Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Выглядит как лазейка для мошенников

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 47

#1 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 13 марта 2015 - 10:50

от скуки сижу вот, лазию по форуму и наткнулся на вот такой вот топик:

http://ezwow.org/ind...showtopic=61941

я конечно понимаю, что не мне решать, но помоему не совсем корректный вердикт.

рассмотрим такую ситуацию:

хочу например я продать персонажа, но меня жаба душит покупать карту ТП... и вдруг меня озаряет: нахожу двух покупателей на один лот, одному говорю условия "650, карта моя", а второму "500, карта твоя"...

второй присылает мне карту, я выставляю лот за 10000, чтоб не получилось как в теме по ссылке выше и пишу первому: "паси, я выставил, сейчас появится... цену поставил 10000, чтоб кто-то левый не купил... как появится - покупай, переводи 650 и я подтвержу сделку"

кто что думает по этому поводу? и как будет расцениваться такая ситуация?

P.S. я конечно так делать не собираюсь, просто интересно :D

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Sir Vollmond

Отправлено 13 марта 2015 - 10:52

как то что ты в рамках правил развел человека на карту :)

• 2

#3 jefrey

Отправлено 13 марта 2015 - 11:00

ну вот, опять половину правил перепишут, опять стену текста от кореса читать :(

• 1

#4 Kores

Отправлено 13 марта 2015 - 11:31

Я нихрена не понял, потому попробую уточнить.

Первый человек шлет вам карту с обязательством купить вашего персонажа, второму вы этой картой картой продаете персонажа.

Тут два варианта:

1) Первый шлет карту, вы продаете второму персонажа и нарушаете обязательства перед первым - это бан и конфискация нажитого.

2) Первый шлет карту, вы продаете ему, а второму вы ничего не продаете не смотря на договоренности - это вполне обычная ситуация.

Что именно тут за лазейка такая? Заплатить за билет, выйти и наеобмануть систему?

• 4

#5 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 13 марта 2015 - 11:34

Первый человек шлет вам карту с обязательством купить вашего персонажа, второму вы этой картой картой продаете персонажа.

Тут два варианта:

1) Первый шлет карту, вы продаете второму персонажа и нарушаете обязательства перед первым - это бан и конфискация нажитого.

http://ezwow.org/ind...showtopic=61941

в этой теме первый выслал карту, второй купил персонажа....

первому карту не вернули, к продавцу никаких санкций, второй остался при персонаже

• 0

#6 Kores

Отправлено 13 марта 2015 - 11:40

Хм, а точно. Правила "о кидалове" не действуют на форуме же. Тогда да.

• 0

#7 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 13 марта 2015 - 11:49

Хм, а точно. Правила "о кидалове" не действуют на форуме же. Тогда да.

даже если по правилам мошенничества: продавец получил карту и выставил персонажа на продажу.... он же не виноват, что лот купил кто-то другой

тут бы надо ввести возможность "персональной продажи", если это возможно конечно =)

например чтобы кнопочку "Купить" мог нажать только определенный форумчанин... тогда такие ситуации будут исключены

• 0

#8 Inversion2014

Отправлено 13 марта 2015 - 11:52

Я нихрена не понял, потому попробую уточнить.

Тут два варианта:

2) Первый шлет карту, вы продаете ему, а второму вы ничего не продаете не смотря на договоренности - это вполне обычная ситуация.

Что именно тут за лазейка такая? Заплатить за билет, выйти и наеобмануть систему?

ну да нет тут не какой лазейки.....просто кинули меня на карту и карту не вернули и чела не забанили....а так все ок...

и скрин был и видно что на сайте изи...и бм не видет в этом нарушения...мб следует купить очки ?

P.s как кидали так и кидают...правила новые бред...

• 0

#9 Kores

Отправлено 13 марта 2015 - 11:53

По правилам мошенничества такой случай как раз наказуем, но если он происходил в игре. Договаривайтесь там, а не на форуме, тогда теду будет за что наказывать человека.

• 0

#10 KoVx

Отправлено 13 марта 2015 - 11:55

тут бы надо ввести возможность "персональной продажи", если это возможно конечно =)

например чтобы кнопочку "Купить" мог нажать только определенный форумчанин... тогда такие ситуации будут исключены

Сделай цену заоблачную и не надо выдумывать. Тебе же налог с этой суммы не платить. 

• 0

#11 Inversion2014

Отправлено 13 марта 2015 - 11:56

А вот еще один вариант:

У меня есть вар 6.8 и я хочу его с одного ака перетащить на другой но реал не хочу тратить на карту и голда нету =(( что же делать мне ?

1) Я пишу в чате что продаю вара 6.8 за 500рублей но карта ваша

2) "покупатель" передает мне карту и я ставлю вара на продажу 

3) сам же выкупаю по быстрому перса другой форумкой

4) чел кинут на карту

5) я добился своего(перетащил перса с ака на акк)

6) мне нечего не будет 

• 0

#12 Akimka

Отправлено 13 марта 2015 - 11:56

Мне кажется, надо быть просто правильным покупателем.

Идти на площадку, брать за установленную цену персонажей и выкладывать чеки и прочую инфу в сделку.

Тогда правда 100% на вашей стороне. И все будет ок.

При этом продавец сам покупает карту. Т.к продажа персонажа в его интересах. При этом в стоимость персонажа он может эту карту и прибавить, если желает.

А это все "ты мне карту" "я выставлю", махинации с ценами, называется горе от ума. Если мозгов нет, страдайте дальше.

Есть же рабочая схема:

1) Продавец берет карту и ставит персонажа на аукцион.

2) Покупатель оплачивает установленную продавцом цену.

3) Персонаж переходит от продавца к покупателю.

Если что-то идет вне этой схемы с самого начала, нетрудно догадаться что ничего хорошего из этого не выйдет.

Человек желает продать персонажа, значит платежными системами пользоваться умеет, значит и карту купить ему не составит труда.

• 1

#13 Inversion2014

Отправлено 13 марта 2015 - 12:04

По правилам мошенничества такой случай как раз наказуем, но если он происходил в игре. Договаривайтесь там, а не на форуме, тогда теду будет за что наказывать человека.

Форум вроде как изи и по скринам это видно(да и логи проверьте) или это дело принципа ? 

Мне кажется, надо быть просто правильным покупателем.

Идти на площадку, брать за установленную цену персонажей и выкладывать чеки и прочую инфу в сделку.

Тогда правда 100% на вашей стороне. И все будет ок.

При этом продавец сам покупает карту. Т.к продажа персонажа в его интересах. При этом в стоимость персонажа он может эту карту и прибавить, если желает.

А это все "ты мне карту" "я выставлю", махинации с ценами, называется горе от ума. Если мозгов нет, страдайте дальше.

Например у меня нет денег и возможности купить карту торговой площадки(даже гл нету) но я хочу продать своего гея с рижиком за +100500 рубликов....вот и пишут : ПРодам гея 6.8 за кучку денег (карта ваша) 

Или вот еще к примеру : я живу в селе поджопинск и что такое терминал и электронные кошельки я не слышал(могу самогоном выплатить) 

• 0

#14 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 13 марта 2015 - 12:04

Сделай цену заоблачную и не надо выдумывать. Тебе же налог с этой суммы не платить. 

а если почитать повнимательней?

я выставляю лот за 10000, чтоб не получилось как в теме по ссылке выше и пишу первому: "паси, я выставил, сейчас появится... цену поставил 10000, чтоб кто-то левый не купил... как появится - покупай, переводи 650 и я подтвержу сделку"

• 0

#15 Akimka

Отправлено 13 марта 2015 - 12:06

ФНапример у меня нет денег и возможности купить карту торговой площадки(даже гл нету) но я хочу продать своего гея с рижиком за +100500 рубликов....вот и пишут : ПРодам гея 6.8 за кучку денег (карта ваша) 

Или вот еще к примеру : я живу в селе поджопинск и что такое терминал и электронные кошельки я не слышал(могу самогоном выплатить) 

Нет денег? 250 рублей нет? Можно покидать снег старушкам, или сэкономить на пивке в эту субботу.

С поджопинска можно оплатить с мегафона или мтса. Или местного отделения банка, или кредиткой. Вариантов чертовски много.

Жидкие оправдания, на самом деле. У меня бы это подозрения вызвало сразу, как о ненадежном продавце.

• 0

#16 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 13 марта 2015 - 12:07

ну а по сути почему продавец не выполнил обязательства? он же получил карту и выставил лот на продажу как и обещал.... а если кто-то другой уже перехвватил и купил - в чем его вина?

• 0

#17 CANIMEEPO

Отправлено 13 марта 2015 - 12:10

что бы ты там не придумал, ответственность за лот несет (как любят сейчас говорить) бенефициар, а покупатель все равно остается при своем, клиентоориентированность уровень бог!

• 0

#18 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 13 марта 2015 - 12:11

Есть же рабочая схема:

1) Продавец берет карту и ставит персонажа на аукцион.

2) Покупатель оплачивает установленную продавцом цену.

3) Персонаж переходит от продавца к покупателю.

с одной стороны ты прав

но с другой, мне как продавцу, хочется продать чара побыстрее... чем ниже цена - тем быстрее он продастся

потому я и выставляю чаров за свою карту и 650 рублей, но пишу "есть возможность продажи за 500 рублей + ваша карта"

зачем? 500 рублей - сумма уже ниже, а кто-то из игроков возможно нафармит голд, купит себе карту за голд и выкупит моего персонажа по более низкой цене

• 0

#19 Inversion2014

Отправлено 13 марта 2015 - 12:12

Нет денег? 250 рублей нет? Можно покидать снег старушкам, или сэкономить на пивке в эту субботу.

С поджопинска можно оплатить с мегафона или мтса. Или местного отделения банка, или кредиткой. Вариантов чертовски много.

Жидкие оправдания, на самом деле. У меня бы это подозрения вызвало сразу, как о ненадежном продавце.

А если я жид и мне жалко реал в игру на пиратке вкладывать ? но поиметь на продаже перса хочу

А если поджопинск например в Казахстане где нету мегафона и мтса) ах да там есть билайн но вот же проблема нельзя оплатить робокассу с операторов кз) а насчет отделения банка то мало ли в соседнем селе оно =) 

• 0

#20 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 13 марта 2015 - 12:14

что бы ты там не придумал, ответственность за лот несет (как любят сейчас говорить) бенефициар, а покупатель все равно остается при своем, клиентоориентированность уровень бог!

ну продавец же не защищен от того, что его лот кто-то увидит раньше и купит...

я не думаю, что в форме, при создании лота, добавить галочку "персональная продажа" и строку для ввода имени того, кому предназначается лот - непосильная задача

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.