Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

ПВП реалм, админы отзовитесь...

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 118

#101 DocKto

Отправлено 31 марта 2015 - 21:30

Ну если тебе нечего сказать, и обосновать свои слова ты не можешь - предлагаю просто ничего не писать. В общем-то, все было ясно с самого начала, а теперь яснее некуда.

Да я к тому, что ты сам прекрасно отвечаешь на свои же вопросы, но в упор этого не видишь. А ссаная гриндилка, (или как ты там писал про линейку)- "для дебилов", при этом убивая тех же мобов по квесту или в 25ке на пятисотый раз в ВоВе.  Парадокс какой-то. Ведь убийство мобов требует от тебя "гения" и "навыков". - Ха. А что ты делаешь по сути, очковтирательством называется, но меня опять не поняли, forever alone.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 Mavericksss

Отправлено 31 марта 2015 - 23:11

Причем тут кажется? Все, что я написал, логически вытекает из твоих слов. Если уж обосрался - признай или не отвечай ничего, будь мужиком.

С чего это ты сделал вывод про "превознесение" мною пве? :blink: Я к пве отношусь очень просто - это место, где можно выбить недостающий эквип для арены, не более того.

А "ганкеры" - это школьники, дегенераты и просто люди, которым необходима психологическая помощь. Особенно те из них, кто пытается навязать всем свое видение какой-то игры и заставлять других(!) играть так, как он считает правильным. Тут точно нужна помощь квалифицированного специалиста.

Некоторые "пвпшеры" такие пвпшеры, что хотят убить кого-нибудь хотя бы так, исподтишка, раз уж по-другому не получается. А если есть желание повоевать за титан - выше дали совет, вперед на оло.

Народу там мало. 700 киллов за 2 месяца, не особо любят там фармить.

• 0

#103 Tobias26

Tobias26

Отправлено 01 апреля 2015 - 00:09

Да я к тому, что ты сам прекрасно отвечаешь на свои же вопросы, но в упор этого не видишь. А ссаная гриндилка, (или как ты там писал про линейку)- "для дебилов", при этом убивая тех же мобов по квесту или в 25ке на пятисотый раз в ВоВе.  Парадокс какой-то. Ведь убийство мобов требует от тебя "гения" и "навыков". - Ха. А что ты делаешь по сути, очковтирательством называется, но меня опять не поняли, forever alone.

В убийстве мобов в цлк есть цель - добраться до боссов, получить необходимый для аренки лут. На арене, в свою очередь, можно продемонстрировать умение играть своим классом, тот самый скилл, когда игроки находятся в более или менее равных условиях. Какой смысл в ганке ничего не подозревающих игроков? Самоутверждение?

Я до сих пор не могу понять, насколько причудливо нужно мыслить, чтобы приписать мне нелепые умозаключения вроде требования к навыкам игрока для убийства мобов.

А, и да, ссаные гриндилки являются ссаными гриндилками. И хотя я не люблю пве, но могу утверждать, что пве в вов, даже на личе, даже после стольких лет, даже на пиратке на голову выше любой ссаной корейской гриндилки. Ну а про пвп даже говорить не о чем - возможности одного класса в вов в 2-3 раза превосходят все возможности всех классов вместе взятых в отдельно взятой ссаной гриндилке, будь то линейка, пв или еще какое-нибудь подобное.

• 0

#104 Sintkatt

Отправлено 01 апреля 2015 - 00:47

Верно просто хаскер на др джек пот ёбнул и прикрыли шарашку 

не, все случилось до появления там хаскера - он только добил)

• 0
Изображение Изображение

#105 DocKto

Отправлено 01 апреля 2015 - 06:12

В убийстве мобов в цлк есть цель - добраться до боссов, получить необходимый для аренки лут. На арене, в свою очередь, можно продемонстрировать умение играть своим классом, тот самый скилл, когда игроки находятся в более или менее равных условиях. Какой смысл в ганке ничего не подозревающих игроков? Самоутверждение?

Я до сих пор не могу понять, насколько причудливо нужно мыслить, чтобы приписать мне нелепые умозаключения вроде требования к навыкам игрока для убийства мобов.

А, и да, ссаные гриндилки являются ссаными гриндилками. И хотя я не люблю пве, но могу утверждать, что пве в вов, даже на личе, даже после стольких лет, даже на пиратке на голову выше любой ссаной корейской гриндилки. Ну а про пвп даже говорить не о чем - возможности одного класса в вов в 2-3 раза превосходят все возможности всех классов вместе взятых в отдельно взятой ссаной гриндилке, будь то линейка, пв или еще какое-нибудь подобное.

Так и пиши, что я тру пивипишер, но не одобряю ганк, ссаные вы ублюдки. А про гриндилки - лучше вообще молчи, в этом плане ты мыслишь узколобо.  

• 0

#106 Tobias26

Tobias26

Отправлено 01 апреля 2015 - 08:46

Так и пиши, что я тру пивипишер, но не одобряю ганк, ссаные вы ублюдки. А про гриндилки - лучше вообще молчи, в этом плане ты мыслишь узколобо.  

Хм, я вроде примерно так и писал, разве что тру пвпшером себя не называл... А про гриндилки, где пвп сводится к "щелкай ф1 по ассисту" я всегда писал и буду писать - это убожество.

