используй другую программу для записи
Rezi, предложи какую?
Отправлено 23 марта 2015 - 11:03
используй другую программу для записи
Rezi, предложи какую?
Отправлено 23 марта 2015 - 12:01
bandicam
10 минут видеозаписи,потом авто отключение.Ранее к этой программе раздавали халявные ключи где только можно,теперь активация платная как и у большинства программ.Снимаю через Corel,ранее пользовался Bandicam но из за недостатка функций пришлось сменить.
Повелитель кнопки рекласса,Гонка.
Отправлено 23 марта 2015 - 12:17
10 минут видеозаписи,потом авто отключение.Ранее к этой программе раздавали халявные ключи где только можно,теперь активация платная как и у большинства программ.Снимаю через Corel,ранее пользовался Bandicam но из за недостатка функций пришлось сменить.
Кряк-кряк, не? Да и там вроде как появился 60 фпс+ мпег, что еще надо.
Отправлено 23 марта 2015 - 12:25
Советую Xsplit,либо если у вас Nvidia, то Shadow Play, теперь там можно снимать в качестве 1440р
у шадой плея хер пойми началась запись или нет, сколько не пытался через него начать писать. все херня. Самое норм это бандикам. С учетом того, что ну уж очень не грузит систему
Отправлено 23 марта 2015 - 12:26
у шадой плея хер пойми началась запись или нет, сколько не пытался через него начать писать. все херня. Самое норм это бандикам. С учетом того, что ну уж очень не грузит систему
Бандикам не юзал, не знаю, у шадоуплея достаточно в настройках добавить индикацию записи, и все ясно станет)
Ну и самый большой ее плюс, как я понял, она грузит только видяху и бесплатна ^^ + вывод на твич.
Отправлено 23 марта 2015 - 12:35
Бандикам не юзал, не знаю, у шадоуплея достаточно в настройках добавить индикацию записи, и все ясно станет)
Ну и самый большой ее плюс, как я понял, она грузит только видяху и бесплатна ^^ + вывод на твич.
у меня не показывает индикатор состояния (
ну и он не пишет в оконом режиме
Отправлено 23 марта 2015 - 13:45
Кряк-кряк, не? Да и там вроде как появился 60 фпс+ мпег, что еще надо.
А ты найди тот самый заветный кряк.Я в свое время убил на поиски порядка 4-5 часов,но стоящего кряка так и не нашел,либо упаковка с трояном либо яндекс/амиго cо всеми вытекающими.Были конечно платные варианты кряка,но тогда в чем смысл?если за те же деньги можно купить ключ.Повторюсь функционал не большой,хоть и снимает в mpeg4,но приходится держать стороннюю утилиту для сжатия формата и обработки видео.
Повелитель кнопки рекласса,Гонка.
Отправлено 23 марта 2015 - 14:49
сталкивался с такой проблемой, фишка в чем - я случайно установил 2 видео кодека и начались вот такие изменения цветов, попробуй открыть видео в другом проигрывателе(кмп например, xvid, или еще какие которые используют локальный кодек)
Отправлено 23 марта 2015 - 16:08
Отправлено 23 марта 2015 - 18:03
какие вопросы ?
как ее поставить наверное
123321
Отправлено 24 марта 2015 - 15:13
рези, а как зарендерить видос в максимальном качестве?
ты не зарендеришь лучше чем исходный материал. А так, я кидал выше скрин в котором сам рендерил. В не, как по мне, самое оптимальное соотношение качества и конечного веса файла
Отправлено 24 марта 2015 - 15:41
ты не зарендеришь лучше чем исходный материал. А так, я кидал выше скрин в котором сам рендерил. В не, как по мне, самое оптимальное соотношение качества и конечного веса файла
я это понимаю.Можешь подсказать кодек/профиль, где размер на выходе будет близким к исходному в 60 фпс с поддержкой графического процессора для рендеринга?
И да, 1920х1080 делаешь, или выше?
Шакальное качество у того кодека =\
и да, пробовал таким кодеком, в итоге:
http://www.youtube.c...h?v=6Yy7lkL7qY8
вроде 1080р, а шакальное, пиздец
Отправлено 24 марта 2015 - 15:53
я это понимаю.Можешь подсказать кодек/профиль, где размер на выходе будет близким к исходному в 60 фпс с поддержкой графического процессора для рендеринга?
И да, 1920х1080 делаешь, или выше?
Шакальное качество у того кодека =\
и да, пробовал таким кодеком, в итоге:
http://www.youtube.c...h?v=6Yy7lkL7qY8
вроде 1080р, а шакальное, пиздец
небольшие потери все равно будут, но как по мне. это один из самых оптимальных вариантов
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей