Доигрались
Отправлено 11 марта 2015 - 08:30
Отправлено 11 марта 2015 - 08:56
- Разбойник: эффект [Незаметность] теперь будет рассеиваться, даже если урон был поглощен (не касается урона, нанесённого УЗВ-способностями);
Я конечно всё понимаю, но теперь не только любое говно которое не должно выбивать - выбивает, так ещё и МАСС ДИСПЕЛ выбивает рогу из инвиза, к тому же у ваниша пропал иммун тайм от масс эффектов, варовский деморализующий крик , как пример, не ловится в ваниш, как было вчера.
К успеху идём, ребятки
А то что дка кидал лужу на рогу а рога был в инвизе это по твоему норм??????может пруфы дашь вместо нытья??
Отправлено 11 марта 2015 - 09:02
за фиксы атрибутов с проф благодарю!
Отправлено 11 марта 2015 - 09:09
- Жрец: исправлены бонусы от 2 и 4 частей наборов экипировки T9 для целителей;
Огромное спасибо зевсу.
Отправлено 11 марта 2015 - 09:15
У меня давно назрел вопрос: вот вы чините лича, а на кату уже забили? Последний багфикс датируется концом января... Я понимаю что не в тему, просто не знаю где еще спросить.
Ката мертворожденная, планы есть по дренору.
Такой перспективный серв обозвать мертворожденным - это за гранью добра и зла.
Отправлено 11 марта 2015 - 09:27
Доброе время суток!
Касательно Правки [Озера Ледяных Оков]
Когда наконец будет давать знаки правильно?! Сегодня за победу 1шт дали... (сегодня утром )
бывает вообще не дают!!1
ДА я в курсе что нужно находится в рейде, да я в курсе что нужно звание, всегда первый лейтенант я.
Такая беда не у одного меня, и не понятно почему закрыли тему в баг трекере!
Отправлено 11 марта 2015 - 09:32
А то что дка кидал лужу на рогу а рога был в инвизе это по твоему норм??????может пруфы дашь вместо нытья??
ты совсем наркоман или прикидываешься? заходи в мир, я тебе в два окна всё продемонстрирую и на счёт лужи под рогу 1х1 - походу ты долбишься в глаза, либо кидаешь под него когда он в КОШе
Отправлено 11 марта 2015 - 10:06
спамит в чате на арене
Отправлено 11 марта 2015 - 10:06
И как эти жалкие бомжи ее багали по твоему? Просто собирали вещи например и честно убивая босса, который не совсем корректно работал, то есть делали все возможное на тот момент, что бы добиться успеха считается багоюзом и недостойно достижения? Я один из тех глупцов которые поверили что если что-то делаешь на изи то это твое по праву.... Я был так наивен...
"честно" убивали босса эвейдя его за счет бага, сбрасывая таймер Большого взрыва, а заодно и берсерка и делая из него манекена. Порассказывай мне тут. А раз вы такие честные, то просто сходите и убьете еще раз, если конечно силенок освоить тактику хватит.
Отправлено 11 марта 2015 - 10:39
нестабильное колдовство ,когда диспельнул 10к прилетело,а если будет и рес игнорить,то интересно будет,сколько влетит ))
Отправлено 11 марта 2015 - 10:42
- Разбойник: эффект [Незаметность] теперь будет рассеиваться, даже если урон был поглощен (не касается урона, нанесённого УЗВ-способностями);
Я конечно всё понимаю, но теперь не только любое говно которое не должно выбивать - выбивает, так ещё и МАСС ДИСПЕЛ выбивает рогу из инвиза, к тому же у ваниша пропал иммун тайм от масс эффектов, варовский деморализующий крик , как пример, не ловится в ваниш, как было вчера.
К успеху идём, ребятки
Гарик, тема в багтрекере висела хз сколько.Мог бы внести свою лепту.
нестабильное колдовство ,когда диспельнул 10к прилетело,а если будет и рес игнорить,то интересно будет,сколько влетит ))
так оно и игнорит теперь
Отправлено 11 марта 2015 - 10:51
так оно и игнорит теперь
ну до правок 10к било ,получается ,что оно не игнорило рес?и 10к в рес не дурно,почти как и киллшот ханта 10к в 1к реса!1
Отправлено 11 марта 2015 - 11:10
игноря рес она получила +15% крита, так что 10 могут довольно часто превращаться в 20к
я и раньше боялся случайно сдиспелить не то ,а теперь вообще перестану диспелить !
Отправлено 11 марта 2015 - 11:49
ты совсем наркоман или прикидываешься? заходи в мир, я тебе в два окна всё продемонстрирую и на счёт лужи под рогу 1х1 - походу ты долбишься в глаза, либо кидаешь под него когда он в КОШе
опять куча соплеи от тебя, на прошлой неделе мои нап дка попал 2 раза лужу по роге, нас вводило в комбат на пару сек а рога так и сел в инвизе - хочешь что то доказать? ----->лес багтрекер там
Отправлено 11 марта 2015 - 11:52
Сколько нынче афлики с топ гиром под проком талика и нло бьют нестабилкой при диспеле? Проверял кто?
6.5 пве афлик при диспеле по дц 5\5 а8 критовал по 25к на фул проке
опять куча соплеи от тебя, на прошлой неделе мои нап дка попал 2 раза лужу по роге, нас вводило в комбат на пару сек а рога так и сел в инвизе - хочешь что то доказать? ----->
лесбагтрекер там
в смысле опять? ты меня походу с кем-то путаешь, или ты чувак, в натуре в глаза долбишься
Отправлено 11 марта 2015 - 12:26
ну и кто станет играть рогой после таких фиксов?Вы вообще на каких основаниях такие изменения делаете которых не было на оффе или камуто сильно не нравятся роги.Что теперь с малейшего шороха рогу будут палить вы в своем уме делать такие не обоснованые изменения,я еще промолчу что автоатака сдесь работает у рог куда медленее чем должна
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей