Ты болен.
Твой ответ полностью подтвердил мой диагноз. И да, я русский, не лысый, без крестов.
Бомбит у тебя.
Единственная "нерусская" речь в чате - украинская, и она действительно никому не мешает.... до тех пор пока не появляются такие как ты "недовольные" которые считают своим "долгом" по злоупотреблять в чате на родном (или нет, уж извини не в курсе) языке....
Меня абсолютно устраивают украинцы на сервере, меня абсолютно устраивает если они говорят или пишут на украинском. Но меня абсолютно не устраивают люди которые "на зло" пишут "ВСЕГДА" и только на украинском, создают гильдии "UkrNazi" и потом плачутся - сервер нацистов, притесняют "нерусских".
Я уже шесть лет на изе... в каждой моей гильдии были украинцы, никаких проблем... Но надоело вычитывать в чате сообщения "диванных воинов" на украинском языке о наборе в гильдию для украинцев ... ИГРАЮЩИХ НА ПИТЕРСКОМ СЕРВЕРЕ.
Нет я полностью здоров. Твой диагноз - "ты болен"? Тогда ты жалкая лалка а не доктор )) Рад за тебя, а я украинец, тоже без крестов, и ни разу (кроме двух примеров) не написал по украински, потому и не понимаю с чего вдруг тебя так прорвало считать меня нарушителем порядка. У меня не бомбит, как я уже писал выше - я дружелюбен, миролюбив и прекрасно уживаюсь со всеми адекватными людьми, которых хоть немножечко понимаю. В чате полно не русской речи, начиная от разных коверканий и жаргонов, заканчивая как минимум тремя не русскими языками, которые встречаются в чате, а то что ты замечаешь только украинский, как раз и подтверждает факт дикого полыхания твоего! пукана. Мне всё это просто параллельно. Если ты не смог заметить (а я ни раз на ето обращал внимание), то суть моих постов в теме не об "умышленном злоупотреблении с целью взорвать тебе бедному пукан", с которым всё просто и его стоит наказывать, а в противодействии нацизму и национализму со стороны именно Администрации. Я тоже практически всегда играл с русскими, и кроме как за пьяные слова "я на хохлов буду смотреть в прицел", никого не унижал. Относительно людей, которые "на зло" пишут, я согласен с твоей неприязнью. Что значит "UkrNazi" я хз, почему ты выбрал именно такой пример? ) Что плохого в том, что люди одной национальности хотят объединится, чтобы говорить на родном языке хотя-бы в гильд чате? У тебя комплекс какой-то? Почему всё что ты не можешь понять, ты относишь к вредным вещам? Думаешь если кто-то пишет по украински, или на любом другом не понятном тебе языке, то он автоматически хочет обидеть русского? Это бред, Вы сильно высокого мнения о себе. И у ВАС, а не у меня, проблемы с психикой.
Искренне надеюсь что Администрация сервера такими расстройствами не страдает.
Kest1982 под спойлером еще раз для тебя...