Нужен ПВП беги на другой сервер. Это изначально ПВЕ сервер. Вам за пилили и так кросс, радуйся этому!
Ты пойми и остальным ПВПшерам передай. ЭТО ПВЕ СЕРВЕР! Хотите пвп тогда вы не туда попали. Ищите другие сервера с минимальными рейтами и пвп режимом. А подобных твоей темы, таких тем было уже около сотни а то и больше. Толку то?! На всё один ответ, ЭТО ПВЕ СЕРВЕР!
Повар, я теперь понимаю почему и тебя из модераторов выпилили. Отличие ПвЕ реалма и ПвП реалма исключительно в наличии World PvP. "ПВЕ СЕРВЕР" - не значит, что тут "МЫТРАИМЛИЧАЭВЕРИДЭЙЭВЕРИНАЙТ".
И на PvE реалмах офа хватает людей, которые хороши в ПвП, впрочем, их там меньше, чем на пвп рилмах.
Чушь полная. Это игра, а игра должна приносить удовольствие. Люди заходят сюда расслабиться, приятно провести время, а не ждать удара в спину от какого-то бомжа, которому настолько нечем заняться, что он пытается "ганкать" людей, занятых своим делом. Хочешь пве - добро пожаловать, хочешь пвп - регай бг или аренку. Все сугубо добровольно, и это правильно. А если вы хотите подлого дебильного геймплея, где нужно сражаться со всякими дегенератами за каждую пиксельную кочку - вы немного не в ту игру играете, вперед во всякие ла2 и прочие убогие корейские гриндилки, врывайтесь там в кого угодно, спамя ф1 и считая себя невероятно крутым. Лично меня подобное перестало интересовать лет десять назад, и думаю, что большинство здесь присутствующих думают также. Богатый урожай собранных тсом лайков тоже на это намекает.
В данном случае именно ПвЕ сервера насилуют сам "фундамент" данной игры.
С самых первых "варкрафтов" (в данном случае я имею ввиду стратегии) - альянс всегда противопоставлялся орде. На этом был основан сюжет.
Данные "вечные" оппоненты во всех вопросах примирялись исключительно перед лицом общего врага и их союз всегда был коротким и шатким. Даже во время самой войны с плетью - они враждовали. Например сам факт существования "боя на кораблях" - тому яркое подтверждение.
Blizzard задумывали свою игру именно так, дабы Альянс всегда сражался с Ордой.
Их война и "вечная вражда" навязывается Blizzard постоянно. Взять ту же Пандарию:
1. Синематик - человек и орк сражаются, после чего их прерывает пандарен.
2. По прибытию игрока на Пандарию - мы проходим квестовую цепочку, которая заканчивается прямым столкновением Орды и Альянса, что способствует "выпуску" Ша.
3. Да и в финальном ролике явно их отношения остаются "напряженными".
В этой игре множество квестов которые буквально говорят: "Противоположная фракция - твои враги, их надо убить."
В любом дополнении.
Да даже в самом первом "синематике" мы видим, как представители орды сражаются с представителями альянса.
Стоит ли упоминать цитату Грома из последнего, на данный момент, ролика?
"Мы не будем рабами, но мы будем завоевателями!"
Война. Война во всех её проявлениях. В каждой детали и мелочи - это основа этой игры.
На ПвП серверах офа - онлайн всегда больше.
Существование ачивок вроде "Гнев Альянса/Орды" - видимо никого не волнует.
Именно потому я выхватываю фейспалм, когда вижу рядом "мирно пасущуюся корову игрока", который даже не пытается меня атаковать.
PvE рилмы - сугубо для сопливых девочек игроков, которые хотят бегать по лужайке и срывать цветочки, и вот именно им стоит идти играть в какой-нибудь симулятор камня, а не в игру под названием "Искусство войны".