Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Начать играть

Список обновлений 19.03.2015 - 23.03.2015 WotLK

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 120

#1 loTEDve

loTEDve

Отправлено 24 марта 2015 - 00:27

Список изменений сервера
Wrath of the Lich King

Уважаемые игроки, представляем вашему вниманию список изменений, правок и обновлений, произошедших на сервере за последнее время.

Как всегда, внутри темы Вы можете задать интересующий Вас вопрос по текущим правкам или попытаться собрать лайков на актуальном и грамотно оформленном тикете в багтрекере, который, по Вашему мнению, был незаслуженно забыт: достаточно в этой теме опубликовать ссылку на ошибку и вкратце описать её суть - если проблема окажется актуальной, она будет доведена до разработчиков.

Скрытый текст

• 13

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Rigli

Отправлено 24 марта 2015 - 00:34

а как вернули изменения касающие ледяной преграды если багрепорт не закрыт и еще не разобрались что правильно а что нет?

• 1

#3 Generalkoks

Отправлено 24 марта 2015 - 00:37

оп,оп..New patch ))

• 0

#4 kuyase

Отправлено 24 марта 2015 - 00:40

• Рыцарь смерти: реализована корректная работа  [Повелитель рун смерти]:
    теперь конвертация в руны смерти производится корректно даже если часть этих рун была использована при применении способности;

Реинкарнация Бладов ДД! Ура!

• 0

Скрытый текст

#5 chinho

Отправлено 24 марта 2015 - 00:47

Еще бы добавить пункт про агрорадиус мобов, когда танчу пп, сопартийцы  агрятся типо "экой-сякой! зачем агришь лишний треш, можно же обойти". Либо подойдут близко и дохнут. Объяснять каждый раз и давать пруфы устаешь.

• 0

ea57efffaba42c12ff6af4cfbad8df8d.png

#6 Blood77

Отправлено 24 марта 2015 - 00:51

Скрытый текст

Ув. администрация я долго ждал этого фикса, создал тему которую рассмотрели и согласились что работает не правильно. Вы добавили это в патч как выполненое, но проблема то осталась!

вот ссылка на мою тему по жизнецвету, ее рассмотрели но не сделали фикс!

http://ezwow.org/ind...showissue=10787

Жизнецвет под морталом 775 только что проверял в шторме когда должен 1.5к

• 0

#7 ZEUStiger

ZEUStiger

Отправлено 24 марта 2015 - 00:57

а как вернули изменения касающие ледяной преграды если багрепорт не закрыт и еще не разобрались что правильно а что нет?

А я, гадина такая, взял и поправил. Мне лично аргументов хватило, на ролике было видно, что анимация новы началась раньше, чем пропал баф на цели. Да и в описании спелла чётко сказано "when it is destroyed". Обычно, если диспел должен учитываться, пишут "when removed". Да, в интернетах много споров по этому поводу, и похоже что именно из пираток текут и распостраняются слухи, что талант должен прокать при диспеле. Короче репорт я отметил исправленным, но не закрывал, так что можете поспорить ещё.

Жизнецвет под морталом 775 только что проверял в шторме когда должен 1.5к

И когда же ты успел проверить, если апдейт заливают на сервер только сейчас?

• 3

#8 Omen01

Отправлено 24 марта 2015 - 01:04

Исправлена ошибка, приводившая к возможности замедлять [Валь'кира - страж Тьмы] до 32% вместо 50%. Как правельно понемать было 50% теперь 32% ???

• 0

#9 Rigli

Отправлено 24 марта 2015 - 01:05

Короче репорт я отметил исправленным, но не закрывал, так что можете поспорить ещё.

ну когда три тестера спорят в одной теме нам простым смертным явно делать нечего(особенно зная их дотошность). Есть пара вопросов по поводу увеличения хп  у петов варлоков, я где то пропустил эти багрепорты?! я тут нашел 2 спела которые не должны учитывать проверку на лос, а именно тотем прилива маны(ршам) тал удержание(охотник) и 1 спел который должен учитывать: приказ хозяина у охотников(именно проверку на лос от пета). и вот хотелось бы узнать они находяться в какой то далекой очередности или вам нужна какая то доп информация?

Исправлена ошибка, приводившая к возможности замедлять [Валь'кира - страж Тьмы] до 32% вместо 50%. Как правельно понемать было 50% теперь 32% ???

иногда было 32 проц, теперь постоянно 50

• 0

#10 ZEUStiger

ZEUStiger

Отправлено 24 марта 2015 - 01:12

Есть пара вопросов по поводу увеличения хп  у петов варлоков, я где то пропустил эти багрепорты?!

Тестер давал информацию сразу мне, и мы вместе высчитывали, какое необходимо установить базовое значение хп, чтобы финальное значение совпадало с роликами с офа.

и вот хотелось бы узнать они находяться в какой то далекой очередности или вам нужна какая то доп информация?

На стадии "когда дойдут до этого руки", как и со всеми остальными репортами, в общем. Если будет нужна дополнительная информация, я обязательно её попрошу. В репорте.

• 0

#11 Rigli

Отправлено 24 марта 2015 - 01:16

На стадии "когда дойдут до этого руки", как и со всеми остальными репортами, в общем. Если будет нужна дополнительная информация, я обязательно её попрошу. В репорте.

Короче чтобы руки наконец дошли( а про приказ багрепорт больше месяца висит) надо просто не заваливать вас новыми багами?)ок, намек понял))

• 0

#12 Generalkoks

Отправлено 24 марта 2015 - 01:17

• Задержка между приглашениями в группу уменьшена до 1 секунды;

Почему её вобще не убрать?!

• 1

#13 ZEUStiger

ZEUStiger

Отправлено 24 марта 2015 - 01:20

Почему её вобще не убрать?!

Для избежания спама командами и пакетами. За 1 сек ты не успеешь даже кликнуть правой кнопкой и ткнуть по "Invite"у.

• 0

#14 ATPlut

Отправлено 24 марта 2015 - 01:22

Для избежания спама командами и пакетами. За 1 сек ты не успеешь даже кликнуть правой кнопкой и ткнуть по "Invite"у.

Адон для сбора "Групкалендарь" сможет кидать масс инвайт при 1с задержке?

• 0

#15 Generalkoks

Отправлено 24 марта 2015 - 01:23

Для избежания спама командами и пакетами. За 1 сек ты не успеешь даже кликнуть правой кнопкой и ткнуть по "Invite"у

Аддоны просто не работают из-за этой задержки :((

• 0

#16 loTEDve

loTEDve

Отправлено 24 марта 2015 - 01:25

Адон для сбора "Групкалендарь" сможет кидать масс инвайт при 1с задержке?

Нет, не сможет. Могу написать hook&queue аддон, если так критично, но сомневаюсь, что такие вещи обильно используют.

• 1

#17 ATPlut

Отправлено 24 марта 2015 - 01:27

Помню как работало... Красота была... Кнопочку тык и все... рейд готов к бою (

• 0

#18 Generalkoks

Отправлено 24 марта 2015 - 01:29

было бы вобще замечательно.

• 0

#19 ZEUStiger

ZEUStiger

Отправлено 24 марта 2015 - 01:33

Хоспади, аддоны на инвайт... Никогда бы не подумал. Ладно, уберу полностью, где-то в хотфиксах.

• 3

#20 Generalkoks

Отправлено 24 марта 2015 - 01:36

Хоспади, аддоны на инвайт... Никогда бы не подумал. Ладно, уберу полностью, где-то в хотфиксах.

Уряяяяя =))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.