Но, пока вы тут мерялись своими илитарно-литературными письками, Кут вас всех заовнил :3
Спасибо тебе, Кут, мы тебя все любим.
Добротно! Тоже так думаю, он большой молодец, лаффки-чмаффки ему!
Отправлено 28 февраля 2015 - 14:53
Но, пока вы тут мерялись своими илитарно-литературными письками, Кут вас всех заовнил :3
Спасибо тебе, Кут, мы тебя все любим.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 28 февраля 2015 - 14:55
не читал книгу - не говори о ее добротности. и раз уж людей можно поливать, полью и тебя заодно. глядишь, расцветешь, говна кусок
Да ты, бля, внатуре на полмозга обдолбанная. Сколько раз еще мне надо написать, что я говорил про добротность не книги, а стиля написания.
Ты какая-то не от мира сего. Обделенная на 40 хромосом, чтоли
Отправлено 28 февраля 2015 - 14:58
Да ты, бля, внатуре на полмозга обдолбанная. Сколько раз еще мне надо написать, что я говорил про добротность не книги, а стиля написания.
Ты какая-то не от мира сего. Обделенная на 40 хромосом, чтоли
сколько раз мне еще раз повторить, чтоб до тебя дошло? ты ничтожество. обдолбленный, что ли
Отправлено 28 февраля 2015 - 15:00
кстати, тут никто случайно еще Маргарет Митчел не посоветовал? ок роман
Отправлено 28 февраля 2015 - 15:02
сколько раз мне еще раз повторить, чтоб до тебя дошло? ты ничтожество. обдолбленный, что ли
А, вот теперь дошло, что я обдолбленное ничтожество. Сори, перечитал переписку и понял, что не прав. Пойду на улицу, половлю ебальцем голубиное дерьмо. И буду представлять, что это ты на меня гадишь.
Отправлено 28 февраля 2015 - 15:03
Да ладно, обычное недопонимание. Но в качестве наказания требую от тебя рекомендацию к какой-нибудь шикарной книге. Судя по твоей библиографии в посте выше, у тебя явно есть какие-нибудь книги "на хоткее"
Не...не наказания....сатисфакции! А то звучит несолидно
Если тебя интересует философия и глубокие мысли то могу посоветовать Розанов Василий - опавшие листья , сам лишь отчасти знаком с творчеством, все порываюсь почитать но либо забываю либо не нахожу времени, но те немногие отрывки которые успел лицезреть очень понравились.
Так же Бердяев - философию свободы или любое другое на вики есть список его самых известных книг, как и у Соловьева. Вообще русская философия куда приятнее для меня западной и читать легко.
Если интересна классическая литература, то Оноре де Бальзака советую, это последнее из мною прочитанного, а конкретно шагреневая кожа и утраченные иллюзии
Отправлено 28 февраля 2015 - 15:03
А, вот теперь дошло, что я обдолбленное ничтожество. Сори, перечитал переписку и понял, что не прав. Пойду на улицу, половлю ебальцем голубиное дерьмо. И буду представлять, что это ты на меня гадишь.
Милый друг, не скучай..
удачи
Отправлено 28 февраля 2015 - 15:04
Еще в статус что-нибудь с "добротно" напиши.
Отправлено 28 февраля 2015 - 15:05
Если тебя интересует философия и глубокие мысли то могу посоветовать Розанов Василий - опавшие листья , сам лишь отчасти знаком с творчеством, все порываюсь почитать но либо забываю либо не нахожу времени, но те немногие отрывки которые успел лицезреть очень понравились.
Так же Бердяев - философию свободы или любое другое на вики есть список его самых известных книг, как и у Соловьева. Вообще русская философия куда приятнее для меня западной и читать легко.
Если интересна классическая литература, то Оноре де Бальзака советую, это последнее из мною прочитанного, а конкретно шагреневая кожа и утраченные иллюзии
Хм...Про Розанова Василия первый раз слышу. Благодарю. *Ушуршал в литмир*
Отправлено 28 февраля 2015 - 15:05
Милый друг, не скучай..
удачи
Да хули скучать то. Я же обдолбанный, мне никогда не бывает скучно
Отправлено 28 февраля 2015 - 15:10
вот вам заповеди от пацанов, суп солите, а не книги читайте, стране нужны рабочие руки, а не оппозиция в подполье начитавшаяся свободной литературы франции 19 века породившей 2 революции
Без супа-то далеко уедешь?
Отправлено 28 февраля 2015 - 15:11
Без супа-то далеко уедешь?
до ближайшей язвы желудка
Отправлено 28 февраля 2015 - 15:15
Ты нас и так неплохо кормишь.
Отправлено 28 февраля 2015 - 15:21
ой всё
Отправлено 28 февраля 2015 - 15:58
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 28 февраля 2015 - 16:26
А че делать закладки, если все одно и то же советуют.
Я даже удивлен, что еще "Страх и отвращение" какой-нибудь не помянули.
А Куту мимозу, он охуенен, как всегда.
I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.
If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.
I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.
Отправлено 28 февраля 2015 - 19:57
Хакеры сновидений Реутова
Книги Сальваторе по Забытым королевствам, коммерция, но довольно круто.
Смилодон Разумовского
Пересмешник Пехова, особо годная книга, где показанно влияние технологий на маленький народец, негативное, конечно.
Хроники Сиалы
Марсианские хроники Брэдбери. Неимоверно крутая серия.
Книги Бена Каунтера, но перед прочтением лучше ознакомится с вселенной соротысячника.
Ален Лекс Пророчество Сиринити, отличное фэнтэзи с неплохим юмором.
Зона тумана. Книжка про Мунлайта из серии Сталкера, довольно забавная и интересная.
Дяченко, серия "Метаморфозы".
Страсти по Лейбовицу Уолтера.
Нейромант Гибсона, просто наикрутейший киберпанк. Хакер, погружение в вирт, девушка с самурайским мечом, в общем очень круто!
Звездный десант и Бесконечная война иже с ним.
Там, где в дымке холмы и Не отпускай меня Исигуры Кадзуо. У него еще книги есть, но пока успела прочитать только эти.
Атлант расправил плечи Айн Рэнд. Отличный крах утопии.
We are travelers, constantly moving forward…and looking back. Alone…and as one. We have no choice but to try. For our insatiable curiosity. For our fear of what should happen if we don’t. You are that explorer now.
Отправлено 28 февраля 2015 - 20:14
А Куту мимозу, он охуенен, как всегда.
я тоже хочу, я так люблю мимозы
If an enemy has a head, it's a weak spot.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей