Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

ПВП реалм, админы отзовитесь...

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 118

#41 kimb

Отправлено 31 марта 2015 - 11:04

я смотрю желающих так много, что у меня возникло предложение, вы создаете тему, в ней указываете место и время, к примеру: "02.04.2015, 19:00 по мск южнее пещер стенаний, быть всем с включенным пвп" как сделать так чтоб он не выключался ни в коем случае я уже отписывал, соберитесь и ебите друг друга  доблестно сражайтесь во славу Альянса(Орды)

или второй вариант опять же включить его и бегать выискивать таких же имбицилов бравых войнов как и вы.

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Rezi

Rezi

Отправлено 31 марта 2015 - 11:09

Мешают ровным пацанчикам хаха. Такой лол.
Уже даже не смешно, всякий кто создаёт тему про ворлд долбежку друг друга в жопу клинический долбоеб, так ещё и не знает элементарных правил русского языка
  • 1

#43 Tobias26

Tobias26

Отправлено 31 марта 2015 - 11:13

PvE рилмы - сугубо для сопливых девочек игроков, которые хотят бегать по лужайке и срывать цветочки, и вот именно им стоит идти играть в какой-нибудь симулятор камня, а не в игру под названием "Искусство войны".

Во-первых - "Военное ремесло".

Во-вторых - мне как игроку совершенно наплевать на альянс, орду, траллов, риннов, авангардов, фростморнов, войны, битвы, личей, бичей и так далее. Это просто игра, где можно сражатсья с другими игроками. И поверь, большинство вместе со мной считает, что сражения между игроками должны быть по желанию обоих игроков. Повторюсь: хочешь нападать исподтишка на всех, кого видишь - тебе в ла2. Пвп происходит на аренах, мясо происходит на бг. Ворлд пвп - это такая изощренная форма нападения на других игроков для ущербов, которые больше ни на что не способны. Собсна, для них корейские гриндилки и созданы.

Тогда в чем смысл игры? Проходить цлк на 100-200 раз? В чем смысл твоего гемплея? Пивипишеров можно понять, ведь вполне себе "спортивный азарт" получается.

Если для тебя смысл игры в том, чтобы безнаказанно долбить ничего не ожидающих людей - у меня для тебя плохие новости. И да, как уже было сказано выше, пвпшеры не занимаются ганком, это не интересно и убого. Тру пвпшеры предпочитают равных соперников в равных условиях.

• 2

#44 Solis

Solis

Отправлено 31 марта 2015 - 11:19

Ворлд пвп умерло вместе с классиком и таррен мил где это ворлд пвп происходило т.к. бг на тот момент еще в игру внедрены не были, все остальное, включая эту тему даунизм и разговор о том, чтобы ты мог наказать пацана который фармит твою руду

А если такие как тс считают, что изменение реалма с пве на пвп влечет привлечение пвпшников, то советую обратится к специалисту с медицинским образованием
  • 0

#45 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 31 марта 2015 - 11:19

бля, а то я и смотрю почему на оффе нет пве серверов, блять это Хаген стал первооткрывателем создал пве Изенгард. А нет блять все же там есть пве сервера. Ну это они у Хагена слизали идею точно. Хаген виноват в том что пивипишники не могут спокойно играть. А близзы же делали войнумеждуордойиальянсомБЛЕАААААААААААААТЬ.

Я сказал что на офе НЕТ пве рилмов? Дорогуша, выпились ка ты нахрен.
Они там есть, специально для "сопливых деточек", НО онлайн на них НИЖЕ, чем на ПвП рилмах.

Да сражение между игроками это хорошо, для этого близард сделали целых 6 бг так же есть арены есть в конце концов оло, объясни мне в чем прелесть ворд пвп? Вам доставляет удовольсвие нападать исподтишка пока враг это не ждет и мирно занят своими делами? единственное обьяснение что я могу дать почему вы этого хотите, вас нагнули на арене не дав даже одеться, переодически вас имеют на бг и вы хотите хоть как то отиграться на людях которые к этому не готовы  и не ожидают, ведь на бг и арене люди знают что там будут враги  которые захотят их убить и надо им противостоять. И да по поводу гладов, кому кому а гладам в первую очередь класть болт на ваше ворлд пвп, они как дуэлились и регали аренки так и будут продолжать, если у вас так горит ещё раз повторяю идите возьмите пвп квесты и пвп режим у вас будет всегда пока не удалите их.

Я им про саму идею и "основу" игры, а они мне про "ты просто хочешь овнить слабых игроков и ганкать лоу лвл, бла-бла-бла". Я еще "мимоходом" упомяну о том, что за всю мою практику "впвп" ганком лоу лвл игроков занимаются, в основном, ребята которые одеты исключительно в пве гир...
Так что, господа, прекратите судить по себе.
Глады же - это вообще отдельная тема, которая заслуживает отдельного обсуждения и котороая тут никаким боком не влазит. Хватит нести чушь. 
Какой-то парень сверху очень четко разъяснил, что интересно "обходить ганкеров" или же "бороться за точку ресурсов". Вот и все..

близарды в рот ебали весь лор. Дренор привет

Близзарды "в рот ебали" логику и "здравый смысл" еще в Короле Личе.
Только полный "аутист" (твое любимое ругательство!) этого не заметит. И я уже неоднократно акцентировал на этом внимание.
"Плеть хочет уничтожить все живое => у Плети всегда должен был Король Лич, иначе она выйдет из под контроля и уничтожит все живое." 
Логика? А, ну пока...

Впрочем, задача Blizzard - зарабатывать деньги и постоянно обновлять свою игру (дабы не было так, что у каждого второго бомжа есть ШМ). И со своей задачей они, в целом, справляются хорошо.
Если же просто посмотреть со стороны и связать между собой все дополнения, то сюжет получится достаточно неплохим.
\

• 0

We descend into chaos

#46 Sovereingftv

Отправлено 31 марта 2015 - 11:48

изначально там было значительно больше людей, но его просто решили бросить на произвол

Верно просто хаскер на др джек пот ёбнул и прикрыли шарашку 

• 0

e55a1404a75c181f0ba5cfd1e911259b.png

#47 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 31 марта 2015 - 11:49

хуесосик выпелись ты. Кто там пиздел что близзы задумали игру как войну между фракциями? Тогда нахуй они сделали пве сервера? Вот и Хаген решил сделать себе такой сервер, это его выбор, а если вам что то не нравится, съебитесь нахуй отбросы ПВЕ сервера.

Это очевидно. А ПвЕ сервера они сделали для того, чтобы "сопливые деточки" тоже были довольны. Все понятно?

• 0

We descend into chaos

#48 Akimka

Отправлено 31 марта 2015 - 12:02

Я сказал что на офе НЕТ пве рилмов? Дорогуша, выпились ка ты нахрен.
Они там есть, специально для "сопливых деточек", НО онлайн на них НИЖЕ, чем на ПвП рилмах.

Интересно. Назови эти ПвП сервера на оффе с суперкрутым онлайном.

Это те самые, Свежеватель и Гордуни, да? На которых баланс фракций смещен на столько, что на 1000 орды на СД приходится один алик, да? :D

Ни о каком ворлд-пвп на этих серверах, впринципе нет речи. Даже там. Они однополярные.

Мне кажется, надо трястись и лелеять Изи за его двухполярность и ПвЕ режим.

• 0

#49 Akimka

Отправлено 31 марта 2015 - 12:07

Я потер самый жесткий срач в теме. Продолжите так агрессивно поливать друг-друга дерьмом. Тема закроется, а вы получите РО.

Ведите дискуссию, как нормальные люди.

• 0

#50 haskeR

Отправлено 31 марта 2015 - 12:11

Верно просто хаскер на др джек пот ёбнул и прикрыли шарашку 

когда я там был там уже было "500 калек." и часть из них куражались как могли, мешая играть другим. Часть заслуженно получила наказание, за что многие писали мне в пм и лс с благодарностью. Многие из тех оставшихся игроков, кто играл нормально, досих пор играют на изи но уже на х2 и очень довольны.

К онлайну ривенделла я не причастен, уже не раз писались причины. 

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#51 Memorinew

Отправлено 31 марта 2015 - 12:29

Что за сервер, куда ни плюнь, везде у пвешников горит. Ребята, так держать, горите дальше, срывайте планы мерзких подлых пвпшеров, которые спят и видят как бы украсть ваше пвешное счастье. Ведь если темные силы одержат верх и изенгард сменит режим на пвп, откроются врата ада и из них тотчас же хлынут полчища ганкеров, которые начнут резать и убивать НПС, лоу-лвлов и (о ужас!) пвешников. И когда насилие захлестнет твой некогда тихий мир, когда ты поймешь, что приложил слишком мало усилий, когда ты осознаешь, что катастрофа уже началась, ты упадешь на колени, возденешь свои руки к небу и прокричишь, рыдая: "Хаген, за что? За что?!", но молчание будет тебе ответом, ибо раскаяние пришло к тебе слишком поздно...
Поэтому горим сильнее и не отвлекаемся!

Окей, а теперь по теме. Если включат пвп-режим, я пойду ганкать ганкеров. Хоть какое-то развлечение, так что я за. А Мишаня походу клея вьебал, иначе я его посты не могу объяснить.
  • 0

Everything has its time, everything has its measure.

У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).

#52 Mishaniya17

Mishaniya17

Отправлено 31 марта 2015 - 12:41

Нееее, носков понюхал. Меня не ебет какой рилм, у меня вулканит от таких тем. И когда тс этого детища, начинает называть говноедами пве слой сервера. П.с. играю на оффе на яле.
И да я за впвп и вернулся бы на изи, при одно условии-ВАЙП ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ.
  • 0

ac2dc7d9b8a5b623c4466af80607c2f3.pngaf4b76b5645cce44520a935988e328bd.pnga432d6063f76d8c000271273aed75a8a.png

#53 rpu6oeg

Отправлено 31 марта 2015 - 13:11

Да не берут вроде, но ты что это же тру отцы пвп, они фул одеты и им мало крови на бг и арене, им надоело фармить фул одетых людей на арене, ведь они ложатся даже не успевая осознать что бой начался, ведь куда интересней летая по локациям и высматривать ничего не ожидающих людей, ведь что может быть проще и веселее чем спуститься сверху на птице к мирно собирающему травку жрецу прожать пару кнопок и с довольным ебалом улететь дальше думая какие они топы.

ох пригорело та как %)

• 0

#54 DocKto

Отправлено 31 марта 2015 - 13:23

Если для тебя смысл игры в том, чтобы безнаказанно долбить ничего не ожидающих людей - у меня для тебя плохие новости. И да, как уже было сказано выше, пвпшеры не занимаются ганком, это не интересно и убого. Тру пвпшеры предпочитают равных соперников в равных условиях.

If else, хм мда, интересно работает алгоритм ветвления в твоей голове. Собс-на, а где у меня такое условие, что бы ганкать нубов?

• 0

#55 Mavericksss

Отправлено 31 марта 2015 - 13:26

Интересно. Назови эти ПвП сервера на оффе с суперкрутым онлайном.

Это те самые, Свежеватель и Гордуни, да? На которых баланс фракций смещен на столько, что на 1000 орды на СД приходится один алик, да? :D

Ни о каком ворлд-пвп на этих серверах, впринципе нет речи. Даже там. Они однополярные.

Мне кажется, надо трястись и лелеять Изи за его двухполярность и ПвЕ режим.

Ты о чём вообще? Пве серверы на оффе были минимально заселенны, у близзов всегда была возможность переноса персонажа туда. На пвп серверах типа ЧШ всегда была очередь в 2000 человек.

• 0

#56 Akimka

Отправлено 31 марта 2015 - 13:34

Ты о чём вообще? Пве серверы на оффе были минимально заселенны, у близзов всегда была возможность переноса персонажа туда. На пвп серверах типа ЧШ всегда была очередь в 2000 человек.

http://www.wowprogre...rank/eu/lang.ru

Я о балансе фракций речь вел.

Первые три сервера, в принципе, однополярные. В мире там ты тупо не встретишь представителей другой фракции.

На ясеневом лесу 8000 орды на 1000 альянса, и это уже что-то с чем-то. Хотя тоже дерьмо.

Статистика, конечно с ПвЕ берется. Но все же.

• 1

#57 kimb

Отправлено 31 марта 2015 - 13:46

Вот это поворот, а я и не знал :( не ну а че судя по статистике там ворлд пвп просто процветает, прям бьет фонтаном через край, все равно что рейдом из 40 тел вырезать луносвет или экзодар который пытается отстоять 3 человека :)  мне даже интересно стало что скажут теперь эти бравые войны альянса и орды которые так жаждут вражды:)

• 0

#58 notiam

Отправлено 31 марта 2015 - 14:59

Был такой пацан в ВоВе, Гаррошем звали, тоже говорил, что ПвЕ для девочек и развязал полномасштабную войну между Альянсом и Ордой. Альянс и Орда собрались вместе и послали Гарроша, а он обиделся и позвал пацанов с другого реалма заганкать этих ничего не понимающих в игре ПвЕшеров,в итоге, пацанов щемят по всем фронтам, а Гарроша так и вовсе поделили на ноль каменным кулаком и молнией. Такая вот маленькая справочка для тех, кто вопит что ВоВ это игра про войну между Альянсом и Ордой.

• 0

#59 Tobias26

Tobias26

Отправлено 31 марта 2015 - 15:24

Тогда в чем смысл игры? Проходить цлк на 100-200 раз? В чем смысл твоего гемплея? Пивипишеров можно понять, ведь вполне себе "спортивный азарт" получается.

If else, хм мда, интересно работает алгоритм ветвления в твоей голове. Собс-на, а где у меня такое условие, что бы ганкать нубов?

Мне кажется, с логикой явно у кого-то проблемы, но уж точно не у меня.

Очевидно, что "пивипишерами" ты назвал тех, кто любит впвп и гоняет кого ни попадя в мире (хотя я с этим категорически не согласен, и уверен, что в этом плане все обстоит как раз наоборот). И ты, с твоей стороны, "можешь их понять". Следовательно, ты не видишь смысла в игре, если в игре этого нет, ведь ты усомнился в цели "моего геймплея" без этого самого ганка. Соответственно, если не полностью, то по крайней мере в значительной части игры ты видишь целью ганкать кого бы то ни было. Исходя из этого я и ответил на твой пост. Хотя, судя по последнему твоему посту, ты, что называется "врубаешь заднюю".

Попытайся сначала сам хотя бы немного подумать перед тем, как постить на форуме - и тебя будут понимать правильно.

• 0

#60 Nefarian

Nefarian

Отправлено 31 марта 2015 - 15:34

Хоть попытаться...

Лучше бы ты попытался пару месяцев(лет) здесь побыть, не светясь "мудрыми" идеями.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.