Да я к тому, что ты сам прекрасно отвечаешь на свои же вопросы, но в упор этого не видишь. А ссаная гриндилка, (или как ты там писал про линейку)- "для дебилов", при этом убивая тех же мобов по квесту или в 25ке на пятисотый раз в ВоВе. Парадокс какой-то. Ведь убийство мобов требует от тебя "гения" и "навыков". - Ха. А что ты делаешь по сути, очковтирательством называется, но меня опять не поняли, forever alone.
В убийстве мобов в цлк есть цель - добраться до боссов, получить необходимый для аренки лут. На арене, в свою очередь, можно продемонстрировать умение играть своим классом, тот самый скилл, когда игроки находятся в более или менее равных условиях. Какой смысл в ганке ничего не подозревающих игроков? Самоутверждение?
Я до сих пор не могу понять, насколько причудливо нужно мыслить, чтобы приписать мне нелепые умозаключения вроде требования к навыкам игрока для убийства мобов.
А, и да, ссаные гриндилки являются ссаными гриндилками. И хотя я не люблю пве, но могу утверждать, что пве в вов, даже на личе, даже после стольких лет, даже на пиратке на голову выше любой ссаной корейской гриндилки. Ну а про пвп даже говорить не о чем - возможности одного класса в вов в 2-3 раза превосходят все возможности всех классов вместе взятых в отдельно взятой ссаной гриндилке, будь то линейка, пв или еще какое-нибудь подобное.