Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Рагнарос в Огненных недрах. Соло паладин.

Рагнарос Огненные недра Старые рейды Паладин

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 25

#21 Himer

Отправлено 20 марта 2015 - 09:21

Вот я сейчас наверное открою тайну, но эту "фигню" он вешает при ударе по нему. Поэтому просто надо менять цель и ждать пока спадет. Для этого там специально две неубиваемые собачки стоят.

Куда большая проблема в неограниченно нарастающей скорости ударов босса + сбивании с ног почти каждый удар (если еще не пофиксили). Под конец просто не можешь ничего сделать, потому что постоянно с ног сбит.

И да, Големмаг палом тоже убивается достаточно легко, лучше сходи в бвл на ласта (остальные все обходятся, хотя некоторых можно и убить). Нефариана в свое время так и не вытянул соло.

В ЛКТ я тоже хожу. Убиваю всех кроме ласта. Даже предпоследнего босса собачку. На счет не убиваемых собачек. Пробовал менять цель и бить их, не помогло. Босс сильно разгоняется за лишние 30 сек. и складывает. К тому же нельзя бить молотом праведника. Сейчас до грузится видео. Мой вариант как вальнуть Големагга. Смотрите в начале темы.

Модераторы, а можно подправить название темы? Сделать: 

Рагнарос и Големагг Испепелитель в Огненных недрах. Соло паладин.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 assd

Отправлено 20 марта 2015 - 14:00

Да дело-то все в том, что твои "походы" может спокойно повторить каждый второй нормально одетый протпал. Того же Големмага и рагну я убивал еще пару лет назад. И бвл проносил кроме ласта.

Сделай что-нибудь интересное. Того же ласта в бвл, или там каражан.

• 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#23 Himer

Отправлено 20 марта 2015 - 14:18

Да дело-то все в том, что твои "походы" может спокойно повторить каждый второй нормально одетый протпал. Того же Големмага и рагну я убивал еще пару лет назад. И бвл проносил кроме ласта.

Сделай что-нибудь интересное. Того же ласта в бвл, или там каражан.

Я уже давно хожу по этим инстам. Вчера попробовал первый раз записать. Я не говорю что я делаю что-то уникальное. А вот ласта в Каражане сегодня шлепну (он простой). За одно покажу шмот :) 

• 0

#24 Himer

Отправлено 20 марта 2015 - 17:33

Как и обещал. Вот Малчезар из Каражана!

В следующий раз буду убивать его в танко шмоте. Чуть ни упал)

• 0

#25 RushVV

Отправлено 21 марта 2015 - 06:42

Вот я сейчас наверное открою тайну, но эту "фигню" он вешает при ударе по нему. Поэтому просто надо менять цель и ждать пока спадет. Для этого там специально две неубиваемые собачки стоят.
Куда большая проблема в неограниченно нарастающей скорости ударов босса + сбивании с ног почти каждый удар (если еще не пофиксили). Под конец просто не можешь ничего сделать, потому что постоянно с ног сбит.
И да, Големмаг палом тоже убивается достаточно легко, лучше сходи в бвл на ласта (остальные все обходятся, хотя некоторых можно и убить). Нефариана в свое время так и не вытянул соло.

Ну дык нефариант сын смертокрыла, ясень пень не так просто возьмешь))) мы на офе патей вайпались там)))) тут он близко не офский.
Все босы манекены. Щас на офе все эти рейдовые инсты соло проходятся легко, и все босы с цлк кроме лича ваншотятся)
  • 0
Скрытый текст
Скрытый текст

#26 Himer

Отправлено 25 марта 2015 - 13:06

Можно закрывать и удалять. Я узнал что хотел.

• 0

Темы с аналогичными тегами: Рагнарос, Огненные недра, Старые рейды, Паладин

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.