http://ezwow.org/ind...62193&p=1075277 же, страницей раньше
Благодарю!
Отправлено 19 марта 2015 - 07:48
Отправлено 19 марта 2015 - 08:21
Когда уже во время боя на оло я смогу ездить на коне всадника без головы??
Отправлено 19 марта 2015 - 13:33
хекс вроде теперь тоже слетает от сакры, это достойная замена томбе. даже более чем хоть я с ним в скайпе еще не сидел, но думаю он сильно не расстроится
теперь будет как хантером давать томбу после всех сакр?)и это называется более чем?)
Отправлено 19 марта 2015 - 13:40
да там на самом деле не сильная беда, сакру можно легко зафейкать если что. ну и фдк чаще всего бьет хпала, если вар в него сделает чардж - дать томбу, и все
не критично
я щас пилю кстати видео на багтрекер по поводу шп, загляни и ты удивишься)
Отправлено 19 марта 2015 - 13:45
про что там будет? репорта пока нету
будет из раздела "сколько урона надо влить чтобы сбился контроль"
Отправлено 19 марта 2015 - 15:58
Если ты про фир, то в пределах 3000 БЕЗ учета абсорбов.
ок, посмотри багтрекер я там тему создал
Отправлено 20 марта 2015 - 11:08
с устойчивостью сделайте что нибудь)) потестите там)) многим игрокам кажется что она работает не так как нужно. спасибо
Это был багрепорт? А нет, показалось. Это был очередной охреневший пвпшер.
Отправлено 20 марта 2015 - 12:36
нормально что на гулю сейчас даже каску бафнуть нельзя на аренке?
Куда уж ее бафать то?)28 к хп больше чем у моего охотника =/ гуля сеичас берет исключительно статы дка в момент призыва, так что бафай дку перед гаргой)
Отправлено 20 марта 2015 - 12:59
Куда уж ее бафать то?)28 к хп больше чем у моего охотника =/ гуля сеичас берет исключительно статы дка в момент призыва, так что бафай дку перед гаргой)
ну просто вроде как по ней же должно быть разрешено бафать бафы типо каски\кулака\пристобафа и другие бафы которые кидаются не массово. не бафаться должны только рейдовые бафы типо массбафа приста, геры, тотемов на нее
так же ей нельзя дать боп=\
а каска ей армор дает по сути, и не много дпса! ну и если смотреть еще и на хп, то и их тоже
Отправлено 20 марта 2015 - 13:20
ну просто вроде как по ней же должно быть разрешено бафать бафы типо каски\кулака\пристобафа и другие бафы которые кидаются не массово. не бафаться должны только рейдовые бафы типо массбафа приста, геры, тотемов на нее
так же ей нельзя дать боп=\
а каска ей армор дает по сути, и не много дпса! ну и если смотреть еще и на хп, то и их тоже
Пруфы пруфы) по твоим словам "вроде как" никто делать не будет. Поиграл с ретриком в а6 в ретри мм. Апнули 2к. 1 луз какому то вару, и 20 лузов дкам, гарга вылетает и бьет по 4к кажд 1.3-1.4 сек. и фиг убьешь под хпалом. и что на форуме столько криков что дку постоянно занижают...
Отправлено 20 марта 2015 - 13:33
Пруфы пруфы) по твоим словам "вроде как" никто делать не будет. Поиграл с ретриком в а6 в ретри мм. Апнули 2к. 1 луз какому то вару, и 20 лузов дкам, гарга вылетает и бьет по 4к кажд 1.3-1.4 сек. и фиг убьешь под хпалом. и что на форуме столько криков что дку постоянно занижают...
я вообще-то не настаивал на своем, я просто говорю что либо не точно написано описание и на нее нельзя бафать вообще никакие бафы, и какой-нить из разработчиков это мне объяснит. либо они криво пофиксили, и теперь получилось вот это
и гуля не бьет по 4к=\ 2300 предел, а то и меньше
Отправлено 20 марта 2015 - 14:10
я вообще-то не настаивал на своем, я просто говорю что либо не точно написано описание и на нее нельзя бафать вообще никакие бафы, и какой-нить из разработчиков это мне объяснит. либо они криво пофиксили, и теперь получилось вот это
и гуля не бьет по 4к=\ 2300 предел, а то и меньше
лол "не бьет по 4к". Пасяб поржал. В а8 под проками вызванная, по а6 вполне 3-4к лупить может.
Да специально сделали невосприимчивой к бафам. Если она невосприимчива к массовой каске и прочим масс бафам, что потверждено логами, то с какого фига на нее должны работать аналоговые бафы на единичные цели?
Готовим Айрона к прокачке:
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей