Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Изменения в правилах

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 77

#21 Insidious Sinner

Insidious Sinner

Отправлено 03 марта 2015 - 18:44

Мут будет для всех.

Не боитесь, что на основании нового правила появится куча долбозавров, которые будут с левых персонажей мешать сборам, прожимая одновременно с РЛами фразы о сборе? А то, помнится мне, такие преценденты уже бывали. А щас, считайте, дополнительный повод навязать кому-нибудь мут. Не думаю, что модераторам хватит терпения каждый раз проверять, есть ли данные тела в рейде или нет. А в итоге - опять куча страниц жалоб.

• 3

70c93208014c391690168f6e43f42cf5.png

0f0c2d900922d862b143bd2737ebe6b7.png

ca9070ed45fdcb74b977950bf9875b8e.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Kores

Отправлено 03 марта 2015 - 18:46

Не боитесь, что на основании нового правила появится куча долбозавров, которые будут с левых персонажей мешать сборам, прожимая одновременно с РЛами фразы о сборе? А то, помнится мне, такие преценденты уже бывали. А щас, считайте, дополнительный повод навязать кому-нибудь мут. Не думаю, что модераторам хватит терпения каждый раз проверять, есть ли данные тела в рейде или нет. А в итоге - опять куча страниц жалоб.

Пожалуются, а я возьму и проверю. Дам бан за подрывную деятельность.

• 0

#23 nimizid

Отправлено 03 марта 2015 - 18:48

Да все так делают. Ну так в том и смысл! Канал Торговля будет виден в городах. Ты пришел в Даларан, Огри или Шторм (все столицы) и только находясь в них сможешь читать, что там народ пытается продать по завышенной цене  :D 
А так получается, далее все условно, продавец в Зимних Ключах, а ты в ЦКЛ на Профе вайпаешься и вдруг ты видишь заманчивое предложение о продаже льняной ткани по себестоимости... и что Вы делаете? Вы все равно встречаетесь в городе и передаете друг другу материалы/деньги. В лучшем случае почтой. 
Я просто наверное не улавливаю какой-то логичности наличия канала WTC и никто же объяснить не может. Все говорят вынеси в отдельное окно, ливни с канала, модератор мне даже предупреждение дал за оффтоп на эту тему...  :)

Ты говоришь что профитнее каждый раз летать в столицу, когда тебе нужно что-то купить или продать. Но это не так ;) Я пытаюсь обьяснить логичность тем что он глобальный, тоесть он везде, и доступ к нему есть везде, а уже читать флуд или нет это ты решаешь сам. В большинстве случаев людям мысль о необходимости продажи\покупки чего-то приходит не в столицах (ну кроме тех кто протирает жопу на ступенях даларана). Сам процес обмена никак не связан с каналом "торговля город", и встречаетесь вы с продавцом тогда и там где вам обоим удобно (или вообще не встречаетесь а обходитесь наложкой). Канал же служит только для оглашения того что вы хотите продать или купить, и то что это можна сделать из любой точки карты - очень удобно.

• -1

#24 WOWgammer

Отправлено 03 марта 2015 - 18:55

Ты говоришь что профитнее каждый раз летать в столицу, когда тебе нужно что-то купить или продать. Но это не так ;) Я пытаюсь обьяснить логичность тем что он глобальный, тоесть он везде, и доступ к нему есть везде, а уже читать флуд или нет это ты решаешь сам. В большинстве случаев людям мысль о необходимости продажи\покупки чего-то приходит не в столицах (ну кроме тех кто протирает жопу на ступенях даларана). Сам процес обмена никак не связан с каналом "торговля город", и встречаетесь вы с продавцом тогда и там где вам обоим удобно (или вообще не встречаетесь а обходитесь наложкой). Канал же служит только для оглашения того что вы хотите продать или купить, и то что это можна сделать из любой точки карты - очень удобно.

Я говорю о лишнем флуде. Ты часто чат читаешь? Ты видел что там творится? Хорошо хоть сейчас ограничат спам вербовщиков, ладно рейды собирают - это так и должно быть, но когда начинают собирать группу в ргер от 6к, тут же вербуют в гильдии, тут же какие-нибудь петухи выясняют отношения, тут же ведется светская беседа игрок-гм и т.д. И ко всему этому добавляется канал торговли! Линкуют профы, спамят тигров с мотоциклами. И все это одна сплошная каша. И все это ГЛОБАЛЬНЕНЬКО!Я в этом вижу только вред.  :unknw:

• 0

#25 nimizid

Отправлено 03 марта 2015 - 18:58

Я говорю о лишнем флуде. Ты часто чат читаешь? Ты видел что там творится? Хорошо хоть сейчас ограничат спам вербовщиков, ладно рейды собирают - это так и должно быть, но когда начинают собирать группу в ргер от 6к, тут же вербуют в гильдии, тут же какие-нибудь петухи выясняют отношения, тут же ведется светская беседа игрок-гм и т.д. И ко всему этому добавляется канал торговли! Линкуют профы, спамят тигров с мотоциклами. И все это одна сплошная каша. И все это ГЛОБАЛЬНЕНЬКО!Я в этом вижу только вред.  :unknw:

Я себе сделал отдельную вкладку с чатом канала ВТС (торговлю город вообще выпилил), и отдельные вкладки для чатов гильдии рейдов\пати, а поток флуда читаю только тогда когда принимаю участие в "обсуждениях". Вкладку с торгом открываю исключительно когда хочу что-то продать или купить, а так не вижу того флуда даже в столицах (что оч удобно хочу заметить). На ЛФГ тоже восновном не смотрю, всё что мне нужно в чате - ищет аддон.

Чат же можно разделять по вкладкам ;) в первой - всё, во вторую - гильдия, в третей ПМки, в 4 - рейд+патичат, 5 + торг и т.д... кому сколько удобно. Никакого флуда нет и не может быть с такими настройками )

• 0

#26 Murderdolls

Отправлено 03 марта 2015 - 19:06

Следующим шагом к "улучшению работы сервера и качества игры", будет: Бан за то что осматриваеш одежду другого персонажа, бан за то что умер более 3-х раз на БГ, и.т.д. По поводу цензуры- "общение на не родном для сервера языке". Вы собираетесь давать "мут" ( кстати уже не российское слово) за слова : робит, пАчИму, пАмАгитИ, пазязя, фап-фап, и прочую ересь безграмотную? Или это родной для сервера язык?

• 4

Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день за них идёт на бой.

Иоганн Вольфганг Гете, "Фауст"

leha.gif <p>

#27 Kores

Отправлено 03 марта 2015 - 19:12

Следующим шагом к "улучшению работы сервера и качества игры", будет: Бан за то что осматриваеш одежду другого персонажа, бан за то что умер более 3-х раз на БГ, и.т.д. По поводу цензуры- "общение на не родном для сервера языке". Вы собираетесь давать "мут" ( кстати уже не российское слово) за слова : робит, пАчИму, пАмАгитИ, пазязя, фап-фап, и прочую ересь безграмотную? Или это родной для сервера язык?

Что за бред вы пишете? Вас в каких-то правах ущемляют, что фантазия позволила напридумывать столь абсурдные пункты?

Модераторы у нас в основном русские, большая часть администрации тоже. Не всякий поймет, что вы там имели ввиду, говоря на вашем родном украинском или другом языке. К тому же, учитывая политическую обстановку, разговор на других языках в основном отличный такой повод поругаться в чате.

Про грамматические ошибки относительно русского языка даже отвечать не хочу. Знатный бред.

• 0

#28 TrueWoWGamer

TrueWoWGamer

Отправлено 03 марта 2015 - 19:15

Надеюсь, что это какай то очень далёкая и сырая бета-версия правил, которые вступят в силу в далёком-далёком будущем...

Огромное кол-во недочётов и недоработок, зачем вообще это выставлять на публику?...

• 1

56ab7cd7f1a4.jpg

#29 lomka

Отправлено 03 марта 2015 - 19:32

все понимаю ну блин если по срать преспичет!!! предлагаете мне под себя сходить? гловное на бг не афкашить... это же форсмажорное обстоятельство как то так.

• 0

#30 SerVoron

SerVoron

Отправлено 03 марта 2015 - 19:37

все понимаю ну блин если по срать преспичет!!! предлагаете мне под себя сходить? гловное на бг не афкашить... это же форсмажорное обстоятельство как то так.

Выйди с бг. В чём проблема? 

• 0
http://ezwow.org

#31 Tocekig

Отправлено 03 марта 2015 - 19:37

[рунический удар] - ануса XD убило , хаха

• 0

#32 lomka

Отправлено 03 марта 2015 - 19:40

Выйди с бг. В чём проблема? 

накой? я про дебиное бг буду думать! когда меня волнует более на сущьная проблема.

• 0

#33 byrhan

byrhan

Отправлено 03 марта 2015 - 19:41

Корес, чет только сейчас обратил внимание, вот касательно этого пункта в правилах. Это касается только WTC, то есть просто дополнение к правилам, или теперь и на форуме темы можно создавать типа "продам карту за голд"?

ps если просто дополнение, то хорошо бы там это указать

pps и правильно ли я понял

2.4** Торговлю учетными записями, персонажами, игровой валютой и любыми другими игровыми ценностями и предметами/сервисами панели управления за реальные деньги

2.4.1 Попытки обмена персонажей на игровую валюту или любые другие игровые ценности в обход Торговой площадки

в WTC сейчас нельзя торговать персами или кричать об обмене?

Сообщение отредактировал Taram: 03 марта 2015 - 19:54

• 0

#34 SerVoron

SerVoron

Отправлено 03 марта 2015 - 19:43

накой? я про дебиное бг буду думать! когда меня волнует более на сущьная проблема.

Тогда бан для тебя тоже не будет сущной проблемой.

• 0
http://ezwow.org

#35 Generalkoks

Отправлено 03 марта 2015 - 19:43

Почему же Вы так сопротивляетесь ограничению радиуса действия канала торговли (в нашем случаем почему-то WTC, хотя есть придуманный разработчиками канал Торговля) столицами? Канал WTC в принципе не нужен т.к. для этого есть специальный канал и он как раз таки работает правильно и как задумано и плюс ко всему там нельзя сменить пароль.

Ну зачем игрокам в рейдах или фармящих ингры в конце географии мира варкрафта знать о том, что какой-то "Вася" продает яйцо волшебного петуха?

"Просто ливни с канала" - вообще не вариант. Я хочу продать что-нибудь>иду в город>торгую. Есть канал торговли пусть там торгуют. Просто получается Вы собственноручно ломаете систему и придумываете себе лишний гемор с модерацией.

Создать очередное окно чата не?У меня 5 - 6 окон(чередуются) и нормас

• 0

#36 Irve

Отправлено 03 марта 2015 - 19:45

с мутом рлов и помошников бред ,будет много неразберихи ,как вообще определят что они с одной пачки?

bf6fd898923025a1486bb116d9c84f53.png

• 0

#37 Dellme

Отправлено 03 марта 2015 - 19:51

Теперь я знаю как сделать чтобы РЛа конкурирующего рейда замутили =)) Спс за правки.

• 0

#38 Generalkoks

Отправлено 03 марта 2015 - 19:55

с мутом рлов и помошников бред ,будет много неразберихи ,как вообще определят что они с одной пачки?

Плюс 1

И тимы хочу создавать с матами(да,вот такое я быдло,что ж поделать).Даже на форуме мат разрешили.Не будьте маразматиками,кому противен мат,тот в онлайн игры не играет и вобще мне кажется в интернете не сидит.А детишки,которые играют в свои 12 на изенгарде,знают 80% матюков и т.д.(А некоторые и больше нас).Так,собственно - к чему такие ограничения?Запрещаете мат?Запрещайте полностью,модерируйте ВСЕ каналы.К чему весь этот геморой и вам и нам?Я понимаю,вы хотите сделать сервер лучше и ДЕЛАЕТЕ,в отличии от других пираток,но не надо зацикливаться на таких вещах,флуд есть,был и будет всегда и везде,а аренщики есть такие,которые даже в пвп зонах не висят(дурка\элвин),они просто заходят отыграть 10 игр на рейте 2400 + и выходят.

P.S почините гаргу у ДК

• 0

#39 nimizid

Отправлено 03 марта 2015 - 20:09

По поводу цензуры- "общение на не родном для сервера языке". Вы собираетесь давать "мут" ( кстати уже не российское слово) за слова : робит, пАчИму, пАмАгитИ, пазязя, фап-фап, и прочую ересь безграмотную? Или это родной для сервера язык?

Банальный национализм, с которым кстати должны боротся а не поощерять. Выходит что на сервере Администрация создает комфортные условия для игры только русским игрокам, а остальных РЕАЛЬНО и очень ощутимо утесняет. Чтобы играть на славном единственном в мире вов сервере изенгард- ОБЯЗАНЫ выучить не родной язык, и плевать что он мне лично русский нафик не нужен, и плевать что даже русские его учат в школе годами а всем остальным тут его предлагают выучить МГНОВЕННО дабы не получать муты,  и что я уже пол года играю у вас, а теперь мне прийдется покинуть сервер и своих персонаженй.

Вы, Администрация, вообще думали перед тем как вводить такое правило? Может проще было на главной странице сайта написать "ВСЕ НЕ РУССКИЕ игроки - ГОУ ХОУМ!"? Не?

раз не переключиш раскладку и улетаеш в мут на час? Что за аутизм? Вы же видите по айпишкам, сколько у вас играет людей не из России? Около 2\3 100% даю... и такую хню пороть.... -_-

Тихо надеюсь что правила будут "дорабатыватся"

Может имелось вводу "Подрывная деятельность через использоване неродноого серверу языка"?

• 1

#40 I Kest I

Отправлено 03 марта 2015 - 20:47

Может имелось вводу "Подрывная деятельность через использоване неродноого серверу языка

Все кто играет на данном сервере русскоговорящие. Те отдельные личности что начали засорять чат сообщениями на своем "Национальном" языке - обычные Хохлосрачники. Ты часто видел тут сообщения на казахском? белорусском? адыгейском????? тут играют все, десятки национальностей. А ущемляют только Украинцев? Много воображаешь о себе. 

• -3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.