Глупо было это писать, потому что с мувиков берут механику, по одной причине что мы не знаем статы тех кто играл на офе. По поводу урона ищи источники, коменты, тесты с офа и тд. P.S. с этим твоим шилдслемом тебя побрили несколько месяцев назад точно, и кроме каких то скользких фактов и фраз типа "сдилайте как я хачу" ничего касательно механики урона от тебя не было. если бы ты что хотел то давно составил б грамотный багрепорт с фактами
видимо ты далёк от понимания этого. дело обстоит так: мы чего то наверняка не знаем, мы стараемся в этом разобраться, вычислить какие то цифры, а после делаем фикс, но как определить получилось ли у нас?? правильно, нужно посмотреть как было на офе, и совпадает ли с тем что на изи. но вот в чём дело, по мувику мы не можем определить таланты статы и шмот ( в некоторых случаях), так же мы не можем определить статы противника (понижающие урон таланты, кол-во реса и т.д.), но можем увидеть бафы. включаем логику: одеваем на изи пвара в бис шмот с бис талантами на урон ( а у меня такой есть) подходим к манекену ( да, это огромная фора, т.к. у него нету ни реса, ни чего такого понижающего урон) начинаем бить, ждём прок всего и вся, и прожимаем свои таланты! сказать что получилось?? а я скажу тебе, урон не то что бы равен с уроном по мувику, он гораздо меньше! если ты начнёшь писать по поводу достоверности мувика, пожалуйста, в лс я тебе могу всё аргументировать.
travmatolog - потому что от мувиков можно отталкиваться, если мы ищем конкретное поведение какого-то спела в каких-то обстоятельствах. Мы же там не ищем дамаг варов или что-то ещё. Все что касается урона должно быть доказано расчётами. А офф мувы такие как диспел щилда и отсутствия прока новы - другой разговор.
я ответил Rigli, там исчерпывающая информация. я говорю о том, что можно путём сравнения определить степень сходства. не хочу оскорблять тестеров, но логику то включайте хоть иногда.