Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Подскажите книгу

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 186

#121 Selendis2

Отправлено 28 февраля 2015 - 14:31

Ты не стесняйся, кидай, классику не забудь. Я давно уже хотел что-то классическое почитать, а то фентези в последнее время слишком шаблонное попадается.

Стругацкие, Мир полудня

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 Otermain

Otermain

глухарь еще более менее кстати, в отличии от сериалов-фильмов однодневок с одним и тем же заезженым сюжетом и одними и теми же актёрами

Да наши сериалы рассчитаны на упоротых домохозяек и конченных параноиков.  Пытаются снять что-то не хуже зарубежного, а получается в итоге закрытая школа какая-нибудь :awesome:

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#123 DeadRise

сказал полоумный

Ути, обиделась, малышка? 

• 0

#124 Otermain

Otermain

Отправлено 28 февраля 2015 - 14:32

Стругацкие, Мир полудня

Извини. Лукьяненко, Перумов и Стругацкие - вот что я не могу читать вообще.

• 0

Отер "Second Level"

#125 Selendis2

Отправлено 28 февраля 2015 - 14:32

Ути, обиделась, малышка? 

обижаться на такое ничтожество? ты за кого меня принимаешь?

• 0

#126 DeadRise

Отправлено 28 февраля 2015 - 14:33

Ты не стесняйся, кидай, классику не забудь. Я давно уже хотел что-то классическое почитать, а то фентези в последнее время слишком шаблонное попадается.

Из классики - над пропастью во ржи. Читается быстро и легко, не особо нудная
Ну и, конечно, Реквием по мечте советую. Наверное, самая любимая моя книга

• 0

#127 Solis

Solis

Представь себе, прочел всего Фауста. Обе части. Я не стал бы советовать то, что не прочитал / не дочитал сам. Если у тебя вдруг не хватило сил на это произведение - не стоит всех равнять под себя. И предвидя будущие врывы, сразу добавлю, что я читал и Шписа и Марло, и Мюллера, и Клингера. Лессинга и остальных упоминать не буду, т.к. их Фаусты - просто наброски.

А по Декамерону: женское чтиво - это к Дарье Донцовой, Татьяне Устиновой и иже с ними. А Декамерон - это книга, написанная Боккаччо по желанию королевы, и соответственно в первую очередь там говорится о любви, как о легкой, так и о трагической. Однако, как ты выразился, это женское чтиво, каким-то образом попало в список ста лучших книг мира.

Да и даже, если бы Декамерон был сугубо женским произведением - на форуме что, девушек, хочешь сказать, нет?

я читал частично хайдегера, фукуяму, бахтина вернадского, Ницше, Канта, блевал но читал Гегеля, Фуко, Гуссерля, Сократа, Аристотеля, Барта, Гомера, Кафку, Флоренского, Фауста этого гребаного читал, Мюллера которого ты упомянул читал, Дюркгейма и еще много много дерьма. Я же не выёбываюсь этим как это сделал ты в своём сообщении, не того ты собеседника выбрал, чтобы выёбываться, будь проще, я не советую читать дерьмо которое я читал "нормальным" людям, фауст не для нормальных людей, поэтому я его не советую и ты был бы глуп если бы не согласился со мной.

• 0

#128 Selendis2

Извини. Лукьяненко, Перумов и Стругацкие - вот что я не могу читать вообще.

Вальтер Скотт. Айвенго

• 0

#129 DeadRise

Отправлено 28 февраля 2015 - 14:34

обижаться на такое ничтожество? ты за кого меня принимаешь?

за мелкую сучку :mellow:

• 0

#130 Otermain

Otermain

Отправлено 28 февраля 2015 - 14:34

Вальтер Скотт. Айвенго

Уже лучше :3

• 0

Отер "Second Level"

#131 Selendis2

Отправлено 28 февраля 2015 - 14:36

за мелкую сучку :mellow:

мелкую? и как ты смеешь обзывать детишек? 

ни стыда, ни совести

• 0

#132 Insidious Sinner

Insidious Sinner

Отправлено 28 февраля 2015 - 14:41

я читал частично хайдегера, фукуяму, бахтина вернадского, Ницше, Канта, блевал но читал Гегеля, Фуко, Гуссерля, Сократа, Аристотеля, Барта, Гомера, Кафку, Флоренского, Фауста этого гребаного читал, Мюллера которого ты упомянул читал, Дюркгейма и еще много много дерьма. Я же не выёбываюсь этим как это сделал ты в своём сообщении, не того ты собеседника выбрал, чтобы выёбываться, будь проще, я не советую читать дерьмо которое я читал "нормальным" людям, фауст не для нормальных людей, поэтому я его не советую и ты был бы глуп если бы не согласился со мной.

А я и не выёбываюсь. Я выложил то, что читал сам и что нравится мне. Ты сказал, что фауста я якобы не читал и советую что попало. Я тебе обьяснил, что прочитал как фауста Гёте, так и другие вариации, на случай если ты вдруг решишь выебнуться и сказать, что Фауста мол написали еще до Гёте и он нагло сплагиатил [к примеру].

Вкусы у всех разные. И не знаю, чем уж тебе не угодил Фауст, но читается он вполне легко. Если считаешь меня глупым - твоё право, однако, учитывая количество людей, которым нравится это произведение, я по крайней мере не буду одинок.

Я могу понять, если тебе Фауст не понравился из-за второй части, там действительно такое чувство, будто Гёте писал "для дяди". Но во всяком случае плюсов в нем больше чем минусов.

Сообщение отредактировал Insidious Sinner: 28 февраля 2015 - 14:45

• 0

70c93208014c391690168f6e43f42cf5.png

0f0c2d900922d862b143bd2737ebe6b7.png

ca9070ed45fdcb74b977950bf9875b8e.png

#133 Elementig

Отправлено 28 февраля 2015 - 14:45

я читал частично хайдегера, фукуяму, бахтина вернадского, Ницше, Канта, блевал но читал Гегеля, Фуко, Гуссерля, Сократа, Аристотеля, Барта, Гомера, Кафку, Флоренского, Фауста этого гребаного читал, Мюллера которого ты упомянул читал, Дюркгейма и еще много много дерьма. 

Я же не выёбываюсь этим 

Что-то тут не так...

• 0

#134 Solis

Solis

Отправлено 28 февраля 2015 - 14:47

А я и не выёбываюсь. Я выложил то, что читал сам и что нравится мне. Ты сказал, что фауста я якобы не читал и советую что попало. Я тебе обьяснил, что прочитал как фауста Гёте, так и другие вариации, на случай если ты вдруг решишь выебнуться и сказать, что Фауста мол написали еще до Гёте и он нагло сплагиатил [к примеру].

Вкусы у всех разные. И не знаю, чем уж тебе не угодил Фауст, но читается он вполне легко. Если считаешь меня глупым - твоё право, однако, учитывая количество людей, которым нравится это произведение, я по крайней мере не буду одинок.

ну ладно, молодец, вероятно я погорячился по твоему поводу, просто видимо для меня такое количество прозы не оправдано для полной передачи читателю ненасытной человеческой природы

Что-то тут не так...

:unsure:

• 0

#135 Elementig

Отправлено 28 февраля 2015 - 14:49

Но, пока вы тут мерялись своими илитарно-литературными письками, Кут вас всех заовнил :3

Спасибо тебе, Кут, мы тебя все любим.

• 0

#136 DeadRise

Отправлено 28 февраля 2015 - 14:49

мелкую? и как ты смеешь обзывать детишек? 

ни стыда, ни совести

А почему бы и нет? Книгу значит, не читав, можно поливать грязью. А людей нет?
Еще раз повторяю - не читала книгу: не говори о ее уебищности. 

• 0

#137 Insidious Sinner

Insidious Sinner

Отправлено 28 февраля 2015 - 14:51

ну ладно, молодец, вероятно я погорячился по твоему поводу

Да ладно, обычное недопонимание. Но в качестве наказания требую от тебя рекомендацию к какой-нибудь шикарной книге. Судя по твоей библиографии в посте выше, у тебя явно есть какие-нибудь книги "на хоткее" ;)

Не...не наказания....сатисфакции! А то звучит несолидно :D

Сообщение отредактировал Insidious Sinner: 28 февраля 2015 - 14:52

• 0

70c93208014c391690168f6e43f42cf5.png

0f0c2d900922d862b143bd2737ebe6b7.png

ca9070ed45fdcb74b977950bf9875b8e.png

#138 Selendis2

не читал книгу - не говори о ее добротности. и раз уж людей можно поливать, полью и тебя заодно. глядишь, расцветешь, говна кусок

• 0

#139 AstartaNais

Если из женского чтива)) могу еще посоветовать Эмиля Золя "Дамское счастье", Из старой-доброй фантастики почему-то не упомянуты Беляев и Ефремов. 

Также из классики почему-то забыли Чарльза Диккенса - "Домби и сын", "Большие надежды", "Лавка древностей".  Уильям Тэккерей - "Ярмарка тщеславия"

Оруэлл - антиутопия "1984", Желязны - "Хроники Амбера", "Рыжий демон", Роберт Шекли - почти весь ))))). Филипп Фармер - "Мир Реки" (хотя часть его произведений на любителя), Филип Дик "Игроки с Титана", Джулиан Мэй - циклы "Изгнанники в плиоцен", "Вторжение", "Галактическое содружество", кстати, по-моему, она же написала "The Mummy" под псевдонимом Йен Торн. Также рекомендую к прочтению циклы книг Сергея Тармашева, Андрея Ливадного, Сергея Садова, Михаила Ахманова, Стивен Браст "Хроники Влада Талтоса" - на любителя), Сергей Малицкий.... что-то у меня простынь получается, но ладно)))

• 0

1fc9f8898cbd.jpg7f1ca8aead44.png

#140 Solis

Solis

а что если как человек более-менее знакомый с книгой скажу, что не читая книгу можно сказать что она говно и оправдать мнение "стада" по отношению к ней?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.