1 - 7 - да все гуд, никто и не говорит, только новую комнату еще не видели) увидим - узнаем
Духи летают медленно и филонят дольше.
Отправлено 11 марта 2015 - 01:47
упадет от того что мяса добавилось?
я же не знаю как реализовали, кто, где и как и его будут держать, бить и прочее, поэтому написал "возможно"
Отправлено 11 марта 2015 - 02:05
Почистил тему и хочу напомнить, что здесь официальный раздел (и это не от слова оффтоп), а тематика общения описана в первом сообщении...
Отправлено 11 марта 2015 - 02:49
- Исполнение приказа - это задание изменит Ваше отношение с фракцией Оракулов на дружелюбие,
и ненависть с Племенем Бешеного Сердца.
Отношение не меняется, Оракулы все так же ненавидят.
Отправлено 11 марта 2015 - 02:49
Уважаемая Администрация! Вы пишите что Цепочка с Волчерами и Оракулами запилена, но:
1) Идем в Слияние рек, и у Тамара Шестеркрут берем квест Охотник на полставки
2) После его убийства, Следопыт Гекгек, стоящий рядом с убитой кошкой, дает вам квест Подыграть несложно
3) После этого у нас открывается цепочка кв у Волчеров. делаем по порядку.
4) Раб охотника на обезьяни Вопли барабанчат
5) Ученик охотника на ос и Матка Сапфирового Улья
6) Подземная угроза
7) Побег из курятника
8) Кристаллы силы
9) Трудная поездка
10) Молния все-таки бьет в то же место и Шептуны не станут слушать
11) Вместе весело шагать
12) и последний кв у Волчеров - Исполнение приказа
ПРОЙДЕНО! Далее идёт кв "Счастливое непонимание"..... Ок, поехали, скрины ниже (извините, хз как под сплоер спрятать)
В итоге, квест не сдать и убив нпц в пещере мы тоже нужного эффекта не получаем....
Отправлено 11 марта 2015 - 03:03
- Исполнение приказа - это задание изменит Ваше отношение с фракцией Оракулов на дружелюбие,
и ненависть с Племенем Бешеного Сердца.Отношение не меняется, Оракулы все так же ненавидят.
Уважаемая Администрация! Вы пишите что Цепочка с Волчерами и Оракулами запилена, но:
1) Идем в Слияние рек, и у Тамара Шестеркрут берем квест Охотник на полставки
2) После его убийства, Следопыт Гекгек, стоящий рядом с убитой кошкой, дает вам квест Подыграть несложно
3) После этого у нас открывается цепочка кв у Волчеров. делаем по порядку.
4) Раб охотника на обезьяни Вопли барабанчат
5) Ученик охотника на ос и Матка Сапфирового Улья
6) Подземная угроза
7) Побег из курятника
8) Кристаллы силы
9) Трудная поездка
10) Молния все-таки бьет в то же место и Шептуны не станут слушать
11) Вместе весело шагать
12) и последний кв у Волчеров - Исполнение приказаПРОЙДЕНО! Далее идёт кв "Счастливое непонимание"..... Ок, поехали, скрины ниже (извините, хз как под сплоер спрятать)
В итоге, квест не сдать и убив нпц в пещере мы тоже нужного эффекта не получаем....
Чудно, в хотфиксе исправлю.
Отправлено 11 марта 2015 - 03:26
После такой кучи фиксов, босса скоро даже всякие бичи убивать начнут
По-моему, хорошо, что стараются по оффу сделать. На вторых валях лужа кастовалась одновременно с третьей валькой (треугольник). Разве это норм? Уже довелось разок вынести осквернение сразу после третьей валькиры. В итоге, частично лужа была под рейдом. Можно на долю секунды раньше отойти, но есть риск быть унесённым в вале в другую сторону. )
Отправлено 11 марта 2015 - 03:29
У меня давно назрел вопрос: вот вы чините лича, а на кату уже забили? Последний багфикс датируется концом января... Я понимаю что не в тему, просто не знаю где еще спросить.
Отправлено 11 марта 2015 - 04:12
Чудно, в хотфиксе исправлю.
не только нельзя сдать квест счастливое недопонимание, но и нету дейликов у волчеров, чтобы добить репу до максиммума
Отправлено 11 марта 2015 - 04:35
не только нельзя сдать квест счастливое недопонимание, но и нету дейликов у волчеров, чтобы добить репу до максиммума
Дейлики появятся после выбора фракции возле Артруиса.
Отправлено 11 марта 2015 - 04:58
- Частично исправлены проблемы воинов и магов при попытке вернуться на платформу, будучи сброшенными [Валь'кирой - стражем Тьмы];
к рогам это тоже относится??
Отправлено 11 марта 2015 - 05:19
к рогам это тоже относится??
Это так Тед сформулировал правку. Её суть в том, что теперь после отпускания валькирой можно сразу использовать заклинания (раньше они блокировались на добрых несколько секунд, за которые можно успеть пролететь полпути вниз). Если сумеешь прожать череду сразу после отпускания - должно сработать.
Отправлено 11 марта 2015 - 05:21
Это так Тед сформулировал правку. Её суть в том, что теперь после отпускания валькирой можно сразу использовать заклинания (раньше они блокировались на добрых несколько секунд, за которые можно успеть пролететь полпути вниз). Если сумеешь прожать череду сразу после отпускания - должно сработать.
это и имелось ввиду))
Отправлено 11 марта 2015 - 06:45
только хотел спросить за формулировку "частично", теперь понятно, спс
Отправлено 11 марта 2015 - 07:03
Только хотел про локов с портами спросить как на видео от Парагонов, спасибо, каждый ап теперь как праздник
Отправлено 11 марта 2015 - 07:18
Список изменений сервера
Wrath of the Lich KingУважаемые игроки, представляем вашему вниманию список изменений, правок и обновлений, произошедших на сервере за последнее время.
Как всегда, внутри темы Вы можете задать интересующий Вас вопрос по текущим правкам или попытаться собрать лайков на актуальном и грамотно оформленном тикете в багтрекере, который, по Вашему мнению, был незаслуженно забыт: достаточно в этой теме опубликовать ссылку на ошибку и вкратце описать её суть - если проблема окажется актуальной, она будет доведена до разработчиков.
Скрытый текст
Поскольку у многих игроков возникают вопросы и проблемы при смене репутации между Племенем Бешеного Сердца и Оракулами, публикуется информация по требованиям и правильному прохождении цепочки квестов:
- Для того, чтобы была возможность выполнить смену репутации, у игрока должен быть выполнен квест [Бремя героя];
- Квест [Бремя героя] становится доступным только после выполнения всей цепочки квестов Низины Шолозар, цепочка открывается квестом [Охотник на полставки];
- После выполнения квеста [Охотник на полставки], у волчера, которого вы встречали по этому заданию, будет доступно задание [Подыграть несложно] и далее по всей цепочке...
Я конечно всё понимаю, но теперь не только любое говно которое не должно выбивать - выбивает, так ещё и МАСС ДИСПЕЛ выбивает рогу из инвиза, к тому же у ваниша пропал иммун тайм от масс эффектов, варовский деморализующий крик , как пример, не ловится в ваниш, как было вчера.
К успеху идём, ребятки
Отправлено 11 марта 2015 - 08:09
жалкие бомжики, набагавшие ачивку, рвут на себе волосы
И как эти жалкие бомжи ее багали по твоему? Просто собирали вещи например и честно убивая босса, который не совсем корректно работал, то есть делали все возможное на тот момент, что бы добиться успеха считается багоюзом и недостойно достижения? Я один из тех глупцов которые поверили что если что-то делаешь на изи то это твое по праву.... Я был так наивен...
Отправлено 11 марта 2015 - 08:13
ага и диспел и отвлечение и всякая фигня выбивает стелс
от геры стелс слетает
Отправлено 11 марта 2015 - 08:17
И как эти жалкие бомжи ее багали по твоему? Просто собирали вещи например и честно убивая босса, который не совсем корректно работал, то есть делали все возможное на тот момент, что бы добиться успеха считается багоюзом и недостойно достижения? Я один из тех глупцов которые поверили что если что-то делаешь на изи то это твое по праву.... Я был так наивен...
Ммм....Да! Это в духе : " Вы собирали вещи? Вы убили босса который работает неправильно, не таунтится и у него завышенный демаг? Вы не правы, это багоюз! Мы все починили , попробуйте еще раз и мы не гарантируем, что он последний, так что не спешите продавать вещи! А если Вы против и пытаетесь отстоять свое мнение то Вы ноете и " жалкие бомжики, набагавшие ачивку ""
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей