Хоспади, аддоны на инвайт... Никогда бы не подумал. Ладно, уберу полностью, где-то в хотфиксах.
может и вместо 1 почтового письма в минуту разрешить отправлять два?
Отправлено 24 марта 2015 - 02:05
может и вместо 1 почтового письма в минуту разрешить отправлять два?
Я бы с радостью, но это не моё решение.
Отправлено 24 марта 2015 - 02:23
Я бы с радостью, но это не моё решение.
А как насчет того чтобы убрать ограничение если письмо отправляется на персе на том же акке?
Отправлено 24 марта 2015 - 02:29
А я, гадина такая, взял и поправил. Мне лично аргументов хватило, на ролике было видно, что анимация новы началась раньше, чем пропал баф на цели. Да и в описании спелла чётко сказано "when it is destroyed". Обычно, если диспел должен учитываться, пишут "when removed". Да, в интернетах много споров по этому поводу, и похоже что именно из пираток текут и распостраняются слухи, что талант должен прокать при диспеле. Короче репорт я отметил исправленным, но не закрывал, так что можете поспорить ещё.
И когда же ты успел проверить, если апдейт заливают на сервер только сейчас?
лично с тобой вроде переписывался, на счёт того что по оф мувикам, урон не совпадает с изи, ты сказал что то типа "на видео мне поф". а теперь видите ли вы стали ориентироваться на мувики????!!!!! окей, готов ответить на вопросы с мувика ( оф сервер) касающегося урона шилдслема??? то то... если я не прав в чём то, пожалуйста, аргументы в студию..
если ориентироваться на мувики, так ориентируйтесь не выборочно пожалуйста!
Отправлено 24 марта 2015 - 03:11
Ой ну делать какую-то приоритезацию изменений моделек я уж точно не буду, вы уж извините, такая мелочь того не стоит.
Хотя, кажется, что-то придумал, но это уже завтра буду глядеть.
Отправлено 24 марта 2015 - 03:39
лично с тобой вроде переписывался, на счёт того что по оф мувикам, урон не совпадает с изи, ты сказал что то типа "на видео мне поф". а теперь видите ли вы стали ориентироваться на мувики????!!!!! окей, готов ответить на вопросы с мувика ( оф сервер) касающегося урона шилдслема??? то то... если я не прав в чём то, пожалуйста, аргументы в студию..
если ориентироваться на мувики, так ориентируйтесь не выборочно пожалуйста!
Глупо было это писать, потому что с мувиков берут механику, по одной причине что мы не знаем статы тех кто играл на офе. По поводу урона ищи источники, коменты, тесты с офа и тд. P.S. с этим твоим шилдслемом тебя побрили несколько месяцев назад точно, и кроме каких то скользких фактов и фраз типа "сдилайте как я хачу" ничего касательно механики урона от тебя не было. если бы ты что хотел то давно составил б грамотный багрепорт с фактами
Отправлено 24 марта 2015 - 03:41
недоработали чуть чуть волю на ферале превращать она превращает, но после выхода из формы и входа по новому - бегаешь в обычной кошке под бафом прока воли
вообще то форма друида предусмтривает невосприимчивость к эффектам превращения
Отправлено 24 марта 2015 - 03:54
Спасибо Зевс
про лужу в багтрекере в теме РС прочитай
я правильно понимаю теперь пытка слабых будет работать , блин это же круто , а то мы уже начали ффб спеки делать))
да и босс будет вести себя помедленнее , кажись скоро упадёт ваш Халион , правда хз кто первый убьёт , кому больше повезёт))
Отправлено 24 марта 2015 - 04:42
Спасибо Зевс
про лужу в багтрекере в теме РС прочитай
я правильно понимаю теперь пытка слабых будет работать , блин это же круто , а то мы уже начали ффб спеки делать))
да и босс будет вести себя помедленнее , кажись скоро упадёт ваш Халион , правда хз кто первый убьёт , кому больше повезёт))
всм повезет? надо первыми быть, мы итак им лича уступили
p/s правки радуют, спасибо)
Отправлено 24 марта 2015 - 09:48
travmatolog - потому что от мувиков можно отталкиваться, если мы ищем конкретное поведение какого-то спела в каких-то обстоятельствах. Мы же там не ищем дамаг варов или что-то ещё. Все что касается урона должно быть доказано расчётами. А офф мувы такие как диспел щилда и отсутствия прока новы - другой разговор.
Отправлено 24 марта 2015 - 10:17
ZEUS а, что на счет http://ezwow.org/ind...=6#entry1075336 , дропа дживса?
Отправлено 24 марта 2015 - 12:45
Да и в описании спелла чётко сказано "when it is destroyed". Обычно, если диспел должен учитываться, пишут "when removed". Да, в интернетах много споров по этому поводу, и похоже что именно из пираток текут и распостраняются слухи, что талант должен прокать при диспеле.
Removed - при воровстве спелла магами - отхила по друлю не происходит и не должно. Хотя тоже заклинание из разряда диспелла.
А как можно уничтожить эффект заклинания на вражеской цели? Имеются в виду пурга шамов и диспелл пристов, мощный удар щитом варов и усмиряющий выстрел хантов.
В описании "или эффект снимается", в реальности работает как и должно. При воровстве не хилит, в остальных случаях отхил происходит. (http://wowroad.info/?spell=48451)
Отправлено 24 марта 2015 - 13:10
ханты, напул часто багается в режиме боя, или это только у меня
Отправлено 24 марта 2015 - 14:21
А как насчет того чтобы убрать ограничение если письмо отправляется на персе на том же акке?
да, неплохо было бы, если бы убрали ограничения для персонажей с одного аккаунта, а то пока фармишь/качаешься, насобирается зелени и ткани, а потом по пять минут надо стоять возле почты, пока по персам раскидаешь все
давненько квестов не было в обновах, правки намечаются?
Отправлено 24 марта 2015 - 15:32
Раз уж всем питомцам апают хп ,то мб и деревьев совы апнете?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей