Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

ПВП реалм, админы отзовитесь...

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 118

#21 Mavericksss

Отправлено 31 марта 2015 - 00:49

Чтобы игроки открывали глаза и включали головы, когда находятся в открытом мире, а не прожимали одну кнопку с 1 по 80 уровни, попутно сидя на youtube. Видишь жирного пвпшника или ганкера выше уровнем? Обойди/смени квестхаб. Видишь конкурента, претендующего на твою руду или квестовых мобов - напади и отбери точку. Ты заметил врага, а он тебя нет? Поздравляю, у тебя тактическое преимущество, используй его с умом. 

Всё верно, обидно, что не могу забрать у всяких бичей фарм травы-руды. Очевидно, что в пвп сервер никто превращать не будет, ибо казуалы сразу сбегут на сервера где их не тронут.

• -1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Sovereingftv

Отправлено 31 марта 2015 - 00:56

Кхм... Много уважаемые пвпшники, прошу вас проснуться и отстаивать то чего мы хотим. Мы ведь хотим пвп рилм? Хотим... Просыпаемся, создаем темы на форуме и просим наших любимых админов на изи зделать пвп рилм... Зделать из Тириона ПВП рилм или же создать новый ПВП рилм ЛК... Мне кажеться на ПВП рилме будет не плохой онлайн... Я играл на ювове, играл на циркле. Скажу прямо... Сервера параша, ювов админы зажрались и онлайна нет + баги и некоторые неисправности. Циркл радует из-за пвп, мне кажеться это влияет большому онлайну на нём, но сам сервер полный отстой. Настолько баганых пираток ЛК я невстречал. Мне очень нравиться изи но тут арена мертва и гладов тут нет как на циркле или ювове, в этом виновен ПВЕ рилм... Откликнитесь админы, ведь из-за хорошего серва и ПВП реалма сюда нахлынут глады с других сервов и онлайн возрастёт...

1 пвп рилм был с 200 калек "типо" пвпшеров ну хаген лавочку прикрыл.

• 2

e55a1404a75c181f0ba5cfd1e911259b.png

#23 Tobias26

Tobias26

Отправлено 31 марта 2015 - 01:03

Чушь полная. Это игра, а игра должна приносить удовольствие. Люди заходят сюда расслабиться, приятно провести время, а не ждать удара в спину от какого-то бомжа, которому настолько нечем заняться, что он пытается "ганкать" людей, занятых своим делом. Хочешь пве - добро пожаловать, хочешь пвп - регай бг или аренку. Все сугубо добровольно, и это правильно. А если вы хотите подлого дебильного геймплея, где нужно сражаться со всякими дегенератами за каждую пиксельную кочку - вы немного не в ту игру играете, вперед во всякие ла2 и прочие убогие корейские гриндилки, врывайтесь там в кого угодно, спамя ф1 и считая себя невероятно крутым. Лично меня подобное перестало интересовать лет десять назад, и думаю, что большинство здесь присутствующих думают также. Богатый урожай собранных тсом лайков тоже на это намекает.

• 3

#24 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 31 марта 2015 - 01:45

:unsure: Нужен ПВП беги на другой сервер. Это изначально ПВЕ сервер. Вам за пилили и так кросс, радуйся этому!

Ты пойми и остальным ПВПшерам передай. ЭТО ПВЕ СЕРВЕР! Хотите пвп тогда вы не туда попали. Ищите другие сервера с минимальными рейтами и пвп режимом. А подобных твоей темы, таких тем было уже около сотни а то и больше. Толку то?! На всё один ответ, ЭТО ПВЕ СЕРВЕР!

Повар, я теперь понимаю почему и тебя из модераторов выпилили. Отличие ПвЕ реалма и ПвП реалма исключительно в наличии World PvP. "ПВЕ СЕРВЕР" - не значит, что тут "МЫТРАИМЛИЧАЭВЕРИДЭЙЭВЕРИНАЙТ".
И на PvE реалмах офа хватает людей, которые хороши в ПвП, впрочем, их там меньше, чем на пвп рилмах.

Чушь полная. Это игра, а игра должна приносить удовольствие. Люди заходят сюда расслабиться, приятно провести время, а не ждать удара в спину от какого-то бомжа, которому настолько нечем заняться, что он пытается "ганкать" людей, занятых своим делом. Хочешь пве - добро пожаловать, хочешь пвп - регай бг или аренку. Все сугубо добровольно, и это правильно. А если вы хотите подлого дебильного геймплея, где нужно сражаться со всякими дегенератами за каждую пиксельную кочку - вы немного не в ту игру играете, вперед во всякие ла2 и прочие убогие корейские гриндилки, врывайтесь там в кого угодно, спамя ф1 и считая себя невероятно крутым. Лично меня подобное перестало интересовать лет десять назад, и думаю, что большинство здесь присутствующих думают также. Богатый урожай собранных тсом лайков тоже на это намекает.

В данном случае именно ПвЕ сервера насилуют сам "фундамент" данной игры.
С самых первых "варкрафтов" (в данном случае я имею ввиду стратегии)  - альянс всегда противопоставлялся орде. На этом был основан сюжет.
Данные "вечные" оппоненты во всех вопросах примирялись исключительно перед лицом общего врага и их союз всегда был коротким и шатким. Даже во время самой войны с плетью - они враждовали. Например сам факт существования "боя на кораблях" - тому яркое подтверждение.
Blizzard задумывали свою игру именно так, дабы Альянс всегда сражался с Ордой.
Их война и "вечная вражда" навязывается Blizzard постоянно. Взять ту же Пандарию:
1. Синематик - человек и орк сражаются, после чего их прерывает пандарен.
2. По прибытию игрока на Пандарию - мы проходим квестовую цепочку, которая заканчивается прямым столкновением Орды и Альянса, что способствует "выпуску" Ша.
3. Да и в финальном ролике явно их отношения остаются "напряженными".

В этой игре множество квестов которые буквально говорят: "Противоположная фракция - твои враги, их надо убить."
В любом дополнении.
Да даже в самом первом "синематике" мы видим, как представители орды сражаются с представителями альянса.
Стоит ли упоминать цитату Грома из последнего, на данный момент, ролика?
"Мы не будем рабами, но мы будем завоевателями!"

Война. Война во всех её проявлениях. В каждой детали и мелочи - это основа этой игры.
На ПвП серверах офа - онлайн всегда больше.

Существование ачивок вроде "Гнев Альянса/Орды" - видимо никого не волнует.
Именно потому я выхватываю фейспалм, когда вижу рядом "мирно пасущуюся корову игрока", который даже не пытается меня атаковать.

PvE рилмы - сугубо для сопливых девочек игроков, которые хотят бегать по лужайке и срывать цветочки, и вот именно им стоит идти играть в какой-нибудь симулятор камня, а не в игру под названием "Искусство войны".

• 7

We descend into chaos

#25 Sintkatt

Отправлено 31 марта 2015 - 01:47

1 пвп рилм был с 200 калек "типо" пвпшеров ну хаген лавочку прикрыл.

изначально там было значительно больше людей, но его просто решили бросить на произвол

• 1
Изображение Изображение

#26 sarheyz

Отправлено 31 марта 2015 - 01:48

Банить вас пора активисты хреновы. Был ривенделл. Загнулся он, что ж вы мать то вашу там не пвпшились И валили кто куда? Из 3к онлайна тру пвп отцов стало 500 калек. Какой я видел ворлд пвп на изи... Повсеместный ганк 10-15 лвл в перекрестке. ВСЕ! Некоторые индивиды приходили в пати.
  • -1

#27 ogsteal

Отправлено 31 марта 2015 - 02:46

Повар, я теперь понимаю почему и тебя из модераторов выпилили. Отличие ПвЕ реалма и ПвП реалма исключительно в наличии World PvP. "ПВЕ СЕРВЕР" - не значит, что тут "МЫТРАИМЛИЧАЭВЕРИДЭЙЭВЕРИНАЙТ".
И на PvE реалмах офа хватает людей, которые хороши в ПвП, впрочем, их там меньше, чем на пвп рилмах.

С самых первых "варкрафтов" (в данном случае я имею ввиду стратегии)  - альянс всегда противопоставлялся орде. На этом был основан сюжет.
Данные "вечные" оппоненты во всех вопросах примирялись исключительно перед лицом общего врага и их союз всегда был коротким и шатким. Даже во время самой войны с плетью - они враждовали. Например сам факт существования "боя на кораблях" - тому яркое подтверждение.
Их война и "вечная вражда" навязывается Blizzard постоянно. Взять ту же Пандарию:
2. По прибытию игрока на Пандарию - мы проходим квестовую цепочку, которая заканчивается прямым столкновением Орды и Альянса, что способствует "выпуску" Ша.

В этой игре множество квестов которые буквально говорят: "Противоположная фракция - твои враги, их надо убить."
В любом дополнении.
Да даже в самом первом "синематике" мы видим, как представители орды сражаются с представителями альянса.

Война. Война во всех её проявлениях. В каждой детали и мелочи - это основа этой игры.

Именно потому я выхватываю фейспалм, когда вижу рядом "мирно пасущуюся корову игрока", который даже не пытается меня атаковать.

PvE рилмы - сугубо для сопливых девочек игроков, которые хотят бегать по лужайке и срывать цветочки, и вот именно им стоит идти играть в какой-нибудь симулятор камня, а не в игру под названием "Искусство войны".

Совершенно с тобой согласен!

• 0

#28 Harakiri

Harakiri

Отправлено 31 марта 2015 - 06:35

Идея - Хрень

Мне хватает и того, как какие-то педодренеи и гандохуманы убивают квестеров в перекрёстке/хилсбраде и т.д. А теперь меня ещё и "Труглады" убивать будут? Хочешь PvP, включай режим PvP кто нибудь да накинется.

• 0

Хотите, чтобы Мауси сдохла? Ставьте ей дизлайки - она свалится от инфаркта и подохнет.                                                                   

Пожалуй лучше обоссать тебя, чтоб не сочинял больше тупых тем и фильтровал свой унылый базар.

#29 DocKto

Отправлено 31 марта 2015 - 06:47

Тогда в чем смысл игры? Проходить цлк на 100-200 раз? В чем смысл твоего гемплея? Пивипишеров можно понять, ведь вполне себе "спортивный азарт" получается.

• 0

#30 Malakaj

Отправлено 31 марта 2015 - 08:28

совершенно верно !

Прикрепленные изображения

• i.jpg

• 0

214b68f6c6ee9699d1b05bccf1904f29.png

#31 Rering

Отправлено 31 марта 2015 - 09:16

таки что вы лезете на пве сервер если хочется впвп ? найдите себе по душе и радуйтесь, с какой стати сервак должны подстраивать под несколько десятков ганкеров ? ну так обратите внимание что на пве серверах всегда в разы больше народу, чем на пвп, наверно это говорит о предпочтениях людей

• 0

#32 Akimka

Отправлено 31 марта 2015 - 09:32

Думаю, ганкерам и любителям острых ощущений на каче нужно принудительно включать пвп флаг и отправлять их делать квесты в спорные локации, я думаю желающих дать по шапке найдется достаточно много. (таких же школьников) любителей лора. Но уровнем выше и одетых получше.

Или включать им пвп флаг и ставить на вход в ЦЛК. Где найдется много веселых рейдов противоположной фракции. Кстати, все тоже по лору. :lol:

А если серьезно, был уже ПвП реалм, был, ребята. Нормально там народу играло. Ключевое слово "был". Потому что людям в общей массе не это нужно. Как оказалось.

А кому нужно, тот может найти и здесь. Вступив в гильдию Дотара, например. Они организовано ходят, ищут приключений, насколько я знаю.

• 0

#33 Mishaniya17

Mishaniya17

Отправлено 31 марта 2015 - 09:46

Данные "вечные" оппоненты во всех вопросах примирялись исключительно перед лицом общего врага и их союз всегда был коротким и шатким. Даже во время самой войны с плетью - они враждовали. Например сам факт существования "боя на кораблях" - тому яркое подтверждение.Blizzard задумывали свою игру именно так, дабы Альянс всегда сражался с Ордой.
В любом дополнении.

бля, а то я и смотрю почему на оффе нет пве серверов, блять это Хаген стал первооткрывателем создал пве Изенгард. А нет блять все же там есть пве сервера. Ну это они у Хагена слизали идею точно. Хаген виноват в том что пивипишники не могут спокойно играть. А близзы же делали войнумеждуордойиальянсомБЛЕАААААААААААААТЬ.
  • 0

ac2dc7d9b8a5b623c4466af80607c2f3.pngaf4b76b5645cce44520a935988e328bd.pnga432d6063f76d8c000271273aed75a8a.png

#34 Memorinew

Отправлено 31 марта 2015 - 09:47

В гильдию Дотара кого попало не берут. Или уже берут?
  • 0

Everything has its time, everything has its measure.

У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).

#35 kimb

Отправлено 31 марта 2015 - 09:49

В любом дополнении.

Да сражение между игроками это хорошо, для этого близард сделали целых 6 бг так же есть арены есть в конце концов оло, объясни мне в чем прелесть ворд пвп? Вам доставляет удовольсвие нападать исподтишка пока враг это не ждет и мирно занят своими делами? единственное обьяснение что я могу дать почему вы этого хотите, вас нагнули на арене не дав даже одеться, переодически вас имеют на бг и вы хотите хоть как то отиграться на людях которые к этому не готовы  и не ожидают, ведь на бг и арене люди знают что там будут враги  которые захотят их убить и надо им противостоять. И да по поводу гладов, кому кому а гладам в первую очередь класть болт на ваше ворлд пвп, они как дуэлились и регали аренки так и будут продолжать, если у вас так горит ещё раз повторяю идите возьмите пвп квесты и пвп режим у вас будет всегда пока не удалите их.

