Суть поста. Просто интересно. Много ли таких же терпеливых игроков, которые могут колотить в соло боссов по 10-20 минут...
Вот видео одного за@@@та. Меня...
Вот видео Победы над Големаггом Испепелителем
Отправлено 19 марта 2015 - 21:52
Суть поста. Просто интересно. Много ли таких же терпеливых игроков, которые могут колотить в соло боссов по 10-20 минут...
Вот видео одного за@@@та. Меня...
Вот видео Победы над Големаггом Испепелителем
Отправлено 19 марта 2015 - 21:55
Аура от огня тащит...
Отправлено 19 марта 2015 - 21:59
А в чем проблема-то? Собирал в свое время файр резист специально для этого, убивал соло почти полгода еженедельно (выбивал око). Да, долго. Да, больновато бьет. Да, прожиматься надо. Но не особо сложно.
Кстати тебя он что-то слабовато бьет, мне приходилось прожиматься, и то ревностный прокал. Возможно за два года его понерфили/паладинов бафнули.
И в яме гер за протпала гархлада убивал соло) Кстати это занимает значительно меньше времени.
PS Включи цвета ников в чате (пкм на вкладку чата -> параметры). Ну реально же удобно.
Отправлено 19 марта 2015 - 22:09
Дерзай!
Отправлено 19 марта 2015 - 22:27
Своим варом 60 лвл лутанул там око сульфурона, с тех пор мое величество не хочет туда ходить
Отправлено 19 марта 2015 - 23:09
Думаю, таких как ты очень много, сам соло его несколько раз палом проходил - очень долго и не интересно - бьет, но не критично если гс 6+
Все остальные тоже проходятся в недрах палом, кроме одного - у меня не получилось - гад сжигающий ману - так и не нашел на него управу
А вот ДК его выбил достаточно легко
Я соло люблю боссов по фармить - на мой взгляд, одно из интересных развлекух когда все надоело
Отправлено 19 марта 2015 - 23:40
шп гс 6.3 тогда было. убил соло минут за 5. делал кв на язык для чайника. проблем ваще никаких не испытывал. хоть и тряпка и без топ тринек
Отправлено 20 марта 2015 - 00:33
Любой кто может подхиливатся убьёт соло.
Сам не один раз убивал за шп
Отправлено 20 марта 2015 - 00:42
Я так себе штаны т2 выбил
Отправлено 20 марта 2015 - 02:52
Сначала ничего не понял.
Почему-то подумал, что вы играете на катаклизме и закрываете актуал-контент в соло.
Но потом сделал видео на весь экран и все стало ясно, какой рагнарос? убивать в соло боссов, которые были 2 патча назад? Можно с таким же успехом кромсать кабонов в дуротаре и заливать это сюда.
Реквестирую видео с ДК, который убивает ребрада 10об в актуале, точнее ему вроде не хватило капельки дпса и он упал.
в 4.0.3 сразу же пошел туда, убил.
Отправлено 20 марта 2015 - 07:46
Ой какой ты крутой. Иди сульфуронский слиток в соло выбивай.
Почему у меня в ретрике столько же хп, сколько у тебя в проте?
На счет сульфуронского слитка сегодня залью видео.
А ъп у меня столько из за дд шмота. Я в танко спеко но в дд вещах. Самохил лучше за счет скорости и дпс выше. В танке он адов может успеть призвать 3-4 раза, а в дд шмоте 2 раза. Основной урон боса не физический. Парирования, уклонения и блоки не спасут. Танко шмот не нужен)
Отправлено 20 марта 2015 - 08:59
хантом соло вносить интереснее. Берёшь черепашку, делаешь специальный билд с символом на хил питомца, урезанным ресом (ресать под отражением). И понеслася. Только один босс не давался там, АОЕ слишком приличное.
Големагг Испепелитель? Он вешает фигню срезающую броню. Стакается многократно. Палом можно снять баблом. Как снять петом не знаю) Если сможешь оставить пета на месте, заагрить боса на себя и "танковать" 30 сек пока с черепашки снимается дебафф, возможно убьешь.
шп гс 6.3 тогда было. убил соло минут за 5. делал кв на язык для чайника. проблем ваще никаких не испытывал. хоть и тряпка и без топ тринек
Любой кто может подхиливатся убьёт соло.
Сам не один раз убивал за шп
Прикольно. Думал тряпки не держат Только сейчас дошло. У него физ. дамага минимум.
Я соло люблю боссов по фармить - на мой взгляд, одно из интересных развлекух когда все надоело
Полностью согласен.
Отправлено 20 марта 2015 - 09:04
Големагг Испепелитель? Он вешает фигню срезающую броню. Стакается многократно. Палом можно снять баблом. Как снять петом не знаю) Если сможешь оставить пета на месте, заагрить боса на себя и "танковать" 30 сек пока с черепашки снимается дебафф, возможно убьешь.
Вот я сейчас наверное открою тайну, но эту "фигню" он вешает при ударе по нему. Поэтому просто надо менять цель и ждать пока спадет. Для этого там специально две неубиваемые собачки стоят.
Куда большая проблема в неограниченно нарастающей скорости ударов босса + сбивании с ног почти каждый удар (если еще не пофиксили). Под конец просто не можешь ничего сделать, потому что постоянно с ног сбит.
И да, Големмаг палом тоже убивается достаточно легко, лучше сходи в бвл на ласта (остальные все обходятся, хотя некоторых можно и убить). Нефариана в свое время так и не вытянул соло.
![]() |
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Продам сова + паладин ТП Ваша0 Ответов 187 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Обмен пала на друида1 Ответ 298 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |