Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

ПВП реалм, админы отзовитесь...

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 118

#81 Rezi

Rezi

Отправлено 31 марта 2015 - 17:11

Нужно завязывать спорить с идиотами.

да нет, ты что. Это забавно, наблюдать за тем. ак они считают, что их "супер доводы" завели тебя в тупик, а на деле даже аргументов не было толковых ( 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 31 марта 2015 - 17:11

Нужно завязывать спорить с идиотами.

Абсолютно с тобой согласен. Собственно я и закончил.
Отдельно радуют ваши "невероятные" выводы.
Впрочем - мне абсолютно все-равно что обо мне думают какие-то два парня с форума.
Надеюсь, что ваше ЧСВ еще больше выросло в результате нашего "спора". 
На этом все, собственно, удачи.

• 0

We descend into chaos

#83 kimb

Отправлено 31 марта 2015 - 17:12

Ты практически со старта дискасса занимаешься исключительно тем, что оскорбляешь меня в своих постах.
Я достаточно ясно разъяснил (еще в первом своем посте) что Альянс с Ордой создают союз исключительно при наличии общего врага, но при этом их отношения - все-равно остаются "натянутыми". 

И не дождетесь. Имел я ввиду давать каким-то непонятным парням, которые любят злоупотреблять словом "аутист" или же "упоротый" свое армори. 

Свои аргументы я изложил выше. Никто из вас, "невероятное умные" собеседники - их никак не оспорил.
Вы будете спорить с тем что Blizzard постоянно оставляет отношения Альянса и Орды "натянутыми"? Нет, не будете?
Будете спорить с тем, что изначально сюжет игры базировался на том, что люди сражаются против орков? Нет, не будете?
Будете спорить с тем, что в игре чертова гора квестов, которая показывает нам противоположную фракцию как "врагов"? Нет, не будете? 

Все ваши аргументы сводятся исключительно к человеческому фактору. Видите ли "люди больше занимаются ПвЕ".
На это я могу ответить достаточно просто: 
Большинство людей - идиоты. Людей, которые придумывают тактики для убийства новых рейдовых боссов - гораздо меньше. Все остальные - просто копируют их тактики. 
В то время как в ПвП думать нужно постоянно, поскольку каждый оппонент - индивидуален.
Как там говорил "товарищ Хаген"? Проблема в том, что большинство людей просто "думать" не хотят.
А убить босса по тактике - и обезьяну научить можно.

а если я не хочу пвпшиться пристом? ну не вкатывает он мне в пвп, если я им хочу походить в данжи поделать квесты пофармить всякие ресурсы, почему ты меня блять заставляешь сражаться? ради кого? из за чего? из за того что я из другой фракции? открою секрет мне похуй на альянс мне похуй на орду на их столицы и лидеров, мне по большей степени похуй на 90% других людей с которыми я не общаюсь, я хожу на бг когда хочу и мне пофиг кто там будет передо мной, пусть хоть как на кате сделают что алы и орда могут сражаться в 1й команде, мне будет так же плевать, я убиваю там игроков орды не потому что они играют именно за орду, а потому что они в данный момент участники вражеской команды.

• 0

#84 DocKto

Отправлено 31 марта 2015 - 17:35

Мне кажется, с логикой явно у кого-то проблемы, но уж точно не у меня.

Очевидно, что "пивипишерами" ты назвал тех, кто любит впвп и гоняет кого ни попадя в мире (хотя я с этим категорически не согласен, и уверен, что в этом плане все обстоит как раз наоборот). И ты, с твоей стороны, "можешь их понять". Следовательно, ты не видишь смысла в игре, если в игре этого нет, ведь ты усомнился в цели "моего геймплея" без этого самого ганка. Соответственно, если не полностью, то по крайней мере в значительной части игры ты видишь целью ганкать кого бы то ни было. Исходя из этого я и ответил на твой пост. Хотя, судя по последнему твоему посту, ты, что называется "врубаешь заднюю".

Попытайся сначала сам хотя бы немного подумать перед тем, как постить на форуме - и тебя будут понимать правильно.

"Отличный генератор моих мыслей. Спасибо". Да, тебе кажется, и точно у тебя. Как хочу, так и называю пивипишеров, у меня нет шаблонов по этому поводу. Пвп в открытом мире - хорошо, ганк - плохо. Все просто. А исходя из твоего 1го поста, где ты выставил дебилами пивипишеров, чуть-ли не привознося ПВЕ - получаешь звание девчонки и покорителя ЦЛК скриптов.   

• 0

#85 Memorinew

Отправлено 31 марта 2015 - 17:37

http://www.wowprogre...rank/eu/lang.ru

Я о балансе фракций речь вел.

Первые три сервера, в принципе, однополярные. В мире там ты тупо не встретишь представителей другой фракции.

На ясеневом лесу 8000 орды на 1000 альянса, и это уже что-то с чем-то. Хотя тоже дерьмо.

Статистика, конечно с ПвЕ берется. Но все же.

Линкуешь данные с сайта про пве-прогресс? Там внизу условие:

* Population - amount of unique players that meet any of the two conditions:
- has a level 100 character that killed something in Tier 17 Heroic Mode
- has a level 100 character in a guild that killed something in Tier 17 Heroic Mode

А теперь давай взглянем вот сюда: https://realmpop.com/eu.html и посмотрим, какой тип миров находится вверху списка, а какой внизу.

Еще вопросы?

• 0

Everything has its time, everything has its measure.

У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).

#86 kimb

Отправлено 31 марта 2015 - 17:54

- has a level 100 character in a guild that killed something in Tier 17 Heroic Mode

А теперь давай взглянем вот сюда: https://realmpop.com/eu.html и посмотрим, какой тип миров находится вверху списка, а какой внизу.

Еще вопросы?

эм у меня возник, да возможно ты и прав, но ты сравни соотношение альянса и орды на данных серверах имеют разницу в несколько раз. почему так? а все дело в том что людям похуй на ворлд пвп там, ведь бг и арены кроссерверные, логично?

• 0

#87 Mavericksss

Отправлено 31 марта 2015 - 18:06

Tobias

Ты одну вещь не берёшь в пример. Некоторые пвпшеры фармят травку-руду и в обиде, что у них из под носа воруют, а так они бы отбивали её, либо же были батлы за титан и прочее. Да и наконец-то пвешники стали бы немножко моск врубать и думать, как бы им завладеть залежами.

• 0

#88 Sojourn

Отправлено 31 марта 2015 - 18:09

Посан жжет, сначала в одном посте он плюется на лор и кричит это не аргумент, затем в другом посте сслыается на "лор" и кричит, а это аргумент, потом утверждает, что паловар это индивидуальность, а банальное непонимание того, как играть своим сетапом называется "постоянно думать". У меня мозг не выдерживает такого потока информации.

• 0

I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.

If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.

I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.

#89 Shemlenie

Отправлено 31 марта 2015 - 18:10

да нет, ты что. Это забавно, наблюдать за тем. ак они считают, что их "супер доводы" завели тебя в тупик, а на деле даже аргументов не было толковых ( 

Да как-то надоело спорить с теми, кто в глаза сами ничего не видели, а умеют лишь кукарекать за всеми подряд, предоставляя свою сто процентную инфу как истину и даже не понимая что настолько далеки от реальности, насколько это вообще возможно. Это как доказать религиозному фанатику, что мир создал не какой-то там бородач, а вполне себе законы ещё не исследованных человечеством наук.

Еще вопросы?

Например, этот идиот пихает свою статистику и даже не понимает что тем самым демонстрирует свои никчёмные познания. А разгадка одна. Это отсутствие желания развиваться и узнавать что-то новое. Ну и тряска за свои убогие шмотки из за в корне неверного трактования их необходимости.

• 0

#90 Pleogem

Pleogem

Отправлено 31 марта 2015 - 18:16

Посан жжет, сначала в одном посте он плюется на лор и кричит это не аргумент, затем в другом посте сслыается на "лор" и кричит, а это аргумент, потом утверждает, что паловар это индивидуальность, а банальное непонимание того, как играть своим сетапом называется "постоянно думать". У меня мозг не выдерживает такого потока информации.

Пвп-бомжи же, ничего нового.

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#91 kimb

Отправлено 31 марта 2015 - 18:28

Tobias

Ты одну вещь не берёшь в пример. Некоторые пвпшеры фармят травку-руду и в обиде, что у них из под носа воруют, а так они бы отбивали её, либо же были батлы за титан и прочее. Да и наконец-то пвешники стали бы немножко моск врубать и думать, как бы им завладеть залежами.

А если мне не охото сражаться за залежи? почему такие как вы должны меня заставлять? я же не заставляю вас ходить в данжи, какого хрена вы навязываете мне свои желания? хотите сражений за ресурсы, пиздуйте на оло, там и пвп вам и ресурсы.

• 0

#92 Mavericksss

Отправлено 31 марта 2015 - 18:40

А если мне не охото сражаться за залежи? почему такие как вы должны меня заставлять? я же не заставляю вас ходить в данжи, какого хрена вы навязываете мне свои желания? хотите сражений за ресурсы, пиздуйте на оло, там и пвп вам и ресурсы.

Желающих пофармить там не очень много. Офк по причине пвп-зоны.

• 0

#93 kimb

Отправлено 31 марта 2015 - 18:46

так вы соберитесь вместе, вон вас сколько тут отписало + те кто ещё не знают про тему, покричите в лфг, и вперед воевать

привлеките людей кому это нравится

• 0

#94 Shemlenie

Отправлено 31 марта 2015 - 18:48

И казалось бы при чём тут двойные стандарты?

• 0

#95 PinusTorvalds

Отправлено 31 марта 2015 - 19:21

Даже во время запуска вод нихрена подобного не было. Рассказывай свои куллстори на тирионе. Возможно, там тебе поверят.

Чего не было на старте WoD в твоих эротических фантазиях - меня не волнует. В локациях Дренора кросс без пати и не должен работать нигде, кроме Ашрана. В остальном мире - работает, жертвы есть. Так что шел бы ты сам на Тирион - там твой бред, помноженный на сквернословие, может, и примут за чистую монету.

• 0

#96 Tobias26

Tobias26

Отправлено 31 марта 2015 - 20:16

"Отличный генератор моих мыслей. Спасибо". Да, тебе кажется, и точно у тебя. Как хочу, так и называю пивипишеров, у меня нет шаблонов по этому поводу. Пвп в открытом мире - хорошо, ганк - плохо. Все просто. А исходя из твоего 1го поста, где ты выставил дебилами пивипишеров, чуть-ли не привознося ПВЕ - получаешь звание девчонки и покорителя ЦЛК скриптов.   

Причем тут кажется? Все, что я написал, логически вытекает из твоих слов. Если уж обосрался - признай или не отвечай ничего, будь мужиком.

С чего это ты сделал вывод про "превознесение" мною пве? :blink: Я к пве отношусь очень просто - это место, где можно выбить недостающий эквип для арены, не более того.

А "ганкеры" - это школьники, дегенераты и просто люди, которым необходима психологическая помощь. Особенно те из них, кто пытается навязать всем свое видение какой-то игры и заставлять других(!) играть так, как он считает правильным. Тут точно нужна помощь квалифицированного специалиста.

Tobias

Некоторые "пвпшеры" такие пвпшеры, что хотят убить кого-нибудь хотя бы так, исподтишка, раз уж по-другому не получается. А если есть желание повоевать за титан - выше дали совет, вперед на оло.

• 0

#97 DocKto

Отправлено 31 марта 2015 - 20:56

С чего это ты сделал вывод про "превознесение" мною пве? :blink:

Все, что я написал, логически вытекает из твоих слов. 

Сам и ответил. Изи же.

• 0

#98 Tobias26

Tobias26

Отправлено 31 марта 2015 - 21:08

Сам и ответил. Изи же.

Я уверен, что твоя логическая цепочка безупречна. Что-то вроде "ты не понимаешь впвп - значит, ты цлкдрочер". Прекрасно.

• 0

#99 DocKto

Отправлено 31 марта 2015 - 21:13

Попытайся сначала сам хотя бы немного подумать перед тем, как постить на форуме - и тебя будут понимать правильно.

Просто 10 из 10.

• 0

#100 Tobias26

Tobias26

Отправлено 31 марта 2015 - 21:16

Просто 10 из 10.

Ну если тебе нечего сказать, и обосновать свои слова ты не можешь - предлагаю просто ничего не писать. В общем-то, все было ясно с самого начала, а теперь яснее некуда.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.