Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

sony vegas pro 13

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 36

#21 Fotod

Отправлено 23 марта 2015 - 11:03

используй другую программу для записи

Rezi, предложи какую?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Rezi

Rezi

Отправлено 23 марта 2015 - 11:04

bandicam

• 1

#23 IPCorvus

Отправлено 23 марта 2015 - 11:05

Глубина цвета влияет везде)) даже в фотошопе)) в вегасе тоже по идее должна)) 

8 бит sRGB

• 0

91b677910744fc784e34e760f52d9a27.png 3c66d04e0de4a2308815a0bc17410ea8.png

#24 Maxgonka

Maxgonka

Отправлено 23 марта 2015 - 12:01

bandicam

10 минут видеозаписи,потом авто отключение.Ранее к этой программе раздавали халявные ключи где только можно,теперь активация платная как и у большинства программ.Снимаю через Corel,ранее пользовался Bandicam но из за недостатка функций пришлось сменить.

• 0

Повелитель кнопки рекласса,Гонка.

#25 Lotris

Отправлено 23 марта 2015 - 12:17

10 минут видеозаписи,потом авто отключение.Ранее к этой программе раздавали халявные ключи где только можно,теперь активация платная как и у большинства программ.Снимаю через Corel,ранее пользовался Bandicam но из за недостатка функций пришлось сменить.

Кряк-кряк, не? Да и там вроде как появился 60 фпс+ мпег, что еще надо.

• 0

#26 Dothar

Dothar

Отправлено 23 марта 2015 - 12:22

Советую Xsplit,либо если у вас Nvidia, то Shadow Play, теперь там можно снимать в качестве 1440р

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#27 Rezi

Rezi

Отправлено 23 марта 2015 - 12:25

Советую Xsplit,либо если у вас Nvidia, то Shadow Play, теперь там можно снимать в качестве 1440р

у шадой плея хер пойми началась запись или нет, сколько не пытался через него начать писать. все херня. Самое норм это бандикам. С учетом того, что ну уж очень не грузит систему 

• 0

#28 Dothar

Dothar

Отправлено 23 марта 2015 - 12:26

у шадой плея хер пойми началась запись или нет, сколько не пытался через него начать писать. все херня. Самое норм это бандикам. С учетом того, что ну уж очень не грузит систему 

Бандикам не юзал, не знаю, у шадоуплея достаточно в настройках добавить индикацию записи, и все ясно станет)

Ну и самый большой ее плюс, как я понял, она грузит только видяху и бесплатна ^^ + вывод на твич.

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#29 Rezi

Rezi

Отправлено 23 марта 2015 - 12:35

Бандикам не юзал, не знаю, у шадоуплея достаточно в настройках добавить индикацию записи, и все ясно станет)

Ну и самый большой ее плюс, как я понял, она грузит только видяху и бесплатна ^^ + вывод на твич.

у меня не показывает индикатор состояния ( 

ну и он не пишет в оконом режиме 

• 0

#30 Maxgonka

Maxgonka

Отправлено 23 марта 2015 - 13:45

Кряк-кряк, не? Да и там вроде как появился 60 фпс+ мпег, что еще надо.

А ты найди тот самый заветный кряк.Я в свое время убил на поиски порядка 4-5 часов,но стоящего кряка так и не нашел,либо упаковка с трояном либо яндекс/амиго cо всеми вытекающими.Были конечно платные варианты кряка,но тогда в чем смысл?если за те же деньги можно купить ключ.Повторюсь функционал не большой,хоть и снимает в mpeg4,но приходится держать стороннюю утилиту для сжатия формата и обработки видео.

• 0

Повелитель кнопки рекласса,Гонка.

#31 Rigli

Отправлено 23 марта 2015 - 14:49

сталкивался с такой проблемой, фишка в чем - я случайно установил 2 видео кодека и начались вот такие изменения цветов, попробуй открыть видео в другом проигрывателе(кмп например, xvid, или еще какие которые используют локальный кодек)

• 0

#32 MENZ411

MENZ411

Отправлено 23 марта 2015 - 16:08

мне лично хватает microsoft киностудии(он же movie maker)
  • 0

#33 Emika

Emika

Отправлено 23 марта 2015 - 18:03

какие вопросы ? 

как ее поставить наверное

• 0

123321

#34 Dothar

Dothar

Отправлено 24 марта 2015 - 15:02

у меня не показывает индикатор состояния ( 

ну и он не пишет в оконом режиме 

рези, а как зарендерить видос в максимальном качестве?

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#35 Rezi

Rezi

Отправлено 24 марта 2015 - 15:13

рези, а как зарендерить видос в максимальном качестве?

ты не зарендеришь лучше чем исходный материал. А так, я кидал выше скрин в котором сам рендерил. В не, как по мне, самое оптимальное соотношение качества и конечного веса файла 

• 0

#36 Dothar

Dothar

Отправлено 24 марта 2015 - 15:41

ты не зарендеришь лучше чем исходный материал. А так, я кидал выше скрин в котором сам рендерил. В не, как по мне, самое оптимальное соотношение качества и конечного веса файла 

я это понимаю.Можешь подсказать кодек/профиль, где размер на выходе будет близким к исходному в 60 фпс с поддержкой графического процессора для рендеринга?

И да, 1920х1080 делаешь, или выше?

Шакальное качество у того кодека =\

и да, пробовал таким кодеком, в итоге:

http://www.youtube.c...h?v=6Yy7lkL7qY8

вроде 1080р, а шакальное, пиздец

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#37 Rezi

Rezi

Отправлено 24 марта 2015 - 15:53

я это понимаю.Можешь подсказать кодек/профиль, где размер на выходе будет близким к исходному в 60 фпс с поддержкой графического процессора для рендеринга?

И да, 1920х1080 делаешь, или выше?

Шакальное качество у того кодека =\

и да, пробовал таким кодеком, в итоге:

http://www.youtube.c...h?v=6Yy7lkL7qY8

вроде 1080р, а шакальное, пиздец

Безымянный.jpg

небольшие потери все равно будут, но как по мне. это один из самых оптимальных вариантов 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.