Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Изменения в правилах

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 77

#41 Anime 1love

Отправлено 03 марта 2015 - 20:54

|1.11| Использование одинаковых сообщений в одном канале (более двух), за короткий период (60 секунд), в том числе разными людьми|`30 минут

Не, ну серьезно. Два разных РЛа собирают цлк 25 об одновременно, сообщения практически идентичны будут. И ведь и обоим влепят мут, так как каким образом модератор узнает, что это не один и тот же рейд, а два разных?

• -1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Murderdolls

Отправлено 03 марта 2015 - 21:01

Все кто играет на данном сервере русскоговорящие. Те отдельные личности что начали засорять чат сообщениями на своем "Национальном" языке - обычные Хохлосрачники. Ты часто видел тут сообщения на казахском? белорусском? адыгейском????? тут играют все, десятки национальностей. А ущемляют только Украинцев? Много воображаешь о себе. 

А где ты увидел в том сообщении хоть словл о Украинском языке? Я допустим по национальности Литовец а основной мой язык Чешский т.к. большую часть жизни прожил в Чехии.  Зайди на любой сервер европейский или американский ( там тоже много пираток)  и увишишь огромное количество англоязычных, испаноязычных,  и.т.д. Я считаю так, если люди хотят ОБЗАТЬСЯ на родном языке, то никто не в праве им этого запрещать. То что русские так реагируют на Украинский язык и агрятся, так это уже их умственные недостатки. Всё что касается политики, согласен, мут без обсудения. А на счёт языка, вы потеряете игроков.

• 1

Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день за них идёт на бой.

Иоганн Вольфганг Гете, "Фауст"

leha.gif <p>

#43 Pleogem

Pleogem

Отправлено 03 марта 2015 - 21:25

Ну и пускай общаются в гильд - чате, висп - чате, в белом, наконец. Какого хера лезть в лфг?
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#44 Rezi

Rezi

Отправлено 03 марта 2015 - 21:40

Ну и пускай общаются в гильд - чате, висп - чате, в белом, наконец. Какого хера лезть в лфг?

это знаешь, из таких категорий людей. которые на улице/в магазинах/в общественном транспорте говорят между собой громко либо по телефону, что бы другие их тоже слышали. 

• 0

#45 travmatolog

travmatolog

Отправлено 03 марта 2015 - 21:53

по поводу запрета мата +, но половину правил всё равно никуда не годятся.. 

• 2

#46 nimizid

Отправлено 03 марта 2015 - 22:00

Все кто играет на данном сервере русскоговорящие. Те отдельные личности что начали засорять чат сообщениями на своем "Национальном" языке - обычные Хохлосрачники. Ты часто видел тут сообщения на казахском? белорусском? адыгейском????? тут играют все, десятки национальностей. А ущемляют только Украинцев? Много воображаешь о себе. 

Еще никто никого не ущемляет. Но правило в такой формулировке сделано именно для того чтобы ущемлять людей не умеющих писать по русски. Это дураку понятно. Все русскоговорящие? Лолшто? ))) можешь не продолжать ... Я видел сообщения на нерусских языках, какие именно они были я хз.

Как по мне то есть большая разница между сообщениями на не русских языках.

Одно дело сказать: "Героям слава, смерть москалям ворогам!" и совсем другое, например, :"Збираю нормальних людей для фарма ЦЛК". В первом случае разжигание срача очевидно и получение мута закономерно, пусть даже большого мута раз уж у вас так бомбит от воспоминаний об Украине. Но вторая фраза то при чем? Она не несет никакого подрывного смысла, никого не обижает, и если те кто понимает только русский не поймут ее - то от этого хуже только ее автору.

Вводить то правило именно в формулировке которую представил Корес - просто глупо, потому что ничего кроме рассадника национализма и притеснения других (не русских) игроков оно не несет и нуждается как минимум в переформулировке.

И в дальнейшем Kest1982 , если не можеш чем-то разумным возразить по сути претензии- не высовывайся плз ;) Аргументы типа "Давайте очистим серв от нерусских" мне противны даже в непрямой форме...и являются признаком дибилизма головного мозга. Мб у тебя брита голова и татуха с немецким крестом на шее?

• 5

#47 Insidious Sinner

Insidious Sinner

Отправлено 03 марта 2015 - 22:13

Что-то я сильно сомневаюсь, что за фразу "Збираю нормальних людей для фарма ЦЛК" будут выдавать муты, если конечно под "нормальными людьми" как раз таки не будет подразумеваться какое-нибудь подстрекательство. Итак понятно, что фраза фразе рознь. Если я писал в чате, Want to buy [WTB] или Want to sell [WTS], когда хотел что-то купить или продать, то я так и продолжу писать, потому что уверен, что за это мут не получу, ибо никакого подтекста нету, а привычку писать так подцепил еще на US сервере лет так 8-9 назад и отучиться уже проблематично. Да даже далеко за примером идти не надо. На Зири вон сидят и общаются на двух языках вперемешку, и ни разу не видел, чтобы кидали мут, если не затрагивалась политика или что-то в этом духе. А вот как раз к правилу о политических и прочих дебатах правило будет прям в хорошее дополнение.

П.С, Я хз, как там на Тирионе ситуация, года 1,5-2 как свалил оттуда, но помнится мне, было время, когда всякую херню писали и на русском, прикрываясь игровыми расовыми языками. И пока не стали за использование Дворфийских/талассийских и прочих языков прописывать муты - не успокоились. Я это говорю к тому, что видать не просто так написали правило про ограничение. Поблагодарите своих энтузиастов, которые не раз мелькали в скриншотах на форуме со всякой херней.

• 0

70c93208014c391690168f6e43f42cf5.png

0f0c2d900922d862b143bd2737ebe6b7.png

ca9070ed45fdcb74b977950bf9875b8e.png

#48 nimizid

Отправлено 03 марта 2015 - 22:50

Скрытый текст
Я тоже надеюсь что не будут, но могут. Разве етого обстоятельства не достаточно чтоб пересмотреть тот пункт правил? Его же легко переформулировать так, чтобы он не пугал именно нормальных людей, которые хотят тут играть честно и порядочно, хотят играть с русскими игроками а так же с любыми другими нормальными адекватными игроками, которые хотят дружить с администрацией а не боятся ее.

Если рассматривать такое ограничение как прибавку к наказаниям за политику, или подстрекательства, то да, несомненно оно нужно и полезно, но в такой как сейчас формулировке по нему предвзятые модераторы смогут мутить каждого третего. Я лично за мирное сосуществование, и "энтузиастов", о которых ты говоришь, выпиливал бы пожоще будь моя воля, но имхо, не стоит всех под одну гребенку расчесывать.

Предлогаю, пока не поздно, переформулировать правило :) и всё

• 0

#49 I Kest I

Отправлено 03 марта 2015 - 23:47

И в дальнейшем Kest1982 , если не можеш чем-то разумным возразить по сути претензии- не высовывайся плз ;) Аргументы типа "Давайте очистим серв от нерусских" мне противны даже в непрямой форме...и являются признаком дибилизма головного мозга. Мб у тебя брита голова и татуха с немецким крестом на шее?

Ты болен. 

Твой ответ полностью подтвердил мой диагноз. И да, я русский, не лысый, без крестов. 

Бомбит у тебя.

Я допустим по национальности Литовец а основной мой язык Чешский т.к. большую часть жизни прожил в Чехии.  

Единственная "нерусская" речь в чате - украинская, и она действительно никому не мешает.... до тех пор пока не появляются такие как ты "недовольные" которые считают своим "долгом" по злоупотреблять в чате на родном (или нет, уж извини не в курсе) языке....

Меня абсолютно устраивают украинцы на сервере, меня абсолютно устраивает если они говорят или пишут на украинском. Но меня абсолютно не устраивают люди которые "на зло" пишут "ВСЕГДА" и только на украинском, создают гильдии "UkrNazi" и потом плачутся - сервер нацистов, притесняют "нерусских". 

Я уже пять лет на изе... в каждой моей гильдии были украинцы, никаких проблем... Но надоело вычитывать в чате сообщения "диванных воинов" на украинском языке о наборе в гильдию для украинцев ... ИГРАЮЩИХ НА ПИТЕРСКОМ СЕРВЕРЕ.

Сообщение отредактировал Kest1982: 04 марта 2015 - 00:04

• 3

#50 nimizid

Отправлено 04 марта 2015 - 00:17

Ты болен. 

Твой ответ полностью подтвердил мой диагноз. И да, я русский, не лысый, без крестов. 

Бомбит у тебя.

Единственная "нерусская" речь в чате - украинская, и она действительно никому не мешает.... до тех пор пока не появляются такие как ты "недовольные" которые считают своим "долгом" по злоупотреблять в чате на родном (или нет, уж извини не в курсе) языке....

Меня абсолютно устраивают украинцы на сервере, меня абсолютно устраивает если они говорят или пишут на украинском. Но меня абсолютно не устраивают люди которые "на зло" пишут "ВСЕГДА" и только на украинском, создают гильдии "UkrNazi" и потом плачутся - сервер нацистов, притесняют "нерусских". 

Я уже шесть лет на изе... в каждой моей гильдии были украинцы, никаких проблем... Но надоело вычитывать в чате сообщения "диванных воинов" на украинском языке о наборе в гильдию для украинцев ... ИГРАЮЩИХ НА ПИТЕРСКОМ СЕРВЕРЕ.

Нет ;) я полностью здоров. Твой диагноз - "ты болен"? Тогда ты жалкая лалка а не доктор )) Рад за тебя, а я украинец, тоже без крестов, и ни разу (кроме двух примеров) не написал по украински, потому и не понимаю с чего вдруг тебя так прорвало считать меня нарушителем порядка. У меня не бомбит, как я уже писал выше - я дружелюбен, миролюбив и прекрасно уживаюсь со всеми адекватными людьми, которых хоть немножечко понимаю. В чате полно не русской речи, начиная от разных коверканий и жаргонов, заканчивая как минимум тремя не русскими языками, которые встречаются в чате, а то что ты замечаешь только украинский, как раз и подтверждает факт дикого полыхания твоего! пукана. Мне всё это просто параллельно. Если ты не смог заметить (а я ни раз на ето обращал внимание), то суть моих постов в теме не об "умышленном злоупотреблении с целью взорвать тебе бедному пукан", с которым всё просто и его стоит наказывать, а в противодействии нацизму и национализму со стороны именно Администрации. Я тоже практически всегда играл с русскими, и кроме как за пьяные слова "я на хохлов буду смотреть в прицел", никого не унижал. Относительно людей, которые "на зло" пишут, я согласен с твоей неприязнью. Что значит "UkrNazi" я хз, почему ты выбрал именно такой пример? ) Что плохого в том, что люди одной национальности хотят объединится, чтобы говорить на родном языке хотя-бы в гильд чате? У тебя комплекс какой-то? Почему всё что ты не можешь понять, ты относишь к вредным вещам? Думаешь если кто-то пишет по украински, или на любом другом не понятном тебе языке, то он автоматически хочет обидеть русского? Это бред, Вы сильно высокого мнения о себе. И у ВАС, а не у меня, проблемы с психикой.

Искренне надеюсь что Администрация сервера такими расстройствами не страдает.

Kest1982 под спойлером еще раз для тебя...

Скрытый текст

• -3

#51 I Kest I

Отправлено 04 марта 2015 - 00:34

Заметь тут китайцы не возмущаются. Хотя их бы на изенгарде точно никто бы не понял.... Не надо перековеркивать мои сообщения. Не хочешь найти смысла в написанном не читай. 

Если честно я понятия не имел украинец ты или нет. Я просто высказал свое мнение о тебе.... И ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ то может до тебя дойдет что вторая половина сообщения не тебе.....

• 0

#52 Dilas

Dilas

Отправлено 04 марта 2015 - 05:27

Корес, чет только сейчас обратил внимание, вот касательно этого пункта в правилах. Это касается только WTC, то есть просто дополнение к правилам, или теперь и на форуме темы можно создавать типа "продам карту за голд"?

ps если просто дополнение, то хорошо бы там это указать

pps и правильно ли я понял

2.4** Торговлю учетными записями, персонажами, игровой валютой и любыми другими игровыми ценностями и предметами/сервисами панели управления за реальные деньги

2.4.1 Попытки обмена персонажей на игровую валюту или любые другие игровые ценности в обход Торговой площадки

в WTC сейчас нельзя торговать персами или кричать об обмене?

В обход это группа вк к примеру.

• 0

#53 lord-daedra

Отправлено 04 марта 2015 - 06:41

Админ, ты можешь нормально пояснить за этот пункт?

|1.11| Использование одинаковых сообщений в одном канале (более двух), за короткий период (60 секунд), в том числе разными людьми|`30 минут`

Не, я в какой-то мере даже ЗА, если это будет распространяться на всех (будто кому-то нравится, что по вечерам лфг становится бешеным), но правило вообще сырое. Как вы собираетесь проверять сопричастность флудящих к одному рейду? Идентичные и похожие сообщения? Ну так вполне могут собирать два, три и даже 4 рейда одновременно. Будете пробивать, не находятся ли флудящие в составе одного рейда? Так в чём проблема спамить с твинков, а всех страждущих перекидывать в ЛС основному РЛу или в РК проговаривать? Будете проверять, не состоят ли флудящие в одной гильдии? Будто проблема твинка с гильды офнуть на время или вообще в другую определить. И тут уже писалось про возможные подставы, когда любой желающий может с того же твина устранить неугодного (по каким-то причинам) РЛа, просто копируя его сообщение в лфг.

Я лично вижу решение проблемы совсем уж радикальное - запрет сбора 80-х рейдов в лфг и вынесение их в отдельные каналы: цлк10, цлк25, остальные. По аналогии с ВТЦ, но сильно сомневаюсь, что на такой шаг кто-то пойдёт.

• 1

#54 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 04 марта 2015 - 09:46

Кнопка

"сообщить о том, что игрок отстутствует" работает?

• 0

#55 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 04 марта 2015 - 09:58

а привычку писать так подцепил еще на US сервере лет так 8-9 назад

и пофиг, что пресс-релиз вовки был в январе 2007-го =)

• -1

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#56 Tulenko21

Отправлено 04 марта 2015 - 10:31

Что за бред вы пишете? Вас в каких-то правах ущемляют, что фантазия позволила напридумывать столь абсурдные пункты?

Модераторы у нас в основном русские, большая часть администрации тоже. Не всякий поймет, что вы там имели ввиду, говоря на вашем родном украинском или другом языке. К тому же, учитывая политическую обстановку, разговор на других языках в основном отличный такой повод поругаться в чате.

Про грамматические ошибки относительно русского языка даже отвечать не хочу. Знатный бред.

Определитесь, пожалуйста, с тем, что вы хотите получить! Вам надо убрать срачь из Чата или же вы хотите заставить всех писать на русском языке? Если хотите присеч национальные или политические конфликты, то перефразируйте немного, так как каждый модер имеет теперь право мутить невзлюбившегося ему игрока за любое слово или предложение на любом языке кроме русского (утрирую, но прецеденты будут).
Не все русский знают, и думаю даже модеры могут быть не знакомы с диалектами или исконно русскими словами. Тогда вам при назначении модера нужно проводить экзамен на знание русского, чтобы зря не мутил людей.
Разжигание конфликта - согласен, но тут на любом языке можно тонко подойти к вопросу.
А вы по сути выходит ущемляете свободы людей, которые у вас играют. Вот тут помоему сам центр того бреда, о котором Вы же и писали.
С уважением, представитель другой национальности).

• 0

#57 kmaks

Отправлено 04 марта 2015 - 12:22

и пофиг, что пресс-релиз вовки был в январе 2007-го =)

Классик на US серверах запущен в конце 2004-го. Пресс-релиз БК был в январе 2007-го.

• 0

#58 Kores

Отправлено 04 марта 2015 - 12:42

Определитесь, пожалуйста, с тем, что вы хотите получить! Вам надо убрать срачь из Чата или же вы хотите заставить всех писать на русском языке? Если хотите присеч национальные или политические конфликты, то перефразируйте немного, так как каждый модер имеет теперь право мутить невзлюбившегося ему игрока за любое слово или предложение на любом языке кроме русского (утрирую, но прецеденты будут).
Не все русский знают, и думаю даже модеры могут быть не знакомы с диалектами или исконно русскими словами. Тогда вам при назначении модера нужно проводить экзамен на знание русского, чтобы зря не мутил людей.
Разжигание конфликта - согласен, но тут на любом языке можно тонко подойти к вопросу.
А вы по сути выходит ущемляете свободы людей, которые у вас играют. Вот тут помоему сам центр того бреда, о котором Вы же и писали.
С уважением, представитель другой национальности).

Писать на не русском и писать на неграмотном русском - вещи разные, даже очень. Достаточно глупый аргумент, если честно. Общаться на родном языке вам никто не мешает, но общаться на нем в общем чате нельзя и причин на то много. Начиная с того, что у нас нет лингвистов среди модераторов, соответственно не каждое ваше сообщение может быть понято, заканчивая политической обстановкой, реакция некоторых индивидов на которую не всегда адекватная. Как с вашей стороны есть идиоты, для которых мова дороже денег и они будут кругом видеть "злую русню", которая ущемляет их права, так и с нашей стороны есть ватные идиоты, которые не понимают, что их выдрессировали сми. Потому нет, общение в лфг будет только на языке сервера.

Админ, ты можешь нормально пояснить за этот пункт?

Не, я в какой-то мере даже ЗА, если это будет распространяться на всех (будто кому-то нравится, что по вечерам лфг становится бешеным), но правило вообще сырое. Как вы собираетесь проверять сопричастность флудящих к одному рейду? Идентичные и похожие сообщения? Ну так вполне могут собирать два, три и даже 4 рейда одновременно. Будете пробивать, не находятся ли флудящие в составе одного рейда? Так в чём проблема спамить с твинков, а всех страждущих перекидывать в ЛС основному РЛу или в РК проговаривать? Будете проверять, не состоят ли флудящие в одной гильдии? Будто проблема твинка с гильды офнуть на время или вообще в другую определить. И тут уже писалось про возможные подставы, когда любой желающий может с того же твина устранить неугодного (по каким-то причинам) РЛа, просто копируя его сообщение в лфг.

Я лично вижу решение проблемы совсем уж радикальное - запрет сбора 80-х рейдов в лфг и вынесение их в отдельные каналы: цлк10, цлк25, остальные. По аналогии с ВТЦ, но сильно сомневаюсь, что на такой шаг кто-то пойдёт.

Я добавил в правила пояснения к пункту 1.11.

• 1

#59 WOWgammer

Отправлено 04 марта 2015 - 12:42

двоичный код?  :D

• 0

#60 Kores

Отправлено 04 марта 2015 - 12:43

Кнопка

"сообщить о том, что игрок отстутствует" работает?

Работает, но суть бана не в том. Люди намеренно ничего не делают на бг, бегают на /follow или прыгают на старте, ставят автокликеры. Вот именно для таких данный пункт правил и предусмотрен.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.