Неактуально уже больше двух лет. Со времен введения кросс-серверных зон регулярные стычки за ресурсы/квестовых нпс есть и на СД и на Гордунни.
Отправлено 31 марта 2015 - 15:54
Отправлено 31 марта 2015 - 16:31
Война. Война во всех её проявлениях. В каждой детали и мелочи - это основа этой игры.
На ПвП серверах офа - онлайн всегда больше.
Деточка, это никак не связанно с тем, что это пвп сервера. Так сложилось, что всякий идиот, не знающий что и почему сразу ничинает тявкать во все стороны. Все крупные сервера сейчас однополярные и замечание о том, что сейчас есть кросс сервера, это всё хрень на постном масле. Если на пандах это ещё как-то давало шанс на увидеть противоположную фракцию, то в вод на это положили большой и долгий, ибо на самом деле такая хрень сейчас нафиг никому не нужна, кроме пары откровенно упоротых дебилов, которые любят ганкать по 2-3 человека на одного. Сейчас вов, это пве(рейды, испытания), пвп(рбг, арена) и пва(ачивки). Только вот впвп в нём нету. Ибо это направление умерло с введением бг ещё в классике. Хотя, некоторые слоупоки, не осознали этого до сих пор.
Так вооот. Как бы не напрягали свои животы пвп-бичи с полторашки, именно пве является доминантным в вов и всегда таким было. Именно потому на офе ещё с времён лича, а возможно и раньше, все самые большие сервера однополярные, а не потому что они пвп. Ведь легче найти адекватного рейдера и такой же статик среди превалирующей стороны с десятка тысяч населения, чем упарываться и искать среди каким-то чудом загулявших сорока бомжей.
PvE рилмы - сугубо для
сопливых девочекигроков, которые хотят бегать по лужайке и срывать цветочки, и вот именно им стоит идти играть в какой-нибудь симулятор камня, а не в игру под названием "Искусство войны".
Сказал бич с пиратки. Абсолютное большинство с вас даже в глаза не видели настоящий вов, который был задуман и реализован именно на офе. А не эти обрубки, которые называют пиратками и которыми вы обмазываетесь уже который год.
Отправлено 31 марта 2015 - 16:31
Был такой пацан в ВоВе, Гаррошем звали, тоже говорил, что ПвЕ для девочек и развязал полномасштабную войну между Альянсом и Ордой. Альянс и Орда собрались вместе и послали Гарроша, а он обиделся и позвал пацанов с другого реалма заганкать этих ничего не понимающих в игре ПвЕшеров,в итоге, пацанов щемят по всем фронтам, а Гарроша так и вовсе поделили на ноль каменным кулаком и молнией. Такая вот маленькая справочка для тех, кто вопит что ВоВ это игра про войну между Альянсом и Ордой.
Причем тут сам сюжет игры? Это самый тупейший пример, который можно было привести. Тупее просто некуда.
Каждый кто прочитал твой пост - стал тупее. Blizzard просто придумали сюжетный ход и дали игрокам новые рейды.
Представляешь, боссы специально созданы для того, чтобы их убивать. И то, о чем ты говоришь, вообще не имеет никакого отношения к ПвП. Черт-возьми.. что за дурень...
We descend into chaos
Отправлено 31 марта 2015 - 16:32
Неактуально уже больше двух лет. Со времен введения кросс-серверных зон регулярные стычки за ресурсы/квестовых нпс есть и на СД и на Гордунни.
Даже во время запуска вод нихрена подобного не было. Рассказывай свои куллстори на тирионе. Возможно, там тебе поверят.
Отправлено 31 марта 2015 - 16:35
Сказал бич с пиратки. Абсолютное большинство с вас даже в глаза не видели настоящий вов, который был задуман и реализован именно на офе. А не эти обрубки, которые называют пиратками и которыми вы обмазываетесь уже который год.
А что же ты тут тогда делаешь, "бич с пиратки"? Я тоже играл (да и играю) на офе.
И крайне очевидно, что Blizzard задумывали свою игру с "перманентно включенным" PvP режимом.
Другое дело, что "пве-бичи" все искаверкали. Не более.
Просто это ненормально, когда хуман и орк проходят в метре от друг-друга в какой-то дикой локации и лишь обмениваются взглядами. Так понятно?
upd
Не знаю как у тебя, а у меня частый прок на парней, с которыми мы деремся за "вон ту жилку".
