бля, а то я и смотрю почему на оффе нет пве серверов, блять это Хаген стал первооткрывателем создал пве Изенгард. А нет блять все же там есть пве сервера. Ну это они у Хагена слизали идею точно. Хаген виноват в том что пивипишники не могут спокойно играть. А близзы же делали войнумеждуордойиальянсомБЛЕАААААААААААААТЬ.
Я сказал что на офе НЕТ пве рилмов? Дорогуша, выпились ка ты нахрен.
Они там есть, специально для "сопливых деточек", НО онлайн на них НИЖЕ, чем на ПвП рилмах.
Да сражение между игроками это хорошо, для этого близард сделали целых 6 бг так же есть арены есть в конце концов оло, объясни мне в чем прелесть ворд пвп? Вам доставляет удовольсвие нападать исподтишка пока враг это не ждет и мирно занят своими делами? единственное обьяснение что я могу дать почему вы этого хотите, вас нагнули на арене не дав даже одеться, переодически вас имеют на бг и вы хотите хоть как то отиграться на людях которые к этому не готовы и не ожидают, ведь на бг и арене люди знают что там будут враги которые захотят их убить и надо им противостоять. И да по поводу гладов, кому кому а гладам в первую очередь класть болт на ваше ворлд пвп, они как дуэлились и регали аренки так и будут продолжать, если у вас так горит ещё раз повторяю идите возьмите пвп квесты и пвп режим у вас будет всегда пока не удалите их.
Я им про саму идею и "основу" игры, а они мне про "ты просто хочешь овнить слабых игроков и ганкать лоу лвл, бла-бла-бла". Я еще "мимоходом" упомяну о том, что за всю мою практику "впвп" ганком лоу лвл игроков занимаются, в основном, ребята которые одеты исключительно в пве гир...
Так что, господа, прекратите судить по себе.
Глады же - это вообще отдельная тема, которая заслуживает отдельного обсуждения и котороая тут никаким боком не влазит. Хватит нести чушь.
Какой-то парень сверху очень четко разъяснил, что интересно "обходить ганкеров" или же "бороться за точку ресурсов". Вот и все..
близарды в рот ебали весь лор. Дренор привет
Близзарды "в рот ебали" логику и "здравый смысл" еще в Короле Личе.
Только полный "аутист" (твое любимое ругательство!) этого не заметит. И я уже неоднократно акцентировал на этом внимание.
"Плеть хочет уничтожить все живое => у Плети всегда должен был Король Лич, иначе она выйдет из под контроля и уничтожит все живое."
Логика? А, ну пока...
Впрочем, задача Blizzard - зарабатывать деньги и постоянно обновлять свою игру (дабы не было так, что у каждого второго бомжа есть ШМ). И со своей задачей они, в целом, справляются хорошо.
Если же просто посмотреть со стороны и связать между собой все дополнения, то сюжет получится достаточно неплохим.
\