Пусть хотя бы родной язык тогда выучат, может быть?) Модератор чата разве не обязан его знать?
Я сотый раз повторяю, общаться на русском языке грамотно и общаться на русском языке допуская ошибки - это всё равно тому, что вы общаетесь на русском языке. Хватит писать ахинею.
Игру придумали американцы, но на серве нельзя общаться на английском
Ваш уровень знания английского вряд ли выше, чем - Lonodon is the capital of Great Britan. У нас тут носителей чисто английского нет точно, все прочие таки знают русский. Так в чем суть вашего недовольства?
Может стоит поискать лингвистов, а не запрещать человеку пользоваться его родным языком, если для вас на столько важно понимать 100% сказанного в чаты? Может я даже поверю что ваши модераторы на столько глупы что не понимают украинский язык. Даже соглашусь (как бы у некоторых индивидов не полыхало) дополнить команду ваших модераторов, с целью охватить сегмент украинской речи в чате, если без этого вы никак не можете.
Можете называть меня идиотом, но я далеко не всякое предложение на вашей мове могу понять. Хотя слова и имеют сходство с русскими. Это с учетом, что у меня довольно большой опыт общения с вашими соотечественниками, при том даже личный. Черт, да у меня даже тетушка живет на Украине и толку с того? Я один хрен если и пойму, то в лучшем случае половину.
И нет, вас я в модераторы брать не хочу, ибо бритоголовый. Но кроме того меня беспокоит ваш фанатизм. Пополнять состав модераторов жителями Украины только для того, чтобы они могли следить за вашими носителями языка? Серьезно? Может тогда еще охапку белорусов и казахов, которые, кстати говоря, не стремятся тут кругом доказывать, что их ущемляют, что им не дают самовыражаться. Кричат только украинцы в теме, а это уже о чем-то да говорит.
Может правильнее бороться с вашими неадекватными индивидами которым достаточно слова чтобы полыхнул их пукан? Политическая обстановка то не у ВАС сложная, с какого фига вы на это спрыгиваете?
Вы может не заметили, но меры идут в отношении обоих сторон этого политического конфликта. Не стоит смотреть на ситуацию только под одним углом. И не надо рассказывать про политическую обстановку. У нас тоже веселья полно, только люди пока не догадались бежать на площадь, свергать власть, а потом взять в руки оружие и убивать друг друга. Да не будем о плохом. Я нормально отношусь к украинцам, к нормальным украинцам, а не радикалам, которые не имеют собственного мнения.
И разве запрещение украинского языка не есть ущемление? Че ты никак не можешь назвать вещи своими именами? Разве обязательно быть таким трусливым? Раз вам хватает мозгов предумывать такую ахинею, то пожалуйста объясните, чего вам не хватало?
Трусость перед чем? Перед украинцами в чате или что? Самому не смешно?
Про ущемление я уже говорил, почему никто кроме украинцев не бежит кричать, что его тут ущемляют?
Второе. Знаешь почему я говорю "ваши", "вас", и перекладываю всю абсурдность вашей идеи исключительно на вас? Потому что все негативные проявления ака "троллинг" или разжигание разных негативных процессов вы и так могли подавить в приделах уже существующих правил. Зачем эти запреты?
Давайте напишем на главной странице сайта что изи только для игроков умеющих писать по русски... давайте и на ММОТОПе напишем так, и на других проектах где вы пиаритесь.
Я уже выше писал зачем эти запреты, но зачем это читать?
Сервер и так ориентирован на русскоговорящую аудиторию. На форуме нет раздела с украинским языком и помогать вам тоже вряд ли станут, если вы напишете что-то на родном языке. Более того, были прецеденты с РО за это. Регистрация и сайт исключительно на русском, все правила и сервисы тоже. Если вы не понимаете русского, то играть вы тут не сможете как ни крути.
Вы его знаете, как и прочие ваши земляки, что устроились у нас. Так в чем проблема выражаться в лфг на русском? От вас не требуется занание на уровне Пушкина и Достоевского, банально: хил в ЦЛК 10 в пм. Да даже если вы напишите xiл, вам ничего не скажут. Вот такие они, суровые ущемления.
1) разве не абсурдно заставлять людей учить русский моментально, при условии что даже сами русские учат его годами и все равно не знают?
2) Что есть полное запрещение языка как не ущемление?
3) чем обусловлено введение такого правила, из того что не покрывалось более ранними правилами?
4) вы, Администрация, осознаете что начали создавать комфортные условия для игры исключительно людей умеющих писать по русски? Людей которые хоть стараются писать по вашему языку но иногда употребляют свой - ждут муты, и не удивлюсь если в скором будущем даже баны.
5) Не стоит ли создать список примеров "что можно а что нельзя" если это не полный запрет не русских языков?
6) может я ошибся, и ето у Кореса а не у Kest1982 "брита голова"? В тему о нацизме... ничем таким не пахнет ваше правило?
7) Если Корес не будет в состоянии придумать нормальную формулировку, можно ли ожидать что Тед это сделает когда появится?
Опять таки, со всеми наказаниями за бунты\взрывы и подрывы я согласен заочно, тревожит лишь то о чем пишу.
Только не стоит отшучиваться, сами создали проблему, теперь попытайтесь разобраться с последствиями по нормальному.
Как по мне, то каждый игрок должен помнить, что знание русского поможет ему в игре, поможет быстрее найти лучшую гильдию и лучшие условия для своего там времяпровождения. Но выбор должен делать человек.
1) Говорить на русском с ошибками - тоже говорить по русски. Вас никто не заставляет учить русский. Раз пришли на русский сервер, то априори должны понимать хоть минимум.
2) Запрет украинского в лфг = полный запрет? Гениально.
3) Почитайте мои посты выше. Мне уже банально лень повторять одно и тоже.
4) Вас ни в чем не ущемляют. Для вменяемых людей тупо ничего не изменится. У нас и так на украинском не часто писали в лфг, а если и писали, то кончалось чаще плохо, ибо комнатные политики кругом, да упоротые патриоты.
5) В правилах русским языком расписано о всех особенностях употреблений языка. Почитайте на досуге. Специально для вас расписывал, еще утром.
6) Зиг Хайль!
7) Не придумает. Согласовали с хагеном. Да и, как я уже говорил, нормальных людей это нифига не ущемит. Невменяемых патриотов это целиком уберет. Все дела.
Kores не игнорируй пожалуйста я не страшен и не кусаюсь.
Самомнение за 300.