Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

РС 25 ХМ

Лучший Ответ loTEDve, 26 марта 2015 - 10:36

это только Тед может сказать, а он молчит. А пуканы рвуться....

Не совсем - пришлось привлекать помощь Хагена, соответственно, решение согласовано с ним.

Т.к. тема вне соответствующего раздела, ответ полу-официальный: простыми словами в простой форме, но окончательный - обжаловать смысла нет.

Для многих это будет шок и срыв покровов, но всего существует три базовые тактики на Халиона и попытки их использовать были у двух гильдий из альянса. Спор, касательно жизнеспособности одной из тактик в героическом режиме, перенесён в личку к Зеусу, по текущему же килу (разумеется, я не пишу никакой конкретики - если представители гильдии посчитают нужным, они расскажут Вам эту тактику, если нет - Вы все в равных условиях и у Вас всех есть Интернет и поисковые системы):

• Использовалась тактика, описанная официально в нескольких источниках, в том числе, как минимум одном русском;
  • Из-за ошибки в скрипте, материальность босса всегда оставалась 50%, что, представьте себе, осложнило убийство - тактика основана на использовании одной из особенностей материальности на пользу рейду, в данном же случае, ущерб превысил пользу;
  • Ошибка из пункта 2 вызвана не намеренно - подобный стиль поведения продиктован тактикой из пункта 1;
  • Из-за ошибки в скрипте, "другая механика" босса работала не совсем корректно, не критично, но упрощая убийство, в случае, если гильдия опубликует тактику, я опубликую расчеты, если бы не данный пункт, претензий по убийству босса у меня не было бы;
  • Ошибка из пункта 4 вызвана не намеренно - аналогично пункту 3;
  • Рейд почти честно отработал тактику, использовав её основную особенность, но, к сожалению, превысил лимит тактики, чем также упростил убийство;
  • Превышение лимита обусловлено ошибкой сервера из пункта 2, которые учитываются или учитывались ранее практически в каждой тактике ЦЛК, например, игнорирование вихря ребра, когда умение наносило заниженный урон.

Т.е., если опустить "сложные понятия", то работоспособность босса при использовании такой тактики была не полной, что как упрощало убийство, так и осложняло. Упрощение было некритичным, соответственно:

1. Использование подобной тактики с подобными ошибками сервера допустимо - босс может быть повторно убит такой же тактикой, но, ввиду возможности багоюза, подобные килы должны быть показаны на видео и высланы мне в ЛС;
  2. Ошибки из пунктов 2 и 4 предыдущего списка будут исправлены в ближайший понедельник;
  3. Добыча, полученная в результате этого конкретного и всех последующих убийств, может быть использована игроками и конфискована не будет;
  4. Ввиду того, что данное убийство является "первым", но выполнено по тактике, допускающей намеренное использование ошибки (которого в данном случае не было) и из-за того, что одна из механик работала не корректно, вместе с исправлением ошибок, упомянутых в пункте 2 этого списка, достижения за убийство Халиона в РС-25хм будут удалены.
Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 193

#141 Rezi

Rezi

Отправлено 26 марта 2015 - 10:57

Разумеется это не ФК, но линковаться она будет с "гля, мы первые", поэтому, как минимальная мера, показывающая, что гонка еще не окончена - достижение будет удалено.

Манекена?..

На офе? Сомневаюсь 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 G O O D F U C K

G O O D F U C K

Отправлено 26 марта 2015 - 10:59

Разумеется это не ФК, но линковаться она будет с "гля, мы первые", поэтому, как минимальная мера, показывающая, что гонка еще не окончена - достижение будет удалено

удаляйте все ачивки, тогда, что бы гонка была, а не так

• 0

#143 loTEDve

loTEDve

Отправлено 26 марта 2015 - 11:03

На офе? Сомневаюсь 

А тут таком маленький, локальненький фёрст-кильчик.

• 0

#144 Maxgonka

Maxgonka

Отправлено 26 марта 2015 - 11:06

Я не буду угадывать ник той жопы которая настолько взорвалась,что даже дошло до удаления достижений,но уверен что это жопа из Аванпоста Тетисов.
 Занять позицию администрации можно по следующему вопросу,выпиливайте достижения всем за те 3-4 недели,когда осквернение на Короле 25 гер. можно было вынести в Даларан,а что?,это тоже были проблемы сервера и темы на форуме были по этому поводу.
Администрация могла бы и пойти на встречу и оставить достижения,хотя бы только потому что наш статик делал многократно вам и видео с официального сервера,так же как и с нашего,для того что бы поставить подземелье в ряд рабочих.Прошу заметить,то что вам в баг-трекер скидывали дало возможность чинить и сдвинуть дело с мертвой точки,а не простое нытье не работает Адское живое пламя,после смерти бегает и убивает рейд,помогите!
 Ну и напоследок тому самому завистливому человеку,благодаря которому столько "кипиша",гори в аду!,за свою низость и самовлюбленность,за желание сделать хуже другим ради своей выгоды.
У меня все.

• 7

Повелитель кнопки рекласса,Гонка.

