Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

РС 25 ХМ

Лучший Ответ loTEDve, 26 марта 2015 - 10:36

это только Тед может сказать, а он молчит. А пуканы рвуться....

Не совсем - пришлось привлекать помощь Хагена, соответственно, решение согласовано с ним.

Т.к. тема вне соответствующего раздела, ответ полу-официальный: простыми словами в простой форме, но окончательный - обжаловать смысла нет.

Для многих это будет шок и срыв покровов, но всего существует три базовые тактики на Халиона и попытки их использовать были у двух гильдий из альянса. Спор, касательно жизнеспособности одной из тактик в героическом режиме, перенесён в личку к Зеусу, по текущему же килу (разумеется, я не пишу никакой конкретики - если представители гильдии посчитают нужным, они расскажут Вам эту тактику, если нет - Вы все в равных условиях и у Вас всех есть Интернет и поисковые системы):

• Использовалась тактика, описанная официально в нескольких источниках, в том числе, как минимум одном русском;
  • Из-за ошибки в скрипте, материальность босса всегда оставалась 50%, что, представьте себе, осложнило убийство - тактика основана на использовании одной из особенностей материальности на пользу рейду, в данном же случае, ущерб превысил пользу;
  • Ошибка из пункта 2 вызвана не намеренно - подобный стиль поведения продиктован тактикой из пункта 1;
  • Из-за ошибки в скрипте, "другая механика" босса работала не совсем корректно, не критично, но упрощая убийство, в случае, если гильдия опубликует тактику, я опубликую расчеты, если бы не данный пункт, претензий по убийству босса у меня не было бы;
  • Ошибка из пункта 4 вызвана не намеренно - аналогично пункту 3;
  • Рейд почти честно отработал тактику, использовав её основную особенность, но, к сожалению, превысил лимит тактики, чем также упростил убийство;
  • Превышение лимита обусловлено ошибкой сервера из пункта 2, которые учитываются или учитывались ранее практически в каждой тактике ЦЛК, например, игнорирование вихря ребра, когда умение наносило заниженный урон.

Т.е., если опустить "сложные понятия", то работоспособность босса при использовании такой тактики была не полной, что как упрощало убийство, так и осложняло. Упрощение было некритичным, соответственно:

1. Использование подобной тактики с подобными ошибками сервера допустимо - босс может быть повторно убит такой же тактикой, но, ввиду возможности багоюза, подобные килы должны быть показаны на видео и высланы мне в ЛС;
  2. Ошибки из пунктов 2 и 4 предыдущего списка будут исправлены в ближайший понедельник;
  3. Добыча, полученная в результате этого конкретного и всех последующих убийств, может быть использована игроками и конфискована не будет;
  4. Ввиду того, что данное убийство является "первым", но выполнено по тактике, допускающей намеренное использование ошибки (которого в данном случае не было) и из-за того, что одна из механик работала не корректно, вместе с исправлением ошибок, упомянутых в пункте 2 этого списка, достижения за убийство Халиона в РС-25хм будут удалены.
Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 193

#161 loTEDve

loTEDve

Отправлено 26 марта 2015 - 11:48

Для топ-мувика предлагаю услуги оператора:

• легальный ФХ;
  • вижу больше, чем все;
  • двигаюсь как хочу!
  • не занимаю место в рейде!
  • не прошу ЕП и дропа!
  • 60 ФПС FullHD!

Обращаться по телефону /w Lotedve или через модераторов чВ

P.S.: тему создал не Плутон.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#162 sardina

Отправлено 26 марта 2015 - 11:54

идея насчет оператора хорошая

P.S. плутон 1 хрен гандон

• 0

5681aac9de4c8a48a064aeb783b589f9.pngc00e8712785b1d56b7591308fcbf6afa.png

#163 Maxgonka

Maxgonka

Отправлено 26 марта 2015 - 11:59

Для топ-мувика предлагаю услуги оператора:

• легальный ФХ;
  • вижу больше, чем все;
  • двигаюсь как хочу!
  • не занимаю место в рейде!
  • не прошу ЕП и дропа!
  • 60 ФПС FullHD!

Обращаться по телефону /w Lotedve или через модераторов чВ

Мы сегодня посовещаемся в RaidCall всем составом,после чего вам отпишу,для предоставления информации о времени и дне когда понадобится ваша помощь для съемки.Но есть один не большой нюанс видео должно быть передано только нами не куда больше,если вас устроит такое предложение,отправьте код подтверждения "Согласен"/ MaxGonka  или в игре на ник Defiant или GoodFuck.
 Все же не приятно осознавать,что для того что бы получить достижение,нужно помочь починить подземелье,пройти подземелье для получения того самого достижения,а в конце нужно лишиться этого достижения,только из-за того что кто то не смог сделать это раньше.
 Я думаю не стоит упоминать о том сколько бессонных ночей ребята провели перед монитором в попытках обыскать карманы боса попутно предоставляя вам материал для ремонта подземелья и боса в частности.

• -1

Повелитель кнопки рекласса,Гонка.

#164 Emika

Emika

а тем временем владуха вайпается на первой фазе :D

:D  :D

• 0

123321

#165 Nightskill

Nightskill

да как видишь сделали ФК хали 25 хм , у бомжей эпилепсия начинается , и будет продолжатся пока 4-5 гильдий за обе фракции не поставят босса на фарм (3-4 месяца) а потом припадки начнутся у тех бомжей которые считают себя гладиаторами но "КОГДА Я С ОБЫЧНОЙ ЧЕШКОЙ А ДРУГОЙ ВАР С ГЕРОИК Я НИХУЯ СДЕЛАТЬ НЕМОГУ ЭТО ИМБАЛАНС ЗАПРЕТИТЕ НА АРЕНЕ АААААААААА ПАНИКА ГОМОСЯТИНА СУЕЦИД ПЕДОФИЛИЯ" короче на тирионе все как обычно остается следить за всем  :popcorm:

ЯЗЬ, а это, крч фк был намного раньше. Эт уже не фк.

P.S. Берну гречи.

• 0

WoWScrnShot_111215_010047.jpg

#166 Maxgonka

Maxgonka

Отправлено 26 марта 2015 - 12:02

Разубеди меня?То что это не без его участия это 200%
Только картинки не выкладывай,я в кодах и ip адресах не разбираюсь.

• 0

#167 SkillcappeD

SkillcappeD

Отправлено 26 марта 2015 - 12:02

как и писал в личку гму близов и напишу тут , вот нахрена было так убивать хорошо же все получалось у вас)) не сегодня, но на следующей недели бы убили :-)
p.s. всем понторям которые на форуме показывали какие они крутые с фк gl hf ))))
  • 0

#168 Nightskill

Nightskill

Отправлено 26 марта 2015 - 12:04

Я не понимаю лк.. А вообще молодцы, серву больше 5лет, а они наконец рс 25хм починили. Говорят еще ульда там заработала? Крч все равно это все хрень. Лучше eu серва каты нету пока ничего.

Кстати Язь если чо гоу, там пока 4.1 патч, будет как на офе 4.2 потом 4.3. Работоспособность 95 проц. онлайн 2к+ и это, главное то, что фиксов не будет. Синестра хм привет!

• -2

#169 sardina

Отправлено 26 марта 2015 - 12:06

ret ret dk ............нет уж увольте

• 0

5681aac9de4c8a48a064aeb783b589f9.pngc00e8712785b1d56b7591308fcbf6afa.png

#170 You

You

Отправлено 26 марта 2015 - 12:11

еще такая идея: давайте отберем у всех Сияние Рассвета, так как раньше 3я фаза была очень проста что Очень облегчало убийство и в этом нет вины рейдеров шмот оставте и будет считаться что гонка незакончилась. Просто ненужно выборочно выделять боссов и гильдии.
Ачивки оставте тем кто убивал после правок комнаты
  • 3

903767ec21c8608986bbb56f82187d95.png
ac7ea3f5d298820787eb6b28245a7f92.png

#171 Nightskill

Nightskill

Отправлено 26 марта 2015 - 12:14

Даже рс 25хм не заставит пацанов познавших кату,панды и дренор - вернуться на засраный лк ...

• -1

#172 Maxgonka

Maxgonka

Отправлено 26 марта 2015 - 12:15

как и писал в личку гму близов и напишу тут , вот нахрена было так убивать хорошо же все получалось у вас)) не сегодня но на следующей недели бы убили :-)
p.s. всем понторям которые на форуме показывали какие они крутые с фк gl hf ))))

Не пойму содержания твоего сообщения.Ты как бы тонко намекаешь на то что стоило убить по другому,исходя из этого можно уже предположить что ты уже знаешь как мы убили,заметь знал заранее,в этот же момент твоя гильдия пытается его убить,возможно даже по той же тактике,опять же это только предположение.
 Сообщениями ранее,можно прослеживать так называемое уважение которое ты выказываешь в сторону нашего "гм",но твой ядовито-образный постскриптум говорит об обратном,ребята порадовались на просторах форума,пусть даже многократно что они сделали это первыми,что в этом зазорного?не чего вовсе.
 Так что будь добр подбери слюну надежды на последнюю попытку опередить нас в плане получения достижения за Рубиновое Святилище 25 гер.

• 1

#173 Makvilok

Makvilok

Отправлено 26 марта 2015 - 12:32

Не пойму содержания твоего сообщения.Ты как бы тонко намекаешь на то что стоило убить по другому,исходя из этого можно уже предположить что ты уже знаешь как мы убили,заметь знал заранее,в этот же момент твоя гильдия пытается его убить,возможно даже по той же тактике,опять же это только предположение.
 Сообщениями ранее,можно прослеживать так называемое уважение которое ты выказываешь в сторону нашего "гм",но твой ядовито-образный постскриптум говорит об обратном,ребята порадовались на просторах форума,пусть даже многократно что они сделали это первыми,что в этом зазорного?не чего вовсе.
 Так что будь добр подбери слюну надежды на последнюю попытку опередить нас в плане получения достижения за Рубиновое Святилище 25 гер.

На эту ачивку насрать всем, кроме индивидума с пикачу на аве и тебя. Причем я уже не знаю, кто из вас больше горит.

• 1

719b5731bff2c638aa0d1411bdbec65e.png

f82f501ce948.jpg

#174 BxRomance

BxRomance

Отправлено 26 марта 2015 - 12:37

На эту ачивку насрать всем, кроме индивидума с пикачу на аве и тебя. Причем я уже не знаю, кто из вас больше горит.

Они поочередно :D
  • 0

#175 SkillcappeD

SkillcappeD

Отправлено 26 марта 2015 - 12:45

чем то ты мне напоминаешь  табличника))) у него тоже достижение вове на 1 месте)))
и да я знаю , а у тебя лишь предположение, я думаю это разные вещи))

• 0

#176 Maxgonka

Maxgonka

Отправлено 26 марта 2015 - 12:46

Тебе может быть параллельно на это достижение,что вполне допустимо,данная тема к тебе не относится и как уже стало "ясно как божий день" что тебе фиолетово,вопрос зачем сюда зашел?что бы ещё раз оставить комментарий не несущий не смысловой нагрузки,не смысла,не содержания в целом?
 Мы уже начинали спорить с тобой один раз в предыдущей теме о первом убийстве,только задели мы там другой вопрос,не вижу смысла начинать второй спор,так как:как и в том случае тебе просто нечего сказать и аргументировать в целом.
 Твое предположение не совсем верно в плане того что у меня горит больше,у меня не горит в целом однако раздражает сложившаяся ситуация,особенно вот такие сообщения вроде твоего,которые в принципе не к месту.

• 0

#177 SkillcappeD

SkillcappeD

Отправлено 26 марта 2015 - 12:53

Тебе может быть параллельно на это достижение,что вполне допустимо,данная тема к тебе не относится и как уже стало "ясно как божий день" что тебе фиолетово,вопрос зачем сюда зашел?что бы ещё раз оставить комментарий не несущий не смысловой нагрузки,не смысла,не содержания в целом?
 Мы уже начинали спорить с тобой один раз в предыдущей теме о первом убийстве,только задели мы там другой вопрос,не вижу смысла начинать второй спор,так как:как и в том случае тебе просто нечего сказать и аргументировать в целом.
 Твое предположение не совсем верно в плане того что у меня горит больше,у меня не горит в целом однако раздражает сложившаяся ситуация,особенно вот такие сообщения вроде твоего,которые в принципе не к месту.

о чём мне с тобой можно спориться?

• 0

#178 Epoxz

Отправлено 26 марта 2015 - 12:57

Табличник ;D

• 0

#179 Renegat

Отправлено 26 марта 2015 - 13:05

Разумеется это не ФК, но линковаться она будет с "гля, мы первые", поэтому, как минимальная мера, показывающая, что гонка еще не окончена - достижение будет удалено.

Эта мера, принята под натиском, тех же самых людей, которые: траят лича все 50 попыток, сидят в рс25хм круглые сутки и доберают постоянно людей и.т.д

Я так понял, вопрос был поставлен так, что мол, вон те парни зашли убили, а мы тут месяцами каждый день траим и без результатно

Проблема не в близах, у которых на втором вайпе лича грозит Ро ги, а тех людей которые сутками сидят в игре

• 0

#180 Maxgonka

Maxgonka

Отправлено 26 марта 2015 - 13:06

т
чем ты напоминаешь мне табличника))) у него тоже достижение вове на 1 месте)))
и да я знаю , а у тебя лишь предположение, я думаю это разные вещи))

Я не просто так написал что я предполагаю,а не утверждаю...
 А ты мне напоминаешь колен вал моей первой машины,начинаешь скрипеть и стукаться когда задевают за что то жизненно важное,прошу прощения за аналогию. 

Это разве адресовано тебе было?*очки*

Постскриптум:
- Обсуждение и общение с ребятами начинает сводиться к простейшему моменту у кого больше и кто больше скажет глупостей.Просьба к модераторам форума закрыть тему во избежания появления ещё большей тонны флуда и оскорблений в подобной/предыдущей теме.

Если требуется ещё раз показать что Blizzard Stole My Life не пустой звук,а что то большее,то мы это покажем,закрепив результат и ещё раз первыми получим достижение за Рубиновое Святилище 25 гер.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.