• 1

#36 Mishaniya17

Mishaniya17

Отправлено 31 марта 2015 - 09:50

Один из альянса создал тему другой из орды согласился с ним. Вы два бабуина нашли себя. Точка: ледяная корона. Написали свои ники зашли в игру включили себе пвп, и доганяйте друг друга и ебите друг друга. А мы некрофилы.
  • 0

ac2dc7d9b8a5b623c4466af80607c2f3.pngaf4b76b5645cce44520a935988e328bd.pnga432d6063f76d8c000271273aed75a8a.png

#37 kimb

Отправлено 31 марта 2015 - 09:55

В гильдию Дотара кого попало не берут. Или уже берут?

Да не берут вроде, но ты что это же тру отцы пвп, они фул одеты и им мало крови на бг и арене, им надоело фармить фул одетых людей на арене, ведь они ложатся даже не успевая осознать что бой начался, ведь куда интересней летая по локациям и высматривать ничего не ожидающих людей, ведь что может быть проще и веселее чем спуститься сверху на птице к мирно собирающему травку жрецу прожать пару кнопок и с довольным ебалом улететь дальше думая какие они топы.

• 1

#38 JapanKorea

Отправлено 31 марта 2015 - 10:37

Банить вас пора активисты хреновы. Был ривенделл. Загнулся он, что ж вы мать то вашу там не пвпшились И валили кто куда? Из 3к онлайна тру пвп отцов стало 500 калек. Какой я видел ворлд пвп на изи... Повсеместный ганк 10-15 лвл в перекрестке. ВСЕ! Некоторые индивиды приходили в пати.

ну ривендел загнулся не потому ,что он был пвп,а если мне память не изменяет ,то там был донат шмов и т.д,+ онлайн меньше,чем на тирионе и многие уходили на тирион,а то с пару человек гонять,тут никакой ворлд пвп и не будет,+ на него вроде еще и забили,вот поэтому он загнулся,а не из-за того,что был пвп реалмом. Я тоже пошел на тирион,т.к глянул ,что на ривенделе человек 300,когда на тирионе было в разы больше и я не ошибся.

• 0

#39 ogsteal

Отправлено 31 марта 2015 - 10:50

Думаю, ганкерам и любителям острых ощущений на каче нужно принудительно включать пвп флаг и отправлять их делать квесты в спорные локации, я думаю желающих дать по шапке найдется достаточно много. (таких же школьников) любителей лора. Но уровнем выше и одетых получше.

Или включать им пвп флаг и ставить на вход в ЦЛК. Где найдется много веселых рейдов противоположной фракции. Кстати, все тоже по лору. :lol:

А если серьезно, был уже ПвП реалм, был, ребята. Нормально там народу играло. Ключевое слово "был". Потому что людям в общей массе не это нужно. Как оказалось.

А кому нужно, тот может найти и здесь. Вступив в гильдию Дотара, например. Они организовано ходят, ищут приключений, насколько я знаю.

Я бегаю возле ЦЛК с включеным пвп и норм... Конечно и не прыгаю в толпу аликов, но бегаю возле входа... Окуратно... Аликов в включеным пвп сливаю...  Просто вы не поняли суть моего поста...(

Да, мне нравиться ворлд пвп. Но я уже смерился с тем что немогу бегать и ганкать. Просто у меня есть маленькие надежды что на серв прийдёт нормальный народ и оживёт арена... Просто мне блевать хочеться от этих пвешников на серве... Я совсем их непонимаю, мне б лично.... Если б я любил пве... Просто было бы стыдно кричать что пвп говно , а пве круто... Я б сразу почувствовал бы себя крабом сидящим за компом и прожымающим в 100 раз свою ротацию...  Пвешником быть это не просто жрать говно, это жрат его тоннами... Это прискорбно ребята... Я щитаю что лишь тем людям нравиться пве, которые немогут проявить себя в пвп, а ровные парни мешают играть этим криворучкам.

• 0

#40 Rezi

Rezi

Отправлено 31 марта 2015 - 11:01

С самых первых "варкрафтов" (в данном случае я имею ввиду стратегии) - альянс всегда противопоставлялся орде. На этом был основан сюжет.
Данные "вечные" оппоненты во всех вопросах примирялись исключительно перед лицом общего врага и их союз всегда был коротким и шатким. Даже во время самой войны с плетью - они враждовали. Например сам факт существования "боя на кораблях" - тому яркое подтверждение.
Blizzard задумывали свою игру именно так, дабы Альянс всегда сражался с Ордой.

В любом дополнении.

На ПвП серверах офа - онлайн всегда больше.

Именно потому я выхватываю фейспалм, когда вижу рядом "мирно пасущуюся корову игрока", который даже не пытается меня атаковать.

PvE рилмы - сугубо для сопливых девочек игроков, которые хотят бегать по лужайке и срывать цветочки, и вот именно им стоит идти играть в какой-нибудь симулятор камня, а не в игру под названием "Искусство войны".

близарды в рот ебали весь лор. Дренор привет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.