Механика другая. В лужах смущает только скорость их разрастания
25хм, карфаген - 4-42, лужа на сове (выбегает на инженерке), на момент появления в луже 4 человека - шп, хант, хпал, сова. Трое оперативно выбегают, хпал докастовывает и только затем сваливает. Лужа ни на тик не вырастает. И они могут прыгать
У нас же творится что-то несуразное Ну да это так, о наболевшем. Вдруг на заметку возьмут
Отправлено 26 февраля 2015 - 10:02
да ещё бывает таймеры до сих пор, сбиваются
Отправлено 26 февраля 2015 - 11:52
Когда прописывать? Каждый релог? Или после каждого загрузочного экрана? Или после дискона? После суммона? После того как убьют пэта? Или это универсальный макро, который прописывается в кэш? Внимательно читайте мой пост. Я думаю, что такого быть не должно и прошу это исправить. Зачем мне макрос?тебе не нужно будет постоянно жать этот макрос, 1 раз пишешь вызываешь нового пета и все, ничего не багается, и истории придумывать не надо
Отправлено 26 февраля 2015 - 13:10
Когда прописывать? Каждый релог? Или после каждого загрузочного экрана? Или после дискона? После суммона? После того как убьют пэта? Или это универсальный макро, который прописывается в кэш? Внимательно читайте мой пост. Я думаю, что такого быть не должно и прошу это исправить. Зачем мне макрос?
тебе обьяснили как избавиться от бага, который у тебя ПЕРСОНАЛЬНЫЙ, и ради которого никто ничего фиксить не будет. Данный скрипт удаляет пета создавая нового.
Отправлено 26 февраля 2015 - 13:17
тебе обьяснили как избавиться от бага, который у тебя ПЕРСОНАЛЬНЫЙ, и ради которого никто ничего фиксить не будет. Данный скрипт удаляет пета создавая нового.
скажу за всех локов (афликов) изенгарда , пет багается у всех абсолютно (именно в РС) даже выключяя диспел в спелбуке , он всё равно будет диспелить , пофиксить это можно лишь одним способом , после пула снова отключить автокаст диспела и вуаля всё ок
не благодари
Отправлено 26 февраля 2015 - 15:54
попробовал все перечисленные варианты, собаке глубоко насрать на метку с отключеным автодиспелом. А значит проблема или вам не полностью расписана, или персонально у вашего пета
Далеко не персонально. Сам сталкивался с такой проблемой, когда в аффли спеке играл. Ни перевызов пета, ни отключение в спел-буке и панели не помогал. Писал Нею и в тему починки персонажей, но мои посты были вежливо проигнорированы. Думал, что проблема только у меня, оказалось, не только..
Отправлено 26 февраля 2015 - 15:56
Далеко не персонально. Сам сталкивался с такой проблемой, когда в аффли спеке играл. Ни перевызов пета, ни отключение в спел-буке и панели не помогал. Писал Нею и в тему починки персонажей, но мои посты были вежливо проигнорированы. Думал, что проблема только у меня, оказалось, не только..
/script PetAbandon () Использовалось?
Отправлено 26 февраля 2015 - 16:09
/script PetAbandon () Использовалось?
Нет. Для меня это новое решение. Попробую вечером (на работе сижу)
Отправлено 26 февраля 2015 - 18:56
причем тут твой скрипт? ты без скрипта пробовал? об этом скрипте слышу первый раз и пишу тебе от лица лока который с этим сталкивался и открою тебе секрет не все знают об этом скрипте , собака диспелит автоматически при чем сразу при появлении метки , обычно это дело заканчивается диспелом в рейд , этой проблеме уже 1.5 года , а ты впервые слышишь , мб потому что ты не ходишь в РС афлилоком?
Отправлено 26 февраля 2015 - 19:18
причем тут твой скрипт? ты без скрипта пробовал? об этом скрипте слышу первый раз и пишу тебе от лица лока который с этим сталкивался и открою тебе секрет не все знают об этом скрипте , собака диспелит автоматически при чем сразу при появлении метки , обычно это дело заканчивается диспелом в рейд , этой проблеме уже 1.5 года , а ты впервые слышишь , мб потому что ты не ходишь в РС афлилоком?
ты сам понимаешь какую глупость написал?ты случайно не дочь Кличко? Ты пишешь: - у меня проблема с петом лока,не сбрасывается автокаст. Помогите. Тебе отвечают: - да, есть такая проблема, прописываешь скрипт и не багается. На что ты отвечаешь:- не хачу прописывать скрипт,это слишком сложно для меня, но сделайте так как я хачу!И линкани мне твой дпс с рс иначе я не поверю что ты шаришь!
П.С. я честно от многих в афиге
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей