По поводу цензуры- "общение на не родном для сервера языке". Вы собираетесь давать "мут" ( кстати уже не российское слово) за слова : робит, пАчИму, пАмАгитИ, пазязя, фап-фап, и прочую ересь безграмотную? Или это родной для сервера язык?
Банальный национализм, с которым кстати должны боротся а не поощерять. Выходит что на сервере Администрация создает комфортные условия для игры только русским игрокам, а остальных РЕАЛЬНО и очень ощутимо утесняет. Чтобы играть на славном единственном в мире вов сервере изенгард- ОБЯЗАНЫ выучить не родной язык, и плевать что он мне лично русский нафик не нужен, и плевать что даже русские его учат в школе годами а всем остальным тут его предлагают выучить МГНОВЕННО дабы не получать муты, и что я уже пол года играю у вас, а теперь мне прийдется покинуть сервер и своих персонаженй.
Вы, Администрация, вообще думали перед тем как вводить такое правило? Может проще было на главной странице сайта написать "ВСЕ НЕ РУССКИЕ игроки - ГОУ ХОУМ!"? Не?
раз не переключиш раскладку и улетаеш в мут на час? Что за аутизм? Вы же видите по айпишкам, сколько у вас играет людей не из России? Около 2\3 100% даю... и такую хню пороть....
Тихо надеюсь что правила будут "дорабатыватся"
Может имелось вводу "Подрывная деятельность через использоване неродноого серверу языка"?