• 0

#107 Memorinew

Отправлено 01 апреля 2015 - 09:05

Да как-то надоело спорить с теми, кто в глаза сами ничего не видели, а умеют лишь кукарекать за всеми подряд, предоставляя свою сто процентную инфу как истину и даже не понимая что настолько далеки от реальности, насколько это вообще возможно. Это как доказать религиозному фанатику, что мир создал не какой-то там бородач, а вполне себе законы ещё не исследованных человечеством наук.

Например, этот идиот пихает свою статистику и даже не понимает что тем самым демонстрирует свои никчёмные познания. А разгадка одна. Это отсутствие желания развиваться и узнавать что-то новое. Ну и тряска за свои убогие шмотки из за в корне неверного трактования их необходимости.

Разоблачение века, идрить твою за ногу.
  • 0

Everything has its time, everything has its measure.

У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).

#108 DocKto

Отправлено 01 апреля 2015 - 11:22

А про гриндилки, где пвп сводится к "щелкай ф1 по ассисту" я всегда писал и буду писать - это убожество.

Да не, там все намного сложнее. Линейка вообще для меня игра в шахматы, где замешана политика, экономика и социальные взаимоотношения. Но слишком сложно и отнимает много времени...да и было это до хроник с GoD'ом..давно т.е. 

• 0

#109 Tobias26

Tobias26

Отправлено 01 апреля 2015 - 14:00

Да не, там все намного сложнее. Линейка вообще для меня игра в шахматы, где замешана политика, экономика и социальные взаимоотношения. Но слишком сложно и отнимает много времени...да и было это до хроник с GoD'ом..давно т.е. 

Фигня все это для маленьких детей. Какие к черту шахматы - осада с парой сотен человек требует от всех вместе взятых меньшего скилла, чем от двух бомжей на арене в 2с. А времени много отнимает именно из-за своей сути - ссаная гриндилка, где 99% игрового времени ты уныло фармишь мобов либо спойлишь их, пытаясь добыть необходимые реги для крафта шмота (который скрафтится с вероятностью в 60%) либо надеясь на дроп шмотки (на которую вероятность ноль целых хуй десятых процента). А если замес пары десятков человек возле ссаного рб, который сам по себе фармится вдвоем - это супер пвп, то альтерак - просто эпическое и неповторимое зрелище.

• 0

#110 Evalove

Отправлено 02 апреля 2015 - 12:03

кросс лагает, играть не ок

• 0
Мои видео боёв на арене https://www.youtube....1xaYrtgQ/videos

#111 sarheyz

Отправлено 04 апреля 2015 - 13:19

ну ривендел загнулся не потому ,что он был пвп,а если мне память не изменяет ,то там был донат шмов и т.д,+ онлайн меньше,чем на тирионе и многие уходили на тирион,а то с пару человек гонять,тут никакой ворлд пвп и не будет,+ на него вроде еще и забили,вот поэтому он загнулся,а не из-за того,что был пвп реалмом. Я тоже пошел на тирион,т.к глянул ,что на ривенделе человек 300,когда на тирионе было в разы больше и я не ошибся.

Дак отсюда все и пошло, Ворлд ПВП: ой у того типа шм, он меня ганкает, я пойду на ПВЕ, и так по чуть-чуть утек народ....

• 0

#112 Megabursuk

Отправлено 08 апреля 2015 - 04:03

Кстати тема не лишена смысла) Мы когда с другом тут начинали играть и встретили аликов в танарисе и не смогли бить, чуть не ушли с серва) Сейчас конечно привыкли, но некоторых отталкнет) И плюс ко всему как новичкам осознать что такое пвп и механику работы скилов в пвп без этого) Отсюда и крабы на бг и маленький онлайн на арене, т.к. людям сосущим плохо играющим пвп уже не интересно играть ни арены ни бг) в итоге получаем кучу пве крабов без арены 3х3 5х5

• 0

#113 Mishaniya17

Mishaniya17

Отправлено 08 апреля 2015 - 04:35

Боже, как вы заебали.
  • 0

ac2dc7d9b8a5b623c4466af80607c2f3.pngaf4b76b5645cce44520a935988e328bd.pnga432d6063f76d8c000271273aed75a8a.png

#114 Megabursuk

Отправлено 08 апреля 2015 - 23:14

администрация заинтересована в развитии пвп серва, но в реалих пве реалма это сложно

• 0

#115 Gontor

Отправлено 06 февраля 2016 - 08:13

Всё что надо сделать - это поменять буковки pve в реалме на pvp. Тогда и народ на сервере станет поживей. А то кругом туча долбоящеров качают твинков и гриндят руду, уже давно позабыв, зачем они это делают.

• 0
PLZ die before BUBBLE
Изображение

#116 xamrk

Отправлено 06 февраля 2016 - 11:59

Чтоб мамке твоей купить саронитовое кольцо, цветы и коробку шоколадных конфет. Она хочет лучшего и люди фармят ради этого! 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#117 Yblydok

Отправлено 06 февраля 2016 - 12:06

Наш малыш постигает азы троллинга.

• 0

#118 xamrk

Отправлено 06 февраля 2016 - 12:11

А вечером постигну все еще сохранившиеся прелести кое-чьей мамаши. 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#119 Malignus

Отправлено 06 февраля 2016 - 13:01

администрация заинтересована в развитии пвп серва, но в реалих пве реалма это сложно

Аренки, бгешки, дуэльки запретили?

Всё что надо сделать - это поменять буковки pve в реалме на pvp. Тогда и народ на сервере станет поживей. А то кругом туча долбоящеров качают твинков и гриндят руду, уже давно позабыв, зачем они это делают.

Ривенделл 2.0? Знаем, проходили.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.