Можешь сколько угодно оспаривать очевидное, глупенький протовар, багрепорт то мой был по фиксу SS.
Отправлено 24 марта 2015 - 17:02
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 24 марта 2015 - 17:06
Можешь сколько угодно оспаривать очевидное, глупенький протовар, багрепорт то мой был по фиксу SS.
ахахах, я чёт не видел твоего баг репорта, опять чужой багрепорт себе приписываешь?? за то ты умный протовар с капом блока 1950 очевидно что ты маленький врунишка, который очевидные вещи не знает
Отправлено 24 марта 2015 - 17:19
Ну да, лучше фиксить более значимые вещи http://ezwow.org/ind...606
А не пошёл бы ты?
Эмм проблема была только в таланте "Повелитель рун смерти", так как не происходило попарного замещения рун. Что Жатва в анхоли, что Кровь севера во фросте, дающие аналогичный эффект, но для единичных рун. Работали корректно. Фиксанули на всякий случай, что и так нормально работало?
Случайно написал обе, они в коде в одном месте кода были реализованы.
на халике есть ещё одна тема, короч в тёмной в 25хм луч должен начинаться, там же где и заканчивался)
Слабо верится. Пруфы?
Отправлено 24 марта 2015 - 17:22
А не пошёл бы ты?
Случайно написал обе, они в коде в одном месте кода были реализованы.
Слабо верится. Пруфы?
А, что на счет http://ezwow.org/ind...=6#entry1075336 дропа дживса?
Отправлено 24 марта 2015 - 17:23
ахахах, я чёт не видел твоего баг репорта, опять чужой багрепорт себе приписываешь?? за то ты умный протовар с капом блока 1950 очевидно что ты маленький врунишка, который очевидные вещи не знает
очевидно ты все так же портишь себе зрение долбешкой в глаза?
Отправлено 24 марта 2015 - 17:32
А, что на счет http://ezwow.org/ind...=6#entry1075336 дропа дживса?
Дроп дживса установлен был по вовхеду. Не понимаю, при чём тут другой дроп и то, что тебе что-то там с шансом 0.4% дропалось. Во-первых, узнай значение слова "случайность", во-вторых: откуда ты знаешь, что там шанс 0.4%? По вовхеду устанавливался только дроп дживса, не другого хлама.
Отправлено 24 марта 2015 - 17:33
очевидно ты все так же портишь себе зрение долбешкой в глаза?
радости наверное полные штаны, да? молодец что показал, а то я его не видел.. но есть одно но, это всего лишь на всего копипаст..
Отправлено 24 марта 2015 - 17:39
радости наверное полные штаны, да? молодец что показал, а то я его не видел.. но есть одно но, это всего лишь на всего копипаст..
весь сервер - сам по себе копипаст офа, и?
Отправлено 24 марта 2015 - 17:44
весь сервер - сам по себе копипаст с офа, и?
а то что ты не понимаешь всего того, что сам же и приводишь! зато строишь из себя пупа земли.
Отправлено 24 марта 2015 - 17:45
Вы двое задолбали, выпилитесь из этой темы и спорьте в ЛС.
Отправлено 24 марта 2015 - 17:46
Забани обоих плиз эдак на месяц, я готов понести заслуженное наказание.
Отправлено 24 марта 2015 - 17:49
Забани обоих плиз эдак на месяц, я готов понести заслуженное наказание.
за себя отвечай.
я ему предлагал писать в лс... он проигнорировал.
Отправлено 24 марта 2015 - 17:50
Бан вы пока ещё не заслужили. Просто прекратите засорять тему личными проблемами.
Отправлено 24 марта 2015 - 18:15
Дроп дживса установлен был по вовхеду. Не понимаю, при чём тут другой дроп и то, что тебе что-то там с шансом 0.4% дропалось. Во-первых, узнай значение слова "случайность", во-вторых: откуда ты знаешь, что там шанс 0.4%? По вовхеду устанавливался только дроп дживса, не другого хлама.
убил приблизительно 1.5к мобов . купил дживса на сайте . совпадение? не думаю.
Отправлено 24 марта 2015 - 18:47
"Случайность", что людей его выбивших не найти? Почему то например имея "случайность" промахнуться равную в 1%, эта "случайность" случается куда стабильнее пропорционально соответствуя количеству ударов\выстрелов. От этого и случаются приступы недоверия к шансам дропа.
Отправлено 24 марта 2015 - 19:04
до фикса по офу выбил рец с 5-7 моба. Вы не думаете, что вовхедовский дроп ниже чем тот что был хD?
Отправлено 24 марта 2015 - 19:08
до фикса по офу выбил рец с 5-7 моба. Вы не думаете, что вовхедовский дроп ниже чем тот что был хD?
до фикса в багрепортах отписывались люди убивающие по 4к мобов и не падал. Мой знакомый 2к мобов убил и не выбил, так что не надо тут про дроп до фикса.
Сообщение отредактировал Laminatorr: 24 марта 2015 - 19:13
Отправлено 24 марта 2015 - 19:17
Я так понимаю, теперь при проке воли у фералла, когда он превращается в гуманоида, он становится восприимчив к ретриковскому репистансу?
это визуалка не более
Отправлено 24 марта 2015 - 19:20
хнык-хнык, дживса нету
хнык-хнык, дживса нету
Рец лежит не в луте трупа, а в инжевском луте, шансы в третьем столбце не в % (соответственно домножьте на 100, если хотите в %).
Вопросы?
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 24 марта 2015 - 20:13
Рец лежит не в луте трупа, а в инжевском луте, шансы в третьем столбце не в % (соответственно домножьте на 100, если хотите в %).
Вопросы?
я вкурсе что в инжинерском луте, но людей выбивших пока не встречал. За инфу из базы спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей