только что тестили нестабилку ну круто по хпалу фул гир)ну да рес теперь игнорится)26к критом 17-20к не критом)это топ)ждем врыва топ скиловых локов)лол
Отправлено 11 марта 2015 - 13:26
Отправлено 11 марта 2015 - 14:25
мне вот интересно, масс диспел, дистракт, и даже хил по роге выбивает его со стелса...ARE U SRSLY, MAN?????????????????
вот дерьмо на самом деле, вы прежде чем заливать какие-либо фиксы, мб думайте сначала не? у рогов и так стелс не ахти, вы его ваще с гавном смешали, ещё и турниры какие-то проводите, чините классы сначала!
Отправлено 11 марта 2015 - 14:29
Класс только что тестили нестабилку с 79 локом)по хпалу 80 4/5 стандарт короче)7к не крит 12к критом)от 79 лока)да это явно норма)это без проков каких либо и всяких доп дот)просто кое и нестабилка)
Отправлено 11 марта 2015 - 14:37
ещё прикалюшка, от лока 79 мне анстабл 12к кританул, вы издеваетесь?????
на счёт разбойников, из стелса должно выбивать(даже если поглощено): то есть подразумевается, что вот ты в стелсе, на тебе щит, но тебя видит соперник и бьёт автоатакой, вот тогда ты должен будешь вылезти со стелса, любое аое по такому таргету - не должно выбивать со стелса, также не должны выбивать доты/кровотечения, которые поглощаются щитом во время стелса...
то, что на изи сейчас - полнейшее дерьмо, я не понимаю вообще, как вы додумались до такого, в той теме Чеснок в виду совсем не то, что вы сделали сейчас
Отправлено 11 марта 2015 - 14:43
только что тестили нестабилку ну круто по хпалу фул гир)ну да рес теперь игнорится)26к критом 17-20к не критом)это топ)ждем врыва топ скиловых локов)лол
Что делать тем у кого всего 26к хп? лол. Откуда вы берёте таких тестеров ))))))))))))))))))))
Отправлено 11 марта 2015 - 14:43
Ох уж эти нытики. Я тупая рога нимагу уйти в инвиз спасити чо делать
Сказал мистер ДКмалодамажут
Отправлено 11 марта 2015 - 15:06
как ник в игре, напомни
Зачем тебе мой ник, будешь слать мне любовные письма?
Отправлено 11 марта 2015 - 15:14
да плевать на рог)они и так были мертвые ахах))с локом ребятки вы перегнули)))это реально просто слив от любого рестор афли)
Что делать тем у кого всего 26к хп? лол. Откуда вы берёте таких тестеров ))))))))))))))))))))
как мне ответили очень компетентные люди)-не диспель)
Отправлено 11 марта 2015 - 15:27
тогда диспел прикосновение вампира у шп тоже должен игнорить рес? у них разница только что у афли идёт сало и 180% от спд против 120% шп,а так всё тож самое,или как? просто интересно,часто видел,что народ,который перенёс персов с др. серваков удивлялся почему мол у вас вообще не боятся диспелить ВТ.
Отправлено 11 марта 2015 - 15:34
Очень сильно сервер крашит сегодня..При мне раз 5 было уже..Проверьте, пожалуйста, на досуге что к чему..НА бг играть невозможно..
Отправлено 11 марта 2015 - 15:36
Хватит меня нерфить!!!!Халионом займитесь лучше
Отправлено 11 марта 2015 - 15:37
Очень сильно сервер крашит сегодня..При мне раз 5 было уже..Проверьте, пожалуйста, на досуге что к чему..НА бг играть невозможно..
врятле, ведь выкидывало не всех
Отправлено 11 марта 2015 - 15:39
и не лень было ради этой недошутки новую учетку регать?
Роги вайнят,хулипалы вайнят,я чем хуже?
Отправлено 11 марта 2015 - 15:51
если ты действительно так думаешь, то у меня для тебя плохие новости....
ну лужа паладина и лужа дк не должны по дефолту выбивать из стелса рогу с шилдой, то аое, которое нужно поддерживать + например буря или бш должны выбивать, но это такое...
сейчас вообще всё выбивает со стелса
Отправлено 11 марта 2015 - 15:52
ну лужа паладина и лужа дк не должны по дефолту выбивать из стелса рогу с шилдой, то аое, которое нужно поддерживать + например буря или бш должны выбивать, но это такое...
да, но ты-то сначала написал, что ЛЮБОЕ не должно
лужи - да, не должны... их в пвп 4 вроде, если память не изменяет, а остальные аое спеллы должны
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей