Меня задолбало с тобой адекватничать, ты меня уже достал, и не только меня. Мусолишь эту тему уже полтора три с половиной месяца. Мне нечего признавать, решение было принято тестерами. Они мне дали конкретные цифры и конкретные формулы, я их впилил. От тебя я ни одной формулы так и не дождался, только бесконечные обещания их предоставить, а на деле всё ограничивается ссылками на другие ресурсы и фразами "почитайте, разберитесь". Собственного взгляда на этот вопрос у меня нету, мнения в интернете расходятся, разобраться, какое из них было правильнее, позднее и актуальнее - невозможно, но надо было выбрать одно из них - тестеры и выбрали. Можешь хоть всю переписку перекопировать, там нету равным счётом ничего нового или интересного кому-либо, только подтверждение моим словам.
только не надо набивать себе цену, хорошо? я тебя не оскорблял.
знаешь как называют людей которые врут, противоречат сами себе и т.д.? вот это и происходит сейчас, т.е. в переписке ты одно утверждаешь, а в темах противоречишь самому себе.. да и тестер сказал что разработчики редактировали формулу..
если бы ты читал то что я скинул, ты бы видел, что наши формулы ( и тестеров и мои) практически идентичны, за исключением части "кпд". ну судя по твоему ответу, то что я предоставлял ты даже не смотрел, что очень печально..
ты разработчик, у тебя много работы, не спорю, а я всего лишь обычный игрок, и я хочу "достучаться" до "верхов", что бы меня услышали, нашли какой то компромисс, т.к. я и "тестеры" одинаково верны, но вы сделали как вам удобнее. в этом плане я в тебе разочарован, честно. а в целом, спасибо за постоянные правки.
Спорить с тобой не вижу смысла потому что тупо влом.. предлагаю тебе создать тему на багтрекере с конкретными талами которые не работают, модификаторами, формулами и тд( и не надо строить из себя дурачка линкуя какое то видео и показывая пальцем что вот там такие то цифры а у тебя на варе другие)
очнись мальчик, уже давно всё было приведёно! если ты не в теме, то зачем суёшь свой нос?