#145 sardina

Отправлено 26 марта 2015 - 11:13

макс забей 1 черт как правки зальют мы первые вальнем

• 0

5681aac9de4c8a48a064aeb783b589f9.pngc00e8712785b1d56b7591308fcbf6afa.png

#146 You

You

Отправлено 26 марта 2015 - 11:15

да пох на ачивку изенгард-деревня все знают что мы 1е.
просто сейчас все будут убивать по этой тактике особенно те у кого бомбили пуканы на форуме 2дня.
Артем раз такое дело может нах перерыв?
  • 0

903767ec21c8608986bbb56f82187d95.png
ac7ea3f5d298820787eb6b28245a7f92.png

#147 loTEDve

loTEDve

Отправлено 26 марта 2015 - 11:20

просто сейчас все будут убивать по этой тактике особенно те у кого бомбили пуканы на форуме 2дня.

Вы сдали им тактику? =\

• 0

#148 Maxgonka

Maxgonka

Отправлено 26 марта 2015 - 11:25

да пох на ачивку изенгард-деревня все знают что мы 1е.
Артем раз такое дело может нах перерыв?

макс забей 1 черт как правки зальют мы первые вальнем

На сколько я знаю ребят решение согласованно с Hagen,мне бы хотелось услышать окончательный ответ администрации касательно достижений.Почему окончательный?хотя бы только потому что наша гильдия что то сделала для того что бы бос стал убиваем,а не просто попытки убить.Разве этого мало?если ещё учесть то что мы убили не багом,а по человеческой тактике.
  В чем смысл поста бан-мастера?Мне не понятно!,кратко говоря вы не виноваты,но достижения мы заберем!,или разжевать сопли ради того что бы угодить плачущим ребятам из-за того что мы первые?
 По моему мы более чем достаточно сделали что бы быть первыми и получить достижение.

• 0

#149 FrosyaBurlakova

FrosyaBurlakova

Отправлено 26 марта 2015 - 11:25

Вы сдали им тактику? =\

Мне кажется они поняли о чем ты говорил)
  • 1

#150 G O O D F U C K

G O O D F U C K

Отправлено 26 марта 2015 - 11:26

Перерыва не будет, в вк всё отписал)

Не видоса не кто не видел, и даже те кто предпологает, что да как, тоже предпологают по другому)))) знаю только пару человек из орды и всё)

• 0

#151 TRYHARDXTOPDK

Отправлено 26 марта 2015 - 11:31

DDDDDD

• -5

4b91e19d4fa958b541399c77e736ef14.png

#152 dePunk

dePunk

Отправлено 26 марта 2015 - 11:32

вздремнул на обеде, проснулся. а тут такое...

• 0

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

#153 loTEDve

loTEDve

Отправлено 26 марта 2015 - 11:33

Мне кажется они поняли о чем ты говорил)

Я достаточно обтекаемо формулировал - это Вам понятно, потому что Вы знаете... поймайте кого-нибудь не знающего для эксперимента.

• 0

#154 mans072

Отправлено 26 марта 2015 - 11:33

а тем временем владуха вайпается на первой фазе :D

• 0

#155 G O O D F U C K

G O O D F U C K

Отправлено 26 марта 2015 - 11:34

Владюха просто отрабатывает удар с правой)

• 0

#156 You

You

Отправлено 26 марта 2015 - 11:35

Вы сдали им тактику? =\

да вроде нет, но: "существует 3 официальные тактики...".
  • 0

#157 Akimka

Отправлено 26 марта 2015 - 11:37

Мне кажется, вам всем кофейку надо выпить и расслабится.

Давайте нам ачивку.Мы 1е траить начали вроде.По твоей логике

Личку чекни.

• 0

#158 You

You

Отправлено 26 марта 2015 - 11:41

Перерыва не будет, в вк всё отписал)

Не видоса не кто не видел, и даже те кто предпологает, что да как, тоже предпологают по другому)))) знаю только пару человек из орды и всё)

правельно пусть бомбят на шмот. И скинь в личку ИД группы
  • 0

#159 BxRomance

BxRomance

Отправлено 26 марта 2015 - 11:42

Логика администрации хуже логики бабы.
  • 2

#160 Maxgonka

Maxgonka

Отправлено 26 марта 2015 - 11:46

Давайте нам ачивку.Мы 1е траить начали вроде.По твоей логике

А по поводу АТ ...От кого,но от тебя такую херню не готов был услышать.

Ощути разницу между мы первые начали пытаться его убить и тем что мы дали информацию на основании которой подземелье теперь работает,ах да забыл мы ещё и все таки убили его первые,не забывай об этом.
 А по поводу Ат...и изначального автора этой темы я тебе могу сказать одно,это один и тот же человек и имя его Олег если я не ошибаюсь,для тех кто не понял Pluton.
 Я не в коем случае не хочу разжечь пожар ещё больше того что есть на данный момент,но все же рассчитываю на то что администрация возьмет во внимание информацию что я изложил двумя сообщениями выше и оставит наши достижения.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.