We descend into chaos
Отправлено 31 марта 2015 - 16:38
indeathwetrust, это наверное твоя кошка написала пост номер 25 в этой теме? Сюжет игры как раз и предполагает, что не все упоротые милитаристы и могут сосуществовать мирно.
Отправлено 31 марта 2015 - 16:42
indeathwetrust, это наверное твоя кошка написала пост номер 25 в этой теме? Сюжет игры как раз и предполагает, что не все упоротые милитаристы и могут сосуществовать мирно.
Было бы неплохо если бы все в реальном мире существовали мирно.
А игры для того и игры, чтобы воевать, а не играть в игру "собери все жилки в низинке".
We descend into chaos
Отправлено 31 марта 2015 - 16:43
А что же ты тут тогда делаешь, "бич с пиратки"? Я тоже играл (да и играю) на офе.
И крайне очевидно, что Blizzard задумывали свою игру с "перманентно включенным" PvP режимом.
Просто это ненормально, когда хуман и орк проходят в метре от друг-друга в какой-то дикой локации и лишь обмениваются взглядами. Так понятно?
upd
Не знаю как у тебя, а у меня частый прок на парней, с которыми мы деремся за "вон ту жилку".
Армори в студию. Близард задумывали игру как близард задумывали, а не как твой опухший моск увидел её. Я тебе привожу факты, что население между серверами мигрирует из за рейдинга, а ты кидаешься говном и кричишь что я еретик. И это в твоём упоротом состоянии ненормально, что разные фракции не сражаются. Даже если хочешь что-бы было по лору, упоротый ты наш, то как тебе такой факт, что между альянсом и ордой сейчас нету войны?
Отправлено 31 марта 2015 - 16:47
Армори в студию.
я с прошлого года жду от него армори. Так и не увидел
Отправлено 31 марта 2015 - 16:47
Было бы неплохо если бы все в реальном мире существовали мирно.
А игры для того и игры, чтобы воевать, а не играть в игру "собери все жилки в низинке"
Ты наверное устраиваешь ПвП даже в Солитере? ПвП головного мозга крч.
Отправлено 31 марта 2015 - 16:49
upd
О Господи человек и орк проходят рядом друг с другом мирно, это это ненормально, а когда тот же орк(человек) стоит копает жилу собирает траву и вдруг с неба на него прилетает неопознанная хуета и убивает в 2 удара, банально за счет своей неожиданности, а если ты так жаждешь этого, говори свой ник говори в какой ты зоне врубай пвп и я более чем уверен что ты найдешь там приключений на свою жопу.
Отправлено 31 марта 2015 - 16:49
ну тогда ,если вы говорите,что пвп реалм ничего не изменит,то почему вы все так против него?
Отправлено 31 марта 2015 - 16:51
ну тогда ,если вы говорите,что пвп реалм ничего не изменит,то почему вы все так против него?
Изменится лишь то что постоянно включены пвп режим будет доставлять дискомфорт и мешать людям которым не интересно или им не охото в данный момент пвпшиться.
Я не против пвп, мне оно нравится, но не за все классы, я не прочь сходить элем на бг когда захочу я, почему я должен учиться пвпшиться только докачаным пристом которого я качал лишь чтоб походить для начала в данжи?
Зачем заставлять людей делать то что им не хочется? Зачем навязывать что то? Может со временем им наскучит ходить лишь в данжи и они захотят по пвпшиться и пойдут на арену и бг? зачем заставлять их делать то что не хотят? Может нам сделать доступ на бг(арену) только для людей которые уже убили лича на этой неделе, так сказать хочешь пвпшиться иди сперва в пве, а пока не убьют доступ закрыть им? Вам мало блять что администрация делает для вас в пвп? Мало? Вы хотите большего? Но ведь это уже наглость не правда ли? Вам проводят турниры, вам запилили крос сервер чтоб вы могли более комфортно без лагов бить друг другу ебала, вы хотите делать ещё это не только на арене(бг) но и везде в мире? Если вы так хотите берите квесты в седых холмах договаривайтесь о месте и времени и ебаштесь, к примеру сегодня все встречаемся в нагорье арати, пришли включили пвп и бегаем ищем таких же людей, в чем блять проблема?
Отправлено 31 марта 2015 - 16:56
Очередной балабол, ясно.
Отправлено 31 марта 2015 - 16:57
Изменится лишь то что постоянно включены пвп режим будет доставлять дискомфорт и мешать людям которым не интересно или им не охото в данный момент пвпшиться.
Я не против пвп, мне оно нравится, но не за все классы, я непрочь сходить элем на бг когда захочу я, почему я должен учиться пвпшиться только докачаным пристом которого я качал лишь чтоб походить для начала в данжи?
ну хз,просто однообразный кач надоедает,а так увидел ордынца ,загангал или отхватил,хз,я вообще очень мало людей во время кача вижу.На офф играл на пвп ,там если честно,тоже не гангают,убили 2 раза ,за все 85 лвл,когда там ката была
Отправлено 31 марта 2015 - 16:57
Армори в студию. Близард задумывали игру как близард задумывали, а не как твой опухший моск увидел её. Я тебе привожу факты, что население между серверами мигрирует из за рейдинга, а ты кидаешься говном и кричишь что я еретик. И это в твоём упоротом состоянии ненормально, что разные фракции не сражаются. Даже если хочешь что-бы было по лору, упоротый ты наш, то как тебе такой факт, что между альянсом и ордой сейчас нету войны?
Ты практически со старта дискасса занимаешься исключительно тем, что оскорбляешь меня в своих постах.
Я достаточно ясно разъяснил (еще в первом своем посте) что Альянс с Ордой создают союз исключительно при наличии общего врага, но при этом их отношения - все-равно остаются "натянутыми".
И не дождетесь. Имел я ввиду давать каким-то непонятным парням, которые любят злоупотреблять словом "аутист" или же "упоротый" свое армори.
Свои аргументы я изложил выше. Никто из вас, "невероятное умные" собеседники - их никак не оспорил.
Вы будете спорить с тем что Blizzard постоянно оставляет отношения Альянса и Орды "натянутыми"? Нет, не будете?
Будете спорить с тем, что изначально сюжет игры базировался на том, что люди сражаются против орков? Нет, не будете?
Будете спорить с тем, что в игре чертова гора квестов, которая показывает нам противоположную фракцию как "врагов"? Нет, не будете?
Все ваши аргументы сводятся исключительно к человеческому фактору. Видите ли "люди больше занимаются ПвЕ".
На это я могу ответить достаточно просто:
Большинство людей - идиоты. Людей, которые придумывают тактики для убийства новых рейдовых боссов - гораздо меньше. Все остальные - просто копируют их тактики.
В то время как в ПвП думать нужно постоянно, поскольку каждый оппонент - индивидуален.
Как там говорил "товарищ Хаген"? Проблема в том, что большинство людей просто "думать" не хотят.
А убить босса по тактике - и обезьяну научить можно.
We descend into chaos
Отправлено 31 марта 2015 - 17:03
И не дождетесь. Имел я ввиду давать каким-то непонятным парням, которые любят злоупотреблять словом "аутист" или же "упоротый" свое армори.
Балабол с гнилыми отмазками.
И такими же гнилыми доводами. Иди убей хоть кого-то в мифике по чужим тактикам. Или тебя не берут в рейд, потому что ты такой охуенный, но без опыта? Возможно арена? Как там на полторашке?
Кстати, по поводу идиотов. Забавно, как один кукарекнул, что лич топ, а всё остальное говно, а другие начали повторять.
Отправлено 31 марта 2015 - 17:06
Балабол с гнилыми отмазками.
И такими же гнилыми доводами. Иди убей хоть кого-то в мифике по чужим тактикам.Или тебя не берут в рейд, потому что ты такой охуенный, но без опыта? Возможно арена? Как там на полторашке?
Кстати, по поводу идиотов. Забавно, как один кукарекнул, что лич топ, а всё остальное говно, а другие начали повторять.
Штрих. это из разряда
" а:офф говно!
б: почему ты так думаешь ? ты там играл?
а: нет, мне так сказали.
б: иди возьми листок бумаги и напиши " я долбоеб" и носи
а: зачем?
б: потому что я так сказал"
Отправлено 31 марта 2015 - 17:07
Нужно завязывать спорить с идиотами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей