Привет всем!
Недавно начал юзать эту прогу и возник ряд вопросов по ней(гугл не помог)
Если кто-то уже работал в ней и клепал мувики по вову(это важно), будьте добры, отпишите тут.
Всем мир!
Отправлено 23 марта 2015 - 09:57
какие вопросы ?
ты должен догадаться сам!!!
Отправлено 23 марта 2015 - 10:01
какие вопросы ?
Я заснял видос Xplit'ом в высшем качестве через nvenc 60 fps(14 минут видео 9гб).Открываю этот видос-все четко, краски насыщенные картинка глаз радует.Начинаю делать проект в вегасе(в свойствах проекта настройки подгоняю под этот заснятый видос спец кнопкой, хотя я уже по всякому менял) и как до(на превьюшке)/как после рендеринга цвет видео резко изменяется по сравнению с оригиналом(я перепробовал больше 30 встроенных рендеров и сам подгонял, в общем целый день убил на это), а именно становится очень ярким.С этим пробовал бороться через color correction color balance и им подобным, удалось примерно подогнать настройки, но все равно параша полная =(
Собственно как оставить цвета исходными?
А я уже подумал,что,будет очередной врыв дотара и Ко. Поход на альянс))))(
не сегодня)
ты должен догадаться сам!!!
тема долговременная)
Сообщение отредактировал farnak: 23 марта 2015 - 10:02
Отправлено 23 марта 2015 - 10:03
Отправлено 23 марта 2015 - 10:04
Я заснял видос Xplit'ом в высшем качестве через nvenc 60 fps(14 минут видео 9гб).Открываю этот видос-все четко, краски насыщенные картинка глаз радует.Начинаю делать проект в вегасе(в свойствах проекта настройки подгоняю под этот заснятый видос спец кнопкой, хотя я уже по всякому менял) и как до(на превьюшке)/как после рендеринга цвет видео резко изменяется по сравнению с оригиналом(я перепробовал больше 30 встроенных рендеров и сам подгонял, в общем целый день убил на это), а именно становится очень ярким.С этим пробовал бороться через color correction color balance и им подобным, удалось примерно подогнать настройки, но все равно параша полная =(
Собственно как оставить цвета исходными?
не сегодня)
тема долговременная)
Скрины скинь двух видосов, я посмотрю в чем разница.
Отправлено 23 марта 2015 - 10:14
Отправлено 23 марта 2015 - 10:22
попрбуй втакой формат рендерить! с ним все норм!
ща трайну
попрбуй втакой формат рендерить! с ним все норм!
Оригинал:
После ренда:
Отправлено 23 марта 2015 - 10:26
а ты попробуй создать новый проект, а не по сохраненному рендерить. ты где то накосячил с цветокоррекцией
Отправлено 23 марта 2015 - 10:30
а ты попробуй создать новый проект, а не по сохраненному рендерить. ты где то накосячил с цветокоррекцией
Так это с нуля сделано.Создал проект, записанную видюху закинул, обрезал и отрендерил.
Я разобрался :DDDD
Знаешь в чем косяк был?
надо ставить 8, сука 8, 8 ебанных бит в настройке проекта =\
Отправлено 23 марта 2015 - 10:37
НУ ФИГ ЗНАЕТ. у меня такое было только когда с цветокоррекцией сам накосячил
Отправлено 23 марта 2015 - 10:46
да походу вов 8битный или кодек захвата в 8бит снимает, я хз
используй другую программу для записи
Отправлено 23 марта 2015 - 10:51
Э... там есть цветокоррекция автоматическая, такая маленькая кнопочка возле выставления показа изображения в реальном времени. Рендерить лучше всего, как показал человек свыше, но при этом меняя немного битрейт. Около 7-10 вполне хватает на хорошую картинку. Ну в 720 во всяком случае. И да- я лично сначало в Ави переделывал все заснятое видео, Вегас не всегда хочет работать с другими форматами.
Отправлено 23 марта 2015 - 10:58
Не читал текст, но скажу что 13 Говно.
Юзай 11.
Хотите, чтобы Мауси сдохла? Ставьте ей дизлайки - она свалится от инфаркта и подохнет.
Пожалуй лучше обоссать тебя, чтоб не сочинял больше тупых тем и фильтровал свой унылый базар.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей