Тестерам вообще нужно пересмотреть анхоли дк в пве, ведь по сравнению с палами или варами они выглядят совсем уныло
Отправлено 18 марта 2015 - 01:41
Отправлено 18 марта 2015 - 01:47
Разработчики молодцы, спасибо! Но хотелось бы увидеть почин квестов... Хотя бы парочки.
Отправлено 18 марта 2015 - 01:48
По поводу квестов на репу с Волчерами я в прошлый раз выкладывал скрины, могу выложить новые, которые только что сделал проверяя... Ничего не изменилось, цепочка сделана, Репа в пещере не меняется...Вы хоть бы сбегали проверить в игре, тем более это не долго... Исправления обещали с новыми фиксами....
http://ezwow.org/ind...56#entry1070656
Читать надо было тему дальше.
пруфу про халиона залить?
Залей, но ещё лучше будет, если расскажешь гарантированно воспроизводимый способ, как можно забагать.
Отправлено 18 марта 2015 - 01:50
Залей, но ещё лучше будет, если расскажешь гарантированно воспроизводимый способ, как можно забагать.
Завтра тему оформлю в багертреке
Отправлено 18 марта 2015 - 02:08
А давайте добавим скилов вороне дк и пускай она одна там херачит ?? Дк грипнет, доты повесит и курить пойдет, а ворона все сделает. Мм? Как вам идея? Ой да и дк дамажут уныло, го до 40к дпс разгоним их? Да и аренку решать они будут двоем с вороной, изи стайл !
Отправлено 18 марта 2015 - 02:09
А давайте добавим скилов вороне дк и пускай она одна там херачит ?? Дк грипнет, доты повесит и курить пойдет, а ворона все сделает. Мм? Как вам идея? Ой да и дк дамажут уныло, го до 40к дпс разгоним их? Да и аренку решать они будут двоем с вороной, изи стайл !
гаргу сделали близлайк, ныть бессмысленно.
Отправлено 18 марта 2015 - 02:13
по-моему это был сарказм)
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 18 марта 2015 - 02:14
Да кто тут ноет, я дело предлогаю, а то дк не дамажут нихера. Ворону сделали, даешь дамаг 40к !!!А то куда с своими 20к воовообще не ок. Да и трухнярд дамажить мало стал, надо апать его скорее, слишком много лузов у парня (((
Отправлено 18 марта 2015 - 02:17
Да. Смотри. У койла - MECHANIC_HORROR.насколько мне известно, койл - это хоррифай эффект, с фиром ничего общего не имеет
На гаргу я вешал ауру Avoidance дабы добавить ей игнор 90% аое урона. В клиенте имеются следующие ауры авоиданса:
32233 - Reduces the damage your summoned demon... - демоны, скорее всего для локов, да и относится к скиллайну фелгварда
40803 - Ron's Test Buff - явно бред
62137 - Reduces the damage your summoned ghoul... - вурдалак, дк
63623 - Reduces the damage your Shadowfiend... - само собой понятно что
65220 - Reduces the damage your pet... - хант, потому что ещё и относится к скилллайну хантовских петов
За неимением альтернатив, выбрал 62137, которая для вурдалаков. Но кроме авоиданса она ещё и даёт иммун против двух механик: MECHANIC_FEAR и MECHANIC_HORROR. Посему гарга стала иммунной к койлу. Будут пруфы - буду что-то делать, а пока что - всё работает as designed.
Отправлено 18 марта 2015 - 02:19
без проблем, будем искать пруфы. а по поводу личберна дк?
Talent Analysis
Charm, Fear and Sleep effects constitute effects which elicit the loss of control of your character (not including stuns and horrors). Immunity to these is obviously a boon. The effect of becoming undead is two-fold: firstly, it allows you to use Death Coil [DC] to heal yourself. However, it also makes you susceptible to damage andcrowd control centered around the undead, so be cautious.
Отправлено 18 марта 2015 - 02:23
без проблем, будем искать пруфы. а по поводу личберна дк?
Talent Analysis
Charm, Fear and Sleep effects constitute effects which elicit the loss of control of your character (not including stuns and horrors). Immunity to these is obviously a boon. The effect of becoming undead is two-fold: firstly, it allows you to use Death Coil [DC] to heal yourself. However, it also makes you susceptible to damage andcrowd control centered around the undead, so be cautious.
Личборн не вешает иммун против MECHANIC_HORROR...
Отправлено 18 марта 2015 - 02:37
2 Lambdass
да ты не "по-русски" явно пишешь. уже видели твои уверенные заверения по поводу многих багов, ошибаешься ты по кд. будем доказывать.
http://www.mmo-champ...27825-Lichborne
http://www.arenajunk...uid-or-pala-dk/
...Zerging the healer hard works the best imo, use your silence on healer in coordination with fear/shackle (lichborne) / horrify on the DK to best effect. ...
http://wow.gamepedia.com/Horrify
http://wow.gamepedia.com/Fear_effect
- Death Coil is a "horrify" effect (one of two horrify effects in the game, the other being a shadow priest's Psychic Horror). As such, fear countering abilities will not be effective against it.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей