Отправлено 03 марта 2015 - 12:56
Отправлено 03 марта 2015 - 13:04
А квесты для лоу-лвл не починили
Отправлено 03 марта 2015 - 13:08
А квесты для лоу-лвл не починили
Где-то говорилось, что имобилайзер, который
Отправлено 03 марта 2015 - 13:09
Где-то говорилось, что имобилайзер, который
ломаетчинит кв, временно куда-то пропал и некому их делать
не временно а с концами, еще пол года назад
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 03 марта 2015 - 13:12
не временно а с концами, еще пол года назад
Ок Вова извини, буду знать..Надеюсь я не ошиблась с твоим именем? А то я кроме Максимов и Васей забываю. Девичья память..
Отправлено 03 марта 2015 - 13:15
спс за палов! их место терь в дале сидет аптайм фармиьь в афка!
Отправлено 03 марта 2015 - 13:27
Проверили бы еще скорость передвижения мобов, от них на маунте не реально убежать, не говоря уж про пешком.
вы же не думаете, что у всех мобов в мире одинаковая скорость передвижения?
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 03 марта 2015 - 13:33
Теперь и мы можем спокойно ходить на бг
во только я забыл убрать вывод ошибки "игрок не найден" -__-
Отправлено 03 марта 2015 - 13:43
во только я забыл убрать вывод ошибки "игрок не найден" -__-
Ну вы уж постарайтесь, а то посыпятся на форуме гневные жалобы: *А че Пристика мне мут выдала а потом обновила?!*
Отправлено 03 марта 2015 - 13:50
По ретрикам:
Все таланты на специализацию оружия давали двойной бонус к урону.
Поэтому мы все наблюдали ваншоты в пвп от ретрика с шм + крылья, в рекаунте ретрики были на ровне с магами.
Халява накрылась.
По шаманам да, надо копнуть.
Если я не ошибаюсь то qerr это все проверял и там кроме печати праведности больше ничего не багалось. Щас то хоть тестили?
Собственно:
ОБТ (ревизия 15402+):
3. Баги со Специализация на двуручном оружии - вместо одинарного бонуса на +6%:
а) дает двойной бонус (дважды по 6%) для Правосудие праведности , Печать праведности и Порча крови / Священное возмездие
б) не дает бонуса вообще для Печати порчи / Печать мщения и Правосудие порчи / Правосудие отмщения
Это проверяли? Если я правильно понимаю - там не работал бонус вообще для печати мщения, а работал 2х ТОЛЬКО для праведности. А вы говорите что было 2х бонус на все печати.
Отправлено 03 марта 2015 - 13:56
круто, порежте еще че-нибудь палам, пусть один из главних дамажащих классов по истории варика уйдет в небытие
Отправлено 03 марта 2015 - 15:22
Напомни ка, когда это варам урон резали? Помоему на этом серваке такого еще не случалось.
Отправлено 03 марта 2015 - 15:27
для лямбды ))0 демоны все ещё на дне . а гибриды все же могут ещё жарить.
нисамненно локи 10к и 7к дпс заслуживают внимания в цлк. Особено учитывая, что рекаунт с вайпа
Отправлено 03 марта 2015 - 15:43
вы же не думаете, что у всех мобов в мире одинаковая скорость передвижения?
Просто у одних скорость нормальная, в то же время у других скорость такая, что догоняют мгновенно не зависимо от расстояния и бьют на ходу даже если ты бежишь на маунте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей